Цитата |
---|
Я же говорю, мы друг друга не понимаем... Мои ценности в праве выбора на чем ездить. (это утрированно, про "ездить"). |
Ни слова конкретики.
Приведите реальные примеры реальных ценностей и достижений.
27.09.2013 03:27:20
Если вы считаете, что право выбора (не важно чего), право жить так как хочется, право придумать, сделать что-то и лично заработать на этом, и т.д. не являются ценностью, то ... мне становится грустно.:ak: Единственное утешает, время людей, для которых, ценностью является дешевая вареная колбаса (пусть даже очень качественная), подходит к концу! Ничего личного!
А выбор то у меня есть:ap: |
|||||
|
|
27.09.2013 03:48:58
Винс, да не обманывайте себя !!! Никто и никогда не даст Вам этого права - жить так, как Вы того желаете. Как говорят в СБУ: "Если вы успешны, то это не ваша заслуга, а наша недоработка" (Как-то так примерно ...)
Чем Ваше предприятие занимается? Производите? Строите? Учите? Я вот с 2004 до 2012 стал вторым в Украине и первым в Крыму в номинации "100 лучших товаров Украины" и "100 лучших товаров Крыма" ..... В 2008 и 2010 .... Можете каталог посмотреть - не вру ... Окошки делал. Металлопластиковые и алюминиевые. 250 человек народу, 6 продовольственных магазинов розничных .... 9 филиалов по Крыму и Югу Украины .... Устал .... Устал выживать, платить, делиться, откатывать ..... На милионную смету откатить 400 тысяч .... А на остальное строить .... Поделитесь, Винс, не сочтите за труд ...:bt: |
|||||||
|
|
27.09.2013 03:49:29
Ну уж извините -такой ценой.:aq: |
|||
|
|
27.09.2013 03:53:38
Это простите как понимать .здесь играем ,здесь не играем,здесь я рыбу заворачивал....:bk: |
|||
|
|
![]() |
27.09.2013 03:54:32
|
|||
|
|
27.09.2013 04:01:27
Рейнальдо Биньоне Пол Пот Аугусто Пиночет Роберт Мугабе Дада Уме Иди Амин Николае Чаушеску Ким Чен Ир Бенито Муссолини Франсуа Дювалье Чарльз Тейлор Ну и так далее ....... |
|||
|
|
27.09.2013 04:06:54
Если польскому фермеру дают кредит под 1-2% годовых, то это не означает, что такой-же шоколад светит Украинскому .... Для производственника США кредит в 1% годовых - предел его возможностей .... Ни в Россию, ни в Европу никого не зову - НЕ ВЕРЮ !!! Лично моё мнение - только самим бороться за свой успех ..... Не торговать трансгенами импортными, а развивать своё ..... Не вижу противоречий. |
|||
|
|
27.09.2013 04:12:40
Но если Винс, сделает мне предложение возглавить его производство - подумаю:bj: Только я очень жёсткий руководитель .... :bj::bj::bj: |
|||
|
|
27.09.2013 04:15:26
Ну вы же человек бизнеса .Не положиш не возьмеш.Как вы это собираетесь развивать и кстати от ФРС весь мир зависит и ничего у некоторых получается.:wink: |
|||
|
|
![]() |
27.09.2013 04:26:16
Вообще, признаюсь честно: не знаю !!!! Сам в шоке .... |
|||
|
|
27.09.2013 04:46:35
|
|||
|
|
27.09.2013 04:59:24
Вот только не знаю ЧТО создавать .... Пока взял тайм-аут .... Думаю .... ![]() |
|||
|
|
27.09.2013 06:18:13
О, .Роден .Это как раз то что нам всем нужно:ay: |
|||
|
|
27.09.2013 09:30:55
|
|||
|
|
![]() |
27.09.2013 09:48:19
|
|||
|
|
27.09.2013 10:56:22
|
|||
|
|
27.09.2013 15:04:23
|
|||
|
|
27.09.2013 15:13:38
Поддержал! Ещё в "далёком" 2007 году пообещал коллегам на сходняке подарить бумажку у 100 доллярів тому,кто принесёт мне сосиску,хоть на 80% по вкусу соответствующей той,которую я кушал в 1990 году в сосисочной на улице Саксаганского в Киеве,будучи на абитуре.Чего-то никто не повёлся на возможность на халяву заработать.И энто было 6 лет назад. За сейчас вообще промолчу... |
|||
|
|
27.09.2013 15:32:18
sershyalta, Помнится во времена тотальных видео салонов мы с другом умирали от хохота когда смотрели Том и Джери перед фильмом, а сейчас 0 внимания. Думаю дело не только в сосисках.
|
|
|
|
![]() |
27.09.2013 15:36:49
|
|||
|
|
27.09.2013 15:41:49
|
|||
|
|
27.09.2013 15:44:31
В те славные времена и я просиживал попу в видеосалонах славного города Лубны,а сейчас "маюсь" в провинциальной Ялте... Как-то так... |
|||
|
|
27.09.2013 15:50:29
|
|||
|
|
27.09.2013 15:55:47
|
|||
|
|
![]() |
27.09.2013 16:08:25
|
|||
|
|
27.09.2013 16:09:49
Такая,какую выпускал Лубенский мясокомбинат(да и все остальные по Союзу),хоть и утверждали многие,что из туалетной бумаги во времена "совка" да и в период перехода к независимости. P.S.Лубны-это город такой в любимой мной Полтавской губернии,откуда родом вся наша семья и где мне довелось пожить с 1984 по 1998 год... |
|||
|
|
27.09.2013 16:23:36
Я вовсе не оправдываю нашей действительности., а бумагу добавляли по технологии и еще много чего . Например мясо зараженное разными болезнями которые разлагались при термообработке, для сыро капченых брали хорошее мясо . Это информация от моего отца - техтолога мясной промышленности с красным дипломом Полтавского техникума мясной промышленности. Отец 1928 года рождения так что технологии самые советские.
|
|
|
|
27.09.2013 16:36:19
В инградиентах был даже коньяк... |
|||
|
|
27.09.2013 16:45:28
Мне в армию 1986-1988гг. Маманька НЕВСКУЮ присылала (не портится, сухая хоть гвозди заеолачивай) 8 рублей кг. при зарплате инженера 120руб. в месяц.
|
|
|
|
![]() |
27.09.2013 16:50:32
Было дело... |
|||
|
|
28.09.2013 03:08:09
Винс, тему газа я вообще не упоминаю (это головняк химических вкупе с металлургийными отечественных шмекеров). В качестве главного месседжа уподобил евроинтеграцию хрену, а членство в ТС - редьке. Со всеми вытекающими.:выкиньна: Что до вхождения в ЕС в то время Украины, неожиданно ставшей независимым государством с мощнейшим ядерным арсеналом:bb: и нерешёнными с соседями вопросами демаркации границ:bd:, то Вы весьма опасный фантазёр.:eek: :cz:Тягарем а не "тягачём европейской экономики" мы бы стали для ЕС со своими архиэнергозатратной промышленностью, заточенной под ВПК и архаичным колхозно-совхозным сельским хозяйством. А сейчас, обременённые непомерными внешним и внутренним долгами, без автодорог и с загибающейся структурой ЖКХ тем паче никогда не станем полноправным членом ЕС. Несмотря на "пургу" камланий-завываний евроинтеграционных грантоедов местного разлива. Только на подтанцовке и бэк-вокалистами в качестве вечного ассоциированного члена. Уж простите за двусмысленную концовку предыдущего предложения.:bk: Что до членства в МС. Треть века ежегодно навещаю родню в РФ. Так сказать длительно мониторю внутреннюю жизнь россиян. Вследствие всего увиденного и услышанного я "мутного союза" весьма остерегаюсь. На фоне абсолютной власти и беспредела тамошних местечковых князьков у нас царят свобода и демократия. Как ни парадоксально. Всё познаётся в сравнении. Остаётся третий "собственный путь". Который возможно найдём. Сразу представляется реализация его следующем поколением, которое сейчас ходит в школу. И сочинение "Если бы я стал президентом" пишет абсолютно по-разному но с общей для всех концовкой: "И хрен бы вы меня нашли!":bj: А если без шуток, то пока не преодолеем внутринациональный раскол, не искореним коррупцию, воровство и продажность, не заменим лень трудолюбием, "ни царь, ни Бог и не герой" не сделают нашу жизнь достойной! |
|||
|
|
28.09.2013 07:28:55
sibarit, Но согласитесь, наличие мощнейшего ядерного арсенала, не помешает никакой стране.
|
|||
|
|
28.09.2013 07:35:28
П.С. У меня нет конкурентов!:bk: |
|||||
|
|
28.09.2013 09:38:07
Но, собственный опыт десятилетнего боевого дежурства на КП 260-го лидерного тяжёлого бомбардировочного авиаполка с ядерными боеприпасами на вооружении стопроцентно меня убеждает, что обладание своим собственным арсеналом нам уже не угрожает. Цена вопроса знаете ли плюс технические аспекты... Вот чужие ядрёные изделия (неважно чьи) за бабки наши керманычи на территории Нэни позволят разместить на раз-два. Даже не сомневаюсь.:at: :bs: |
|||
|
|
![]() |
28.09.2013 15:09:06
Уважаемый - sibarit , Вы видете какой-то выход, какой?
|
|
|
|
28.09.2013 17:40:30
В нас всё дело, в молчаливом непротивлении творящемуся злу и беспределу. В доминировании разнузданности и вопиющего лицемерия, неисполнении элементарных норм, неуважении к действующему законодательству, каким бы несовершенным оно не было. Вялые протестные акции вроде врадиевских событий или немногочисленных пикетов в ряде городов происходят только после откровенных циничных зверств, или когда людей давят как собак жирующие сволочи. Нужна тотальная санация общества. Как можно скорее. И изнутри, а мы всё ждём доброго заморского барина, который приедет и рассудит... Менталитет такой, знаете ли. Надеюсь, что в конце концов количество здравомыслящих украинцев превысит аморфное обывательское стадо, и очищение страны во всех аспектах пойдёт цивилизованно. В противном случае всё закончится фатально. История знает немало таких примеров. Нормальным людям необходимо объединяться, искать единомышленников. И действовать! Иначе и дальше будем прозябать... Других вариантов не вижу. |
|||
|
|
28.09.2013 19:37:50
|
|||||||
|
|
29.09.2013 04:05:14
|
|||
|
|
29.09.2013 05:04:21
Абсолютно верно :ay: |
|||
|
|
![]() |
29.09.2013 15:13:40
sibarit, Но у нас есть то , что и кто есть. Но и есть прицидент (померанчевые события). Был реальный выход в который верили и в результате полный крах. Нужен миссия?
|
|
|
|
30.09.2013 03:02:43
Вай-вай -вай . Впишусь в разговор и внесу своё мнение. как показывает практика наша "система" сама плодит всех таких моральных ублюдков, которые готовы " готов убить, воровать, предавать, переступать через головы и т.д. и т.п" и здыхать она(система) им не даст- ей выгодно, что бы нас грабили. убивали и т.д.,она с таких уродов просто берёт "дань" за не привлечение к ответствености. "Реклама" данного явления очень распространена особенно в новостях - мажор збил и его отпустили, педофила выпустили, застройщик кинул инвесторов, и т.д. тут о Сталине писали что он проблема. Так нет - моё мнение что как раз сейчас Сталина не хватает. Прав был Кокорев - взял страну в лаптях, а оставил её с ядерной бомбой, и раком он ставил и америку, и германию. Собака у меня шарпейчик, кличка Сталли( от Сталина) -люблю её. Сталин построил систему и строил её так как он её видел. Ошибки были это факт- самая главная что он спровоцировал войну с Германией.(это уже обсуждали) Обвинения в сторону друг друга не нужны и мерятся здесь пиписьками тоже. Нас гнобят как только могут, а мы терпим хотим в европу или в россию. Надеемся что с кем-то нам будет лучше. А тем временем протягивают ЗУ"О об утилизационом зборе" Потом проведут смены в Конституцию, и судей будет выбирать не Верховная зРада, а высший совет юстиции. Вот и получается что при Сталине была система, которая строила государство, а сейчас система, которая имеет народ через государство. Государство строится через Конституционные права гражданина, а эти права сейчас все нагнуты раком. Лет через 50 можем уже и к Днепру не подойти - всё выкупят. Так что сначала давайте вектор направить куда и зачем двигаться, а не делать что-то и принимать решение по принцыпу "хуже уже не будет" |
|||
|
|
30.09.2013 03:17:58
+++++ Пока отвечал на предыдущий пост - в этом посту мысли ещё более развиты. И чему удивлятся на то и админы что бы мониторить и делать объективные выводы. А если в тему. Так действительно ведь получается что если взять на примере Врадиевки так когда припёрли так покричали и всё политики сами испугались и никто их не подержал. Сдесь на форуме пытался узнать мнение кто что думает и всё тема утратила свою актуальность. Вот и получается что мы сами своей пасивностю делаем почву что бы система нас нагибала, кормила какими-то непонятными илюзиями что вот если мы куда-то вступим так нам будет хорошо, а сама принимает законы, которые с нас вытягивают деньги, а эти деньги оседают у них в карманах. Мы молчим и надеемся что когда-то будет хорошо |
|||
|
|
30.09.2013 04:57:17
[QUOTE=MangustSV;522917]
Уважаемый коллега ну посмотрите что вы пишите " при Сталине была система, которая строила государство, а сейчас система, которая имеет народ через государство. Государство строится через Конституционные права граждан " Не кажется ли вам что историческая правда и ваши представления о ней несколько не совпадают?Не нужно реанимировать призраки прошлого тем более такие ужасные:bl: ПС Все чем вы так возмущены и есть последствия сталинской системы :aq: |
|
|
|
30.09.2013 14:51:48
Через деякий час в мене склалося враження, що це якби хтось вивчав реакцію людей, суспільства на даний інцидент і ця хода була добре організована десь на горі. Отаке було в мене враження. |
|||
|
|
![]() |
30.09.2013 14:57:01
Засідають міністри та олігархи. Слово бере самий головний. - Так, хлопці, всі ми богаті, е бізнес, земля, гроші, яхти, машини , будинкі пора вже й про народ подумати. Тут з залу голос: - Так , кожному душ по п"ятсот не помішало б. |
|||
|
|
01.10.2013 02:42:18
Подискутируем ув.Колега. Начнёмс с конца - насчёт реанимации прозраков прошлого тем более таких "ужасных". Ну как говорил товарищ Сталин "всё возвращается на круги своя". Уж лучше наверное диктатура лидера. нежели такая демократия и либерализация какая сейчас в обществе. Если вы будете видеть в том режиме всё плохое, а я буду говорить что в нём были положительные аспекты тогда наш разговор на разных языках в никуда. Да минуса были и их было много, но вы хоть иногда задумывались почему люди после того что Сталин сделал плохого его всё равно уважают. Да и выражение "ежовые рукавицы" укоренилось у нас благодаря наркому НКВД Ежову, хотя и раньше это выражение встречалось. Да в том столетии был такая система, а два столетия была другая система, и т.д. С каждым десятилетием она становится более либеральная. Что сейчас идёт простое РЕШАЛОВО. Чиновники в государстве живут по одному принципу "разделяй и властвуй". А это и есть система насчёт, о которой я говорил где она имеет народ. Везде сын -зять-брат(жены). Ваши конституционные права защищает прокуратура, где работают "проффесионалы-проффесоры" ну вот вам парупримера сын Потебенька в Генеральной, а внук прокурор Святошинского района, зять Кивалова прокурор Подольского. и что за свои проф.качества они ими стали или за бабло. У Вас было предложение попробывать вступить в ЕС, "хуже уж не будет" так помоему Вы писали. Вот так это позиция как раз наших политиков сами народ гнобят по полной, доведут "до ручки", а потом за бало сольют на в какую-то "евр(оп)ейскую жо..пу". Вы скажите зачем европейцам нам помагать? Или другими словами зачем им за нас тянуть руку? кто-то из их чиновников будет у нас "презиком". Вот именно им надо становится тамошними "презиками", вот и решения они будут принимать которые выгодны только их странам, и уж ни как ни Украине. В любом действии должен быть мотив. |
|||
|
|
01.10.2013 02:54:01
Позиция Врадиевцев насчёт того, что они отказались от поддержки полит сил понятна, ведь все наши политики это паразиты. Но ведь в ВР этот вопрос проскочил в скольз и его не разобрали "до винтика" Ведь Врадиевская акция это последствие действий корупционной машины, которую крышуют все и прокуроры и судди. А кто в глубинке - в районе будет бороться? Тотт кто её крышует? Вот об этой поддержке я и говорил, что никто не захотел бороться и не развил эту проблему, с целью её искоренить. Я бы тоже если сам вышел и тут какие-то паразиты с флагами нарисовались - типа дайте флагами помахать, что бы журналисты по телеканалам показали что вот наша партия поддерживает Врадиевское движениее и заработали на этом свои политические дивиденды. Я бы ещё им пиз..лей навешал и флаги бы в задницу затолкал бы. Ну не навижу я политиков, так как все они просто манипулируют сознанием народа что бы блюсти свои низменные цели. Вот и сейчас видать отрабатывают бало европейцев или лицензию там "тусоваться красиво" взамен на членство в ЕС. |
|||
|
|
01.10.2013 04:06:50
|
|||
|
|
01.10.2013 04:33:02
++++ Ну да ошибся. За берут так. а потом обмывать будут на сэкономленные деньги. |
|||
|
|
![]() |
02.10.2013 02:36:24
vikifishfish, не поленитесь, почитайте Мартиросяна "200 мифов о Сталине". Сам сейчас читаю - очень познавательно .... В конце концов Вы ведь не вспоминаете Цезаря, Нерона, Калигулу, Грозного, Дракулу (Влада Цепеша III) и т.д. Это ведь реальные садисты были .... Проблема монархии (А СССР был именно монархией !!) в том, что монарх - он на виду у всех. И во всех проблемах монархии возможно винить только его. Демократическое государство устроено иначе. Оно (простите) еб*ёт и дурит не меньше, только ни видно, кто виноват. Демократия - это хитрейшая уловка. Это ядовитый туман, которого не видно, но он душит ..... |
|||
|
|
02.10.2013 02:40:56
Уж не придётся ни мне, ни тебе...." А.Н. Некрасов |
|||
|
|
02.10.2013 03:55:29
|
|||
|
|
02.10.2013 10:42:36
Счастливый вы человек если есть время на пятитомники о сталине для интереса.почитывать. Могу продолжитьполпот ,пиночет .,мао в конце концов -тоже не ягнята только не они голодомор у нас устраивали. Или это тоже миф сродни тому ,что не янык юлю посадил а киреев.Ну а про демократию Черчиль сказал .:bl: |
|||
|
|
02.10.2013 12:46:31
+++++ Точное высказывае что такое "дерьмократия". Другими словами демократия это узаконенная терания |
|||
|
|
![]() |
03.10.2013 01:53:08
Пятитомник в метро читаю - час до работы, час после ))) Надо... По поводу всего остального буду краток: ![]() |
|||
|
|
03.10.2013 01:56:17
|
|||
|
|
03.10.2013 03:14:50
))) Надо... ??????? |
|||
|
|
03.10.2013 04:48:23
"23 сентября 2013 года был назначен новый руководитель Госинформюста Богданов Л.В. В первый же день работы новый директор дал указание о копировании всей информации баз данных, которое осуществлялось посторонними людьми, не являющимися сотрудниками нашего предприятия", - подчеркивается в документе. Как уточнил Хоруженко, Госпредприятие является регистратором 18 госреестров. "В первую очередь это реестр прав собственности на недвижимость, где регистрируются права на объекты недвижимости граждан, юридических лиц. Здесь содержится информация об арестах, запретах, осуществляются проверки наличия и отсутствия арестов и запретов. Это реестр исполнительных производств. Реестр, в котором фиксируется информация о совершении нотариальных действий – доверенности, например. Регистрация браков, рождений, смертей, много реестров, в том числе и те, которые используются банками при предоставления кредитов" |
|
|
|
03.10.2013 06:30:48
Короче сюда к вам лучше не заходить .... Сплошной 3,14здец ....
![]() |
|
|
|
![]() |
03.10.2013 07:25:54
Хуже - 3.141295653589......: Теперь раскаиваться поздно Посмотри на звезды Посмотри на небо Видиш это все ............:ak: |
|||
|
|
03.10.2013 09:57:47
" ...к 2020 году Украина выйдет на самообеспечение газом, а в дальнейшем даже станет экспортером этого топлива." |
|||
|
|
03.10.2013 11:26:40
|
|||
|
|
03.10.2013 11:43:28
|
|||
|
|
03.10.2013 14:08:33
Есть такое понятие диверсификация .Очень помогает. |
|||||
|
|
![]() |
03.10.2013 14:33:51
|
|||
|
|
03.10.2013 16:15:27
Прошу прощения коллега.Чего-то нетого наклацал. Плакатик затесался не по делу.:bw::bn: |
|||
|
|
04.10.2013 01:53:43
"За последние три года в Украине фактически исчезли четыре отрасли экономики. .... У нас де-факто почти исчезло производство обуви, аудио- и видеотехники, бытовой техники, спорттоваров. В этих отраслях остались только отдельные группы товаров, которые мы еще производим в Украине", - заявил он, сославшись на данные Государственной службе статистики.
Денисенко отметил, что в скором времени их судьбу могут повторить еще несколько, в частности производство одежды, посуды, смазочных материалов и, возможно, автомобилей." Взято отсюда: А как только мы нырнём в Евросоюз - придёт окончательный 3,14здец экономике страны и всем тем, кто ещё борется , как, например, Винс ..... |
|
|
|
04.10.2013 01:56:13
Только хорошо всем не будет )))) Особенно нам с Вами )))) |
|||
|
|
04.10.2013 02:27:48
а цена ниже на ГАЗ то будет? По моему где-то писали что сын Яныка имеет интирес в это добыче |
|||
|
|
![]() |
04.10.2013 03:04:20
Не будет ...:bm: Цена ни на что не будет снижаться до тех пор, пока покупают .... Ни на бензин, ни на водку, ни на сигареты, ни на газ ....:bq: |
|||
|
|
04.10.2013 03:29:15
|
|||
|
|
04.10.2013 04:34:08
Та я то понимаю -что снижаться не будет. Вот в том то всё и дело. Что нам дают "пирову победу" - ВАУ в украине Шел будет добывать газ. Клан Яныка и Лёвочкина туда свой пушистый нос всунули, а мы дураки радуемся. За то ближе к Европе |
|||
|
|
04.10.2013 05:35:39
Ну -ну , развейте... 1каким образом ? 2 какой тип? 3кому будет хорошо? 4ну и если не нам то на... в смысле зачем оно нам надо обсуждать:ds: |
|||
|
|
04.10.2013 05:44:22
Будет. Только вам зачем?:af: |
|||
|
|
![]() |
04.10.2013 05:57:30
Да там междоусобица .Лукаш с Лавриновичем бабки от продажи информации делят.:cl: |
|||
|
|
04.10.2013 06:36:42
Покреайнее мере у меня авто на газу. так что уж как интиресует, да и дом частный у родителей - отопление автономное, продолжать? Я уже не говорю что этот энергоресурс, ой как ложится на потребительскую корзину? Вы так уверено доказывали о необходимости вступления в ЕС, а тут такие посты "как в вводу ... " |
|||
|
|
04.10.2013 08:45:32
:
Будте любезны повнимательней пожалуйста:dc: Цены устанавливает НКРЕ и вообще это оценочные суждения не принимайте близко к сердцу:dm: |
|||
|
|
04.10.2013 17:27:30
А вообще, не хотите подискутировать, кто на самом деле нужен друг другу, Россия Украине или Украина России? У кого какие мнения будут?))) |
|||||
|
|
04.10.2013 17:52:49
Скажу своё субъективное мнение! Я не верю,что добыча газа хоть как-то повлияет на нас с вами!
Исключение,это когда кто-то из форумчан,напишет,что он получил платёжку за месяц и там ему написали оплату меньше,чем обычно,объяснив тем,что мы ж начали добывать газ,стали самостоятельными! У нас вообще,практически ничего своего НЕТ! Вот если бы это создали НАШИ работники НИИ и выпускники профильных ВУЗов,УКРАИНЦЫ,то можно что-то говорить......а когда нас имеют все,кто нашёл у нас девственный участок и на НАШЕЙ территории, нас с вами доят,а мы радуемся,то.........:at: |
|
|
|
![]() |
04.10.2013 18:22:18
Трудно поверить во что либо,когда....
1) Крюковский вагоностроительный завод,делает отличные электропоезда и они как раз для наших дорог. Неееет,нужны старые ЧС-4 и ЧС-8 1966 года выпуска.....1987 некоторые,которые пашут как лошади и давно уже заслужили выйти на заслуженную пенсию. А этот Ху....индаи,пусть на полном ходу вонзится в задницу Колесникова без экстренного торможения. 2) Газ....Тут я уже высказался,чуть выше. 3) Танки и самолёты. Вроде что-то делаем,новшества есть,НО оооочень туго нам это даётся,а то что даётся,то продаём сразу!!! Булаты,Оплоты,АН-148 и 158........постоянно продаются. Что обычный украинец ощутил от этого? да хоть вонючую гривну он получил от этого?! 4) Стадионы и разного рода спортивные арены строились и то,благодаря иностранцам,у нас видимо инженеров,архитекторов нет,что б на Родине сделать что-то своё.... 5) Про автопром,я вообще промолчу... 6) Всё,что касается нашей с вами повседневной жизни.......сделано в Китае(почти всё)!:aq: 7) Я могу ещё оооочень много чего написать,теперь собственно вопрос.........и чего вы так обрадовались этому газу? Кому он нужен,ВАМ или этим тварям,иностранцам и т.д? Иностранцы тут жить не будут и ростить детей,так же как и эти гавнюки из нашей власти.....Чего вы радуетесь,очередному деребану бабла? Я смотрю у нас карма,история и какое-то клеймо......быть рабами,крипаками и доверчивыми идиотами,которые пьют,курят и верят непонятно в кого.......:at: |
|
|
|
05.10.2013 03:18:19
Законы геополитического развития никто не отменял ))) Россия кровно заинтересована в Украине хотя-бы по причине того, что это позволяет отодвинуть границу с потенциальным врагом (условно НАТО) от себя подальше ..... Ну и куча всего остального .... ИМХО |
|||
|
|
05.10.2013 11:30:50
у меня друг сегодня приехал из Москвы погостить ну и начали обсуждать "Где Украине будет лучше?и зачем мы России или Европе"
пришли мы к обчему занменателю: Жопа будет в любом случае, ни России ни Европе мы нафиг не нужны у них свои проблемы, но под предлогом обещаний нас затягивают и скорее всего затянут в ЕС. так как у наших олигархов там бабло лежит и им ннадо статус что бы там жить в скором будущем" |
|
|
|
05.10.2013 14:15:42
Да, нечто похожее и я предполагаю. Дикий капитализм закончиться, дивиденды от декларирования пророссийской позиции тоже и сразу настанет цивилизованная Европа. Если кого-то что-то не устраивает - вперед на поиски "лучшей" жизни без визового режима.
|
|
|
|
06.10.2013 03:56:17
А другу из Москвы передайте:
|
|||||
|
|
![]() |
06.10.2013 05:25:48
|
|||
|
|
06.10.2013 06:13:15
|
|||
|
|
06.10.2013 06:33:24
|
|||
|
|
06.10.2013 15:00:16
Не был "бунт миллионеров против миллиардеров", да ещё и срежиссированный извне, реальным выходом. Да и не мог быть по умолчанию... Мессия же сегодня уже тоже не вариант: либо "система" его сожрёт, либо он в ней растворится, предварительно ассимилировав. "Сама, сама, сама", как говаривал Никита Михалков в "Вокзале для двоих".:wink: Самим надлежит выкарабкиваться, или очередная "руина". |
|||
|
|
06.10.2013 16:29:05
Роль Майдана в истории Украины еще не осознана многими.потому не оценена по достоинству. Большое видится издалека: Что до месии "не нужно очаровываться не придется разочаровываться".:dn: |
|||
|
|
![]() |
07.10.2013 01:57:33
+++++++++++ особо хочется отметить""".....Мессия же сегодня уже тоже не вариант: либо "система" его сожрёт, либо он в ней растворится, предварительно ассимилировав."" Да у нас мессий она "съедать" умеет потому что система это власть. Она или сама тянет на верх тварь, против которой у неё чемодан компромата или умеет это очень красиво делать. как с Луциком. Что же "майдана" на котором мёрзли так моё мнение такое что дейсвтвительно это мероприятие было спланировано милионерами против милиардеров(кучмы и т.д.), а это на то времы уже была спланирована система. А когда система увидела что всётаки народ поднялся ему дали так называемую "пирову победу" - Прищавого, который развалил всю команду приэтом остался в шоколаде. Помню как по "5каналу" сказали "...всё революция закончилась,надо расходится и начинать работать". но никакую су....ку к ногтю не прижали. А 3.14 ....р Прищавый на инагурации на майдане сказал "Дивись синок це твоя краина" . |
|||
|
|
07.10.2013 02:16:36
Уважаемый "ну не смешите мои подковы". Какое НАТО. война давно уже приобрела экономический характер, а некоторые её проявления в виде физического воздействия, можно увидеть это где ещё цивилизация находиться на предыдущем витке (как говориться) африка и т.д. Я такой бред насчёт НАДО уж никак не смогу сказать человеку.который работал в Минфине, и был заместителем начальника отдела по какому-то там анализу и контролю валюты, которая приходит из за рубежа. Байки про НАТО это для народа так как "пипэл хавает". Европе нужен наш ресурс. А Россия боится потерять влияние, которое очень расшатано "демократическими принцыпами". Нашим олигофренам надо просто иметь возможность быстро скрыться и безвизово . сел и поехал, а потом уже решать вопрос в случае чего. Что примера с Мельником мало. |
|||
|
|
07.10.2013 02:31:44
Аналогично!
Вы хотите сказать, что нашим "олигофренам", нужна Европа, что бы без визы сбежать?:bj: ... А на счет НАТО и характера современной войны, вы серьезно ошибаетесь. Думаете Китай, от нечего делать, вооружается под завязку? |
|||
|
|
07.10.2013 04:00:31
Я ошибаюсь? китайцы нас шапками закидают. поинтиресуйтесь какой внешинй долг у Америки перед китаем? у других стран. Они экономическую войну уже выиграли Друже не обишайся нас чёт того что я иногда утрирую и прикалываюсь цитатами из мульфильма. Насчёт Европы нашим как раз олигафренам(совершено правильно подмечено) лучше там чем с Россией. Там тусоваться безопаснее, а то вдруг Медведю захочется кому-то хребет переломать, а переломали многим уже Ходороквскому, Березовскому и т.д. |
|||
|
|
07.10.2013 04:19:34
P.S. Они себя чувствуют спокойно здесь, там они никто... |
|||
|
|
![]() |
07.10.2013 04:35:26
Чего ж заблуждаюсь. Наши олигархи на их фоне далеко не лавочники. У всех наших "олигофренов"(очень правильно подмечено Винсом) есть интиресы в недвижимости и жить с ренты они могут долго и счастливо в любом конце Европы. Тусиь в Монте-Карло им не взападло. Это о русских олихофренах Это об украинских олигофренах таких публикаций море. Товарищ тоже рассказывал идут в монте-карло подутро видят стоит майбах с киевскими номерами. Стали фокатся виходит Гри...горий Сур...кис не бритый поздоровался сел и поехал(всю ночь кутил да бухал видать) В любых действиях должен быть мотив. а мотив у наших политиканов уж ни как не сделать хорошо своему народу. Ето не цель, народ это средство достижения цели. Цель бабло и его безопасность. |
|||
|
|
07.10.2013 05:02:31
Мы говорим о разных вещах... |
|||
|
|
07.10.2013 07:00:18
ТОгда если можно чуть более расширено Вашу мысль. А то никак не могу найти "в ней изюма". |
|||
|
|
07.10.2013 08:21:32
Во второй день еще 100 млн. А на третий день или пусть даже на четвёртый посмотрим кто у кого в плену... |
|||
|
|
07.10.2013 08:38:33
++++КРАСАВА. выражение "шапками закидаем" не всегда доходчиво |
|||
|
|
![]() |
07.10.2013 09:11:32
+++ Более того - только война выведет из современного кризиса .... Т.ч. увы ..... |
|||
|
|
07.10.2013 09:15:43
Первично - законы геополитики. Примерно так: |
|||
|
|
07.10.2013 09:46:44
И мы все понимаем что надо это такая себе страшная сказка про дедушку Бабая. А вот геополитика Америки да...(насчёт просвещеннсоти по геополитике снимаю шляпу) Но "высокие материи" далековато, а вот что будет с нами и на нашей земле это уже вопрос? нашим олигофренам намного комфортнее будет в Европе с её либеральными законами чем в России с "монархией". |
|||
|
|
07.10.2013 09:56:12
MangustSV, я не такой продвинутый ))) Просто сейчас читаю Мартиросяна, а там этому вопросу уделяется колоссальное внимание .... Там с этими законами без пузыря не обойтись )))) |
|||
|
|
07.10.2013 09:59:05
Уходят стареть года и вода,
Но я посмотреть спешу как всегда На розово-рыжий закат на реке, На волны, что лижут следы на песке.... Думайте о вечном, господа ... Хорошая песня для настроения: |
|
|
|
![]() |
07.10.2013 11:24:28
Насчёт продвинутости предлогаю почитать "48 законов власти" - читается легко и очень познавательная |
|||
|
|
07.10.2013 13:59:26
Кто что думает в таком разрезе? |
|||||
|
|
07.10.2013 14:12:13
Не ,не ,не безимянным да еще росийским сайтам не доверяю даже читать не стал ,сиди потом ломай голову где тебя обувают.- а обувают сто пудов. |
|||
|
|
07.10.2013 14:16:08
[QUOTE=БАРМАЛЕЙ);524436]
Восток дело тонкое:bk: |
|
|
|
07.10.2013 14:23:01
[QUOTE=Kokorev;524394][SIZE="5"][COLOR="Red"]Уходят стареть года и вода,
Но я посмотреть спешу как всегда На розово-рыжий закат на реке, На волны, что лижут следы на песке....[ Песня симпатичная.:ar: |
|
|
|
![]() |
08.10.2013 01:49:49
Да, согласен. Меня тоже зацепило ... |
|||||
|
|
08.10.2013 02:45:39
Китайцы сами этого не допустят. А америкосы уже никогда не допустят повторения Перл Харбор! Да и к тому же у Китая большие проблемы с энергоресурсами. Основные поставщики у Китая это арабские страны. Америкосы не зря там бучу наводят. Они этим самым ослабляют китайцев. Именно поэтому, вместе с массированным вооружением, китайцы усиленно строят АЭС на своей территории. Большая концентрация населения на относительно не большой территории - пара хороших зарядов и от китайского доминирования, в смысле населения земного шара, останется ноль... А китайские ракеты будут уничтожены на старте. И Китайское руководство это прекрасно понимает. Да и к тому же, долги США перед Китаем, это в основном долги частных компаний, а какие могут быть претензии к самим США. |
|||
|
|
08.10.2013 06:35:52
|
|||
|
|
08.10.2013 07:00:54
|
|||||
|
|
08.10.2013 07:01:21
|
|
|
|
![]() |
08.10.2013 09:51:47
Да и с пиндосией ничего не случится. Абсолютно самодостаточная страна. |
|||
|
|
08.10.2013 13:33:15
|
|||
|
|
08.10.2013 15:17:13
:dp:
Новая тема. Учим китайский.:dr: :bj::bj::bj::bj: |
|
|
|
09.10.2013 01:27:23
Оптимист учит английский, Пессимист - китайский, а Реалист - автомат Калашникова... |
|||
|
|
09.10.2013 02:57:12
Насчёт долга янок Китаю
ОМП( То что у китайцев в голове ник то не знает - уних же компартия у руля. Может таким образом они комунизм делают и империалистов к ногдю прижмут. Сначала работали на капитализм за дёшево- вогнали всех в долги-вооружились в тихаря- а потом все им должны стали - и у них всё бесплатно. Шутка конечно, но вдруг.... Покрайней мере я буд непротив если этих америкосов без роду и племени раком поставят |
|
|
|
![]() |
09.10.2013 04:24:10
Самое страшное ОМП у америки -это голивуд. И он сделает свое дело.:dv: |
|||
|
|
09.10.2013 05:47:20
Натрапив на вірш, сподобалось, особливо про прощення в послідніх рядках......
Як вербА над ставком... Як вербА над ставком, Як під стріхом обріз, Як дівчИна в садочку, Як шматок, що відгриз, Доки Богу не знудились люди, ЗавждИ - Україна - буде! Вона буде велика, ще більше, ніж ця, На наших наколках, у наших серцях, Попри смерть, небезпеки, облуди, Попри всіх, попри все - вона буде! Як зоря над стернею, Як Христос в Небесах, Як на свято свободи Під прем'єром фугас, Знайте іроди, вішайтесь юди - ЗаждИ - Україна - буде! Вона таки буде на ваших кісткАх, На долоні, якою рукІв'я стискав, Попри глум президента-приблуди, Попри страх, попри стрьом - вона буде! Як тумани над яром, Як цнотливе "облиш!", Як у п'Ятницю танці (за халявою ніж), Доки б'ється кохання у груди - ЗаждИ - Україна - буде! Вона буде - нехай повсихають моря! Найбільша в'язниця для нас замалА. На Захід, на Схід і усЮди - Попри сумнів і сум - вона буде! Як чумак на шляхУ, Як у лузі калина, Як у схроні боївка, Як пісня, що лине, Упаде вавилонська споруда - Та завждИ Україна буде! Вона буде - хай вдавиться люттю Москва. Ти прости москалів і надгробок постав, Щоб не вилізли звідти нікУди, Скрізь лишЕ Україна буде! Дмитро Корчинський |
|
|
|
09.10.2013 06:02:46
Да ... Что сказать ..... Нам бы о подъеме производства думать .... Сначала производство средств производства .... Потом производство средств потребления .... А русофобия нас не спасёт ..... Не из той оперы песня ..... |
|||
|
|
09.10.2013 06:14:02
+++Ну чего тут говорить провокатор Корчинский написал стишок для людей с маленьким айкю. Сори но в России живут такие же люди как мы с Вами и у них такие же проблемы как и у нас. Легко творить чёрные делишки и винить в своих бедах других. Вот анекдот для русофобов. Я его на другой ветке правда выкинул,но сдесь он сейчас будет в тему: Бог: Украинцы, нате вам Кличко. Украинцы: На кой он нам нам нужен?! Бог: Отлупит всех негров, станет суперчемпионом, потом за русских возьмётся... Украинцы: Афигеть! Дайте двух! |
|||
|
|
09.10.2013 06:19:21
Главное не остановиться на первом этапе, а то было уже допроизводились.:db: |
|||
|
|
![]() |
09.10.2013 06:24:18
На такие "стишки", по реакции на них, легко определить украинофобов.....
|
|
|
|
09.10.2013 06:31:25
Сори уважаемый. Но ответьте раз вы такой украинец у нас правильный. Вам нравиться жить надеждой, и попринцыпу "вас е...ут а Вы крепчаете". А вы не задумывались откуда у Корчинского бабло на его партию, кто её спонсирует. Почему её СБ не разберёт на запчасти, они хоть что то ПОЛЕЗНОЕ сделали для Украины или 3.14 ...ть умеют. Тогда давайте обсудим вот это |
|||
|
|
09.10.2013 06:54:25
|
|||
|
|
09.10.2013 07:24:53
Надежда заложена ещё в нашем гимне. Я не имею конечно права его осуждать так как такое действие можно квалификовать как уголовно наказуемо. Но вот два варианта при котором его исполнение отличается Первый когда наши братья Кличко перед боем его поют, а потом ПОБЕЖДАЮТ мы гордимся им и Украиной. А когда отрывается сесия "Верховной зРады" как по мне так за него стыдно, что опять эти несколько сот 3.14..ов будут иметь Украину через законы, которые они примают. Вот почитайте гимн России а вот инфа о нашем Гимне. История уже давно пошла вперёд..... А Корчинский про-на-просто провокатор, как по мне. как говорится слова правильный, а вот исполнение..... |
|||
|
|
09.10.2013 08:30:50
За это большой плюс .... И, как по мне, надо сначало дело делать, а потом, когда всё будет в шоколаде, можно и письками померяться .... Типа у кого длиннее ... :bj::bj::bj:
|
|||||||
|
|
![]() |
09.10.2013 09:21:04
|
|||
|
|
09.10.2013 10:09:47
Не отрицаю роли личности в истории , но это не тот случай.(обсуждалось):bt: |
|||
|
|
10.10.2013 04:19:43
Ну так какие предложения у Вас?. А то выглядит как в половице "не так! а как? не знаю как но не так!" |
|||
|
|
10.10.2013 04:35:00
Дык в Европу.:bk: |
|||
|
|
10.10.2013 05:59:39
напраживается "ДЫК В ,,,,,ОПУ" |
|||
|
|
![]() |
10.10.2013 06:17:40
Дык кому куда нравиться. |
|||
|
|
10.10.2013 06:25:41
Видать или с юмором отстаём или камеди никто не смотрел. Ваши посты просто настолько коротки, что ани логического мышления не могу отследить ани мотивации действий. Судя по постам Вы больше времени проводите здесь на этой ветке, случайно не являетесь блогером в какой-то политсиле, которая тянет нас в ...ОПУ? |
|||
|
|
10.10.2013 06:31:13
У вас рассуждения, как будто страна должна поменять свое географическое расположение... Что по вашему должно изменится? Или у вас "не знаю зачем, но хочу"... |
|||
|
|
10.10.2013 07:24:33
|
|||
|
|
10.10.2013 11:52:55
+++++ Как в пословице: " у кого что болит тот о том и говорит". Нехотелось бы эту тему развивать, а то ещё сочтут гомофобом, а Европа и ... этого не любят. так что пока как-то так |
|||
|
|
![]() |
10.10.2013 13:42:24
"Наш пострел везде поспел "-это не про меня. |
|||
|
|
10.10.2013 15:07:29
Моя позиция задекларированна давно 'Европа в Украине' |
|||
|
|
10.10.2013 15:20:58
|
|||
|
|
10.10.2013 15:31:50
Я же про глобализацию не просто так писал .Самостийнисть это прошлый век.нравится нам это или нет Если хотите занятся словесной эквилибристикой то пожалуйста .Европа в украине это все равно что Украина в Европе:db: |
|||
|
|
10.10.2013 16:13:51
а сами то поняли что сказали. Сегодня насчёт ЕС очень все обсуждали в ВР принимая изминения в порядке выбора судей. Вот Вам и Европа. Завтра сфоткаю агитку Луцика насчёт ЕС и выложу. напрашивается вопрос за кого они нас считают если такое пишут. |
|||
|
|
![]() |
11.10.2013 02:51:38
... "... В 2012 году США впервые с 1982 года обогнали Россию по производству природного газа. По нефти Америка пока отстает — 9,9 млн баррелей в день против российских 10,8 млн баррелей на первое полугодие 2013 года. ... Производство углеводородов в США стремительно растет в последние годы благодаря новейшим технологиям добычи, применение которых стало выгодным из-за роста цен на сырье. Импорт газа и нефти в США упал за пять лет на 32 и 15%, соответственно. ... Россия при этом поддерживает добычу на прежних уровнях с трудом и еще не освоила новые технологии.. ..." |
|||
|
|
11.10.2013 03:38:01
Что же мы хотим - что бы добычи были больше при том количестве скважин и уровне материально технического обеспечения. Что в РОссии что и у нас на газе сидят "сиротки", которые присосались к соплу, а сейчас так зубами в него вцепились, что не вырвешь. Я ГБО ставил пару меяцев назад газ был по 4,7 а сейчас 6.7. газ и нефть это резурс благодаря. которым мы движемся и как следствие живём. движение это жизнь. Так какой язык изучаем: Китайский ил английский? |
|||
|
|
14.10.2013 10:31:29
Интересная статейка :
Вспоминаю В. Высоцкого " А мы нужны с тобой в Париже ( кстати в Москве тоже:ap:), как в женской бане лыжи." |
|
|
|
14.10.2013 11:35:47
Хоть этот Эрик и не украинец, и далеко не русский.........., правда в его словах есть и она очень велика |
|||
|
|
23.10.2013 00:31:47
Плакатик говняный, согласен:-) Но, всё-таки, хотелось бы услышать начальника транспортного цеха :dp: |
|||
|
|
![]() |
21.10.2013 08:43:50
|
|
|
|
21.10.2013 13:30:46
прочитал поучительно мифы остались мифами, а надежда превратилась в глубокую .....опу. Хочешь качественную медицину будь готов платить. А вот шара тут не прокатит, только будет манипулятором для достижения цели |
|||
|
|
23.10.2013 00:28:26
Суворов - вообще тварь, продавшаяся МИ-6 :bf: Не слушайте его:du: |
|||
|
|
22.10.2013 01:50:58
В очередной раз доказывает единственно верную мысль: ИХ задача стереть нас (постсоветское пространство) с лица земли .... А кто-то спорит: "Сталин, Сталин .... Виновник всех бед ..." При Сталине страна развивалась и была костью в горле англосаксов и К .... А теперь, извините, ПИЗДЕЦ .....:bk: |
|||
|
|
22.10.2013 02:38:46
|
|||
|
|
![]() |
22.10.2013 05:58:16
|
|||
|
|
22.10.2013 07:14:37
|
|||
|
|
22.10.2013 06:55:27
|
|||
|
|
22.10.2013 07:05:51
не только 3,14дарасы, но и просто ублюдки- |
|||
|
|
22.10.2013 08:22:30
-Штирлиц, как Вы относитесь к бабам? -Я к ним не отношусь, герр Мюллер .... :bj::bj::bj: |
|||
|
|
![]() |
22.10.2013 08:28:13
раз завёл разговор с товарищем нащёт этой всей 3.14..расни, и решили пофилосовствовать и пришли к выводу что всё это происки "жидо-масонов", которые не хотят что бы была нация, которая имеет свою историю и национальный дух. Первое что было принято это не писать в паспорт нацию, потом начал пропихивать законы о 3.14...стии - сами друг друга "чпокают;, видать что бы среди нас не выделятся. |
|||
|
|
22.10.2013 08:33:14
"Вырази ложную мысль ясно ,и она сама себя опровергнет.":da: |
|||||
|
|
22.10.2013 11:12:14
Как в этой ветке любят писать - "Это похоже на
|
|
|
|
22.10.2013 09:56:51
|
|
|
|
22.10.2013 10:33:48
![]() |
|||
|
|
![]() |
22.10.2013 11:47:30
Вот только жёванное любим.! А плакатик после Родена как-то??? М ...да....:dt: |
|||
|
|
22.10.2013 13:53:25
|
|||
|
|
22.10.2013 15:15:47
Только вот словам Суворова как-то не вериться. Чуть выше написал про "педиков жидомасонов" и тут на тебе Суворов свои версии толкает |
|||
|
|
23.10.2013 01:35:22
+++++ Ну да был ГеБистом а стал на 3.14... Пишет что "пипэл хавает". С долей правды, вносит столько вранья |
|||
|
|
23.10.2013 01:46:44
ГРУшником, кажись ... :dm: Но один х*й - ТВАРЬ ...:bj: |
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 02:40:18
Не писал что ГРУшноком, так как могли "шапками закидать".... Громада.... Но всё правильно "один х...." |
|||
|
|
23.10.2013 02:42:01
|
|
|
|
23.10.2013 07:06:23
Ув. коллега !В пользу какого моего утверждения Вы хотите услышать соответствующую аргументацию.? |
|||
|
|
23.10.2013 07:21:54
Подумал :О! -таки наш человек.Не важно кто вкого бросает-было бы шо и куда продать.:bf: |
|||
|
|
23.10.2013 04:40:15
|
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 05:02:15
Водители Ларионов и Кутько взяли на себя..... |
|||
|
|
23.10.2013 05:07:48
Сейчас Вас закидают шапками, и скажут, что Вы ничего не понимаете в Евроинтеграции ))) Там же "очевидное счастье" с пенсиями в 1500 эвро, свободными рабочими местами и "заботой о человеке" ...:bj: |
|||
|
|
23.10.2013 05:11:02
Первая строчка: "Демократический режим - характеризуется высокой степенью политической свободы человека, реальным осуществлением его прав, позволяющим ему оказывать ...." расставила все точки над I Дальше даже читать не буду )))) И Вы в ЭТО верите ???? :bm: |
|||
|
|
23.10.2013 05:12:54
+++++ Как по мне плюс кроме одного абзаца -" Вам не кажется странным, что ЕС говорит о «выборочном правосудии», но молчит о «выборочном законодательстве»? Когда ради одного человека сначала пытаются декриминализировать целый ряд статей УПК по экономическим преступлениям, а теперь ещё и принять закон, который уже так и называют «Закон о лечении Тимошенко». Как по мне, то избирательное законодательство хуже, чем «правосудие», потому что правосудие просто трактует закон, как ему выгодно, а законодательство его полностью меняет!" Сдесь законодавтельство меняли не для того, что бы её выпустить, а что бы законгно грабить. Статьи экономические вот и получается что если снята ответственность за нарушение ведения бизнеса предприятием можно не возвращать деньги взятые у вкаладчиков, если это инвестиционная компания, или кредит в финучреждении - а за откат от полученных денег прокурор и следак тебя услышит и запишет что бизнес прогорел, состава преступления нет |
|||
|
|
23.10.2013 05:16:21
НУ ё-ма-ё опять эти кросворды судоку. вы можете хоть как-то аргументировать |
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 05:17:27
тогда открою магазин, пардон- бутик!- мы ж "эуропейцы"!!!:bj:- по продаже данных головных уборов!!!!:ap: |
|||
|
|
23.10.2013 05:23:43
|
|||
|
|
23.10.2013 05:30:11
Детская песенка, а за душу берёт ....
|
|
|
|
23.10.2013 05:50:34
Что-то уже не так сильно выступают поклонники Евроинтеграции. Неужели начало доходить, в КАКУЮ жопу нас зазывают?
|
|
|
|
23.10.2013 06:01:29
А чё так -там тепло уютно, воняет правда:bj: |
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 06:05:29
Я как посмотрю на всю эту хрень с названием "Европа", так сразу представляется банка с ядовитыми пауками .... Кто кого быстрей сожрёт ... Брррр ...
|
|
|
|
23.10.2013 06:14:51
Холодно -когда такое читаеш. Рассудительно-в смысле демагогия По существу-":суркисвсекупил":cx: ПС Коменты интересные особенно про запорожцев. |
|||
|
|
23.10.2013 06:18:35
"... Вы, поклоняющиеся нулю, пустоте, вы так и не поняли, что обретение жизни и бегство от смерти — не одно и то же. Радость и отсутствие боли — не одно и то же, ум и отсутствие глупости — не одно и то же, свет и отсутствие темноты — не одно и то же, нечто не есть отсутствие ничто. Невозможно ничего создать одним лишь неучастием в разрушении; вы можете сидеть сложа руки и ждать веками, воздерживаясь от разрушения, но от этого не будет возведена ни одна стена, от разрушения которой вы могли бы воздержаться, и я, строитель, больше не стану слушать вас, если вы предложите мне: «Производи и корми нас, а мы взамен не станем разрушать созданное тобой». От имени всех ваших жертв я отвечаю: погибайте же от собственной никчемности, в собственной праздности; бытие не есть отрицание отрицания. Зло, а не ценности — вот что есть пустота и ничто, зло бессильно, оно не обладает никакой властью, кроме той, которую мы позволяем ему отнять у нас. Погибайте, потому что мы уже поняли, что нуль не может делать жизнь своей заложницей. Вы стремитесь избежать страдания. Мы стремимся достичь счастья. Вы существуете ради того, чтобы избежать наказания. Мы живем ради того, чтобы получить вознаграждение. Нас нельзя принудить угрозами; страх не является для нас стимулом. Мы не бежим от смерти, мы стремимся жить. ..." Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" Ничего личного, это просто цитата из книги...:cw: |
|||
|
|
23.10.2013 06:21:23
+1:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
23.10.2013 06:26:36
Хорошо сказано !!!! |
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 06:35:44
Сообщение от bestmatros Посмотреть сообщение тогда открою магазин, пардон- бутик!- мы ж "эуропейцы"!!!- по продаже данных головных уборов!!!! +1:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понял что Бестматрос откроет магазин, что бы продать шапки для того что бы нас закидали, те кто на призрачной идее, что "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ" будут кидать шапки в тех кто считает что Европа это очередной развод. Но приэтом они купят шапки и покупать их будут очень много. а соответсвенно будет много бабла. Помним как было с помаранчивой революцией, как сын "пасичника" за "патентовал" атрибутику. А что подумали Вы, ув.Колега? |
|||
|
|
23.10.2013 06:38:38
Я верю в то что это надо сделать:du: |
|||
|
|
23.10.2013 06:40:16
Прекрасное "Далёко" ... |
|||
|
|
23.10.2013 06:43:51
|
|||
|
|
23.10.2013 06:47:29
Согласен. Кстати один из уроков Майдана -раз и все счастливы-:dv:не бывает.По кирпичику,по кирпичеку......:du: |
|
|
|
![]() |
23.10.2013 06:52:18
эво как закрутил!!!!:bf: но идею подкинул хорошую!!! в общем я буду продавать все виды шапок!-и те, что для метания, и те, что уже метнули...двойная прибыль...а что, полная беспринципность в деле обогащения и достижения своих целей-это ли не одна из европейских ценностей по отношению к нам?! тады буду эуропейцем!:at: |
|||
|
|
23.10.2013 07:45:54
Минуточку ! Это где же такое задекларированно? |
|||
|
|
23.10.2013 07:48:58
Отаке! |
|||
|
|
23.10.2013 08:05:12
100% про Украину и про то кто виноват и что делать.:dn: |
|||
|
|
23.10.2013 08:22:50
это не декларируется, это демонстрируется!!!! |
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 08:39:18
Где в демонстрируемом проэкте угоды вы видите дискриминацию по отношению к Украине? |
|||
|
|
23.10.2013 08:53:04
|
|||
|
|
23.10.2013 09:00:54
уже раз двадцатый говорю, что я работаю в сфере, которая уже пятый год плотно сидит в "эвроинтегрировании"- кроме мата ничего в словарном запасе не осталось...нас уничтожат просто бумажками- и скажут: "мы ни причём. ВЫ САМИ ЭТОГО ХОТЕЛИ- сами всё подписывали и соглашались". |
|||
|
|
23.10.2013 09:05:16
Так уже 20 лет куда-то вступаем .... И пока-что не могу засвидетельствовать радость масс от этого процесса .... И из себя радость выдавить не могу ..... |
|||
|
|
23.10.2013 09:40:38
|
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 09:51:49
"... Когда я спорю с разумным человеком, судьей в нашем споре становится сама реальность; если прав я, он поймет свою ошибку; если прав он, осознаю свою ошибку я; выиграет в споре лишь один из нас, но спор принесет пользу обоим. ..." Айн Рэнд "Атлант расправил плечи" 1957г |
|||
|
|
23.10.2013 09:55:18
Можно сказать что нет более 1500 стр мне не осилить .Вот и спрашиваю у тех кто очевидно читал где и что их не устраивает. |
|||
|
|
23.10.2013 10:17:08
Секс — это занятие не слишком увлекательное. Это скучно: я читала! :bj::bj::bj: В.И . Новодворская (С) |
|||
|
|
23.10.2013 10:17:14
Помню,помню обсуждали и что руководство вашей сферой полные идиоты? Продолжают работу на самоуничтожение? |
|||
|
|
23.10.2013 10:26:24
Ну Валерия Ильинична барышня "спицифическая":dc: хотя и ненавидит комуняк. |
|||
|
|
![]() |
23.10.2013 16:03:06
+++= В споре рождается истина. И истина не бывает абстрактной- она всегда конкретна. ещё ни разу власть ничего не сделала для своей нации. Вот кто-какие гарантии может дать что что там в ....опе будет хорошо. да никаких одна только надежда, потому что здесь полный 3.14 ...ец. Только никто незадумывался может этот 3.14 ...ец сделал искуственно что бы можно было на желании манипулировать сознанием масс? |
|||
|
|
23.10.2013 17:41:40
Это все придумал Черчиль В восемнадцатом году (В.С.Высоцкий:) |
|||
|
|
24.10.2013 02:32:42
только уже в масштабе страны.... идиоты-это в госмасштабе, когда "за державу обидно", а если копнуть глубже, в хохлосущность- то просто идёт классный заработок себе на карман за продажу родины. на всех высших уровнях... ведь не просто так вдруг ни с того ни с сего полгода назад начался такой "единый порыв" евровступления (или евроизмазывания)- похоже, что для кого-то слишком хорошо запахло личными выгодами... |
|||
|
|
24.10.2013 03:08:43
во-во-во Если бы народ хоть чуть-чуть задумался почему всех так заинтиресовала "евродегенерация" |
|||
|
|
24.10.2013 03:26:34
|
|
|
|
![]() |
24.10.2013 04:16:32
особо советую прочитать комментарии- цинично, но ведь верно...
|
|
|
|
24.10.2013 04:47:38
Вот один из тех коментов. но насколько правдив - "Маленькая поправка - выбор осуществляется не народом, а группой "пацанов"...! а мы тут "Европа!!!! не Европа!!!" |
|||
|
|
24.10.2013 09:29:28
|
|||
|
|
24.10.2013 09:46:37
|
|||
|
|
24.10.2013 10:03:08
|
|||
|
|
![]() |
24.10.2013 10:19:17
|
|||
|
|
25.10.2013 03:55:20
скажу даже больше- в ситуации, в которую мы сами себя загнали Россия грубо имеет нас сзади в ж..., а мы при этом самоупоенно делаем минет Европе... Грязная картинка, но... к чему стремились, то и имеем. И какая, нафиг Европа в Украине, если евробанки бегут отсюда, как крысы с тонущего корыта, а их место довольно мощно занимают банки из России, и процентов 80 крупного бизнеса в Украине имеет российских владельцев?! |
|||
|
|
25.10.2013 04:38:45
Для тех, кому было мало Прибалтики:
|
|
|
|
25.10.2013 06:28:26
Тут источник понадежней что вобщем-то доказывает окрасочку газетенки.Ей на гвоздике.в том месте где путин предлагает мочить..-самое то!:at: |
|||
|
|
25.10.2013 06:39:22
а в чём разница?! в том, что одни написали, что какое счастье, 56% венгров имеют работу, а другие, что ауеть, 44% венгров работы не имеет? или гламурная подача имеет более весомое воздействие на психику?!!!! |
|||
|
|
![]() |
25.10.2013 06:43:09
Дык мыж между там и здесь.Пора определиться. Потому и бегут что не "ЭВРОПА'':ak: |
|||
|
|
25.10.2013 06:45:25
потому что мы им стали неинтересны- они взяли с нас, что хотели- где у себя дома они могли так нехило подняться на кредитах?!- а теперь, когда с нас взять нечего и будет только хуже- уходят... |
|||
|
|
25.10.2013 07:16:23
Да-сс,Обьективность и полнота информации имеют принципиальное значение.Вперед выставляется негатив без анализа и потом вешай лапшу на свободные уши.Тимошенко в тюрьме-значит воровка,а как она туда попала,кто и за что посадил разве имеет значение.Вот логика которой руководствуется газета.да и цыфры разные.-Вы сравните.. |
|||
|
|
25.10.2013 10:50:30
Та я заметил как вы (не Вы конкретно) справляетесь .... |
|||
|
|
25.10.2013 12:21:39
"Горячие деньги "всегда были и будут.Все зависит от способности государства реагировать.Но солидные конторы руководствуются другими принципами а именно рынок на основе права.А право это закон ,который у нас, как дышло Куда повернул то и вышло.Дальше Вы лучше меня знаете.:bk: |
|||
|
|
![]() |
26.10.2013 01:40:19
Начинаем понимать?
А вы, задумывались, почему в Европе все дешевле, чем у нас? (продукты питания, автомобили и др. ТНП) Если да, то выскажите свою точку зрения. Почему? |
|||||||
|
|
28.10.2013 04:51:17
Интересно ,а что делать этим людям.
|
|
|
|
28.10.2013 06:23:55
|
|
|
|
28.10.2013 06:41:59
|
|
|
|
28.10.2013 07:59:27
|
|||
|
|
![]() |
28.10.2013 08:40:23
"моя отрасль"- это грубо говоря система соответствия стандартам. И сейчас это полный мрак, если вдуматься в суть происходящего |
|||
|
|
28.10.2013 16:08:40
развели конечно жестоко
|
|
|
|
29.10.2013 04:19:56
|
|
|
|
29.10.2013 05:20:48
Сори но зачем перекручивать вразы. 1)насчёт истины, посморите в каком контексте она писалась и что за дешёвый провакационный вопрос "начинаем понимать". Насчёт дешевизны всего в Европе(продукты питание. автомобили и т.д.). Продукты питания какие ГМОшные, автомобили у них дешевле? это скакой стати у них не придумывают налоги(пошлину) и не высасывают её их пальца. |
|||
|
|
29.10.2013 11:03:22
Вы знаете такое понятие как "коррупционная составляющая стоимости продукта"? Какой процент этого понятия вложен в стоимость продукта, произведенного в Украине, России и др. странах выходцев из СССР? Быстро - быстро шерстим инет и находим... ДО 50% в стоимости продукта - это коррупционные издержки. :dp: В Европе этого нет. Там все (или почти все) законы трактуются однозначно. Там нет штрафов пдд с вилкой от 500грн. и до 2 лет лишения.... |
|||||||
|
|
![]() |
29.10.2013 14:51:29
Вы правда думаете(надеетесь), что после подписания у кого-то проснется совесть.., а до этого ну ни как сами - не хотим; не получается; не умеем; (выбрать по вкусу))))???? Только после подписания мы вдруг проснемся и поймем что в полной жо..., и надо с этим что-то срочно делать))) А без Европы мы слепые и ничего вокруг не замечаем?! Или как??? И насчет "все дешевле". Поинтересуйтесь, сколько в Европе стоят "органик"??? Мы еще пока можем позолить себе такую роскошь, где качество яблок определяется наличием червей, а не блеском, размером и долгим сроком хранения. Все эти стандарты хорошо замаскированы. Не в яблоках дело, а уже в скрещенных с баобабом саженцах, что даже короедам не по вкусу... А трава рестет быстрей чем ее успевают поедать коровы, у которых уже течет кровь африканского носорога))) И помидоры под снегом плодят,но почему то отдают сибирским кедром))) В Португалии наблюдал свалку подгнивших уже баклажанов, которые не прошли стандартизацию (размер, цвет...), страшно вблизи даже закурить, запах ацетона глаза выедал. P.S. Европа такой не стала, она была такой всегда, многие века!!! |
|||
|
|
29.10.2013 17:23:07
А что вы скажете про увеличение продолжительности жизни там, с их то ацетоновыми баклажанами и уменьшении продолжительности жизни здесь, с нашими то экологически чистыми, червивыми яблоками? |
|||||
|
|
29.10.2013 19:09:56
Неужели вы думаете, что коррупция исчезнет???
Ну вопервых законодательная система минимизирует схемы, и во вторыхдаст возможность контроля за исполнением закона. Естественно пройдет немало времени но как-то же бороться надо. |
|
|
|
29.10.2013 20:51:03
Апппп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :dv: |
|
|
|
30.10.2013 05:50:15
Насчёт перекручивания и какие вопросы риторические или провокационные мы уйдём в полемику. Если выдёргивать фразу из общего контекста, ёё можно перекручивать на своё усмотрение долго. Инэт я не "шерстю" - есть своё мнение и поэтому хочу услышать аргументы, но не те которые можно расценивать как сотрясание воздуха и популизм. А вот насчёт вилки в правилах ПДД тут по подробнее, вилка от 500 и до 2 лет лишения ...(надеюсь водительских прав). Какие же вилки в европейских правилах ? Такая дискусия напинает мне украинскую пословицу "не так. А як? не знаю як но не так". Вот мы сейчас обсуждаем евроинтеграция хорошо или плохо. И я как её противник считаю что под её предлогом нам сделают ещё хуже. Когда кризис был в 2008 году на борьбу с кризисом МВФ выделило деньги - дало государству под её гарантии и подребовало что бы повысили пенсионный возраст и т.д.. И кто выиграл? деньги ушли в банки. которые подконтрольны определённым бизнес-кланам, корпорациям, тейдерам наконец, называть можно как хочешь, их там вывели на свои подконтрольные фирмы. а потом благодаря нашему законодательству всё это обанкротили их и легализировали капитал. А ведь хотели сделать хорошо!!! Сори но такой аргумент с вилкой ПДД это не аргумент, 3.14..ешь и провокация. Попробуйте в европе поганать по улицам населённого пункта со скорость в 160км в час. во многих странах просто штрафом не отделаешся, а заберут права к чёртовой бабушке и ещё к психологу отправят за заключением не дэбил ли. Вот скажите что получит простой украинец от вступления в ЕС. - Свободу пересечения границ между странами содружества. А есть ли средства на эти передвижения у него и путешествия. У кого есть тем хорошо. - Европейску ставку на кредиты. а не 20-30 годовых как у нас сейчас. Так вроде это могли и сами европейские банки сделать когда заходили на наш рынок, -автомобили без пошлины? Водчина вообще Тарила Васадзе что думаете допустит? Хотя это может единственный плюс что мы можем получить, так как на нём уже давно все нахватались.- -победим коррупцию и у нас будут европейские законы и правила жизни. Это уже мечты. Если мы сами этого не хотим делать то уж зачем наши проблемы европейцам. - цена на газ будет другой. Вот вопрос ко всем а какие плюсы для простого украинца даст это членство в ЕС. Я на выходных проехал по Украине с женой и именно более 1000 км дал по региональным дорогам. Стало интиресно посмотреть что и как . Так там такая .....опа. и людей там не интиресует политическое направление страны. Давайте вернемся или повернём разговор к простой экономике или правильнее сказать к мотивации действий. Самый простой пример это Теория Маслоу наглядный пример пирамида Маслоу Вот и получается что каждый хочет в первую очередь решить свои чисто физиологические потребности, а уж потом всё остальное . Если его теория разработана для мотивации труда то если её взять за основу и пофилосовствовать так она будет являться главным из стимулом политического направления страны, и безраличия к нему у населения после 2004 года А манипулировать сосзнанием масс этому уж поверьте учат и его поддерживают и на это выделяются деньги на которые содержатся СМИ есть геополитические задачи, которые хотят достигнуть. А быть пешкой или "разменной монетой" как то не хочется. |
|||
|
|
![]() |
30.10.2013 09:45:16
Поэтому я пас... |
|||
|
|
31.10.2013 08:27:50
Из всех моих спичей вытекает только одно. что европа это миф.Мы и так находимся в Европе, а вот вступление в ЕС уж никак не повысит уровень жизни населения. Обмануть обманут это уж точно. Попытайтесь хоть раз развить мысль самому и не заниматься плагиатом идей из инета, тогда будет интересно хоть дискусировать. |
|||
|
|
31.10.2013 08:33:38
в Союзе были, с "старшим " братом дружили (врагу такого брата не пожелаешь), результат мы видим... Может пора повернуться к цивилизации?... |
|||
|
|
31.10.2013 09:06:08
Так тут ни кто и не говорил о Союзе |
|||
|
|
31.10.2013 10:09:02
Продолжительность жизни - "здоровая нация".., а здоровье человека зависит на 20% от генетических факторов, на 17–20% - от состояния окружающей среды и на 50–53% - от здорового образа жизни. А у нас как в анекдоте про фильтрованную воду из под крана)))
Все схемы давно уже узаконены по всем имеющимся законодательным системам)))
Будем искать черную кошку в темной комнате??? |
|||||||||
|
|
![]() |
31.10.2013 10:55:49
Я не предлагаю вспоминать союз, для примера: какая была Португалия до вступления в евросоюз, и какая она стала сейчас? |
|||
|
|
31.10.2013 11:14:21
Сирко 72 Все схемы давно уже узаконены по всем имеющимся законодательным системам)))
Так в том то и дело что не жолжны в законе быть возможности для коррупции. |
|
|
|
31.10.2013 12:34:22
Так в том то и дело что не должны в законе быть возможности для коррупции.[/QUOTE]
К сожалению, но такое не возможно! |
|
|
|
31.10.2013 12:36:27
|
|||
|
|
31.10.2013 13:12:57
Поверте я не Дон-Кихот ,но Ваш пессимизм удручает.:ak: |
|||
|
|
![]() |
31.10.2013 14:27:28
Очень часто встречаю по своей практике что законы, которые принимают типа(или под лозунгом) во благо народа, как раз нарушают его права.
И уж Европа или евроинтреция-диградация нас от этого не спасёт. Она не будет влазить в наши внутрении разборки и междуусобици ей прото-на-просто нужен наш рынок сирья, рабсилы, збыта и т.д. |
|
|
|
03.11.2013 01:07:30
|
|||
|
|
03.11.2013 01:13:47
|
|||||
|
|
04.11.2013 08:46:15
Так ни кто и не говорит о России. Это и есть основная ошибка. Вот ни кто не говорит о независимости Украины, а говорят лишь о её "принадлажности" или к Европе или к России. Это такое своеобразное мышление раба, который полностью зависит от когото и у него потребность в этой зависимости - она ему НАДА. Всегда мы выбирали из двух зол наименьшее, но никто не задумывался а правильно ли это. Особенно это практикуется перед выборами - надо идти голосовать за кого-то против всех нельзя так, как или этот голос украдут и отдадут какому-то страшному дяде, который занёс лавэ. была графа "против всех" так сначала слухи распускали что нельзя голосовать -украдут, потом клоуну полезли "Васили Противвсех", потом вообще эту графу убрали. Теперь вычёркивать нельзя и писать в билютене что "Выборы, выбры ,кандидаты -Депутаты 3,14...ры", потому что "твой голос отдадут другому" вот и идёт стадо и голосует за меньшее зло, потому что им легче перекидывать голоса из билютеней действительный. А что было если бы в СМИ каждый год звучала статисткика, что народ не верит не одной из партий и в этом году на выборах проголосовало 10% против всех(или написало что они пида.....ры), на следующих 20% а потом дай бог и половина напишет что они все пида....сы. Может тогда не будут мифы распускать и лапшу на уши вешать. А то получается так у нас в доме полный безлад, а мы хотим прийти к соседу у которого порядок и может тогда у нас тоже будет порядок. А кто этот порядок будет наводить сосед. Да срать он хотел на порядок у вас его интиресует порядок только у себя. Или напомнить как Европа помогла нам побороть "Экономический кризис 2008 года", получили шаровые денишки ага держи карман жире. |
|||
|
|
04.11.2013 10:46:48
Так мангуст в кінці-кінців скажіть що робити, ато ви тільки всіх думки спростовуєте . Пропонуйте свій варіант як нам жити , можливо люд вас підтримає і станете президентом.
|
|
|
|
![]() |
04.11.2013 12:53:13
|
|||
|
|
04.11.2013 14:12:56
|
|||||
|
|
04.11.2013 16:36:06
|
|||
|
|
05.11.2013 02:47:33
это один из комментов к статье:"...в посткризисном мире...только так...Жила была обезьянка. - Какая ты красивая- говорили ей не завистливые подружки. - Какая ты умная- говорил ей бегемот. Однажды Лев царь зверей собрал всех животных и приказал умным стать по одну сторону, а красивым по другую. Все животные заняли свою сторону, только обезьянка мечется, не знает куда встать. - Ты что суетишься?! — рыкнул Лев - А что мне разорваться? -ответила обезьянка Так и съел ее Лев, чтоб не мучилась. - Если бы она была умная и красивая, ей было бы все равно на какой стороне стоять- сказал Лев...." здорово... |
|
|
|
05.11.2013 03:41:47
Это здорово,но есть и такие примеры: |
|||
|
|
![]() |
05.11.2013 03:54:49
ситуация с Рошеном особо показательная. Ведь Россия для удара не зря выбрала именно Порошенко- больше всех продаёт (продавал) на российский рынок и при этом громче всех призывал "нах Россию, даёшь Эуропу!" (все праздники, проводимые в Виннице под эгидой его фонда уже давно выродились в гадкие безвкусные агитки "Украина-это Европа!"). Россия сказала- "ничего не имеем против- вперёд, торгуй с Европой!"... и тут пошла полная жопппа... а гейропейцы, даже пусть просто показательно, но даже пальцем не пошевелили в защиту своего главного адепта в Украине, хоть бы и с рекламными целями-мол гляньте, как мы вас примем к себе....не, ну не 3,14дарасы?!!!! а нам- хоть кол на голове теши, ничего не видим, ничего не слышим, нам главное- наши иллюзии.... |
|||
|
|
05.11.2013 06:25:39
Анегдотик старый но хороший как раз в тему для предидущих ораторов.:ds: |
|||
|
|
05.11.2013 06:38:49
:
Хороший пример некоректно поданной информации. "Петр Порошенко заявлял, что не планирует увольнений. Недавно — 1 ноября — в Виннице на вопрос, будет ли сокращение, он ответил: "Из-за России не будет. Для меня это принципиально".:из того же источника:bk:: |
|||
|
|
05.11.2013 06:57:13
Для меня "заявлял" и "сделал"- это огромная разница. "начали массово увольнять персонал. По данным пресс-службы Дай Бог чтоб это была не правда,однако...
Так до запрета от России ,речи об увольнениях или сокращениях вообще не было.Можно уволить и заявить что это не из-за России.))) |
|||||
|
|
05.11.2013 07:00:47
а 3,14здеть- не мешки ворочать...на оскорбления отвечать не буду- это вопрос личного воспитания- если его нет, то что тут поделать....а увольнения идут полным ходом... но мотивировку придумали "не из-за России"- по "корректировке производственных планов". продолжайте читать бравурные статейки и носить свои розовые очки- может тогда и не заметите, когда вас в очко.... |
|||
|
|
![]() |
05.11.2013 07:14:21
Конечно можно.Я тоже против увольнений.тем более из за России.Ему сейчас это невыгодно потеряет доверие и он это понимает.Поэтому увольнять не будет имхо.Посмотрим |
|||
|
|
05.11.2013 07:23:51
Боже упаси я не про Вас а про Сачко .:da: |
|||
|
|
05.11.2013 07:26:10
да увольняет уже!!!!!!! и много.... |
|||
|
|
05.11.2013 07:53:38
|
|
|
|
05.11.2013 09:14:28
Например, наш соотечественник в Германии открыл бизнес, взял кредит на оборудование, то се.., создал около ста рабочих мест, ему государство льготы на развитие, плюс частичное погашение кредита за создание рабочих мест. Это так, маленький эпизод.., и подобных велосипедов уйма, берите и пользуйтесь. Даже из совдепии можно много чего выбрать хорошего и внедрядь, развевать. Или для этого надо что-то подобное подписывать???? Ведь действительно какие то рамочные рассуждения - если тебе не нравится "Свобода", значит ты за "ПР", а еще лучше комуняка. (Почему то комуняки действуют на свободовцев как красные тряпки на быков, и причем особенно проявляется эта агрессия в аккурат перед выборами)))) Или, если не хочешь в Европу, значит В Россиию..., ну и т.д.... Все!!! На этом наша фантазия заканчивается!!! Ну оно и понятно.., как говорят историки - мы веками привыкли на кого то батрачить - паны, барины.., мы уже не можем без хозяина, и это уже на подсознании... Да никто не против европейского уровня! Но этого мы должны достичь сами, и подобные документы подписывать на равных условиях, а не кабальных... А у нас - "где бы работать чтоб не работать" Ведь например,Франция и Германия члены Евросоюза...Это абсолютно разные страны, и каждая со своей историей,культурой, законами, экономикой.., и каждый шел к этому своим путем... Мы же научились только сотрясать пустоту, и все свои дырки незалежности затыкать Т.Г.Шевченко, которого канонизировали уже как Владимира Ильича в свое время...
Ну во первых как то странно, что Европейская делегация имеет что-то общее с продукцией завода. В Брюсселе трубы кончились???)))) А во вторых, это бизнес. И если у меня например заберут на рынке все яблоки оптом, или хотя бы крупную партию, но только мытые.., то я их помою)))) Как то так!!! А вообще, прочитав пост как то вспомнилось или навеяло гречкой, бесплатными лекарствами. Не знаю поймет ли меня хозяин поста, но думаю понимающие найдутся. И вы знаете, почему то всякие Европейские делегации, Еврокомиссии, не акцентируют на прожиточный минимум, минимальные пенсии и т.д. А ставят совсем другие условия.., и сроки уже поджимают А ПР уже и деваться некуда, рейтинг ниже плинтуса, а выборы все ближе. Гречка и лекарства(воспринимать условно) уже не сработают, нужно новое мощное внушение светлого будущего, и для этого нужно очень много денег, а казна пуста, уже и задержки всплывают по соцвыплатах. Россия дает под невыгодные условия, а вот Европа, с дешевыми кредитами то что надо, но под какие условия не сложно догадаться на примере Румынии, где граждане уже не являются хозяевами в своей же стране. Кто то упоминал Португалию, так вот, там например едешь, а вдоль дороги проволока и одни таблички "Частная собственность", так что по нужде в кустики уже не получится, как у нас, пристрелят и закон будет на их стороне. Ну не буду углубляться... Но вот Европа еще ставит и на запасную лошадку(Тимошенко), незаконно осужденную... Да у нас половина сидит для галочки в рапорте!!! Но это в Брюсселе не интересно, Юльку давай..,но оно и понятно, подстраховаться надо. И если семья не прокатит, то Юлька со своим авторитетом Жанны дАрк точно проканает.., альтернативы больше нет, у всех репутация уже не то что храмает, а стоит на четвереньках. А новую лепить слишком дорого и времени мало... Понимает это и семья, но деваться уже некуда, поэтому и тянут с Юлькой, а вдруг отцепятся. Но нет, Европа, которая недавно немного поутихла, взорвалась еще с большей настырностью, поняв что загнала шакала в угол. И вот прикол! В стране срочно придумывают персональную статью под Юльку! И это уже не смешно! Но вот только за этой всей катавасией стоит Вашингтон, хоть и открещивается статусом наблюдателя. Но следы четко просматриваются.., той же Польшой, зачастившими к нам в последнее время.., Где уже давно понятно под чьим крылом правительство..., и откуда деньги на резкий взлет в экономике и непонятное падение самолета в России. Не будем много о работе спецслужб))) Но картинка потихоньку думаю прорисовывается, зачем и кому нужна наша страна. Россия все века была лакомым кусочком для разграбления с ее недрами и территорией. Америкосы уже попытались полезть в океан(Мексиканский залив), но оказалось слишком дрогой ценой это обходится, а в Кувейте еще лет на двадцать нефти осталось. А вот Россия не спешит у себя новые месторождения разрабатывать, ссылаясь на дороговизну разработок. А вот представляете, кто будет главенствовать лет через тридцать сорок(условно), когда черное золото по иссякнет, и кто будет командовать парадом. Доллар автоматически превратится в бумагу, а штаты в иждивенцев. Но вот только войной уже не попрешь, не те времена и не то уже оружие, которого уже столько, что может уничтожить все живое на планете. Осталось обложить Россию со всех сторон(примеры революций помним, и все они по одному сценарию), и давить экономически (НАТО,ПРО и т.д.) Примеры Холодной войны мы помним, и пустые полки в магазинах, вся экономика работала на оборонку и космос. Поэтому и такая реакция России понятна... Все, надоело строчить. Все ИМХО конечно. |
|||||
|
|
![]() |
05.11.2013 12:45:26
По поводу труб, согласен с ними в Евросоюзе нет дефицита, но как должно быть Вам хорошо известно на трубных заводах делают не только трубы, а к примеру еще могут изготавливать эмалированную посуду....... А на том заводе, о котором писал, выпускают колеса для железной дороги, и их к стати покупают не из-за того, что их не хватает в Евросоюзе, а потому что цена конкурентная. |
|||||
|
|
05.11.2013 12:51:03
|
|||
|
|
05.11.2013 12:56:00
Я конечно извеняюсь но у меня не работает мультицитирование, так что буду отвечать поочереди. Сори уважаемый но эта цитата, которой вы апеллируете, как раз была направлена к сторонникам "евродигенерации", когда не знают как и что делать но хотят что бы было хорошо поэтому считают что "ЗАГРАНИЦА НАМ ПОМОЖЕТ". Да слова великого комбинатора до сих пор находят место в головах... Так что передёргивать карты и вырывать фразу из общего контекста не надо . |
|||
|
|
05.11.2013 13:07:01
|
|||
|
|
05.11.2013 13:14:31
Я как раз мысли не опротестовую а нооборот развиваю. Что делать? Сначала надо понимать "Кто виноват и что делать?" Виноваты мы с Вами что позволяем себя нагибать, верим в кикие-то мифы и сказки, не противостоим системе и позволяем себя ей съедать". Если по развитию страны так уже были описаны разные варианты почитайте. вот Сирко написал о развитии предпринимательства с использованием муниципального налога и т.д.. Вот для того что бы делать надо как по мне сначала что бы каждый сказал нет "системе" и хоть бы попробывал ей противостоять. Каждый под словом система имеет свой смысл. Вы посмотрите хоть одно пленарное заседание ВР там же все боряться что бы нам было хорошо или так или так а на самом . А какое вы место отвели украинцу в европейском обществе. Кем мы там будем? |
|||
|
|
![]() |
05.11.2013 13:24:01
|
|||
|
|
05.11.2013 13:27:47
Вот теперь поэтому посту ++++++++++++ Его рекоменндовано прочитать всем как сторонникам европы так и противникам. Всё разложено по полочкам. И самое главное сдесь собственные мысли и мысли человека, который к этому посту дошёл сам а не цитируя статейки информационной поддержки различного рода политических сил. Вот хотелось бы что бы кто-то из сторонников мог написать пост где действительно изложены мысли, а не короткая фраза а ты догадывайся что там хотели сказать, что имели ввиду. а спорить начинают выдёргивать фразу из общего контекста и давай её мусолить.. |
|||
|
|
05.11.2013 13:36:58
Только прошу заметить, еще никто ничего не подписывал!!! ![]() Какая спецодежда, столовая и т.д. надеюсь пояснять не надо?! |
|||
|
|
05.11.2013 14:12:55
|
|||||||
|
|
05.11.2013 14:46:40
Объемы рентабельных разведанных запасов нефти в США сейчас составляют 22 млрд. баррелей, или около 3 млрд. тонн (12-е место в мире). То есть при нынешнем уровне добычи (около 9 млн. баррелей в сутки) срок обеспеченности запасами составляет всего около 10-12 лет. Большая часть разведанных месторождений страны находится на шельфе Мексиканского залива, а также у Тихоокеанского побережья (Калифорния) и берегов Ледовитого океана (Аляска). С 1997 года Соединенные Штаты начали создавать стратегический нефтяной резерв, который предусматривает накопление крупных товарных запасов нефти, необходимых стране в чрезвычайных ситуациях. Причиной тому послужили снижение национальной добычи нефти и рост зависимости американской экономики от импорта энергоносителей. Импортируемую нефть попросту закачивают обратно в скважины)))
Ни мне вам рассказывать как пришел к власти Саакашвили... По той же, в точь точь схеме нам подогнали Ющенка(кто у него жена надеюсь знаете). В Белоруссии правда не получилось. И как одновременно в Европе заговорили о необходимости "ПРО". И может кто помнит как в Крыму люди не пустили америкосов, которые под видом совместных учений прибыли в Крым, но почему то на кораблях оказалась строительная техника...И как Ющ нас убеждал что НАТО это хорошо.., мы наверно уже и подзабыли... Но также резко и поутихли страсти в Европе с этой "ПРО" когда Россия прикрутила газ и подморозила немного Европу.Правда не без помощи Украины, чуть ли не сделав нас виноватыми))) Бисмарк все правильно сказал. Но это как то не повлияло На Адольфа Гитлера и его национал-социалистическую рабочую партию... А без регулярного серьёзного финансирования его движения, оплаты ряда дорогостоящих мероприятий, нацисты никогда бы не достигли вершин власти. Главными спонсорами Гитлера и его партии выступили финансисты Великобритании и Соединенных Штатов. С самого начала Гитлер был «проектом». Интересно, что фактически Гитлера и его партию финансировали и подготовили почву для захвата нацистами власти в Германии те же силы, что готовили революции 1905, 1917 годов в России, спонсировали партию большевиков, эсеров, меньшевиков, вели плотную работу со всеми российскими революционными силами. Это так называемый «финансовый интернационал», хозяева банков США, Британии, Франции и других западных стран, американской Федеральной резервной системы. |
|||||
|
|
![]() |
05.11.2013 14:53:31
Вас заклинило в каком то узком пространстве и не отпускает... Ваше кредо, это гречка и пилюли... Сидите и ждите своей очереди!!! |
|||
|
|
05.11.2013 15:00:29
Да,я являюсь именно дипломированным юристом,хоть тут это не имет никакого значения... Вот Вы мне скажите,что можно сказать о стране,которая подписывает договор о пребывании Черноморского флота в Севастополе,при условии,что срок договора до 2042-2047 года....Важным аспектом является то,что к этому времени,Януковича,первой леди,азаровщины и многих тварей из ПР уже в живых не будет! Тут классика жанра "После меня хоть потоп". Нужно хоть к себе иметь уважение как к стране,государству,а не проституткой быть... "Раздвинули ножки",пожалуйста Россия,а нам за это......? Вы кстати,как гражданин Украины почувствовали какую-то выгоду? За газ платёжка меньше пришла,а? А пока мы стоим в позе "стирающей мамы",нас снова......:bi: + хотят ввести визу для граждан Украины! Я уже молчу про молочную продукцию,Рошен и т.д. Да,в многом конечно есть наша вина(государства имеется ввиду),но любой договор,контракт должен приниматься с выгодой для страны,а значит для граждан Украины! У нас действительно какая-то скрытая патология есть,вечно пахать на кого-то,унижаться и за вонючую подачку всем:ae:................ |
|||
|
|
05.11.2013 15:42:08
|
|||
|
|
06.11.2013 02:20:30
Сори Первоё. А где Сирко писал что его страна Россия или что были какие-то намёки насчёт того что Украина должна быть с Россией? Сдесь помоему все придерживаются того что С Россией быть нельзя , а вот с евродегенерацией надо быть осторожней. Второе. Насчёт кабальных условий. А что никогда не было кабальных условий. Подачки МВФ с условием увеличения пенсионного возраста, сейчас цена на газ и другое. Вот и получается что "заворачивая" в красивую обвёртку что это делается для людей просто-на-просто протягивают свои интиресы. Как раз насчёт заангажированых источников и без развития своих собственных мыслей это к сторонникам Евроинтеграции. А если верить разного рада "дипломированым юристам" и их мнение канонизировать тгда зачем сдесь тратить мнение. Или если ты не дипломирований юрист тогда твоё мнение в юриспруденци ничего не стоит. Могу привести частный случай из практики: один из самов генпрокурора Украины подписал документ, согласно которого он рекомендует закрыть материалы уголовного дела, так как как будто спор решён в гражданском порядке. Как следствие этого документа потом генпрокурор подписал второй документ согласно которого вообще закрыл производство в органах прокуратуры, так как спор есть гражданский и решён в судебном порядке(речь идёт о фальсификации у частных нотариусов договоров купли-продажи на имущество и на основании этих документов обращение в суд об устранении препятствий в пользовании) . Потом было доказано что там такая совокумность поддельных документов, что ни о каких гражданско-правовых отношениях не может быть и речи. Получется что согласно Вашей логике дипломированый юрист, хер знает какой степени советник юстиции(что может быть круче!!!) сказал ВСЁ ВСЕМ СТОЯТЬ. "Я советник юстиции посовещался и решил...". Так нет их действия как минимум тянет на служебную халатность, а если доказать ещё и их заинтиресованость тогда получается уже злоупотребление. Ну и третье. Днепросталь или другой завод. Ситуация одна и таже дешёвый понт и ничего больше. Вы сам же описали "Главное что сохранили поставки продукции, а в следствии чего и рабочие места." Вы уловите хоть сами смысл в том что написали. Как по мне так "мёрвый лев лучше живой собаки". Это моё мнение |
|||
|
|
06.11.2013 03:05:35
читаю "вечернее" и офигеваю... наличие нормальной робы у рабочих-это уже признак эуропы?! вы чё, совсем уже с этой эуропейскостью из ума повыживали?! Любой уважающий себя производитель создаёт для рабочих нормальные производственные условия- себе же дешевле. а нормальный соцпакет вообще позволяет держать работяг за жабры- никто и не дёрнется, ведь выбор рабочих мест весьма ограничен.
И ещё, по поводу наших вчерашних споров о Рошене. Глядя на то, как наша "супердержава" решила своими фискальными органами поддержать Порошенко и открыла 10 уголовных дел и вкатала штрафов на 100 лямов- то возникает ощущение, что вся "возня" с российской агрессией-это всё банальный спектакль по подрыву престижа фирмы (а следовательно и крутому влёту финансовому и снижению стоимости самой фирмы), а в сумме с наездом фискалов- всё это больше напоминает банальную атаку Семьи на активы Порошенко. Его "в лоб" тупо не возьмёшь- тот очень грамотно ведёт себя в бизнесе ( в политике грязи намного больше), тогда давят убытками. А сами заводы у Порошенко, условия труда, соцпакет, зарплаты- дай бог, чтоб все работодатели были такими. |
|
|
|
![]() |
06.11.2013 09:12:13
Еще раз привожу специально писанину Сирка, специально для Вас ув. Мангуст! QUOTE=Sirko72;529409]Но картинка потихоньку думаю прорисовывается, зачем и кому нужна наша страна. Россия все века была лакомым кусочком для разграбления с ее недрами и территорией. [/QUOTE] Тут Сирко скорее описался по Фрейду, думаю что Россия для него родная страна...... и россиян ему постоянно жалко, защищает их нападок то Америки и т.д.. Как по мне, пусть у этих россиян "хоть пир"я в горли поросте", до них мне нет никакого дела. Он так и не ответил, за кого болел в бою Кличко- Поветкин? Теперь понятно, наверно жалко Поветкина, видать опять жалеет что россиянина обидели и Россия осталась униженная......
|
|||||||
|
|
06.11.2013 09:23:23
Я имел в виду Украину, как территорию граничащую с Россией. Так же как и Грузия, Белоруссия... И страну нашу как плацдарм для НАТО под самым носом у России...
Мой вам совет.., откажитесь от интернета, он вам вреден... |
|||||
|
|
06.11.2013 12:31:38
|
|||||||
|
|
06.11.2013 13:05:00
Коль Вы дипломированный юрист, надо читать более внимательно.... Речь шла о подписании ассоциации и интеграции с Евросоюзом, а не договоре о пребывании Черноморского флота. Хотя с Вами вполне согласен, договор еще тот. Гордыня один из тяжких грехов. А сталевары бы выбрали, живую собаку![/QUOTE] Насчёт России Сирко объяснил её облаживают и это все понимают. Простая шахматная стратегия - короля надо обставить своими фигурами чтобы диктовать куда ему ходить. И насчёт гордыни. То что порок это порок. но вот быдлом как-то быть не хочу и тем более когда о истоках крови вспоминают в рекламе водки (рекомендовано смотреть первый полный ролик) Вот и получается что герои мы только "под мухой" У К. Кинчева в песне "Всё это рок-н-ролл" есть слова: "...где каждый в душе Сид Вишес, а на деле Иосиф Кобзон". Думаю ответил. |
|||
|
|
07.11.2013 02:28:03
|
|
|
|
![]() |
07.11.2013 02:45:03
Первоисточник - источник информации: - либо являющийся оригинальным документом, содержащим данные исследования; - либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол, деловая бумага, счет, газета и т.д. Или для вас первоисточники, это все что трактуется как вам удобно???? А вы можете предположить, что Гитлер, имея уже влияния, мог всяческими методами уничтожить свое порочное происхождение?! И почему я должен верить Вернеру Мазеру, на которого ссылается автор"первоисточника"?! Многие его версии до сих пор не доказаны и не подтверждены фактами... Кстати, из биографии: Мазер после войны был назначен ответственным за недвижимость Гитлера и его семьи. Мазер пытался согласно авторскому праву добиться, чтобы гонорары от продажи книг Гитлера получали выжившие члены семьи Гитлера... Такой себе..., верный пес! Также, если прочли ниже комментарии на ваш "первоисточник", то должны были заметить ссылки на другие, как вы их называете "первоисточники" Так же ссылку на неплохое видео: |
|||
|
|
07.11.2013 04:01:50
[QUOTE=Sirko72;529813]Какой первоисточник??? И что вообще вы считаете первоисточником????
Первоисточник - источник информации: - либо являющийся оригинальным документом, содержащим данные исследования; - либо составленное рукой непосредственного участника описание событий: дневник, автобиография, письмо, юридический документ, отчет, протокол, деловая бумага, счет, газета и т.д. Или для вас первоисточники, это все что трактуется как вам удобно???? ...... Если есть несколько противоположных версий ищи кому выгодно,а Вы мне про историю которая известно как и кем пишется. Так же ссылку на неплохое видео Конечно неплохо состряпано хотя ничего не доказывает:.,а еще и про исследования ДНК есть.Только туфта все это.Хотите верить-не вопрос.:dn: |
|
|
|
07.11.2013 06:20:42
По поводу НАТО, думаю что оказаться в ее рядах Украине не помешало бы, иначе есть большая вероятность, применения Россией в ближайшее время грузинского сценария против нас. |
|||||
|
|
06.11.2013 13:16:38
Это чтобы не тратить время на подобные прерикания. |
|||
|
|
06.11.2013 13:26:21
lesik, Сори но Вы так и не поняли что хотели Вам сказать но Вы прави в одном нам нужен, ХмельницькийМазепа или Дудаев. Но ведь если по истории Хмельницкий. как раз повёл нас к России и отказался отгосподства Речи Посполитой.
Знаете я очень часто бываю на Львовщине так фирма там зареестрирована и общаясь с простыми людьми они говорят просто уже никто не помнит истории и гетьманов, а на бардак говрят прямо нужен или Сталин или Гитлер. Я сам в шоке от таких высказываний но у народа уже терпение обрывается. нам система сделала "майдан", что бы выработать у нас пассивность к разного рода революциям и что бы мы не предпринимали никаких радикальных мер. И власть зарвётся рано или поздно и если будет второй майдан так он будет уже с кровью и люди вспомнят всё: и мажоров и земельку под Киевом и суды и т.д. |
||||
|
|
![]() |