нет ли тут прилучан, где в тех краях хорошо половить рыбку , часто там бываю по работе ... интересно было бы порыбачить там весной
г. Прилуки и его окресности
29.01.2008 02:28:18
|
|
|
|
29.01.2008 08:11:05
я не против половить карпа , но не знаю где там нормальные даже платники на парочку ездили - невпечатлили сети посередине озера ... если будет возможность - был бы благодарен
|
|
|
|
18.02.2008 05:35:04
Бывая у тещи в Пирятине я выезжал в сторону Прилук и сплавлялся по Удаю км. так с 10. Очень понравилось. Щуки валом, места нехоженные. На протяжении 5км ниодного подхода к воде. Плавни везде. Есть места где можна отдохнуть, поставить палатку и рядом никого. Я ловил щуку но и другой рыбы там должно быть достаточно. Нерестилища по размерам равные реке. Советую сплавится до Пирятина. Дальше не знаю.
Удачи! ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
06.05.2009 04:48:56
В Лисовых сорочинцах есть ставок большой. А в Прилуках карьер разве что при кирпичном заводе в районе 6-ой школы, там рыба есть.
|
|
|
|
![]() |
06.05.2009 05:17:50
в сорочинцах уже ловить нечего практически, кроме как лавровых листиков-плотвы
|
|
|
|
15.07.2011 06:31:54
Подскажите где можно бесплатно половить рыбку в радиусе 20 км от Прилук?
|
|
|
|
23.07.2011 07:41:50
Был в с. Каневщина Прилукцкий район, ловил на донку и поплавок - клева не было вообще. По рассказам там должны водиться щуки, караси, окуни и линь.
|
|
|
|
04.08.2011 05:17:27
Доброго времени суток!
Пишу для того, чтобы больше узнать о этом водоеме ( что, на что, когда и т.д.), так как в сети нет ни одного отчета о нем. Буду первым с мини-отчетом. Был там 23.07.11. Выеэд в 4:00, в 5:10 снасти уже в воде. Сразу скажу, что погода была неплохая, утром и вечером - штиль, днем - небольшой ветер. Из насадок использовались - опарыш, червь, кукуруза, пенопласт и (впервые мною) технопланктон. Прикормка фишка - Х Карп, вперемешку с шоколадной кукурузой и + немного макухи. До 9:00 тишина. Через несколько минут замечаю легкое (настолько легкое, что даже колокольчик на леске не зазвенел) подергивание прута с технопланктоном. Скидываю это на ветер, но не вижу поплавок, который был закинут в метрах 40-ка от берега. Резко подсекаю и чувствую приятную тяжесть на том конце лески. Сравнительно быстро и без сопротивлений, подвожу к берегу и после 2-3-х минут борьбы, вытаскиваю оппонента (без подсаки(до сих пор никак не куплю)) на берег. Им оказался толстолоб 2,3кг (на фото), который после фотографирования отправляется в садок. Это мой первый толстолоб и плюс кро всему мой рекорд в весе (раньше - был карп на 2кило), поэтому радости было хоть отбавляй. Через минут 30, увереная поклевка на поплавчанку (на червя) и карпик на кило на берегу. Потом опять тишина. Часам к 12 начали съеэжаться отдыхающие и на этом клев прекратился вообще. Вечером поймали карасика и окуня, общим весом грамм на 100 После чего начали собираться. Кстати на дальний заброс на кукурузу карп категорически не отзывался, почему не понятно. З.Ы.Выдел не мало сходов на противоположном берегу, а у наших соседей слева, прямо под берегом сошло что-то крупное вместе со снастью. З.З.Ы.Кто что знает об этом водоеме пишите, так как инфо очень мало. Всем спасибо за внимание. Миниатюры |
|
|
|
25.08.2011 10:41:41
И снова здраствуйте
![]() Был в Дедовцах 20.08.11. В 5:00 на берегу, в 5:40 снасти заброшены. До 10:00 глухо как в танке. Через некоторое время, практически полностью отчаялся увидеть поклевку ![]() Только начал отрубаться, как слышу громкий звон колокольчика, открываю глаза и вижу, как удилище еле удерживается, чтоб не перелететь через подставку и уйти в водоем. Подбегаю как ошпаренный, резко подсекаю ![]() Рыб на другом конце лески поводил меня вдоль берега минуты 2-3, и сдался. В итоге карп на 1.7 кг (опять же без подсака) выужен и доставлен на берег (на фото). После этого тишина. Снова засыпаю, сквозь сон слышу, как меня зовет жена. Подбегаю к ней, она показывает на колокольчик. Он не звенит, но замечаю его подергивание. Подсекаю и чувствую, что там что-то не крупное. После непродолжительной борьбы подвожу оппонента к берегу и вижу красавца карася приблизительно на кило ![]() Последующие две поклевки произошли с периодичностью 30-40мин. (все реализованы). Их результатом стали два карпа - 1 и 1.2кг, соответственно. Второй завел снасть в коряги. Ну, думаю, все – зацеп. Тут зацеп оживает и перемещается к другой коряге и снова «зацеп». ![]() Потом подошла окуневая стая, и сразу поклевка на два удилища. Одного удалось выудить, второй – выпригнул из воды в метрах 4-х от берега и в прыжке сошел с крючка. Потом была вообще уникальная ситуация. Я начал сматывать снасти, оставил в воде два самых уловистих удилища, чтоб смотать их в самую последнюю очередь. После того, как все снасти были сложены (кроме этих двух) решил сматывать и их. Подхожу к первому, протягиваю руку, чтоб снять его с подставки, и тут происходит жесткая клевака, удилище сгибается в бублик так, что я еле успеваю его подхватить. ![]() Рыбалкой очень доволен. ![]() Итог на фото. To be continued… |
|
|
|
![]() |
25.08.2011 10:44:08
Кстати, подскажите, как поменять аватарку?????:bk:
|
|
|
|
25.08.2011 14:47:05
Кстати а это платник или нет? Я бываю в прилукском районе, родители в Ладане живут, вот думаю куда-то на карпа/карася сьездить. |
|||
|
|
26.08.2011 02:25:30
|
|||
|
|
26.08.2011 02:50:09
Да, это платник. Стоимость 50 грн., подробней на сайте |
|||
|
|
26.08.2011 02:50:59
|
|
|
|
![]() |
27.08.2011 19:38:24
Здарова рыбаки!Подскажите есть такое село Зеленое,это от г.Желтые Воды примерно 15-20 км.Там есть 2 ставка,1 из них арендованный,рыбалка стоит 30 грн.Кто знает подробнее о нем,отпишитесь пожалуйста!!!Красивый водоем да и рыбка гуляет! Хочется съездить туда!!!!!
Вот ссылка на карту с водоемом |
|
|
|
31.08.2011 08:55:32
Доброго времени суток!
Был на водоеме 28.08.11. Наконец-то купил подсак. ![]() Приехал поздновато, еле нашел место. В 7:40 снасти закинуты. По истечению полутора часа, жена говорит что надо перезакинуть снасть на толстолоба, я соглашаюсь. Снасть при сматывании поначалу шла очень туго, а потом резко ослабла, всплыл поплавок и на поверхности воды появились буруны, нам оставалось только констатировать сход КОГО-ТО. ![]() Часам к 11:00 заснул. Жена будит и говорит что клевало на одно из удилищ. Подхожу и вижу лежащую на воде леску. Ну думаю, варианта два: либо обрыв ![]() ![]() Подсекаю и ничего не чувствую на том конце, но после того как подвожу снасть ближе к берегу, леска начинает уходить в сторону, значит что-то есть! ![]() Это оказался карпик грамм на 300 (на фото), который впоследствии был утоплен. ![]() После этого он неспешно сделал круг почета и ушел на глубину. Потом клев затих, но у соседа справа он был, как на "белых камнях". Я не понимал в чем же секрет, но после того, как он завел разговор - я понял, что секрет кроется в насадке. Он ловил с двух часов ночи и сказал, что перепробовал все что можно, но работала только она. После чего отсыпал немного и мне. Вследствии я насадил её на 80% крючков. Поклевка не заставила себя долго ждать, и карпик на 1.2кг удачно доставлен (посредством подсака) на берег. Говорю жене: - Следующая поклевка твоя. Через минут 40-50 удилище сгибается в бублик, но я сдержуюсь - не подсекаю. Подбегает жена делает удачную подсечку, подводит что-то к берегу, но потом это что-то зацепляет снасть за корягу и пользуясь моментом - сходит. Она расстроилась и даже разозлилась на меня, а я ведь хотел приобщить и её к ловле, чтоб и она почувствовала дрожь в руках при вываживании. Вообщем хотел как лучше, а получилось как всегда. ![]() Потом началало припекать солнце и клев затих на пару-тройку часиков. После чего было выловлено ещё три карпа, от 1.2кг, до 1.5кг. Удовольствие от рыбалки и общения с природой получено. Новый подсак обловлен. ![]() P.S.Спасибо соседу за совет и насадку, а то может остался бы и без улова. To be continued… Миниатюры |
|
|
|
05.06.2012 08:19:18
Доброго времени суток!
У водоема в Дедовцах появился сайт Много полезной информации о данном водоеме, а также есть тематические форумы о рыбалке, охоте и т.д. Заходите, не пожалеете. |
|
|
|
06.06.2012 05:13:48
Сайт не плохой, но найти расценки не смог:al:
|
|
|
|
07.06.2012 08:13:39
Расценки по киевским меркам, очень даже вменяемые: 50грн. - с берега, 70грн. (вроде бы) - с лодки. Кстати лодки предоставляются, а если со своей, то дешевле.
Женщины и дети рыбачат бесплатно. Если есть вопросы - задавайте, я периодически там ловлю. |
|
|
|
![]() |
22.08.2012 07:38:27
Здраствуйте, я так понял что Вы в основном по белой рыбе, ну может что-то слышали, как там дела с хищником?
|
|
|
|
22.08.2012 09:49:07
был там по щуке - слабенько, щеголетки, местами глубины по 5м, но большинство метр -полтора
|
|
|
|
24.08.2012 14:07:54
Рыбачил в Дедовцах, немного уточню ценообразование,
25 хищик с берега, 50 белая рыба, 100 с лодки+25 если ихняя лодка, второй в лодке +50 грн. 05.08.2012 - стали подпускать воду, было 4 поклёвки, 3 сверху, одна с низу, три схода, один толстолоб в районе 2-х кило. 12.08.2012 - подпускают воду, погода мерзкая, ни одной поклёвки, с десяток мелких окушков на спиннинг. 24.08.2012, немного подпускают воду, рыбачил с берега, с правой стороны дамбы, кормушки = три поклёвки(одна дёрнул и отпустил), две уверенных, итого два толстолоба, один до трёх кило, один чуть больше двух, на поплавки - ни одной. В принципе остался доволен. P.S. Спасибо Саше за техно, последнего вытянул на его техно+обвёрнутое моей мастыркой(техно уже немного растаяло, решил добавить мастыркой). |
||||
|
|
|||
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!