Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 След.
Днепр

Цитата
Тут я не соглашусь с тобой, некоторые ловят на шнур зимой. Я  в 2007 ловил пол зимы на шнур, только шнур нужен хороший.

А точнее правельный.

Цитата
И тебе привет! Ты главное не пропадай, а то  некоторые регистрируются, говорят привет и больше их некто не видет.

Постараюсь оправдать доверие. А из вашей дружной "банды" с берега кто-нибудь ловит, очень интересует район Старых Койдак , Ямбурга или Воложского( мне с Тополей туда сподручней)

Цитата
А точнее правельный.

Сначало ловил на ФЕрЛайн 0.13  непонравился (ловил на стане зацепов там много и ракушка) кашлатится сильно, ПоверПро 0.13 лучше себя проявил, ещё пробывал  ТАХО вроде производитель Херсон полный пи... (шнур мягкий пропитывается хорошо, одно достоинство), даже без зацепов после третьего заброса начал кашлатиться по всей длине заброса. Пользавался спрэем как называется не помню, купил в Цвете. Правда ПоверПро на Стане оставил, как не странно с оставшегося ФерЛайн делал поводки на макушатниках.

Цитата
Постараюсь оправдать доверие. А из вашей дружной "банды" с берега кто-нибудь ловит, очень интересует район Старых Койдак , Ямбурга или Воложского( мне с Тополей туда сподручней)

Не часто но бываем?

Цитата
Тут я не соглашусь с тобой, некоторые ловят на шнур зимой. Я  в 2007 ловил пол зимы на шнур, только шнур нужен хороший.
Санечка, научись пользоваться "Цитатами".
17 сообщений подряд это уже слишком.
Цитата
Только белая. На хищника ездил туда недавно, но только на лодке. С берега сложнее. С берега давно не ловлю. Могу посоветовать каменную гряду со Старых Кодак к острову Кодачек. Там судак и сом стоит. Но все-равно нужны резиновые сапоги. Как минимум 80 см.
Цитата
А точнее правельный.
Исходя из расходов поэтому и леска. Потому как правильный = дорого. А то и очень дорого.

Цитата

Ну вот, опять выбирать. Шнур или леска :ag:. Чувствую что еще и шнурок куплю новый.

Кстате мужики а когда с лодки запретят рыбачить?

Цитата
А точнее правельный.

И что есть "правильный"?

Цитата

Исходя из расходов поэтому и леска. Потому как правильный = дорого. А то и очень дорого.

Все хорошое не дешево это факт.

Цитата

Я в этом году там не был. В прошлом был - судака искал, но с лодки. Ты как на колесах? По большому счету - лодки у нашей "банды" есть, главное чтоб ты к месту встречи добрался:ag:. Ну на совсем крайний случай можно и забрать тебя. Я в воскресенье всего на пол дня могу вырваться (и буду вырываться) - собираюсь в плавнях на Парусе щуку поискать. Если Витек (Зарган) не сможет со мной - тогда один буду. Можешь присоедениться.

Цитата
Все хорошое не дешево это факт.

Привет. Согласен. Но хорошего на больше хватит. так все таки? Пока остановился на Супер РЕ, 6 единиц ихних, 150 метров 240 грн.

Цитата
Привет. Согласен. Но хорошего на больше хватит. так все таки? Пока остановился на Супер РЕ, 6 единиц ихних, 150 метров 240 грн.
Шнур не плохой только боится ракушки, но он не для холодов, по холоду надо другой вылетело название с головы, вспомню напечатаю.

Цитата
Шнур не плохой только боится ракушки, но он не для холодов, по холоду надо другой вылетело название с головы, вспомню напечатаю.

Ок. Я надеюсь если для холода подойдет - то и для лета тем более. Или ошибаюсь?. Буду ждать названия. В любом случае покупать надо. Если не щас то на весну точно.

Цитата
Ок. Я надеюсь если для холода подойдет - то и для лета тем более. Или ошибаюсь?. Буду ждать названия. В любом случае покупать надо. Если не щас то на весну точно.
Держи, это то, что ты искал.
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2009-03/statja-006.html

Цитата
А ЧТО ТЕБЕ ТУДА ЗАНЕСЛО?
У дядьки дача там,как раз возле памятника(могила неизв.солдата) иногда ездим.

Цитата
Последние известия с Днепродзержинского водохранилища,ребята хорошо отловились по судаку(самый крупный 5.7кг)все на глубинах за 12 метров,вам там ближе ,есть наверное смысл пробить.

Вселяешь надежду! В воскресенье будем ниже плотины в Днепродзержинске. На водохранилище выходить не будем - по прогнозу ветер 5-6 метров, там волна будет ппц. Попробуем пробить у нас пару ям джигом. Ловили на силикон? какой размер? проводка?

Цитата
Кстате мужики а когда с лодки запретят рыбачить?
Если не ошибаюсь- только в запрет низя. С 01.04.2010 по 10.06.2010. Поправьте если не правильно.

Цитата
Я в этом году там не был. В прошлом был - судака искал, но с лодки. Ты как на колесах? По большому счету - лодки у нашей "банды" есть, главное чтоб ты к месту встречи добрался:ag:. Ну на совсем крайний случай можно и забрать тебя. Я в воскресенье всего на пол дня могу вырваться (и буду вырываться) - собираюсь в плавнях на Парусе щуку поискать. Если Витек (Зарган) не сможет со мной - тогда один буду. Можешь присоедениться.
Серый Я Вмтьку буду звонить если что то мы подътянемся.

Цитата
Вселяешь надежду! В воскресенье будем ниже плотины в Днепродзержинске. На водохранилище выходить не будем - по прогнозу ветер 5-6 метров, там волна будет ппц. Попробуем пробить у нас пару ям джигом. Ловили на силикон? какой размер? проводка?

Ловили на силикон  на 3 предатор и копыто,ну а проводка у каждого индивидуальная джигиты одним словом.

Цитата

Я не смогу на этих выходных еду к родственикам в Черкаскую область забор помогать делать. А вот на следущей неделе я все выходные хочу посвятить рыбалке.

Говорят в Никольском под приватом, судак проклюнул.
Завтра попробую. Если ветром не унесет как на прошлые выходные,
два раза якорился и все до одного места. Улов состоял из двух якорей,
забросил один, а вытащил три !!!:bp: Думал глаза повылазят :ai::ce: пока поднял с 18 метров.

Цитата

Звони мне, и подтягивайся на парус.

Цитата
забросил один, а вытащил три !!!:bp: Думал глаза повылазят :ai::ce: пока поднял с 18 метров.

Тоже дело нужное, иногда и свои якроя терять приходиться.

Цитата
Если не ошибаюсь- только в запрет низя. С 01.04.2010 по 10.06.2010. Поправьте если не правильно.

В нерестовый запрет точно нельзя. А вот там чего-то с навигацией связано или рыбаков это некасаеться?

Цитата
Держи, это то, что ты искал.
http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2009-03/statja-006.html

Спасибо костян. Хороший ликбез вышел.

Цитата

РжунимаГу))))) Представил как проходил процесс))))

Цитата

НУ ТЫ ВАЩЕ !!!!!!!!! :ai:

Цитата

Андрюха может и мой тебе попался, я в том году потерял вот такой http://www.water-mir.spb.ru/akses/picture/13047056k.gif  (не поверишь плохо привязал) как раз в твоих краях!А проклюнул он везде найти только надо и улов гарантирован.Завтра тоже хочу попробовать.

Цитата

Спасибо за приглашение, до места встречи добраться без проблем, но точный ответ могу дать только завтра вечером,так как неожиданно завтра вызвали на работу, мой тел. 0676345251 Игорь( поэтому и Гарри на ум пришло) можем созвониться и окончательно все решить. Ну а если что не срастется не беда " Вся жизнь впереди..."

Цитата
Санечка, научись пользоваться "Цитатами".
17 сообщений подряд это уже слишком.

Только белая. На хищника ездил туда недавно, но только на лодке. С берега сложнее. С берега давно не ловлю. Могу посоветовать каменную гряду со Старых Кодак к острову Кодачек. Там судак и сом стоит. Но все-равно нужны резиновые сапоги. Как минимум 80 см.

Спасибо за совет, иду искать сапоги :ci:

Поздравляю всех с национальным праздником HALLOWEN .

Цитата
Поздравляю всех с национальным праздником HALLOWEN .

УУУУУУУУУУУУ!!! И тебя.

Цитата
Андрюха может и мой тебе попался, я в том году потерял вот такой http://www.water-mir.spb.ru/akses/picture/13047056k.gif  (не поверишь плохо привязал) как раз в твоих краях!А проклюнул он везде найти только надо и улов гарантирован.Завтра тоже хочу попробовать.

Ну вот наченается, не успел чел  на берег сойти, уже его.:ag:

Цитата
На выходных перебирал снасти нашел налобный фонарь чужой с вылазки нашей. Чей фонарь отзовитесь
Так когда же я получу наконец-то свой фонарик обратно? Мне так нужен был на днях.

Сегодня с Игорем (b l a c k) последний раз в этом году вышли на воду. Жаль похвастаться не чем. Наши троллинговые места оказались пустыми, пробовали ямы простучать - тоже не получилось..... Но сезон закрыли ярко! С утра спускали лодку с прицепа и машину оставили в метрах семи от берега.... Когда вернулись до машины осталось около 20 см)))) Воду дали и течение было очень сильное. Прицеп спустили в воду и начали доставать лодку. Когда она на треть была на прицепе - оборвалась верёвка и лодка как по маслу сошла в воду..... и начала удаляться в просторы Днепра. Первым среагировал Игорь. Пролетев по прицепу он нырнул по грудь в воду и успел остановить лодку)))) Игорю респект и уважуха! Такое закрытие сезона запомнится надолго!!!!

Цитата
Андрюха может и мой тебе попался, я в том году потерял вот такой http://www.water-mir.spb.ru/akses/picture/13047056k.gif (не поверишь плохо привязал) как раз в твоих краях!А проклюнул он везде найти только надо и улов гарантирован.Завтра тоже хочу попробовать.

Нет именно такой не попадался но прикол (см. ниже)

Цитата
Ну вот наченается, не успел чел на берег сойти, уже его.:ag:
Именно таким якорем и подцепил!http://www.water-mir.spb.ru/akses/picture/13047056k.gif

Но и это еще не все

Самый большой прикол, что на этих выходных (в сб.) поднял еще 2 шт.
Теперь у меня целый арсенал. Через недельку выложу фото всех!

Цитата

В этот раз поймал не только якоря, еще взял двух судачков один на 1,5 кг второй на 1,7 (нет возможности сейчас выложить фото, завтра выложу).

Цитата
Сегодня с Игорем (b l a c k) последний раз в этом году вышли на воду. Жаль похвастаться не чем. Наши троллинговые места оказались пустыми, пробовали ямы простучать - тоже не получилось..... Но сезон закрыли ярко! С утра спускали лодку с прицепа и машину оставили в метрах семи от берега.... Когда вернулись до машины осталось около 20 см)))) Воду дали и течение было очень сильное. Прицеп спустили в воду и начали доставать лодку. Когда она на треть была на прицепе - оборвалась верёвка и лодка как по маслу сошла в воду..... и начала удаляться в просторы Днепра. Первым среагировал Игорь. Пролетев по прицепу он нырнул по грудь в воду и успел остановить лодку)))) Игорю респект и уважуха! Такое закрытие сезона запомнится надолго!!!!

Витя, мне кажется рановато вы решили сезон закрыть.
Я планирую еще пару - тройку выходных выйти на воду (если погода будет позволять). А потом начнется зимняя. Главное попасть на "перволедку" на р. Самара на окуня, в прошлом году коллеги по перволедке по !!! 16 - 18 кг. окуня взяли! Я выходил с ними но позже, через 2 недели взял не больше 1 кг., по этому в этом году постараюсь "перволедку" не пропустить.

Цитата
А давайте после закрытия сезона соберемся! :az::az::az::dk: а?
Можно семейно :dv::dv::dv:. Прошлый раз было здорово.

Цитата
Я планирую еще пару - тройку выходных выйти на воду (если погода будет позволять). А потом начнется зимняя. Главное попасть на "перволедку" на р. Самара на окуня, в прошлом году коллеги по перволедке по !!! 16 - 18 кг. окуня взяли! Я выходил с ними но позже, через 2 недели взял не больше 1 кг., по этому в этом году постараюсь "перволедку" не пропустить.

Cегодня были на воде с 8 до 17 замёрзли как собаки))) + 5я нулевая рыбалка...... (на 4й правда двух маленьких щучек взяли, не в счёт). Нет пока настроения.... К весне думаю соскучимся и с первым теплом сразу на воду!

Цитата

Уже готов! Куда ехать?!!!!

Цитата
Уже готов! Куда ехать?!!!!
Подожди, не одевайся, давай сезон все закроют.

Цитата
Cегодня были на воде с 8 до 17 замёрзли как собаки))) + 5я нулевая рыбалка...... (на 4й правда двух маленьких щучек взяли, не в счёт). Нет пока настроения.... К весне думаю соскучимся и с первым теплом сразу на воду!
Первое тепло уже с 6 ноября!

Цитата

Коллекционер понимаешь!

А кто на следующие выхи идет на судака ? С удовольствием составлю компанию.
Цитата
В этот раз поймал не только якоря
Раз такая ботва пошла, может заделишься одним якорем ?

Цитата
Так когда же я получу наконец-то свой фонарик обратно? Мне так нужен был на днях.

вот встретимся и отдам только напомнить надо. Я на этих выходных тоже буду закрывать сезон. Был на выходных в селе в Черкаской области там есть река Тясмин пообщался с местными рыбаками по поводу там хищнмка, расказы местных меня просто поразили, говрят что ее там не мерено и размерами до 5 кг. В суботту вышел вдохновленным этими расказами с родствениками покидать спин. Встретили знакомого рыбачка,он ловит только щуку. Поговорив с ним поняли что рыбалки не будет уровень воды поднялся очень сильно. Но сам покидал с часик и действительно полный ноль. В воскресенье после обеда опять пошел в этот раз меня порадовала щучка со второго заброса зацепилась но после не долгой борьбы она перегрызла шнур и ушла с блесной. Мимо проплывал дядька тролом ходил показывал 8 хвостов от 1 до 3 кг. Значит рыба там действительно есть. Еще какую особеность ловли там я увидел, приходит рыбак кидает приманку 15 минут если нет ударов говорит что рыбы нет и идет домой. Может если погода даст еще туда смотаюсь.

Цитата
Подожди, не одевайся, давай сезон все закроют.

И когда закрытие?

Цитата

Ура - можно еще пару раз порыбачить!

Цитата

Так может соберемся? Хоть в башмачку - хоть в кайдаки? или еще куда...

Цитата
Спасибо за приглашение, до места встречи добраться без проблем, но точный ответ могу дать только завтра вечером,так как неожиданно завтра вызвали на работу, мой тел. 0676345251 Игорь( поэтому и Гарри на ум пришло) можем созвониться и окончательно все решить. Ну а если что не срастется не беда " Вся жизнь впереди..."

Игорь, изивини. Я на работе до 18-00, а по выходным и дома - редко в инет захожу. Поэтому не увидел. Вот на следующие выходные может чего организуем.

Цитата
Нет именно такой не попадался но прикол (см. ниже)

Именно таким якорем и подцепил!http://www.water-mir.spb.ru/akses/picture/13047056k.gif

Но и это еще не все

Если так поперло.открывай магазин по продаже подержанных якорей.

Цитата

Тогда и открытие с 6го ноября!

Цитата

Но и это еще не все

Мы с Игорем вчера на тролл зацепили и подняли руль от лодки))))

Цитата
А я не знаю какие это. Звыняйте, но может фотку выложешь ?
Костя, извини, другой фотки нет (еле еле эту нашел).
На носу в кружке, видишь?

Цитата
Вот на следующие выходные может чего организуем.
Ну так давайте на следующие выходные и организуем ловлю судака возле приватбанковской базы :)
Цитата
Организовывайте с Андрюхой КООП "Якоря и Рули"

Цитата

Раз такая ботва пошла, может заделишься одним якорем ?

Все поднятые якоря с рыболовных промысловых сетей.
Тебе подойдет такой?

Цитата
Все поднятые якоря с рыболовных промысловых сетей.
Тебе подойдет такой?
А я не знаю какие это. Звыняйте, но может фотку выложешь ?

Цитата
Ну так давайте на следующие выходные и организуем ловлю судака возле приватбанковской базы :)

Давайте!
Я к себе на борт смогу взять двоих.
Как показывает опыт, трое в моем корыте это самый удобный вариант.
Никто никому не мешает.
И еще, давайте дождемся синоптического прогноза, если ветер бедет северный или северо-восточный более 3-х - 5-ти м/с под приватом ловить будет нечего будет оч. штормить.

Цитата

:dg:Е-мае, если так дальше пойдет - гляди и лодками торговать начнете. Маньяки:ag:

Цитата
Давайте!
Никто никому не мешает.
И еще, давайте дождемся синоптического прогноза, если ветер бедет северный или северо-восточный более 3-х - 5-ти м/с под приватом ловить будет нечего будет оч. штормить.

Не очень понял где это, Точнее совсем не понял. Ну прогноз ждать будем. К себе в лодку могу в идеале взять одного. Но при желании можно и двух, правда комфорта - меньше.

Цитата
Давайте!
Забивай место на меня и Игоря.

Цитата
Костя, извини, другой фотки нет (еле еле эту нашел).
На носу в кружке, видишь?
Вижу-вижу, но наверное это большой для меня будет.
Спасибо за приглашение в лодку. Буду обязательно. А ветер действительно ожидается не оч тихий. Ну по крайней мере пока что. Прогноз нужно ждать. Только начало недели. Он еще не совсем точный. Хотя тепло вроде будет.

Цитата
на следующие выходные и организуем

На эти выходные или на следующие?

Мдя.... Ветер на выходные 5-6 метров...

Я тоже согласен ехать. Нос огласен надо ждать прогноза.

Были, сегодня на воде ветер не дал стать на свои точки, судака нашли поздно, поймали три штуки за 30 мин потемнело и все, не тычка.P.S.Течение просто бешенное.

Цитата

Надумаеш выйти сообши приеду,если нет возрожений, а то в воскресенье поймали 5 щурят, а хотелось судака. Хотя знакомый вышел на воду в 14-00 и в 18-00 у него было 8 штук судаков до 1кг.

Цитата

Я согласен, да и жена хочет.:dv:

Цитата
Коллекционер понимаешь!

Предлагаю, нуждающимся в якоре или дополнительном якоре, после просмотра фоток, взять у временное пользование на определённый срок. :ag:

А У НАС ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБИК.

Цитата
Мои поздроавления.Пусть все будут безболезненно,а то у нас с большими темпертурами до 40.РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ

Цитата
Мои поздроавления.Пусть все будут безболезненно,а то у нас с большими темпертурами до 40.РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И НЕ БОЛЕЙТЕ

И Вам НЕ ХВОРАТЬ.

Цитата
Поздравляю. Морковку в студию...

Цитата

Вау! Растете. Поздравляю!

Цитата

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Игорь, изивини. Я на работе до 18-00, а по выходным и дома - редко в инет захожу. Поэтому не увидел. Вот на следующие выходные может чего организуем.

Привет. А ты меня проконсультируй какие снасти нужны для ловли с лодки, а то у меня есть только спининг с тестом 2-10 гр . 210см и карпятские 100-250гр, но чувствую что для хищника арсенал нужно пополнить, вопрос чем? . Да и вообще небольшой ликбез ,что брать в лодку,как одеваться мне не помешает. Всем "матросам" тоже привет.

Цитата
Привет. А ты меня проконсультируй какие снасти нужны для ловли с лодки, а то у меня есть только спининг с тестом 2-10 гр . 210см и карпятские 100-250гр, но чувствую что для хищника арсенал нужно пополнить, вопрос чем? . Да и вообще небольшой ликбез ,что брать в лодку,как одеваться мне не помешает. Всем "матросам" тоже привет.

За карпятские ничего не скажу. потому как не видел их раньше. А вот УльтраЛайт (тест 2-10гр) подойдет. Но только для ловли в проброс. Для трола и джига он слабоват. Сломаться может. Длины 210 см для лодки вполне достаточно. Одеваться нужно в любом случае тепло так чтоб одежда не боядась намокнуть и защищала от ветра. Я в воскресенье одевал лыжный комбез, а по верх него комуфляж. Вполне доволен остался. Да и про руки с головой не забудь. (печатки или рукавицы ну и шапка естественно) Тормозок с горячим чаем. Спиртного я не пью когда за рулем. А снасти нужно смотреть из расчета куда ехать и на кого будешь. Если в плавни на парус - УЛ вполне хватит. Там глубины небольшие. Если на судака - тогда спин нужен помощнее и пожоще. Вес приманки будет зависить от джигголовки от 20 гр +/-. Но на течении чем больше вес тем лучше.

Цитата
И Вам НЕ ХВОРАТЬ.
А  у нас уже 4й лезет.

Цитата

Привет! Когда я покупал свой первый спининг - для меня было дикостью, что их так много и они такие разные. После года ловли из 7 спинов в фаворитах осталось три: 1й для троллинга шимано даунригер 210, убойная вещь, поставил на него мульт абу гарсия со шнуром 0.22 2й для джига дайва 2.4м с тестом 7-28 чуствительность сумашедшая, весь рельеф дна передаёт в руку, и тест занижен - груз на 30-40 гр бросает прекрасно и универсальный бросковый спининг шимано катана с тестом 10-30. Все спины относительно не дорогие и работают прекрасно. У каждого свой набор и свои фавориты. Ну а по воблерам, блёснам и силикону не хватит места всё описать)))) Можно в принципе собрать универсальный набор по воблерам штук из 20. Разделить на группы: мелководные с глубиной 1-2 метра, средние с глубиной 3-6 метра, и глубокие 9-10 метров взять в разных цветах (светлые и тёмные) и в двух размерах маленькие и большие. С силиконом думаю проблем нет. Он стоит не дорого, можно накупить всякой твари по паре + разные головки и ушатики. Для троллинга рекомендую поводковый материал и изготавливать из него поводки самому. Длину троллингового поводка делаю около метра. Получается гораздо надёжнее и дешевле от готовых поводков. Поводковый материал использую беркли. Это если в двух словах. Не претендую на звание профи - делюсь своим небольшим опытом. Кому есть что добавить - подключайтесь.
          По поводу одежды - чем теплей - тем лучше (лучше в лодке снять лишнее). Обязательно тёплую обувь. На воде холоднее в два раза, чем на суше, да и пробежаться и размяться не где. На прошлой рыбалке при температуре +1, -1 двое тёплых носков особо не спасали после 5-6 часов рыбалки. Не то чтоб сильно замёрз, но дискомфорт был. Чай или кофе в термосе очень желательно. Из практики 2 термоса объёмом по 1 литру  на двоих человек,заканчиваются к 13-14 часам (с 7-8 на воде), так, что если есть термос большего объёма - не помешает.
          Ну а если будет клёвый КЛЁВ - то ни шмоток ни чая ни носков не надо будет))))

Ко всему выше сказанному для Garri, можно лишь добавить, что по холодной воде лучше упиратся в чем то одном, т. е узко специлизироваться по видам ловли, уж очень короткий день.P.S.Ну это как по мне.

Цитата
А  у нас уже 4й лезет.

А у нас младшая покусала старшую.

Цитата

Ну вы блин даете. Только что вроде зуб вырос - а уже кусает старших.МАРКОВКУ СРОЧНО !!!!!!!!!!

Цитата
Давайте!
Никто никому не мешает.

Цитата
Забивай место на меня и Игоря.

Цитата
Вижу-вижу, но наверное это большой для меня будет.
Спасибо за приглашение в лодку. Буду обязательно. А ветер действительно ожидается не оч тихий. Ну по крайней мере пока что. Прогноз нужно ждать. Только начало недели. Он еще не совсем точный. Хотя тепло вроде будет.

Цитата
Надумаеш выйти сообши приеду,если нет возрожений, а то в воскресенье поймали 5 щурят, а хотелось судака. Хотя знакомый вышел на воду в 14-00 и в 18-00 у него было 8 штук судаков до 1кг.

Мужики, я буду рад видеть Вас всех:df:, но давайте определимся с количеством людей и лодок:mnogo_lodka:,в таких условиях нам будет совсем не уютно!
Поверьте моему опыту.
Предлогаю определиться с количесвом и лодок и людей.
Окончательное слово остается за синоптиками.

Цитата

С первым зубом тебя, Саня!

Цитата
Поздравляю. Морковку в студию...

Цитата

Цитата
Ну вы блин даете. Только что вроде зуб вырос - а уже кусает старших.МАРКОВКУ СРОЧНО !!!!!!!!!!

Морковку, морковку ............ ОРЕХИ СРОЧНО!!!:bp:
А то скоро родителей съест!

Цитата
В этот раз поймал не только якоря, еще взял двух судачков один на 1,5 кг второй на 1,7 (нет возможности сейчас выложить фото, завтра выложу).
А вот и фотка.

Мужики, в виду последних эпидемиологических событий в стране, будет не лишним!!!

http://vecherniy.kharkov.ua/news/34311/

Будьте ЗДОРОВЫ!!!

Цитата
Мужики, в виду последних эпидемиологических событий в стране, будет не лишним!!!

Будьте ЗДОРОВЫ!!!

Спасибо. Познавательно.

Цитата
Но каково-же было мое удивление когда спустя время достав кукан с щукой из воды - увидел у нее на челюсти мой оборваный воблер вместе с поводком и обрывком лески. Вот такая история - практически фантастическая вышла.

Да, действительно, эта история из разряда "очевидное не вероятное".
Прикольная ситуюлина, по этому поводу можно даже блог писать.:bu:

Цитата
Могу подсобить со снастями для джига. Как раз для тебя.
https://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=5144&highlight=Flagman+Inspirer

Цитата

Будьте ЗДОРОВЫ!!!

Сегодня был в больнице и разговаривал с авторитетным знакомым доктором. Он сказал, что на сегодняшний день в Днепропетровской обл., не то что свинного грипа, а даже простого НЕТ эпидемии. Не поддавайтесь панике. Соблюдайте элементарные требования: старайтесь не посещать общественных мест, лук, часнок, мыть руки, обильное питьё.

Цитата
Сегодня был в больнице и разговаривал с авторитетным знакомым доктором. Он сказал, что на сегодняшний день в Днепропетровской обл., не то что свинного грипа, а даже простого НЕТ эпидемии. Не поддавайтесь панике. Соблюдайте элементарные требования: старайтесь не посещать общественных мест, лук, часнок, мыть руки, обильное питьё.

Был с сыном в двух детских поликлиниках так не какой суеты нет как будто не кто не болеет, но повязочки на всякий случай одели :ag:.

Всем откликнувшимся большое спасибо за советы, сразу весь арсенал по деньгам не потяну, но постепенно буду укомплектовываться, в каких магазинах можно посмотреть Шимано? Я еще неплохие отзывы слышал о Banax Hend Land 2.1м 7-40г и Powermech 2,4 7-25г и10-30г. Что об этом вы скажете?

Цитата
Могу подсобить со снастями для джига. Как раз для тебя.
https://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=5144&highlight=Flagman+Inspirer

В принципе я не возрожаю Мой тел. 0676345251

Цитата
Всем откликнувшимся большое спасибо за советы, сразу весь арсенал по деньгам не потяну, но постепенно буду укомплектовываться, в каких магазинах можно посмотреть Шимано? Я еще неплохие отзывы слышал о Banax Hend Land 2.1м 7-40г и Powermech 2,4 7-25г и10-30г. Что об этом вы скажете?

Шимано есть и в здешнем магазине http://www.rybalka.ua/ - оплатишь автолюксом на следующий день вышлют (я покупал там блесна - остался доволен), видел в "Фанатике" на Рабочей, если в фанатик нужен дисконт 5% то номер моей карты 1801 ФИО - Васюта Сергей Владимирович.

Цитата
В принципе я не возрожаю Мой тел. 0676345251
Завтра пересечемся. А Шимано можно приобрести в магазине Флагман, один на подстанции "Рыбалка" за Маком, а второй "ТурЫст" на Набережной. У мну там 10% скидка. Это для справки. Вдруг что-то серьезное понадобится ;)

Цитата
Шимано есть и в здешнем магазине http://www.rybalka.ua/ - оплатишь автолюксом на следующий день вышлют (я покупал там блесна - остался доволен), видел в "Фанатике" на Рабочей, если в фанатик нужен дисконт 5% то номер моей карты 1801 ФИО - Васюта Сергей Владимирович.

Мерси за заботу. Завтра с Костяном договорились встретится и сделать познавательную экскурсию по магазинам.

Цитата
Если сильно не терпеж то есть смысл прибарахлится сейчас, а если время терпит то лучше к новому году ближе, будут массовые распродажи такого ряда товара.

Цитата
Если сильно не терпеж то есть смысл прибарахлится сейчас, а если время терпит то лучше к новому году ближе, будут массовые распродажи такого ряда товара.

Обязательно учту это ценное замечание, тем более, что сразу (в виду всемирного кризиса) весь "боекомплект" не потяну, для меня сейчас важно определиться с минимумом самого необходимого, а затем постепенно радовать себя новыми приобретениями.

Цитата
......... постепенно радовать себя новыми приобретениями.

Они бесконечны!

Цитата

Если интересно у вас на рынке возле автовокзала продается вполне приличный мульт б\у за смешные 200гр для троллинга в самый раз. При достаточно длинном спине можно и на джиг. Инфу снимаеш пальцем со шнурка

Цитата
Если интересно у вас на рынке возле автовокзала продается вполне приличный мульт б\у за смешные 200гр для троллинга в самый раз. При достаточно длинном спине можно и на джиг. Инфу снимаеш пальцем со шнурка
Игорь, а где именно? Явки пароли и т. д.

Цитата
Вот для холода:http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=7292 сам не вспомнил, знающие люди подсказали,цена конечно не файна,но есть размотка 110 метров подешевле.

Цитата
Мужики, я буду рад видеть Вас всех:df:, но давайте определимся с количеством людей и лодок:mnogo_lodka:,в таких условиях нам будет совсем не уютно!
Поверьте моему опыту.

Я БУДУ НА ЛОДКЕ.

Так определились когда ехать на судака. У меня лодку есть только мотора нет.

Цитата
Поверьте моему опыту.

Я буду с Игорем. Прошусь к тебе в лодку. Думаю выезд нужно делать на субботу. В воскресенье ветер до 7 метров.

Цитата
Так определились когда ехать на судака. У меня лодку есть только мотора нет.

Могу взять тебе свой мотор меркюри 3.3

Можно только у меня транец навесной. А куда будем ехать?

Цитата
Ну вот к Фишману и будем ехать.

Цитата
Вот для холода:http://www.rybalka.ua/catalogue/detail.php?id=7292 сам не вспомнил, знающие люди подсказали,цена конечно не файна,но есть размотка 110 метров подешевле.

А я тока что сам нашел такой:cd:, только на толщине 0,17мм решил остановиться длина 110 метров. Чуть позже денег подкоплю и куплю.

Цитата
Ну вот к Фишману и будем ехать.

Костян а где это?

Я тоже буду с лодкой и со своим моторчиком на батарейке. Пока заявок кроме Вити Заргана ко мне не было. А он собираеться на своей выходить. Так что типа есть место 1 или 2

Цитата

Условия просты: поломал - отремонтируй, утопил - купи новый.

Чёт стрёмно там на резинках при ветре 5-6 метров. Есть где там на прокат взять алюминьку?

Цитата
Чёт стрёмно там на резинках при ветре 5-6 метров. Есть где там на прокат взять алюминьку?
Так в том-то и дело, что нет. Чесс слово думал, что вы с Игорем привезете свою лодку. Я сегодня с Андрюхой созвонюсь и вечером наберу тебя. Как раз обсудим с ним где встречаемся.

Цитата
Я буду с Игорем. Прошусь к тебе в лодку. Думаю выезд нужно делать на субботу. В воскресенье ветер до 7 метров.
Мужики, у меня проблема, заболела жена, темп под 40 уже вторые сутки (это не грипп). Бросить ее с такой температурой не могу, отказыватся от поездки не хочется. Хочу завтра понаблюдать за ней, если завтра ее состояние улучшится то в субботу буду. Окончательно смогу сообщить не раньше завтрешнего вечера.

Цитата

Лодки можно взять на Цветовской базе, цена 50-70 грн., мотор 150-180 грн.
Но от "цвета" под "приват" далековато идти.

Цитата
Мужики, у меня проблема, заболела жена, темп под 40 уже вторые сутки (это не грипп). Бросить ее с такой температурой не могу, отказыватся от поездки не хочется. Хочу завтра понаблюдать за ней, если завтра ее состояние улучшится то в субботу буду. Окончательно смогу сообщить не раньше завтрешнего вечера.

Ну семья это святое, пусть супруга выздоравливает!

Цитата
Ну семья это святое, пусть супруга выздоравливает!

Поддерживаю на 100% Не срастётся на этой неделе - поедем на следующей.

Вить ну не надо мотор мы решили лодку берем мою а двигатель Серега берет.

Цитата
Вить ну не надо мотор мы решили лодку берем мою а двигатель Серега берет.

И я лодку не беру. Будем Витька лодку юзать. Она немного больше.

У меня кстати есть карта цветовская Vip по ней там должна быть еще скидка и могу позвонить если что забронировать лодку.

Цитата
Игорь, а где именно? Явки пароли и т. д.

С лева от  автовокзала лотки ZOO от них смотриш на рынок видиш табл ВСЕ ДЛЯ РЫБАЛКИ и туда топ-топ

Цитата
Костян а где это?

Я тоже буду с лодкой и со своим моторчиком на батарейке. Пока заявок кроме Вити Заргана ко мне не было. А он собираеться на своей выходить. Так что типа есть место 1 или 2

На против Никольского на Днепре.

А интересно где Гарри (первый) пропал.

Цитата
Здесь надо полностью сосредоточиться, все отодвинь в сторону, пусть супруга поправляется и всей семье только здоровья!!!

Мужики так где и восколько сбор? Или я что-то пропустил?

Цитата
Мужики так где и восколько сбор? Или я что-то пропустил?
Да, что-то пропустил.
Цитата
Я ему звонил, он на выходные едет к теще. Пожелал нам удачного клёва про всяк выпадок ;)

В пятницу выходил на судака ( с 18.30 до 23.00). Три судака от 1 кг до 1.6 кг.

Цитата
В пятницу выходил на судака ( с 18.30 до 23.00). Три судака от 1 кг до 1.6 кг.

Как то таинственно выходил (куда, глубина, на что?).:al:

Цитата

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Привет всем!К Новому году работы наваливается побольше(весь в работе).В субботу был в Дереевке.Даже там -0.Правда был сильный ветер.Рад буду встрече и рыбалке в Днепре.

Цитата
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Привет всем!К Новому году работы наваливается побольше(весь в работе).В субботу был в Дереевке.Даже там -0.Правда был сильный ветер.Рад буду встрече и рыбалке в Днепре.

Привет. А мы с Витьком (Зарган) в субботу на Парусе в плавнях по 2 щучки взяли. Я обе на воблер, а Витек - не помню, сам отпишется если захочет

Цитата
Привет. А мы с Витьком (Зарган) в субботу на Парусе в плавнях по 2 щучки взяли. Я обе на воблер, а Витек - не помню, сам отпишется если захочет

Серега,когда будешь еще выходить в плавни-маякни. Я там никогда не рыбачил.Могу подъехать со своей лодкой и мотором.

Цитата
Серега,когда будешь еще выходить в плавни-маякни. Я там никогда не рыбачил.Могу подъехать со своей лодкой и мотором.

Хочу в субботу. Там остался еще один рукав где меня небыло. оч. интересно что -там.
Если ниче не поменяется в субботу с самого утра.

Цитата
Хочу в субботу. Там остался еще один рукав где меня небыло. оч. интересно что -там.

Будем считать,что предварительно договорились.В пятницу созвонимся,может еще кто захочет.

Цитата
Будем считать,что предварительно договорились.В пятницу созвонимся,может еще кто захочет.

Ок.

Витек, для спрпавки, мы с тобой в субботу около 10 км намотали. А по тому маршруту, что хочу еще проверить - выходит чуть больше 9.

Цитата
Как то таинственно выходил (куда, глубина, на что?).:al:

Звеняюсь. Выходил возле Кайдатского моста, ловил возле негоже в 300- 100 метров. Глубины от 4 до 6.5 м, но очень сильное течение, джыг (ушастик) от 35гр. Брал на твистера 2- 3 размера, моторное масло, черный с серебренным хвостом, лимонный. Виброхвосты,  Bass Assassin 10см Sea Shad, Mann's
5,5см Predator 2 M-045BR CH,чвет подбирал просто , последовательно менял приманки. Хотя в субботу судака ловил и на черный твистер и Bass Assassin 10см Sea Shad SSA25343,и Bass Assassin 15см Sea Shad SSA36371. В понедельник на Mann's 5,5см Predator 2 M-045BR CH.  Был вместе с Костяном ловили  с 18-00до 21-00.Взяли на 1кг и на 1.3кг.Тот что на 1кг вообще какой-то жадный был, взял приманку - сошёл и взял ее снова(не сошёл).

Цитата
Ок.

Витек, для спрпавки, мы с тобой в субботу около 10 км намотали. А по тому маршруту, что хочу еще проверить - выходит чуть больше 9.
Как кстати погодка была? Не замерзли ?

Цитата
Был вместе с Костяном ловили  с 18-00до 21-00.Взяли на 1кг и на 1.3кг.Тот что на 1кг вообще какой-то жадный был, взял приманку - сошёл и взял ее снова(не сошёл).
Судак су...ка жадный...

Цитата
Скинь № тел в личку или [email][email protected][/email]

Цитата
Мужики возьмёте на борт в суботу?:mnogo_lodka:

Сегодня (10 ноября) отдыхал, приехал Костян в гости, привез подарки. Дитям водку, мне конфеты. Ой жене водку, мне конфеты. Ой мне водку, жене и детям конфеты.
Кстати  Костян конфеты,в следующий раз, бери три коробки ( ОЧЬ ВКУСНЫЕ), жене, детям и мне.

Цитата
Звеняюсь. Выходил возле Кайдатского моста, ловил возле негоже в 300- 100 метров. Глубины от 4 до 6.5 м, но очень сильное течение, джыг (ушастик) от 35гр. Брал на твистера 2- 3 размера, моторное масло, черный с серебренным хвостом, лимонный. Виброхвосты,  Bass Assassin 10см Sea Shad, Mann's
5,5см Predator 2 M-045BR CH,чвет подбирал просто , последовательно менял приманки. Хотя в субботу судака ловил и на черный твистер и Bass Assassin 10см Sea Shad SSA25343,и Bass Assassin 15см Sea Shad SSA36371. В понедельник на Mann's 5,5см Predator 2 M-045BR CH.  Был вместе с Костяном ловили  с 18-00до 21-00.Взяли на 1кг и на 1.3кг.Тот что на 1кг вообще какой-то жадный был, взял приманку - сошёл и взял ее снова(не сошёл).
Смысл понятен спасибо, вчера выходили тоже на рыбалку, на товарища лодке, поймали одного пистолета(помешал рейдерский захват лодочной базы "Зозуля" пришлось вернуться по звонку с берега) будем ждать развязки.P.S.В городе Днепропетровске(как в принципе и в Украине) власти нет есть прихват групп!

Цитата
Сегодня (10 ноября) отдыхал, приехал Костян в гости, привез подарки. Дитям водку, мне конфеты. Ой жене водку, мне конфеты. Ой мне водку, жене и детям конфеты.
Кстати  Костян конфеты,в следующий раз, бери три коробки ( ОЧЬ ВКУСНЫЕ), жене, детям и мне.

Ты не торопись соберись с мыслями  а то тебя странно слушать

Цитата
И зачем я по приезду домой выпил эту бутылку пива. Зарекался же после водки пива не пить. Нет, надо же полирнуться... Саня, судак был пожарен просто великолепно. Я такого вкусного не ел ни где. А подаренную тобой щуку к пиву я вчера все-таки отстоял в неравной борьбе с дружбанами.

Цитата
...................................... власти нет ....................

Не только власти, НЕТ ЗАКОНА, НЕТ ПРАВОСУДИЯ, НЕТ ПОНЯТИЙ!!!
О судебной коррупции знаю не понаслышке, а на своем горьком опыте. Все суды, органы продаются! Все решают бабки, а если не бабки то их кол-во. И всем насрать на чьей стороне правда.

Цитата
Не только власти, НЕТ ЗАКОНА, НЕТ ПРАВОСУДИЯ, НЕТ ПОНЯТИЙ!!!
О судебной коррупции знаю не понаслышке, а на своем горьком опыте. Все суды, органы продаются! Все решают бабки, а если не бабки то их кол-во. И всем насрать на чьей стороне правда.
Д Е М О К Р А Т И Я

Цитата
14.11.2009 похвастаться должен только Сергей Васюта.(ВОТ КОМУ ИГРАТЬ В ЛОТАЕЮ) Серёга это юмор. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ ДОБРАТСЯ ДОМОЙ.(продавец гавна на авто-базаре БУДЕТ ОБЕЗЧЕСТЕН жостким образом)!!!!!!!!!!!

Хвастаюсь. 4 штуки общим весом 2,93. Все были пойманы на Spro Puch окуневой раскраски. Был еще один совсем малыш - отпустил. И наконец первый раз поймал щуку на трол. Но в сязи с ее размерами (в 2 раза больше воблера:ag:) тоже отпустил.

Теперь насчет лотареи.

Практически все у кого был воблер Spro Puch его лишились. Саня (Холик) - его разбил об мой транец - заодно продемонстрировалнам сколько в этом воблере шариков (только один получился), Витек (Зарган) - тоже с таким воблером распрощался - карабин подвел. А у меня вообще анекдот получился: После очередного заброса - зацеп за траву и обрыв лески. Только и успел примерно запомнить где должен быть воблер. Привязал новый поводок и повесил другого воблера, поплыл к тому месту где он якобы должен быть.Надеялся - что он то плавающий и вдруг всплывет. Сказав при этом Сане, что шансов найти воблер мало - но есть, щас мол проверим стоит ли мне в лотерею играть. Покрутившись в месте обрва и ничего не найдя - поплыли дальше рыбу ловить, мысленно попрощавшись с ним. Но каково-же было мое удивление когда спустя время достав кукан с щукой из воды - увидел у нее на челюсти мой оборваный воблер вместе с поводком и обрывком лески. Вот такая история - практически фантастическая вышла.

Цитата
Д Е М О К Р А Т И Я

Костян а на не прилитый спин ловить разрешается!

Цитата

Не. ни в коем случае. дела не будет. :az::ag:

Цитата

Серега привет!Не могу к тебе дозвониться.Если сможешь перезвони 097-5588477.

Сегодня 11 ноября был на рыбалке (с 17.00 до 21.30) возле Кайдатского моста, результат 0.

Цитата

Тогда кто первым в лодку возьмет с тем и приливаю, жду приглашений. Кстати что-то там всю субботу дождь обещают, а в воскресенье небольшой с утра.

Цитата
И зачем я по приезду домой выпил эту бутылку пива. Зарекался же после водки пива не пить. Нет, надо же полирнуться... Саня, судак был пожарен просто великолепно. Я такого вкусного не ел ни где. А подаренную тобой щуку к пиву я вчера все-таки отстоял в неравной борьбе с дружбанами.

Все правильно ты пива выпил - это же получился общенациональный рыбацкий напиток-"ЕРШ", как же без него.

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Официально 2 дня болел, а на самом деле ездил на рыбалку. Во вторник был на плавнях в парусе тот же маршрут что и с Серегой только на веслах. До обеда был полный ноль первую щуку взял только в час дня. Брала на воблер Джексон. Рыбачил до 3 часов взял 3 хвоста 2 по 0,5 кг. 1 на 1,5 кг. Еще была одна щука последняя кде-то 1 кг или больше сошла прям из подсаки, при этом убила воблер. Теперь ищу такой же но пока безрезультатно. Вчера был по южным мостом кидал с берега джиг результат за 3 часа 1 судак грам на 250 был отпущен хотя жалко было он у меня первый. Я так особо и не понял как клюет судак видимо просто случайно его зацепил.

Теперь для Костяна и Пепса. Отчеты от бати с моря. Воскресенье 8 сарганов все довольно не маленькие. В понедельник 5 шт 2 карандаша 3 саргана по 75 см. во вторник батя ходил на лодке результат 10 литровое ведро ставриды и 18 луфарей асмый крупный 750 гр. До этого на море 2 недели рыбы вобще небыло.

Цитата
Да я в суботту тоже думаю с вами порыбачить. Но в пятницу созвонимся тамс будет видно

Цитата
Тогда кто первым в лодку возьмет с тем и приливаю, жду приглашений. Кстати что-то там всю субботу дождь обещают, а в воскресенье небольшой с утра.

Ну приливать бушь с теми кто не зарулем :ag:, А по поводу погоды -все равно дождь или нет, я настроен на субботу. Если уж не сростеться -тогда на воскресенье. Контрольный - в пятницу вечером. Место встречи - на набережной, ж/м Красный Камень напротив Макдонольдса по праой стороне если ехать с речпорта в сторону Пауса. Там есть сеъезд за светоыором на право к воде. вот там и встретимся. Время ориентировочно 6-00 6-15

Цитата
Ну приливать бушь с теми кто не зарулем :ag:, А по поводу погоды -все равно дождь или нет, я настроен на субботу. Если уж не сростеться -тогда на воскресенье. Контрольный - в пятницу вечером. Место встречи - на набережной, ж/м Красный Камень напротив Макдонольдса по праой стороне если ехать с речпорта в сторону Пауса. Там есть сеъезд за светоыором на право к воде. вот там и встретимся. Время ориентировочно 6-00 6-15

А место свободное найдется?

Цитата
А место свободное найдется?

Что с тобой делать? :ca: Поищем, думаю. На крайняк - потесниться придеться.

Цитата
Ловить-то конечно разрешается, но ты же понимаешь все ;)
Вот с Васютой поедь на рыбалку, у него по-моему тоже неприлитый спин (кстати;), у вас там компания будет хорошая. Двое с неприлитыми спинами (Гы-гы-гы) Но у Васюты он разловлен уже хорошо. Т.е. вывод такой: на неприлитый спин от Костяна клюет отлично, потому как Костян желает только хорошего когда что-то кому-то отдает. Материально все, понимаИшь...

Цитата
Ловить-то конечно разрешается, но ты же понимаешь все ;)
Вот с Васютой поедь на рыбалку, у него по-моему тоже неприлитый спин (кстати;), у вас там компания будет хорошая. Двое с неприлитыми спинами (Гы-гы-гы) Но у Васюты он разловлен уже хорошо. Т.е. вывод такой: на неприлитый спин от Костяна клюет отлично, потому как Костян желает только хорошего когда что-то кому-то отдает. Материально все, понимаИшь...

Я ж не споря Костян. Вот в следующий раз соберемся (когда я буду без руля) и обмоем. А пока тока выставиться могу

Костян! Спасибо за презент (много классного силикона)! Молодец, что заехал в гости. Буду рад видеть ещё!

Когда соберёмся по поводу закрытия ловле рыбы с лодки?

Цитата
Я ж не споря Костян. Вот в следующий раз соберемся (когда я буду без руля) и обмоем. А пока тока выставиться могу
Конечно в следующий раз обмоем. А то... Тигран обещал сделать шашлык еще вкуснее и подать его горячим. Скоро все будет...
Цитата
Костян! Спасибо за презент (много классного силикона)! Молодец, что заехал в гости. Буду рад видеть ещё!
Хорошо самому, когда хорошо окружающим тебя людям. Заеду в гости обязательно еще не раз. Спасибо за теплый прием ;)

Цитата
Теперь для Костяна и Пепса. Отчеты от бати с моря. Воскресенье 8 сарганов все довольно не маленькие. В понедельник 5 шт 2 карандаша 3 саргана по 75 см. во вторник батя ходил на лодке результат 10 литровое ведро ставриды и 18 луфарей асмый крупный 750 гр. До этого на море 2 недели рыбы вобще небыло.
На ставриду мы к тебе еще не раз приедем и на луфаря тоже.
Цитата
Когда соберёмся по поводу закрытия ловле рыбы с лодки?
Ты наверное имел ввиду закрытия этого сезона ? А то я уже перепугался, думал, Все, ваще запретили с лодки рыбачить ;) А ты как хочешь, у Тиграна на шашлык или на природе на рыбалке?

Цитата
На ставриду мы к тебе еще не раз приедем и на луфаря тоже.

Ты наверное имел ввиду закрытия этого сезона ? А то я уже перепугался, думал, Все, ваще запретили с лодки рыбачить ;) А ты как хочешь, у Тиграна на шашлык или на природе на рыбалке?

Ну у Тигирана наверное теплее будет, и такси оттуда легче вызвать ... а то тем кто с рулем приедет - не комфортно будит

Цитата

Завтра буду, я на черной таете-камри тел. 0676345251

Только что приехал с рыбалки, был снова на судака с 17-00 до 21-00. Два удара и один судак, результат сегодняшней рыбалки. Очень сильное течение. Ловил всё там же и на то же.

Привет всем!Вчера был на рыбалке на Самаре и Кильчени.На Кильчени видел как шука вылетела за мальком.Сколько не обкидывал это место-мои приманки есть не захотела.А в 15-00 по пути домой взяла  все-таки щучька на 2 кг.

Спиннинги в машине.... лодочный мотор там же.... все снасти проверены и укомплектованы.... лодка в Орлике на прокат забронирована...... жду 5.00 утра)))) Говорят щука в Орлике пошла.... На всякий случай взял с собой два мешка для рыбы =)

Цитата
Привет всем!Вчера был на рыбалке на Самаре и Кильчени.На Кильчени видел как шука вылетела за мальком.Сколько не обкидывал это место-мои приманки есть не захотела.А в 15-00 по пути домой взяла  все-таки щучька на 2 кг.

Ну судя по фото грамм на 200-300 )))) Шучю! Поздравляю!

Цитата

Забыл еще фото после рыбалки.

Сегодня тоже был на воде с сыном и товарищем, такого пассивного судака давно не помню, лично у меня силикон игнориловал,я взял одного судака(2.0 кг) на кастмастер на падении без удара просто блесна как бы зависла, вот где действительно клев по шнуру. Перед закатом были ударчики,мой товарищ взял два пистолета. Всем удачи на выходных!

Цитата
Сегодня тоже был на воде с сыном и товарищем, такого пассивного судака давно не помню, лично у меня силикон игнориловал,я взял одного судака(2.0 кг) на кастмастер на падении без удара просто блесна как бы зависла, вот где действительно клев по шнуру. Перед закатом были ударчики,мой товарищ взял два пистолета. Всем удачи на выходных!

Нам к сожалению мешки не пригодились. Результат по Орлику сегодня 0:0:0 в три спина. Пробовали всё: силикон, железо, воблера в заброс и тролингом. Даже не было удара. Хотя слушок есть, что сегодня челы с ям в Орлике взяли пол мешка судака, предположительно на балансир.

14.11.2009 похвастаться должен только Сергей Васюта.(ВОТ КОМУ ИГРАТЬ В ЛОТАЕЮ) Серёга это юмор. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ МНЕ ДОБРАТСЯ ДОМОЙ.(продавец гавна на авто-базаре БУДЕТ ОБЕЗЧЕСТЕН жостким образом)!!!!!!!!!!!

Цитата
Нам к сожалению мешки не пригодились. Результат по Орлику сегодня 0:0:0 в три спина. Пробовали всё: силикон, железо, воблера в заброс и тролингом. Даже не было удара. Хотя слушок есть, что сегодня челы с ям в Орлике взяли пол мешка судака, предположительно на балансир.
А у меня дома мешок соли заказали на базаре.

Цитата

Что произошло? Как я понял что-то с машиной?

Цитата

Хороша, хороша хорошая.

Цитата

Всю неделю течение сильное, считаю это причина плохого клёва.

Цитата
Всю неделю течение сильное, считаю это причина плохого клёва.

Или аномальное потепление.

Цитата
Что произошло? Как я понял что-то с машиной?
За 3 дня поменял уже 4 рэле стартера и акб убил нерабочими рэлюхами доконца.

Цитата
За 3 дня поменял уже 4 рэле стартера и акб убил нерабочими рэлюхами доконца.
Причина может быть из-за перегоревшего сопротивления в цепи, подающей ток на реле стартера. Ты у електриков был или сам догадывался что делать ?
Цитата
Забыл еще фото после рыбалки.
Зэ бест. Ит из гуд. Ай лайк фиш бат мо лайк юкрейньен маски. Ит из риал предатор.

Сегодня выдодил на рыбалку, давно в своих кроях не видел такое кол-во лодок, на воде насчитал около 2-х десятков лодок. Как обычно вышел под "приват", на первом третьем забросах 2 судака, на 4-ом забросе удар поднял, его метра на 3-4 и сход. Потом были еще 3 удара и тишина, объехал много мест - без результата. Встретился с рыб. инсп. сказали, что ловить под приватом нельзя, там в этом году отдел ихтеологии приказал рыбе зимовать.:ag: В общей сложности на воде провел часов 5. А этих двух красавцев, поймал за первых 10 мин., а потом 4ч 50 мин. искал активного судака. Оба пойманы на 18-19 метрах.

Цитата
Сегодня выдодил на рыбалку, давно в своих кроях не видел такое кол-во лодок, на воде насчитал около 2-х десятков лодок. Как обычно вышел под "приват", на первом третьем забросах 2 судака, на 4-ом забросе удар поднял, его метра на 3-4 и сход. Потом были еще 3 удара и тишина, объехал много мест - без результата. Встретился с рыб. инсп. сказали, что ловить под приватом нельзя, там в этом году отдел ихтеологии приказал рыбе зимовать.:ag: В общей сложности на воде провел часов 5. А этих двух красавцев, поймал за первых 10 мин., а потом 4ч 50 мин. искал активного судака. Оба пойманы на 18-19 метрах.
Клево, а то шо у тебя, квадроцикл? На следующие выхи примешь в компанию?

Цитата

Не плохие судаки, а какие они вкусные. Ням, ням.

Цитата
Клево, а то шо у тебя, квадроцикл? На следующие выхи примешь в компанию?
Ага, только не квадро а трактороцикл:bd:(см. фото). На сл. выходные еще не могу гарантировать. Планирую со среды по пятницу быть на даче, буду рыбачить ..... тфу,...........тфу,..........тфу, чтоб не сглазить:al:.

Цитата
Не плохие судаки, а какие они вкусные. Ням, ням.

Одного уже зажарили и съели, ням, ням, НЯМ!!!

Цитата

Прекрасный улов! Молодец! Поздравляю! Завидую.

Цитата

Зачетный рыб!Молодец!

Цитата
Серж, а на какой глубине?

8-9 метров.

[QUOTE=vasyuta;127015]Хвастаюсь. 4 штуки общим весом 2,93. Все были пойманы на Spro Puch окуневой раскраски.

Привет Серега . А где такой счастливый воблер продается, поделись.

Цитата
Хвастаюсь. 4 штуки общим весом 2,93. Все были пойманы на Spro Puch окуневой раскраски. Был еще один совсем малыш - отпустил. И наконец первый раз поймал щуку на трол. Но в сязи с ее размерами (в 2 раза больше воблера:ag:) тоже отпустил.

Теперь насчет лотареи.

Практически все у кого был воблер Spro Puch его лишились. Саня (Холик) - его разбил об мой транец - заодно продемонстрировалнам сколько в этом воблере шариков (только один получился), Витек (Зарган) - тоже с таким воблером распрощался - карабин подвел. А у меня вообще анекдот получился: После очередного заброса - зацеп за траву и обрыв лески. Только и успел примерно запомнить где должен быть воблер. Привязал новый поводок и повесил другого воблера, поплыл к тому месту где он якобы должен быть.Надеялся - что он то плавающий и вдруг всплывет. Сказав при этом Сане, что шансов найти воблер мало - но есть, щас мол проверим стоит ли мне в лотерею играть. Покрутившись в месте обрва и ничего не найдя - поплыли дальше рыбу ловить, мысленно попрощавшись с ним. Но каково-же было мое удивление когда спустя время достав кукан с щукой из воды - увидел у нее на челюсти мой оборваный воблер вместе с поводком и обрывком лески. Вот такая история - практически фантастическая вышла.

Да ну и история)) надо было сфотать спасительницу воблера)))

Цитата
[quote=vasyuta;127015]Хвастаюсь. 4 штуки общим весом 2,93. Все были пойманы на Spro Puch окуневой раскраски.

Привет Игорь. Я в воскресенье видел :ci:их в маг. "Цвет" в торговом центре Аполо, что недавно открылся. Цена 40 грн. Там были такие же как и у меня и немного другой окраски. раз там были то есть наверняка и в других маг. "Цвет". Я никому купить не смог - потратился на соковыжималку для жены и новую сумку для ноутбука.

Цитата

да фотик был далеко у Витька заргана :bw:

Зато я еще научился аккуратно шкуру снимать с щуки, а жена делать фаршированную. В следующий раз попробую даже с головой снять.

Цитата
Ага, только не квадро а трактороцикл:bd:(см. фото). На сл. выходные еще не могу гарантировать. Планирую со среды по пятницу быть на даче, буду рыбачить ..... тфу,...........тфу,..........тфу, чтоб не сглазить:al:.

Трактор в поле, дыр, дыр,дыр. Ты за мир и я за мир.

Цитата
Сегодня вышли на рыбалку в поисках судака, ловить было комфортно,т.е использовал предельно малый вес ушастиков и джиг, но судак не поддавался на наши уговоры, хотя одного кабасика удалось подержать в обед(схватил за сам силикон снизу),перед закатом стали на нелюбимую точку(не везло три рыбалки)район нефтибазавского причала(бывшего) клев был буквально 20 минут и потом как отрезало, клевал на масло с вкраплением золотистых точек. Итог на фото.

Радует. Хоть кто то  из нас отловившийся.  В воскресенье был на оз. Ленино  0 полный. Из нас 3-их человек, с 7-00 до 16-00, товарищ взял одного окуня 200гр, а второго 100гр и всё.

Цитата

Где пропадаеш?

Цитата
Радует. Хоть кто то  из нас отловившийся.  В воскресенье был на оз. Ленино  0 полный. Из нас 3-их человек, с 7-00 до 16-00, товарищ взял одного окуня 200гр, а второго 100гр и всё.
Попробуйте начинать ловить с 15 30 и до вашей возможности.

Цитата
Попробуйте начинать ловить с 15 30 и до вашей возможности.

Да я бы и сегодня поехал, но у меня как пошептали снова проблемы с тюльпаном на спиннинге ( у всех спинов которые у меня были, их было 4 шт, проблема с тюльпаном), вылетела керамика.

Цитата

С этой среды?

Цитата

Теперь насчет лотареи.

Просьба, засоли одну.Когда высохнет попьём пивка:az:

Цитата
Да я бы и сегодня поехал, но у меня как пошептали снова проблемы с тюльпаном на спиннинге ( у всех спинов которые у меня были, их было 4 шт, проблема с тюльпаном), вылетела керамика.

Ну раз так пороблено вози с собой штуки три тюльпана, надфиль и супер клей.:de:

Цитата
Ну раз так пороблено вози с собой штуки три тюльпана, надфиль и супер клей.:de:

Завтра пойду куплю тюльпан и отремонтирую:de: И вечером на рыбалку.

Цитата

Из этих уже не засолю. Тренировался шкуру снимать:cb: А со следующего улова - возьму на заметку.

Цитата
[QUOTE=vasyuta;127015]Хвастаюсь. 4 штуки общим весом 2,93. Все были пойманы на Spro Puch окуневой раскраски.

Помни о развессовке своего спина. 7-28. Исходя из этой категории и выбирай приманки. Постепенно у тебя появятся палки на разные веса.

Цитата

У меня есть соленая 1 шт. Должна к выходным быть готова. Первый раз щуку сушу незнаю что получится. Можем встретится тем более Алена в Крым уезжает на выходные так я хочу все выходные рыбалке посвятить.

Цитата
[QUOTE=Garri;127198]
Помни о развессовке своего спина. 7-28. Исходя из этой категории и выбирай приманки. Постепенно у тебя появятся палки на разные веса.

Это я помню, спасибо. В прошлые выхи опробовал твой(бывший) спин, остался доволен хотя ничего и не поймал, правда у меня воблеров нет, а на силикон и вертушки что-то не брала

Цитата
Да, действительно, эта история из разряда "очевидное не вероятное".
Прикольная ситуюлина, по этому поводу можно даже блог писать.:bu:

Написал блог. Тока фоток нету. Называеться "Возвращение блудного воблера"

Цитата

Блог написал, теперь нужно фильм снять, потом трилогию и на по следок сериал.:ag:

Цитата
Блог написал, теперь нужно фильм снять, потом трилогию и на по следок сериал.:ag:

Не, вот еслибы щуку выдресировать, чтоб как сокол за добычей плавала. Вот тогда можно:by:

Цитата

Цитата
Не, вот еслибы щуку выдресировать, чтоб как сокол за добычей плавала. Вот тогда можно:by:

Ну вы блин даёте)))

Ыыыы вот прикол, репутация была около 8500 стала 700.

Костян - досмотрел, у тя репа за 20 была, а стала 11. Кто же нас так опускает?! Форум шатается ппц. То у народа фото пропадает, то сообщения. На...фиг нужна репа - если её так сносят.

Цитата
Костян - досмотрел, у тя репа за 20 была, а стала 11. Кто же нас так опускает?! Форум шатается ппц. То у народа фото пропадает, то сообщения. На...фиг нужна репа - если её так сносят.
У меня было 33. Ща напишу админам.

Цитата

Боюсь показаться не корректным, но у меня репа растет.

Кто не будь  подымите рейтинг нашей теме. 4-ре звезды для нашего общения считаю мало. КАК для вновь входящих так и для старых форумчан.

И как всегда. 19.10.09.   Сегодня выходил на рыбалку с 18.30 до 20.00. Взял судака на 2.100кг и 1.000кг. Ловил как всегда возле Кайдатского моста. Фотки скину завтра, на что ловлю и что поймал.

Цитата

Да не проблема. Главное найти кто сейчас  (в ноябре) будет плавать за воблеров, а потом поменяем голову на щучью. Витёк у нас продвинутый. подсобит.:ag: Главное режиссура.:by:

Цитирую:

Привет !
Дело в том , что это у всех так. Администрацией принято решение посты , написанные в КУПЛЮ-ПРОДАМ , У РЫБАЦКОГО КОСТРА не засчитываются в счётчик общих сообщений и репа за них не начисляется. У кого было начислено раньше -у всех убрали. У меня , например , репа упала больше , чем на 100 000 !

Цитата
Цитирую:

Привет !
Дело в том , что это у всех так. Администрацией принято решение посты , написанные в КУПЛЮ-ПРОДАМ , У РЫБАЦКОГО КОСТРА не засчитываются в счётчик общих сообщений и репа за них не начисляется. У кого было начислено раньше -у всех убрали. У меня , например , репа упала больше , чем на 100 000 !

Я не оставлял сообщений ни в той, ни в той теме.

Цитата
Да не проблема. Главное найти кто сейчас  (в ноябре) будет плавать за воблеров, а потом поменяем голову на щучью. Витёк у нас продвинутый. подсобит.:ag: Главное режиссура.:by:
Ну и тягло!:cj:

Цитата
Супер,:ay::ay::ay:

Цитата
8-9 метров.
Обходил все перспективные места на 8ми 9ти метрах результат "0".

Сегодня вернулся с дачи, выходил на воду в чт. и пт. результатом сильно не похвастаешься. В чт. было пару писюнов грамм по 400-500. В пятницу был один на 1400 грамм (фото).

Цитата
Сегодня вернулся с дачи, выходил на воду в чт. и пт. результатом сильно не похвастаешься. В чт. было пару писюнов грамм по 400-500. В пятницу был один на 1400 грамм (фото).

Надо организовать выход на судака вечером с 16-30 до 21-30, думаю результат будет. Однако сей час очень сильное течение, судака ловлю на джиг весом примерно 65гр. Последний рас выходил в пятницу с 16-30 до  20-00,  взял судака на 1300гр и сошел крупный, плюс где-то 4 удара.Плохо было то, что ветер дул по течению, поэтому волны иногда захлёстывали через борт в лодку.

Цитата
И как всегда. 19.10.09.   Сегодня выходил на рыбалку с 18.30 до 20.00. Взял судака на 2.100кг и 1.000кг. Ловил как всегда возле Кайдатского моста. Фотки скину завтра, на что ловлю и что поймал.

Тьфу- тьфу-тьфу, чтоб не зглазить, ну блин как?)))) или ты из тех ребят у которых и в унитазе ловится?)))

Цитата
Ыыыы вот прикол, репутация была около 8500 стала 700.

Цитата

Цитата
Боюсь показаться не корректным, но у меня репа растет.

Цитата
Цитирую:

Привет !

А я, вообще не парюсь над тем, что написанно под аватором в строчке "репутация", ведь она, "репутация" все равно вертуальная, более того до того как не увидел это в переписке не придавал этому никакого значения. Самым важным моментом считаю, что данный сайт, дает нам прекрасную возможность общаться и встречаться с единомышленикоми. НЕ ПАРЬТЕСЬ МУЖИКИ!!!

Привет всем!Были сегодня с кумом на Кр.Камне(как и неделю назад).Целый день промотались зря,а за  1час споймали 4щучьки(осенний жор).Это мои,у него так же.

Цитата
Привет всем!Были сегодня с кумом на Кр.Камне(как и неделю назад).Целый день промотались зря,а за 1час споймали 4щучьки(осенний жор).Это мои,у него так же.
Привет Garry!
Я вижу ты шутку Вити понял правильно.
А где ты взял такую 50-ти милимметровую линейку ?:eek: ?
:bv::bv::bv:  Шутка!!!
Прикольные щучки, молодец!!!:bu::bu::bu:

Цитата
Тьфу- тьфу-тьфу, чтоб не зглазить, ну блин как?)))) или ты из тех ребят у которых и в унитазе ловится?:cz::cz::cz:)))
Саня.!.!.!.!.!.!.!.!.!.:bh::bh::bh:
Это правда???

Цитата
Привет Garry!
Я вижу ты шутку Вити понял правильно.
А где ты взял такую 50-ти милимметровую линейку ?:eek: ?
:bv::bv::bv:  Шутка!!!
Прикольные щучки, молодец!!!:bu::bu::bu:

Привет!Один мужик У нас на Кильчени щуку поймал 6,5 кг-длина 92 см.Ото рыба!!!!!!

Цитата
Тьфу- тьфу-тьфу, чтоб не зглазить, ну блин как?)))) или ты из тех ребят у которых и в унитазе ловится?)))

Ловлю даже на катке. :bu:

Обещанные фотки

На что ловлю. Некоторые из них " реанимированы" после нескольких хороших судаков. Ловил таким набором во многих местах.

Цитата
Привет всем!Были сегодня с кумом на Кр.Камне(как и неделю назад).Целый день промотались зря,а за  1час споймали 4щучьки(осенний жор).Это мои,у него так же.

А какая она фаршированная вкусная, ням -ням.

Цитата
Саня.!.!.!.!.!.!.!.!.!.:bh::bh::bh:
Это правда???

И даже в аквариуме. Жена чуть не упала в обморок.

Цитата
На что ловлю. Некоторые из них " реанимированы" после нескольких хороших судаков. Ловил таким набором во многих местах.

Привет Речным волкам! Научи чайника как двойник, тройник на силикон одевать

Всем Привет.. В суботу с Серегой в плавнях на Парусе. Ловили в основном по рукавам на воблер. Результат у меня 4 шт и 3 схода у Сереги 5 шт и 1 сход. Но самое интерсное произощло уже когда мы плыли назад кинули воблеры на всякий случай и неачали тянуть их тролом. Уже возле места где мы подходим к берегу за 50 метров пероизошел четкий и сильный удар. Я подсек и рыба оказалась на крючке. Боролся я сней минут 15. Масса рыбы была довольно хорошой кг 5 а может больше, Серега уже ждал ее с подсакой. Я но в метрах 5 от лодки рыба сделала резкие рывки и ушла вместе с воблером. Я думал что она перекусила леску, но когда вытащи оказалось что не выдержал железный поводок. Руки после нее еще минут десять дрожали от напряжения. Одним словом такую рыбу мы просто не ожидали и небыли готовы к ней. Теперь укомплектую свой спин для трола всем нормальным чтоб вследующий раз ничто не подвело. Это был первый день когда я что-то поймал тролингом.

Цитата
Всем Привет.. В суботу с Серегой в плавнях на Парусе. Ловили в основном по рукавам на воблер. Результат у меня 4 шт и 3 схода у Сереги 5 шт и 1 сход. Но самое интерсное произощло уже когда мы плыли назад кинули воблеры на всякий случай и неачали тянуть их тролом. Уже возле места где мы подходим к берегу за 50 метров пероизошел четкий и сильный удар. Я подсек и рыба оказалась на крючке. Боролся я сней минут 15. Масса рыбы была довольно хорошой кг 5 а может больше, Серега уже ждал ее с подсакой. Я но в метрах 5 от лодки рыба сделала резкие рывки и ушла вместе с воблером. Я думал что она перекусила леску, но когда вытащи оказалось что не выдержал железный поводок. Руки после нее еще минут десять дрожали от напряжения. Одним словом такую рыбу мы просто не ожидали и небыли готовы к ней. Теперь укомплектую свой спин для трола всем нормальным чтоб вследующий раз ничто не подвело. Это был первый день когда я что-то поймал тролингом.

Привет, что то тебе на поводки не везет, а воблера такие же взял, как в прошлый раз потерял?

[QUOTE=Garri;129592]Привет, что то тебе на поводки не везет, а воблера такие же взял, как в прошлый раз потерял?[/QUOTE

Да такие же ничего нового не придумывал.

Цитата

Его на каток даже кататься на коньках не пускают, а то начнет рыбу из-подольда вытягивать :ag:

Цитата

Я из 5 оставил 3, остальных отпустил, маленькие. Дома  ту что побольше - снял шкуру, жена будет фаршировать, а 2 поменьше хотел на тараньку для Пепса пустить. Видно не судьба. Мои голодные коты - взяли каждый по одной себе (пока я отвлекся на телек). Услышал что рычат подозрительно друг на друга - вышел в кухню и ох....л теперь пусть неделю сидят голодные - мышей ловят. Гады съесть не съели, но понадкусывали аж слов нет.

Цитата
Обещанные фотки

Красавцы 100%

Цитата
Я из 5 оставил 3, остальных отпустил, маленькие. Дома  ту что побольше - снял шкуру, жена будет фаршировать, а 2 поменьше хотел на тараньку для Пепса пустить. Видно не судьба. Мои голодные коты - взяли каждый по одной себе (пока я отвлекся на телек). Услышал что рычат подозрительно друг на друга - вышел в кухню и ох....л теперь пусть неделю сидят голодные - мышей ловят. Гады съесть не съели, но понадкусывали аж слов нет.

Ну развеселил)))

Цитата

Не буду умничать - но ловя на троллинг нужно всегда быть готовым к зачётному рЫбу. Себе взял спин троллинговый шимано даунригер 2.1 + шнур 0.22 + мульт абу гарсия 5000. Не нарадуюсь. По спину - рекомендую. Стоит относительно не дорого (300 грн.) Могу заказать у нас в рыбацком магазине. В лодку всегда берём по 2 спина - один бросковый + один для тролла.

Цитата
Ну развеселил)))

Витек я не смеха ради, а пожаловался. У меня с женой уговор один есть - я не обижаю домашних котов (я вооюще котов не люблю), а она не пилит меня по мелочам. А эти свиньи (коты в смысле) со мной так поступили. Я им иногда подкидываю чего (когда рыбу чищу), но со стола гоняю (так легонько по столу лодошкой хлопну рядом с лапой, чтоб стакан подпрыгнул не высоко, дня на два хватает)

Цитата
Не буду умничать - но ловя на троллинг нужно всегда быть готовым к зачётному рЫбу. Себе взял спин троллинговый шимано даунригер 2.1 + шнур 0.22 + мульт абу гарсия 5000. Не нарадуюсь. По спину - рекомендую. Стоит относительно не дорого (300 грн.) Могу заказать у нас в рыбацком магазине. В лодку всегда берём по 2 спина - один бросковый + один для тролла.

То вот теперь буду с собой опять по 3 спина возить, один УЛ, второй для джига, и третий титановый. Подсаку нужно другую купить, а то моя как сачек для бабочек, и фонарик налобный буду при любом раскладе брать, а не в машине оставлять. Мало-ли как оно получится.

Цитата
Обещанные фотки
Эх, Санек, умеешь ты уговаривать. Еду опять к тебе в гости :)

Цитата

Скорее наоборот силикон та двойник, тройник. Для этого берешь ампулку от ручки проделываешь с помощью ее дырку в теле рыбки по длине цевья крючка ((1) вид с боку). Берешь двойник слегка его разжав, продеваешь через тело рыбки ((2)вид с верху) и протягиваешь до входа ушка в тело силиконовой рыбки ((3)вид с верху). После чего проталкиваешь крючок через тело рыбки до выхода его из головы ((4)вид с верху).
Прошу прощения за качество рисунка!

Цитата

amadeo1 не иначе как в надежде на сома кил так за 100.:drill2:

Цитата

КАнечно ХаЧу !!!)))

Цитата

Рекомендую поводки делать самому. И дёшево и сердито.

Цитата

Лучше объяснить при встречи,  заодно показать. Есть некоторые нюансы.

Цитата

А дэ моя шука до Пыва?

Мои голодные коты - взяли каждый по одной себе (пока я отвлекся на Телок. Услышал что рычат подозрительно друг на друга - вышел в кухню и ох....л теперь пусть неделю сидят голодные - мышей ловят. Гады съесть не съели, но понадкусывали аж слов нет.[/QUOTE]

На кого ты отвлёкся.

Цитата
Эх, Санек, умеешь ты уговаривать. Еду опять к тебе в гости :)

Всё намёк понял, завтра еду на рыбалку

Цитата

Такого и я хочу поймать. ДА,Да, Да.

Цитата
Покажи как.

Цитата
Лучше объяснить при встречи, заодно показать. Есть некоторые нюансы.
Смотри пост 1964

Цитата
А дэ моя шука до Пыва?

Лежит дожидается. А еще сегодня приехала ставрида к пиву.

Цитата
Покажи как.

Берётся поводковый материал (я беру беркли) + вертлюжок + карабин + 2 обжимные трубочки + пасатижи. Изготавливаю примерно так: беру необходимую длину поводка продеваю в обжимную трубку, одеваю вертлюг, возвращаю поводок в обжимную трубку и конец поводка опять же в туже обжимную трубку. Всё делается во внутрь трубки, ни чего не обматывается.

Цитата
Берётся поводковый материал (я беру беркли) + вертлюжок + карабин + 2 обжимные трубочки + пасатижи. Изготавливаю примерно так: беру необходимую длину поводка продеваю в обжимную трубку, одеваю вертлюг, возвращаю поводок в обжимную трубку и конец поводка опять же в туже обжимную трубку. Всё делается во внутрь трубки, ни чего не обматывается.

Привет Витя, спасибо!
А где приобрести
- трубку
- обжим
- поводковый материал

Fishman   стукни в аську 443 ноль 36 ноль 51

Цитата
Привет Витя, спасибо!
А где приобрести
- трубку
- обжим
- поводковый материал
В любом рыбацком магазине весь комплект, там же возьми специальные обжимы, они стоят в районе 35-40 грн.

Цитата
Скорее наоборот силикон та двойник, тройник. Для этого берешь ампулку от ручки проделываешь с помощью ее дырку в теле рыбки по длине цевья крючка ((1) вид с боку). Берешь двойник слегка его разжав, продеваешь через тело рыбки ((2)вид с верху) и протягиваешь до входа ушка в тело силиконовой рыбки ((3)вид с верху). После чего проталкиваешь крючок через тело рыбки до выхода его из головы ((4)вид с верху).
Прошу прощения за качество рисунка!

Спасибо, есть дома порванный силикон сегодня приеду потренируюсь.

Цитата
Лучше объяснить при встречи,  заодно показать. Есть некоторые нюансы.

Я только за и руками и ногами, когда будет вакансия в лодке, готов ее занять. Просветите еще как к сообщению добавлять смайлики.

Цитата
Fishman стукни в аську 443 ноль 36 ноль 51

Смотри личку

Цитата
Согласен приехать на фаршированную щуку.:ag:

Я могу только уху.

Цитата
Fishman стукни в аську 443 ноль 36 ноль 51

Цитата
Смотри личку

Вот так бывает, сослуживцы понимаешь ли !!!

Цитата

Вот и я к этому уже пришел.

Цитата
Мои голодные коты - взяли каждый по одной себе (пока я отвлекся на Телок. Услышал что рычат подозрительно друг на друга - вышел в кухню и ох....л теперь пусть неделю сидят голодные - мышей ловят. Гады съесть не съели, но понадкусывали аж слов нет.

На кого ты отвлёкся.[/quote]

Саня, лучшеб на телок, хоть не так обидно было. А коты вчера - сама нежность. крутятся возле холодильника и мяукают. Я их на руки взял - они мурчат так подлизываясь, а я их на улицу легонько отпустил, пусть поедят чего. Ну и утром забыл запустить в дом почему-то.  Чувствую меня сегодня дома жена будет ждать, котов защищать.

Цитата
В любом рыбацком магазине весь комплект, там же возьми специальные обжимы, они стоят в районе 35-40 грн.

Витек а это за сколько штук?

Цитата
Я только за и руками и ногами, когда будет вакансия в лодке, готов ее занять. Просветите еще как к сообщению добавлять смайлики.

На форуме заходишь в меню сервис, находишь строку под "мой кабинет" - "Опции", в разделе "опции просмотра тем" - нужно поставить галочку показывать аватары и рисунки. Да и вообще настрой там себе интерфейс, и по темам если новости будут - будешь видеть их.:dp:

Цитата
Такого и я хочу поймать. ДА,Да, Да.

Народ! шото тут не чистооо, мождет установить за ним наружное наблюдение, мне кажется он в зговоре с какойто подводной организацией))))))))))

Цитата
Народ! шото тут не чистооо, мождет установить за ним наружное наблюдение, мне кажется он в зговоре с какойто подводной организацией))))))))))

Та ты шо!?!?:ai: А я сним водку пил, а он в заговоре, да еще и сподводной организацией, и без нас!
Бум следить!

Цитата

Витек а это за сколько штук?

35-40 грн это сами обжимы или спец плоскогубцы, кому как удобно называть. А остального цена зависит от производителя, от метража, от калибра и к-ва вертлюгов и застёжек в коробке и на какую нагрузку расчитаны. Т.е. нужно подбирать комплект. При чём комплект это: какой бланк + катуха + шнур/леска + вертлюг+поводковый материал+карабин/застёжка. Понятно, что можно сделать такой поводок, что и спин лопнет или катуху сломает. В основном поводковый материал идёт в намотке по 9 метров (30 футов). Есть продают и погонными метрами и вертлюги с застёжками по штучно. Если мне не изменяет память 9м беркли около 20 грн. + пачка обжимов 20шт 7 грн. и около 10 грн за пачку вертлюгов и застёжек по 15 или 20 шт. Если нужны более конкретные цены - могу узнать.

Цитата
А вот видео. Посмотри, там хорошо видно и по-поводу джиг оснасток как раз инфа для тебя полезная будет.
http://fion.ru/video/Jig_primanki.html

Цитата
А вот еще, как раз то, что Фишман написал, только в фотографиях.
http://a177a.rybalka.com/blog/view/714/

Цитата
А вот еще, как раз то, что Фишман написал, только в фотографиях.
http://a177a.rybalka.com/blog/view/714/
Мерси за инфу, надо будет с тобой как-то проскочить по магазинам где у тебя скидки чтобы ты мне помог выбрать воблера:ce:

Ув.рыбацюги ищу резину кто что знает буду благодарен за инфу:

Цитата

Цитата
35-40 грн это сами обжимы или спец плоскогубцы, кому как удобно называть. А остального цена зависит от производителя, от метража, от калибра и к-ва вертлюгов и застёжек в коробке и на какую нагрузку расчитаны. Т.е. нужно подбирать комплект. При чём комплект это: какой бланк + катуха + шнур/леска + вертлюг+поводковый материал+карабин/застёжка. Понятно, что можно сделать такой поводок, что и спин лопнет или катуху сломает. В основном поводковый материал идёт в намотке по 9 метров (30 футов). Есть продают и погонными метрами и вертлюги с застёжками по штучно. Если мне не изменяет память 9м беркли около 20 грн. + пачка обжимов 20шт 7 грн. и около 10 грн за пачку вертлюгов и застёжек по 15 или 20 шт. Если нужны более конкретные цены - могу узнать.

Купил "тритоновские" 32 рубаса.
Комплект:
5 метров поводкового материала
30 трубочек-зажимов
Не дорого ?
Или есть более дешевые производители

Цитата
Мне похожую штучку подогнал киевский коллега, может расцветка чуть другая

Цитата
А что работает:eek:???

Цитата
Мне похожую штучку подогнал киевский коллега, может расцветка чуть другая
Чуть наверное такая http://www.yum3x.com/details.aspx?category=YUMCrawPapi.

Цитата
А что работает:eek:???

Работает https://www.rybalka.com/forum/showpost.php?p=86844&postcount=918

Цитата
Чуть наверное такая http://www.yum3x.com/details.aspx?category=YUMCrawPapi.
Нет, не такая.
Сейчас нет возможности ее сфоткать и выложить фото.
Если тебе будет интересно, смогу выложить фото в понедельник.

Цитата
35-40 грн это сами обжимы или спец плоскогубцы

:ai:Обжимы или спец. пласкогубцы рапаловские 300 рубасов стоят!!!
Да я за такие бабки ...... зубами...... будет не хуже, шучу кончно дешевле использовать пласкогубцы. Или кто-то знает другие варианты?

Цитата
Спасибо, есть дома порванный силикон сегодня приеду потренируюсь.

Первый нюанс:
Перед тем как двойник будешь вставлять в силикон двойник, ушко двойника нужно нагреть до красна и охладить в воде. Это даст возможность разгибать и сгибать двойник как тебе хочется. Так-хе можно выставить угол атаки жала по отношению к силикону.

Цитата
Покажи как.

Кстати подсказал новый блог, за пару дней сделаю.

Цитата
Лежит дожидается. А еще сегодня приехала ставрида к пиву.

Всё, завтра жди!

Привет всем!Варвался сегодня на Самару под вечер на пару часиков.На том же месте ,что и в четверг взял щучку 1.8кг.

Цитата
Привет всем!Варвался сегодня на Самару под вечер на пару часиков.На том же месте ,что и в четверг взял щучку 1.8кг.

Цитата

А кто будет готовить?

Цитата
Я могу только уху.

Кстати,можно в субботу собраться,приготовить уху и по "..." капель под нее посидеть.Могу узнать за Белую Акацию.

Цитата
Нет, не такая.
Сейчас нет возможности ее сфоткать и выложить фото.
Если тебе будет интересно, смогу выложить фото в понедельник.

Конечно интересно!

Цитата
Первый нюанс:
Перед тем как двойник будешь вставлять в силикон двойник, ушко двойника нужно нагреть до красна и охладить в воде. Это даст возможность разгибать и сгибать двойник как тебе хочется. Так-хе можно выставить угол атаки жала по отношению к силикону.

НЕ махайте ерундой на ночь.Угол атаки.... гнуть .....разгибать...,не надо усложнять задачу,а то охоту отобьете.

Цитата
Первый нюанс:
Привет , логику понял, но не будет -ли и рыба разгибать этот двойник?:bw:

Цитата
Мерси за инфу, надо будет с тобой как-то проскочить по магазинам где у тебя скидки чтобы ты мне помог выбрать воблера:ce:
Легко, у меня уже скидки чуть ли не в каждом магазине Днепропетровска :)
Цитата
Купил "тритоновские" 32 рубаса.
Комплект:
5 метров поводкового материала
30 трубочек-зажимов
Не дорого ?
Или есть более дешевые производители
Дорого. В "барракуде" поводковый стоит 15 грн 5м и трубочки 50 штук 5грн. Извини за разочарование, но сам спросил ;) А с моей 10% скидкой там так это еще дешевле.
Цитата
Да я за такие бабки ...... зубами...... будет не хуже, шучу кончно дешевле использовать пласкогубцы. Или кто-то знает другие варианты?
Я уголком плоскогубцев зажимаю. На одной трубочке три или четыре зажима перпендикулярных друг-другу получаются.

Цитата
Дорого. В "барракуде" поводковый стоит 15 грн 5м и трубочки 50 штук 5грн. Извини за разочарование, но сам спросил ;) А с моей 10% скидкой там так это еще дешевле.

Спасибо Костян!
В любом случае это информация будет полезна для всех!

Да а где ты берешь карабинчики и вертлюжки?

Цитата
Привет , логику понял, но не будет -ли и рыба разгибать этот двойник?:bw:
Видимо чего-то не понял, почему ты считаешь что рыба должна его разгибать? На самом деле процедура оч. простая достаточно один раз увидеть вживую.

Ну вот и до якорей добрался.
1-5 -ый с промысловых сетей (4 поднятые со дна, один из подо льда ).
6-ой достался мне с купленным Прогрессом-2. (держит не хорошо, но поднимать его когда он зароется это просто ппц.)
7-ой купленный.
8-ой мне подарили, легкий хорошо держит не в сильно ветряную погоду.
9-10 трофейные (поднятые со дна).
11 -мой первый якорь (если его так можно назвать), до приобретения Прогресса.

Цитата
6-ой достался мне с купленным Прогрессом-2. (держит не хорошо, но поднимать его когда он зароется это просто ппц.)
7-ой купленный.

:bv:, Человек который коллекционирует марки - филателист, а тебя как называть?:bv:

Цитата
7-ой купленный.

Коллекционер однозначно!А 7- мой я утопил,очень хороший был:ak:

Цитата
:bv:, Человек который коллекционирует марки - филателист, а тебя как называть?:bv:
Зато понятно что дарить человеку на день рождения:ca::bv:

Цитата

у нас на ул. Московской лежит один яуорь, но я его не смогу поднять, но если все вместе - то можно и сделать человеку приятно:ag:

Цитата
у нас на ул. Московской лежит один яуорь, но я его не смогу поднять, но если все вместе - то можно и сделать человеку приятно:ag:
Проще его к подарку доставить и на месте торжественно вручить.:ai:

Цитата
Коллекционер якорей

Цитата
Коллекционер однозначно!А 7- мой я утопил,очень хороший был:ak:
Уже при 6-7 м/с не такой он и хороший
Цитата
Цепь золотую чтоб все одновременно удержала на шее. Главное подальше от воды:biggrin:
Цитата
Это в центре что-ли?

Цитата
Проще его к подарку доставить и на месте торжественно вручить.:ai:
Если тот что в центре, то лучше доставить, я потом скажу куда:ag:

Цитата

Назовём проще якорный барон или якорист, или металлист.      

Цитата
Я знаю другой вариант))) Я тебе здесь за 40 грн. куплю. Перешлю на Днепр. Это не Рапала, но работают не хуже. Мы их ещё используем для вынимания крючков из рыбы. Только что позвонил в магазин: Рапаловский набор филиеный нож + обжимы 230 грн. Простые обжимы: по 30 грн уже нет, есть по 40 и по 60 грн. Заказывайте.

Цитата

Посмотрю у нас в городе. Если есть - сколько тебе брать? И эта резина только в таком цвете?

Мужики с 3.12 по 6.12 в г. Запоржье будет проходить выставка "Охота и рыбалка", в Казак палац по адресу пр. Победы 70 "б". Я планирую съездить 4 или 5-го числа.
У меня машине будет одно или два места, желающим посетить выстаку добро пожаловать.

Цитата
Конечно интересно!

В окресностях Киева тестировал мой коллега, говорит работает не плохо.
На наших водоемах не юзал, клешни откусил чемоданом.

Цитата
Мужики с 3.12 по 6.12 в г. Запоржье будет проходить выставка "Охота и рыбалка", в Казак палац по адресу пр. Победы 70 "б". Я планирую съездить 4 или 5-го числа.
У меня машине будет одно или два места, желающим посетить выстаку добро пожаловать.
Оп, место забито ;)
Цитата
Спасибо Костян!
В любом случае это информация будет полезна для всех!

Да а где ты берешь карабинчики и вертлюжки?
Там же. Но иногда во флагмане на Маке на подстанции за ЗАГСом. У меня там тоже скидки есть ;)

Цитата
Оп, место забито ;)

Там же. Но иногда во флагмане на Маке на подстанции за ЗАГСом. У меня там тоже скидки есть ;)

Костян а где у тебя еще нет скидки:ay:?

Цитата
Посмотрю у нас в городе. Если есть - сколько тебе брать? И эта резина только в таком цвете?
Если точно такая и в таком цвете,заберу две пачки,они шли по моему по 5 штук.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!