Всем привет!
Будем считать, что еду железно. Ну если вдруг форс мажер пардоньте! Т.е. я в списке! Возможно буду с супругой, ближе к дате скажу точно, она у меня в последнее время приобщается к зимней ловле

Стартовать буду из Донецка, если из друзей больше ник-то не надумает, то в машине будет 3 места. Дорогу на Славик знаю через Константиновку, через Горловку могу блукануть, если в Горловке один из экипажей меня встретит, могу поехать и через Горловку и кого-то взять на борт!
Котелок есть, кажется тоже литров на 10, точно не помню. Возьму его на всякий. Думаю что на токое кол-во участников, одного котелка будет мало, ушицу будем варить сразу в двух.
По шалыку я пас, хотя пережарил его ну Оооочень много! Просто я когда на лед выхожу, рыбалка увлекает на столько, что иногда и тормазок не тронутый назад домой привожу. А шашлык это время, а на такое колво людей это много времени!!!! Если мангал не большой, то это несколько заходов!!! Дело хозяйское, но я бы не смог стоять пару часов у мангала, когда во круг все ловят!
Если все же надумаете, то по количеству Руслан сказал правильно, всегда беру из рассчета 500гр на человека (для дам можно 300, бальше не осилят). Если куму будет нужно, подскажу пару удачных на мой взгляд рецептов.