Да давно ещё нужно было кричать о нарущении Будапештского меморандума
Наши субъективные думы о современной политике
17.03.2015 15:48:21
|
|
|
|
17.03.2015 17:45:35
Итак, давайте сыграем в Что, Где, Когда.
Против ватников-знатоков всех мастей играет "враг дедывоевалов". Внимание вопросы 1. Почему можно проводить совместные советско-германские парады и делить Восточную Европу на двоих со своим союзником Гитлером, потому что это "геополитика", а условное сотрудничество с немцами Степана Бандеры, просидевшего войну в немецкой тюрьме, это "преступное пособничество фашизму"? 2. Почему советское сотрудничество с Гитлером искупается дальнейшей войной, а борьба УПА против немецких оккупантов "не считается" 3. Почему УПА – это нацисты, т.к. части УПА, допустим, проводили настоящие этнические чистки, а большевики, которые провели репрессии по этническому принципу, отправили в ссылку чеченцев, крымских татар, расстреляли поляков в Катыни, а перед этим уничтожили украинское крестьянство – интернационалисты? Или, может быть, против советских немцев не было репрессий? Про постановление ЦК ВКП(б) и СНК СССР от 14 мая 1941 г. “О выселении социально-чуждого элемента из республик Прибалтики, Западной Украины, Западной Белоруссии и Молдавии” все знают? 4. Почему в тех регионах, где «зверствовала» УПА и которые «освободила» Красная Армия, местные жители ненавидят Красную Армию и ставят памятники УПА? Тоже Госдеп виноват? 5. Почему сотни тысяч русских солдат на стороне Гитлера в РОА не делают ВМВ «гражданской войной» - ведь нельзя же отрицать, что на той стороне воевали русские в том числе? Хотя, судя по нынешней кремлевской логике, это соответствует понятию "гражданская война"! 6. Почему считается, что русские солдаты воевали за Родину, а не за большевиков (но при этом украинские солдаты в 2014-2015, якобы, воюют не за Родину, а за Порошенко и Коломойского). Почему Родиной советских солдат был весь СССР, а Родиной украинских солдат должен быть только их родной город и, если не напали непосредственно на Львов, то они должны там сидеть и ждать "армию Новороссии"? Почему сибиряки в 1941 году не сидели в своей Сибири и поехали воевать на "чужую войну" 7. Почему Россия не стыдится символов пособников Гитлера – а конкретно своего триколора и георгиевской ленты? 8. Почему русские казаки в 2014-2015 годах в Украине пользуются флагом пособника Гитлера Краснова? 9. Почему в 2014 году проблемой УПА, "волынской резни" и прочего озаботилась Россия, а не западноукраинские поляки и евреи? Почему ни Польша, ни Израиль не стали выступать против Украины? Почему россиян трагические события на Западе Украины 70 лет назад беспокоят больше, чем многочисленные преступления СССР, например, голодомор (и да, не только украинский, но от этого не менее преступный)? Ах, «время было такое»? А почему эта скидка на «то время» не распространяется на УПА? 10. Почему русская кровь, пролитая в 1941-1945 в Украине, обязывает Украину хранить верность интересам России, а украинская кровь, пролитая под Сталинградом и Москвой, Берлином и Кеннигсбергом, вообще никого ни к чему не обязывает, если не считать «обязанность защищать интересы русских соотечественников», которых никто не трогал? ИТАК : Время пошло |
|
|
|
17.03.2015 17:47:02
В пародии украинцы поют о том, что сейчас на Донбассе живет много тех людей, которые верят в светлое будущее Украины и нуждаются в поддержке со стороны своих соотечественников.
Украинцы показали в клипе разрушенные улицы и дома Донбасса, боевиков, которые не дают нормально жить запуганным украинским гражданам, оставшимся на оккупированной территории Украины. Украинские патриоты выразили в клипе желание многих украинцев – очистить Донбасс и Украину от российских оккупантов и боевиков. |
|
|
|
17.03.2015 17:48:13
75-летию окончания финской войны посвящается. Снимали в конце ноября прошлого года для "Подробностей недели". В эфир вышло только две трети. Как мне кажется самое интересное, так и не было показано - из-за перебора по хронометражу. А самое интересное это то, как сейчас живет оккупированная, то есть российская Финляндия. Здесь выкладываю полную версию. Вашему вниманию две Финляндии. И параллели. Ими все пропитано. |
|
|
|
![]() |
17.03.2015 19:21:47
Одне "но"- шо ж так довго й нудно? Чи-команди не було,чи-тільки віддуплились? P.S.А Усик,до речі-з Сімферополя... P.S.S.А Клочкова-куди поділась?.. |
|||
|
|
17.03.2015 19:42:58
Если насчёт братьев Кличко,то......один же Мэр,занят и другого ребёнок родился.
Кстати,у меня хорошая подруга есть,она в Германии жила и иногда ездит туда к родственникам. Говорит там их считают своими. Авторитет и уважение к ним зашкаливает. Хоть бы на этом сыграли...:al:
|
|||||||||
|
|
17.03.2015 19:43:22
Коля, а при чём тут для сравнения Татьяна Черновил ? Она что, к воблерам ближе или наоборот ?))
Как упёрто гаранты нашей безопасности Минскими соглашениями прикрываются. Напридумывали херни разной - летальное, нелетальное оружие. Поможем - не поможем. Всем здесь уже нужно было с прошлой весны стоять и гарантировать Украине безопасность, а не о здравом смысле философствовать. Санкции - хренанкции ? Всё бросили, идём в Европу, и шо ? Европа какие то отмазки дешёвые лепит, ОБСЕ год понять что Россия агрессор не может, а может не хочет, может так задумано. Нагнули Украину, насовали кредитов, дебильных реформ навязали, какие то форматы придумывают, приватизировать всё подряд собираются, передачу земельных участков упрощают, конституционные реформы всякие, нахер сейчас никому не нужные. Украина - земля обетованная, вот и лезут все кому не лень кусок отхватить. |
|||||
|
|
17.03.2015 19:53:51
Коля, а при чём тут для сравнения Татьяна Черновил ? Она что, к воблерам ближе или наоборот ?))
Как упёрто гаранты нашей безопасности Минскими соглашениями прикрываются. Напридумывали херни разной - летальное, нелетальное оружие. Поможем - не поможем. Всем здесь уже нужно было с прошлой весны стоять и гарантировать Украине безопасность, а не о здравом смысле философствовать. Санкции - хренанкции ? "Пока Россия усохнет, Украина сдохнет". Всё бросили, идём в Европу, и шо ? Европа какие то отмазки дешёвые лепит, ОБСЕ год понять что Россия агрессор не может, а может не хочет, может так задумано. Нагнули Украину, насовали кредитов, дебильных реформ навязали, какие то форматы придумывают, приватизировать всё подряд собираются, передачу земельных участков упрощают, конституционные реформы всякие, нахер сейчас никому не нужные. Я всеми силами пытаюсь верить, что реформы нам помогут, а не только для того, что бы МВФ взял управление страной, а если и взял, то может бардака и коррупции меньше станет. Украина - земля обетованная, вот и лезут все кому не лень кусок отхватить. |
|||||
|
|
17.03.2015 20:04:38
Коля, а при чём тут для сравнения Татьяна Черновол ? Она что, к воблерам ближе или наоборот ?))
Как упёрто гаранты нашей безопасности Минскими соглашениями прикрываются. Будапештский меморандум заменили на сраный Минск - 2. Подмена понятий налицо. Напридумывали херни разной - летальное, нелетальное оружие. Поможем - не поможем. Даже Псаки вчера популярно объяснили, что российские солдаты Крым оказывается не захватывали, по договору с Украиной, они там находились легально, просто стояли и смотрели, а Крым сам к России отошёл.)) Всем гарантам здесь уже нужно было с прошлой весны стоять и гарантировать Украине безопасность, а не о здравом смысле философствовать. Санкции - хренанкции.... "Пока Россия усохнет, Украина сдохнет". Всё бросили, идём в Европу, и шо ? Европа какие то отмазки дешёвые лепит, ОБСЕ год понять что Россия агрессор не может, а может не хочет, может так задумано. Нагнули Украину, насовали кредитов, дебильных реформ навязали, какие то форматы придумывают, приватизировать всё подряд собираются, передачу земельных участков упрощают, конституционные реформы всякие, нахер сейчас никому не нужные. Я всеми силами пытаюсь верить, что реформы нам помогут, а не только для того, что бы МВФ взял управление страной, а если и взял, то может бардака и коррупции меньше станет. Украина - земля обетованная, вот и лезут все кому не лень кусок отхватить. |
|||||
|
|
![]() |
17.03.2015 20:15:12
Коля, а при чём тут для сравнения Татьяна Черновол ? Она что, к воблерам ближе или наоборот ?))
Как упёрто гаранты нашей безопасности Минскими соглашениями прикрываются. Будапештский меморандум заменили на сраный Минск - 2. Подмена понятий налицо. Напридумывали херни разной - летальное, нелетальное оружие. Поможем - не поможем. Даже Псаки вчера популярно объяснили, что российские солдаты Крым оказывается не захватывали, так как по договору с Украиной, они там находились легально, просто стояли и смотрели, а Крым сам к России отошёл.)) Всем гарантам здесь уже нужно было с прошлой весны стоять и гарантировать Украине безопасность, а не о здравом смысле философствовать. Санкции - хренанкции.... "Пока Россия усохнет, Украина сдохнет". Всё бросили, идём в Европу, и шо ? Европа какие то отмазки дешёвые лепит, ОБСЕ год понять что Россия агрессор не может, а может не хочет, может так задумано. Нагнули Украину, насовали кредитов, дебильных реформ навязали, какие то форматы придумывают, приватизировать всё подряд собираются, передачу земельных участков упрощают, конституционные реформы всякие, нахер сейчас никому не нужные. Я всеми силами пытаюсь верить, что реформы нам помогут, а не только для того, что бы МВФ взял управление страной, а если и взял, то может бардака и коррупции меньше станет, благо хоть денег в долг дали, что бы проценты по другим долгам оплатили и дефолт не объявили.. Украина - земля обетованная, вот и лезут все кому не лень кусок отхватить. |
|||||
|
|
17.03.2015 20:20:10
По поводу большого твоего поста(что б не цитировать весь). Вот для этого я и написал про них. Пусть СМИ других стран разнесут это людям и мнение людей всё же начнёт меняться,либо формироваться. Ведь у нас благодаря СМИ тоже многие пересмотрели взгляды,например на Собчак:bf: Макаревич,Ахеджакова:bf: Раньше я был к ним равнодушным что ли. Знал их,но не более. Теперь испытываю уважение за их честность,справедливость. Вот кстати и то о чём я писал. Услышав их,я задумался...Правда я и до них имел уже сформированное мнение и позицию. Но те,кто был далёк от политики,но симпатизировали этим людям теперь однозначно задумаются... Надо давить на РФ тем,чем мы можем при поддержке известных людей и простых граждан- это бокс,футбол(особенно предстоящий ЧМ),хоккей(который в РФ сильно развит),баскетбол и т.д. Санкции и разные ограничения- это отток легионеров,потеря бабла,распад многих клубов и огромные убытки бизнесменов. Имидж,репутация вообще плачевная станет. Вообщем вариантов хватает...:al: Можно и без меморандумов с Минскими соглашениями "задушить",хотя они важны и должны гарантировать определённые обстоятельства. А если нет,искать другие выходы из ситуации,о которых я писал.... |
|||
|
|
17.03.2015 20:32:55
Не думаю, что боксёры и футболисты должны заниматься теми вопросами, которыми занимаются дипломаты и правительство. Но как вариант = пожалуйста. Дай Бог, что бы услышали, только мало толку с того будет, их перебрешут российские идеологи, они в этом мастаки.
Ты правильно говоришь о том, что Кличко в меморандуме не разбирается, хотя я обязан засомневаться, всё таки он не только бывший боксёр, но и в какой то степени политик. Просто в мире происходят странные вещи, из Украины дурочку разыгрывают, а мы вынудждены всё терпеть, что бы вдруг не подыграть Путину или не начать третью мировую и в тоже время сохранить государственность и суверенитет, который уже нарушен, а этого ни кто типа не замечает. Нашу территорию захватил агрессор, а мы вынуждены отводить вооружение, что бы какие то там санкции вдруг не отменили. Я понимаю, что это политические шаги и возможно на сегодняшний день самые действенные. Но к этим шагам привело молчаливое созерцание того момента, когда нужно было дать по рукам Путину и не идти у него на поводу. Это при условии конечно, если всё не было придумано заранее, что бы Россию таким образом поставить на колени, обидно конечно, что посредством Украины. И эти дурачки под предводительством выжившего из ума главного идиота, с саблями наголо, готовы бежать и спасать "русский мир" в Украине от фашиствующих жидо бандеровцев, которых в глаза ни кто не видел. Куда катится мир не пойму )) |
|
|
|
17.03.2015 20:57:45
|
|||
|
|
18.03.2015 02:08:50
12 ДТП, которые никого не возмутили.
|
|
|
|
![]() |
18.03.2015 02:12:15
|
|||
|
|
18.03.2015 05:04:42
Ну кажется началось...
Перемирие бл@дь в "действии"... Особую благодарность можно выразить "харантам" Будапештского меморандума и главному "жабятнику" Франции напару с фрау "Ребентроп" за Минск-2... Группа боевиков численностью до усиленного взвода пересекла Северский Донец и заняла позиции на территории, контролируемой украинскими войсками: Боевики из "ДНР" и "ЛНР" потребовали от Украины отменить принятые законы по Донбассу: Семь стран Евросоюза против расширения санкций в отношении России: |
|
|
|
18.03.2015 05:10:56
Я конечно понимаю, что старые территории разворованы и поделены, да и снарядов навезено немеряно, дальше нужно оркам идти:
но мне кажется: что это таки совсем не то, что Петя нарешал в Минске-2. Для Украины это лучше, как я понимаю, пока не выйдут войска оккупанта, мы их не содержим и не кормим. Но тогда артиллерию нужно на позиции возвращать. |
|
|
|
18.03.2015 05:28:24
Ну вот. Прошел месяц и начинает сбываться.
|
|||
|
|
18.03.2015 05:30:13
16.03.2015 "Радикалы предлагают поделить Беларусь пополам, потому что якобы большевики передали стране "исконные" российские земли. Российские ультраправые националисты на фоне войны в Украине заговорили о несправедливости существования независимой |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 05:43:29
Вы знаете, дружище, не для того столько военной техники с наемниками кацапы на Донбасс загоняли, чтоб так просто уйти! И самое интересное, а впустит ли Россия весь "сброд" который сьехался на Донбасс назад к себе...? Сейчас под любым предлогом они инициируют "срыв" минских соглашений и "вперед"... Вооружиться, они довооружились, ану, через день гумконвой... Силу может остановить только сила... |
|||
|
|
18.03.2015 06:02:50
|
|||||||||||
|
|
18.03.2015 07:46:10
|
|
|
|
18.03.2015 07:49:10
Скоро пацаны начнется пекло....
|
|
|
|
18.03.2015 11:56:51
Экс-глава Госфининспекции: Яценюк возглавил коррупционные схемы Януковича
При - при - приехали.... |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 12:02:08
Путин назвал украинцев и русских одним народом
Один народ ?))) Какой явный намёк.)) |
|
|
|
18.03.2015 12:02:56
|
|||
|
|
18.03.2015 13:03:58
|
|||
|
|
18.03.2015 13:14:32
|
|||
|
|
18.03.2015 13:15:32
Я русский украинец в одном лице , а то педерасты, не братья .... |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 13:18:05
Одна проблема, украинцы люди не злые, но гадости не прощают, а тем более предательства. |
|||
|
|
18.03.2015 13:20:20
Пора прекращать мягкотелость в зоне АТО, иначе умоемся кровью - Машовец
Мнение эксперта. С одной стороны он прав. Власть должна быть властью и проявлять во всём признаки власти, заигрывание с народом чревато, тем более в прифронтовой зоне. |
|
|
|
18.03.2015 13:20:49
О, ещё один "москалик без інстинкту сомозбереження"...))
vitalyevych, меня лично не смущают бредни вашего гаранта. Меня смущает то, когда зауральские, например, народы вашей необъятной родины ассоциируют себя с Русью, с КИЕВСКОЙ РУСЬЮ, и заявляют, что они русские и один народ с нами...:ap: Жалко их. Не образованных. |
|
|
|
18.03.2015 13:23:09
|
|||||
|
|
18.03.2015 13:26:25
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 13:30:02
Т.е. Вы хотите сказать, что русские вам сделали гадость? |
|||
|
|
18.03.2015 13:32:49
Как по Вашему можно назвать захват Крыма ? Или организация войны в Донбассе, поддержка сепаратистов, участие кадровых военных РФ в боевых действиях, снабжение вооружением, заброска в Украину российских наёмников, обстрел ВСУ с территории России и т.д. |
|||
|
|
18.03.2015 13:34:09
|
|||
|
|
18.03.2015 13:38:19
Нашей, сударыня, нашей необъятной Родины. Вы же должны знать, что за Уралом издревле украинская мова звучит не так уж и редко. Насчёт необразованности, думаю, не стоит рубить с плеча, ибо действительность может Вас сильно поразить, случись Вам побывать в тех краях. |
|||
|
|
18.03.2015 13:40:54
Вы, наверное, тему не отслеживали, судя по Вашим постам. Тут бессмысленно задавать такие вопросы. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 13:41:57
Как же, в таком случае, вас могли обидеть россияне, если, судя по Вашей версии, в России проживают только русские? |
|||
|
|
18.03.2015 13:45:38
|
|||
|
|
18.03.2015 13:46:13
По моей версии? Вы ничего не путаете? Кто написал (сказал), что в России проживают только РУССКИЕ? То, что вам ответили "мягко говоря, да" - считайте, человек немного неточно написал. Не русские - РОССИЯНЕ!
|
|
|
|
18.03.2015 13:48:01
|
|||
|
|
18.03.2015 13:51:10
Но, наткнувшись на, актуальную тематически, ветку я был (как бы это помягче сказать...) весьма поражён катастрофической ошибочностью мнений и категоричностью суждений. Честно говоря, боюсь, люди, в основном пишущие здесь, сознательно введены в заблуждение. И мне, как человеку, наблюдающему за ситуацией со стороны, увы, отчётливо видна опасность последствий этих заблуждений. Впрочем, каждый сам кузнец собственного будущего... |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 13:53:33
|
|||
|
|
18.03.2015 13:59:25
Однако оно не совпадает и изречениями многим известного, но не многими уважаемого (это так помягче о Вашем президенте) "Мы, со своей стороны, сделаем, что от нас зависит, для того, чтобы Украина прошла этот сложный период своего развития как можно быстрее, и все для того, чтобы установить нормальные межгосударственные отношения". |
|||
|
|
18.03.2015 13:59:49
Тогда вопрос к Вам лично, как бы Вы относились к Украине, если бы Украина присоединила путём организации незаконного референдума, например Воронежмкую область или устроила сепаратистское восстание в Белгородской и Курской областях и снабжала сепаратистов оружием, боеприпасами, провизией, отправляла под видом гум конвоев и вывозила оборудование с российских заводов, обстреливала Градами приграничную российскую территорию ? |
|||
|
|
18.03.2015 13:59:58
Хм... Интересно, где Вы на моей аве разглядели мишень? |
|||
|
|
18.03.2015 14:03:22
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:05:25
vitalyevych, бегите атсюдова))) я их задержу!!!)))
|
|
|
|
18.03.2015 14:05:58
Надеюсь, с моей стороны не будет нескромным ответ вопросом на вопрос? Скажите, а почему, перечисленные Вами, области до сих пор в составе РФ? |
|||
|
|
18.03.2015 14:06:08
|
|||
|
|
18.03.2015 14:06:58
Не стоит так переживать, я справлюсь. |
|||
|
|
18.03.2015 14:08:29
Мы мирная страна, не посягающая на суверенитет и территориальную целостность других стран. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:09:35
![]() |
|||
|
|
18.03.2015 14:11:42
Послушайте на всякий случай лучше совета Алексмели. Это был хороший совет, он их редко даёт ))) |
|||
|
|
18.03.2015 14:14:20
|
|||
|
|
18.03.2015 14:15:29
Сань,може пора подумати про зміну краіни проживання? Порийся,може десь 'в роду хазари були,думаю уманьська міськрада з радістю справочку дасть,а форумчани на білетик скинуться. Думаю-до Уралу дотягнеш... |
|||
|
|
18.03.2015 14:16:46
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:17:24
|
|
|
|
18.03.2015 14:17:55
Так точно. |
|||
|
|
18.03.2015 14:17:58
Требую продолжения. Не так часто миссионеры посещают наш тихий уголок. |
|||
|
|
18.03.2015 14:18:15
Я не понимаю к чему эта толерантность. Он нас тупо за идиотов держит. Их ***ло развязал у нас войну и пацанов на тот свет отправляет, как "ополченцев" так и наших, а нам тут блять рассказывают о братском народе. Не верю я, что они там нихера не понимают, что происходит. Это надо быть или полным дибилом ( в чем я сомневаюсь) или полным лицемером, что более реально. Пусть на хер вместе со своим йухлом идут. Братья блять
|
|
|
|
18.03.2015 14:19:33
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:20:20
|
|||
|
|
18.03.2015 15:39:40
А тема Калининиградской области, Курил, Выборга, Приднестровья, Абхазии не требует более скурпулезного аналитического подхода? Брат мой ватный? |
|||
|
|
18.03.2015 14:21:03
Кто выпустил алексмелю ? Он опять к иностранцам цепляется. |
|||
|
|
18.03.2015 14:22:03
|
|||
|
|
18.03.2015 14:23:16
Не до и не после, а вместо. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:24:00
После Майдана, но судя по выпущенным в России медалям, ещё во время нахождения на территории Украины Януковича.. |
|||
|
|
18.03.2015 14:24:58
Только вот спешу вас разочаровать. Идея "российского" Крыма начала витать в медиа-пространстве примерно с 2008-го года. Соответственно, решение про его возможную аннексию было принято гораздо раньше, году так в 2005-м (когда к власти пришел Ющенко и "оранжевые"). Да, и еще момент - а вы в курсе, что ДНР появилась не в 2014 году с приходом Стрелкова в Славянск, а в 2007-м? |
|||
|
|
18.03.2015 14:27:33
|
|||
|
|
18.03.2015 14:29:05
|
|||
|
|
18.03.2015 14:29:13
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:29:38
Как это относится к нападению России на Украину ? Что то я не вникну в Вашу логику. ))) |
|||
|
|
18.03.2015 14:31:03
Послать всегда успеется ))) Проявим уважение к коллеге рыболову, хоть и российскому. |
|||
|
|
18.03.2015 14:32:24
Типо покуражиться хотите?:wink: |
|||
|
|
18.03.2015 14:33:29
|
|||
|
|
18.03.2015 14:43:13
Застоялися хлопці, свої тролі вже надоїли... а тут такий нежданчик - москаля нечиста в тему занесла :bo: )).
Шкода москалика, затролять навфіг :cy: )) |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 14:47:38
Там звучали гораздо более серьёзные вещи. К примеру, Россия открыто обвинялась во вмешательстве во внутренние дела Украины, в том, что Янукович был поставлен "на должность" именно Россией. Там звучали жёсткие оскорбления Президента РФ, звучали беспочвенно, публично и безнаказанно. Россия там во всеуслышание провозглашалась врагом, а некоторые одиозности и вовсе призывали рушить всё русское, изгонять православие и даже убивать русских. Это всё было, было не единожды и было до каких-либо российских ответных мер. Вы станете отрицать эти факты? |
|||
|
|
18.03.2015 14:47:55
|
|||
|
|
18.03.2015 14:48:45
|
|||
|
|
18.03.2015 14:49:26
а "жирика" процитировать не хотите? |
|||
|
|
18.03.2015 14:51:41
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 14:51:56
Хотите дам ссылочку, где ваш лидер партии и депутат ещё раньше грозился Крым забрать, а украинцев называл людьми второго сорта ? |
|||
|
|
18.03.2015 14:55:05
Не, лучше я ему накидаю сюда в тему много дохлой русни м Донбасса ) |
|||
|
|
18.03.2015 14:55:47
Я теперь не засну!!! :bj: Ваше недоразумение начали называть ***лом в аккурат после анексии Крыма. |
|||
|
|
18.03.2015 14:57:58
|
|||||||
|
|
18.03.2015 14:59:21
|
|||||
|
|
![]() |
18.03.2015 15:01:54
|
|||
|
|
18.03.2015 15:02:47
Глянеш на аватарку-вроді доросла людина... |
|||
|
|
18.03.2015 15:04:19
УважАемый, вот все что Вы написали, такая же хрень как и Ваш президент.Я человек, который был на Майдане, ни разу не слышал плохих слов о россиянах, до тех пор, пока россияне не аннексировали Крым, не приютили у себя всех наших беглецов-политиков,не пошли войной на НАШУ УКРАИНСКУЮ ЗЕМЛЮ! Вот после всего этого я готов грызть землю за свою родину УКРАИНУ, и поверьте мне, не перед чем не остановлюсь, чтобы выгнать или добить всех сепаров которые пытаются захватить НАШУ ЗЕМЛЮ!! И только теперь я называю Ващего президента ХУЙЛОМ и ТРУСОМ, и тех россиян, которыеверят Вашему ХУЙЛУ - безмозглыми тварями! |
|||
|
|
18.03.2015 15:05:28
Вот мы тут хихикаем ,а пол рассеи реально думают что всё так и было как витальевич пишет и это беда
|
|
|
|
18.03.2015 15:05:50
|
|||||||
|
|
![]() |
18.03.2015 15:06:31
От конкурента избавляется. Хочет быть примой в кабинете психотерапевта! :ap: |
|||
|
|
18.03.2015 15:08:27
Підxуйками... :bj: |
|||
|
|
18.03.2015 15:10:51
|
|||
|
|
18.03.2015 15:12:23
Или Вы полагаете, что интернет доступен лишь избранным? Давайте будем чуть более серьёзны. Мгогочисленные стримы и другие онлайн видеосъёмки позволяли отслеживать происходящее на майдане до мелочей, без какой-либо цензуры и монтажа. Да и сейчас ютьюб изобилует кадрами тех событий. Что касается крымской предыстории вообще, то это тематика более обширна и требует гораздо более скурпулёзного, аналитического подхода. Давайте не будем обобщать и коснёмся пока только первопричин самого факта "ухода" Крыма из-под украинской юрисдикции. |
|||
|
|
18.03.2015 15:13:25
|
|||||||
|
|
![]() |
18.03.2015 15:13:27
Віталя-шикарно! |
|||
|
|
18.03.2015 15:18:08
|
|||||||||||||
|
|
18.03.2015 15:19:59
|
|||
|
|
18.03.2015 15:22:21
Блин, я думал тут интересно, с мыслями, а тут боянъ с советским телевизором. Не цікаво.:cy:
|
|
|
|
18.03.2015 15:27:51
Сделаю вброс для нашего российского простого коллеги рыболова))
и ещё :bt: |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 15:29:03
Саня, тебя снегирями сегодня кормили? :wink: Я пяток табака под пиво убрал. Завтра жена обещала фрикасе из них приготовить! :ap: |
|||
|
|
18.03.2015 15:29:17
Вибачте,планшет,виділив би тільки останнє речення. Соромлюсь спитати-Вам призвіще "Затулін" знайоме? Чули хоч? |
|||
|
|
18.03.2015 15:30:49
Підтримав повністю!!!!. Чувак дає: тіпа я простий рибак просто так зайшов на вітку. А у вас війна? Нічособі. А чо расеея вам поганого зробила? Б....Х.... |
|||
|
|
18.03.2015 15:34:36
То есть, беседа обещает быть длительной и односторонней, больше похожей на менторный монолог учителя в начальной школе... Что же, хорошо. Пожалуй, пойду ка я чайку попью... А вы пока здесь поразвлекайтесь с более просвещёнными единомышленниками, видимо обоснованно, считающими интернет чисто украинской забавой... |
|||
|
|
18.03.2015 15:36:02
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 15:38:01
То есть ни какой конкретики?
|
|
|
|
18.03.2015 15:41:52
Так я не понял , Вы сюда всего лишь чайка попить заходили или всё таки ссылочкой подтвердите свои слова ? Что то разговор скучноватый получился, на все Ваши вопросы давно есть ответы, лениво толочь воду в ступе. :bk: Пейте чаёк и воспользуйтесь советом алексмели с "кабинета", он прикроет. :bj: Адью.:bs: |
|||
|
|
18.03.2015 15:42:46
|
|||
|
|
18.03.2015 15:42:52
Хреном натираешь или с горчицей? :ap: |
|||
|
|
18.03.2015 15:43:51
vitalyevych, да с ними бесполезно спорить, эмпирически доказано. Неужели Вы думаете кого-то переубедить?
Сейчас Вам скажут, что Вы "зомбированы Киселевым", а все видео-аргументы "сняты на Мосфильме" |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 15:44:09
Забр, А ведь тело пришло в эту тему по твою душу. |
|||
|
|
18.03.2015 15:46:15
Мабуть у них раби-з раssейского Криму,тому й дали вихідний. Свято у них сьогодні... |
|||
|
|
18.03.2015 15:47:41
|
|||
|
|
18.03.2015 15:47:54
|
|||
|
|
18.03.2015 15:48:13
vitalyevych, не обращайте на них внимания, Таракан с Сашей(алексмеля) местные поциенты "кабинета психотерапевта". :bk: Tarakan, ты тоже прикрывать прибежал ?:ap: |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 15:49:03
Соромлюсь спитати. Ви дійсно-в Києві живете,чи то так-шифруєтесь??? |
|||
|
|
18.03.2015 15:49:15
И конечно конфликт вокруг острова Тузла 2003 год... |
|||
|
|
18.03.2015 15:51:11
![]() |
|||
|
|
18.03.2015 15:51:51
Так сморти попьёт чаёк и такой аргумент выложит, что у меня дар речи отнимется и начну кричать "Россия, Россия !!!" :dn: |
|||
|
|
18.03.2015 15:53:27
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 16:04:19
Я так думаю, что на тебя была написана коллективная жалоба пациентов «кабинета» с обвинением в непрофессионализме. Вот и направили к тебе тяжелобольного с целью проверки тебя на профпригодность.:al::ap: |
|||
|
|
18.03.2015 16:06:47
А если серьёзно, то грустно всё это. На примере собеседников из Воссии видим чем больно российское общество, да и у нас есть заражённые. Ну, ничего, авось выздоровеют, главное, что бы поздно не было. |
|||
|
|
18.03.2015 16:10:27
А если серьёзно, то грустно всё это. На примере собеседников из России видим чем больно российское общество, да и у нас есть заражённые. Ну, ничего, авось выздоровеют, главное, что бы поздно не было. Как говорил один наш общий знакомый из России, что он приемлет всё что делает его правительство из патриотизма. Может так и должно быть, с их точки зрения захват Крыма это правильно и война в Донбассе для них тоже гуд, это пока их лично не коснулось, до тех пор патриотизм и идиотизм фонтаном.:bk: |
|||
|
|
18.03.2015 16:11:41
Окунєв Іван Сергійович 1974 р. мешканець м Павлоград. писав образливі коментарі в бік України... |
|||||
|
|
18.03.2015 16:14:57
Пацыки, перестаньте юморить в этой теме - у некоторых выходит отвратительно. Кабинет, снегири, рабы - через 10-20 страниц одно и то же. Такое ощущение, что в споре двух соседок едиными аргументами остались дули и голые жопы. Кайдашева семья прям какая-то. Аргументируйте москалю по теме. А то опять словесный понос.
|
|
|
|
![]() |
18.03.2015 16:15:19
Выбачаюсь, что не ответила сразу, кисель из крови младенцев готовила....) Но и объяснять вам (рассейцам - это по-белорусски) очевидные и всем (кроме вас Присмотритесь, пожалуйста, на досуге, и подумайте - 1. этот человек РУСЬский? А вот этот колоритный солдат, оказавшийся год назад в нашей Керчи, считает себя РУСЬским......... он это точно знает. Ему в школе учителя рассказали. 2. Какие они, извините, РУСЬские?? Да они русь-ский язык до сих пор выучить не могут! ![]() Да и жаль их, по большому счёту, эти угнетённые и обманутые вашими царьками народы.... Это вообще - преступление против человечности, если хотите. 3. И чего общего между нами?? Только то, что мы к одному виду относимся? Да у вас там (в РФ) РУСЬских и не осталось-то уже почти. Кроме тех 2 млн украинцев, что под перепись населения в 2010 году попали (кста, вторая нация по численности после "русских"). Ну и так далее по карте РФ. |
|||
|
|
18.03.2015 16:16:52
|
|||
|
|
18.03.2015 16:19:02
Почему Вас так это удивляет? |
|||
|
|
18.03.2015 16:19:09
У нас в Ладыжине 8 марта парня хоронили из 128 бригады, в Дебальцево погиб 17 февраля. ВИТАЛИЙ ХИМИЧ, РАЗВЕДЧИК. Весь город вышел, весь город плакал. Многие сотни людей на колени встали перед его гробом, просто. Старшие классы всех школ вышли без всякой организации. Дали обьявление по-радио, людская молва. Многие его знали. Я чего хочу сказать, у наших детей ненависть к раше уже такая, что будет передаваться нашим внукам на генном уровне. Раша перешла рубикон.
|
|
|
|
18.03.2015 16:25:24
|
|||||||||
|
|
![]() |
18.03.2015 16:26:38
У них мысли об раше как "освободителе"... Подумаешь - "отгрызли" кусок территории, подумаешь - приехали на "сафари"... Для них это восстановление исторической справедливости... ГНИДЫ:aq: |
|||
|
|
18.03.2015 16:27:59
|
|
|
|
18.03.2015 16:33:40
|
|||
|
|
18.03.2015 16:35:47
Не з Умані часом? Видать десь з амелею разом якоісь гидоти отруйноі понаідались. Книжки треба читати про ягідки,бо не всі-істівні... |
|||
|
|
18.03.2015 16:41:00
Он не русский, он бурятский, чукотский, монгольский или эвенкский , вобщем россиянен. Беда бедовая. Жаль человека. Руські в Україні.
|
|
|
|
![]() |
18.03.2015 16:45:10
Ну если даже вы не внемлите аргументам,где уж "братьям" нашим расейским браться .? Если у вас эмоциональный понос не можете сдержаться чтоб не встрять,какбуд-то без вас не обойдуться,фталазол не поможет,нужны успокаивающие.Начните с седуксена. |
|||
|
|
18.03.2015 17:08:58
Знаки.., чето я в них верить стал, особенно после видео с яныком (двери перед носом захлопнулись, венок траурный на голову упал), у порошенко солдат чуть не упал... но не упал, карабин не выпустил из рук. После прошедшего года думается это хороший знак, что карабин не выпустил из рук.. А колокольня в раше горит, так это уже не знак, это запоздалый знак какой-то, это скорее констатация факта для ватных мозгов... У них давно колокольня згорела. |
|||
|
|
18.03.2015 17:15:33
Забр, я очень даже патриот своей страны. И то что вы делаете с ней, меня коробит, иначе бы тут не писал. Беда в том, что вы искрене верите в то, что пишите. То что нельзя открыто пройтись Крещатиком с гвардейской лентой - вы этим гордитесь? Серьезно? Вот для меня это символ победы в ВВ. А для вас? Там выше писали скептически по поводу "дедывоевали". А почему это не аргумент? Мой дедушка воевал, в 41 получил ранение под Уманью, был в "уманской яме". С чего вдруг мне не гордится этим?! |
|||
|
|
18.03.2015 17:16:24
Отож.. Беда, что все эти шойги и хутины несут нам СВОЙ "русь-ский мир", внедрённый к ним, в Азию, всего 300 лет назад масковскими царями.....:be: А в результате этого "недоразумения" наши соотечественники, граждане Украины разных национальностей, ежедневно в течении года становятся на колени перед своими погибшими Героями, защитниками Руси.......:ak: |
|||
|
|
18.03.2015 17:18:39
Ух ты! Сколько нового можно узнать о людях, только лишь попив чая...
Мда, господа, не получится у нас конструктивной беседы, к сожалению. Не готовы вы к этому... Как показали три, молниеносно созданные, новые страницы, вы в собеседниках не нуждаетесь. Вы продолжаете находиться в суетливом поиске объектов для поучения, дабы утвердиться в собственной правоте. Но, дело в том, что для того, чтобы ощущать себя правым не нужны эмоциональные усилия. Как раз таки наоборот, наличие таковых лишь доказывает неуверенность говорящего/пишущего в собственных аргументах. Это элементарные вещи. Ну что же, ваша коллективная самостимуляция меня даже несколько позабавила. Но, увы, не впечатлила. Знаете, не хватило самой малости, какой-то интеллектуальной искорки, что-ли... Хотя, возможно, это некий симптом той общественной болезни, что охватила Украину год назад... Не знаю. В любом случае, я не могу предоставить себе возможность быть вашим покорным слушателем. Это просто не в правилах нормальных людей. Так что, сами... Сами, раз у вас так замечательно получаются столь содержательные и обильные эпистолярные прорывы. Успехов вам в самостимуляции и приятных ощущений! Кто знает, может быть ещё загляну... Время, как известно, - лучший лекарь и судья. Вдруг, да и случится чудо чудное... |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 17:27:25
"Картина-маслом!". Таки Умань.Тоді-зрозуміло. А можна поконкретніше за "ви" ,а ще більш конкретно-що саме "ви" роблять з Украіною,що "вато-колоради" починають себе вважати "патріотами" Украіни.Бо тута,в нас,одні пройшлись до пам'ятнику вашого земляка 9 березня... Буду вдячний,бо якось,не-того... |
|||
|
|
18.03.2015 17:28:09
Допобачення колего
|
|
|
|
27.08.2015 14:02:52
greyushka,
Далеко еще до этого провала... |
|
|
|
18.03.2015 17:31:40
Вас не смутило что злые укры-рыбаки в осном на русском языке общяются7 |
|||
|
|
18.03.2015 17:54:24
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 17:56:45
Сепаратисты и российские идеологи сыграли на наших чувствах, используя в своей символике элемент символики Победы в ВОВ.
А теперь по поводу колорада и ватника. В всё таки подумайте, возможно это был Ваш эмоциональный пост, возможно написанный под душевным волнением. Украина у нас одна не зависимо от области и кто нею правит, если мы не будем её беречь, её честь, культуру, и наследие, то грош нам цена. Как бы там ни было и не смотря ни на что нужно оставаться патриотом, даже если в душе сомнения или личные претензии. Слава Україні ! |
|||||||||||
|
|
18.03.2015 18:03:11
Да ни кто ничего не собирался Вам доказывать, просто люди увидели Ваше отношение к событиям и Вы с Вашим мудрыми и высокоинтеллектуальными мыслями просто стали неитересны. Ничего личного. Воспринимайте украинцев как хотите и доказывать нам очевидное не стоит усилий, не станет чёрное белыи и наоборот, только потому, что этого захотел Путин, Украина не Россия. И солдатиков своих заберите с Украины, не нужны они здесь и вам они лишними не будут. Удачи !!! |
|||
|
|
18.03.2015 18:07:01
Если вам не понятен до сих пор смысл который вкладывает общественное мнение в символ в виде георгиевской ленты то вы очевидно трохы не того:dc:Но судя по тому что вы с ней по Киеву не шатаетесь становится понятно,что вы обычный троль поскольку тема георгиевской ленты на сегодня не актуальна ,даже в предверии 9 мая |
|||
|
|
18.03.2015 18:08:46
|
|||
|
|
18.03.2015 18:15:40
А есть ли смысл? Ну ок, я попытаюсь: Вспомним, что майдан начался с якобы отклонения подписания ассоциации с ЕС. (Вот хоть кто-то сам документ читал? Там дофигище страниц трудночитаемым юридическим английским языком). Врядли. Но на майдане все яростно орали "геть". Дальше, уже ткнули носом, что ассоциация не совсем Европа, а очень даже не выгодные экономические соглашения. Толпа якобы задумалась и сказала: "эмм.. А мы против Януковича на самом деле!" Дескать, задолбал своей коррупцией, нет сил терпеть, Геть, короче! [вот на этом этапе большинство людишек честно верит, что народ сам вышел, возмущенный сатрапством злобного правителя] Просто попробуйте на выходных организовать рыбалку/шашлыки из 10-20 чел. Если кто и соберется - то 2-3 чела, у остальных неотложные дела/нет денег/жена ворчит/.. Т.е. людей даже на отдых затянуть не так просто, а тут много тысячная толпа. Предположим, кто-то сейчас не согласен с текущей политикой - он берет, обматывается флагом, идет на майдан, и орет "геть". И? В лучшем случае окружающие (т.е. такой же угнетенный народ!!), его не поймут (нет, его даже не побьют, просто ППС заберет в обезъянник) Это к организации Майдана, насколько он был "народный" и "спонтанный". Ну ок, вот яныка уже больше года нет - стало лучше? Нет? да как так-то! Цены на все выросли, гривна упала, лучше в ближайшем времени точно не будет. Вот то что жопа будет - это не очевидно было?? И ладно бы в первый раз - но в 2004 тоже "Ющенкотак" орали. Кстати, где он?
|
|||||
|
|
![]() |
18.03.2015 18:20:46
|
|||||||||
|
|
18.03.2015 18:29:04
[QUOTE=Tarakan;6обматывается флагом, идет на майдан, и орет "геть". И? В лучшем случае окружающие (т.е. такой же угнетенный народ!!), его не поймут (нет, его даже не побьют, просто ППС заберет в обезъянник) Это к организации Майдана, насколько он был "народный" и "спонтанный".
Ну ок, вот яныка уже больше года нет - стало лучше? [/QUOTE] Вы форум и то не осилили не то что соглашение об ассоциации,а между тем у нас тут горячие споры на сей счет были.Так что не нужно судить о других по себе. А что с яныком стало бы лучше.Почитайте отчеты азарова за 13 год. Вам не умничать здесь надо а с документами работать.Заканчивайте свои неумелые вбросы. |
|
|
|
18.03.2015 18:30:46
Блин Забр где Вы так научились быстро печатать?
|
|
|
|
18.03.2015 18:34:53
Он писал, что прочитал до своего первого поста в этой теме две страницы, сомневаюсь, что он прочитает первую часть. Кстати до первой части была ещё одна, её потом совместили с первой. |
|||
|
|
18.03.2015 18:35:45
Ну положим не один путин виноват,кое кто за океаном свою кашу тоже варит но в целом путин х-ло ,а вата га..но.:dn: |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 18:42:48
Да я сам первый пост фон Бурика прочитал и как-то не сразу в тему въехал.Осторожничал что-ли.Но Александр молодец у него нюх наверно на такие вещи.философ однако. |
|||
|
|
18.03.2015 18:44:10
Если расшиоить список всех претензий, то он будет намного шире, помнится я буквально вчера писал сообщение на эту тему. Там и всех гарантов учёл и меморандумы, просранное время, кредиты, несвоевременные реформы. Но всё же корень зла это лидер страны агрессора. В случаях когда начинаются качели вокруг майдана и связывание его с нынешними проблемами, я задаю простенький вопрос. Что бы было после майдана, если бы не было аннексии Крыма и российского вторжения ? Сразу наступает минута пережёвывания и график эмоционального подъёма начинает стабильно идти вниз. |
|||
|
|
18.03.2015 18:45:49
Абзац 1. Не буду лізти в дебрі,мені хватило того,шо бачив сам тута,на ЮБК.Буде бажання-залізьте на САМИЙ початок теми-я там писав і за виноградники Магарача,і-за проізди в пік сезону з перекриттям руху,і-за гуляння в Масандрівському палаці др херанта.Тому-прекрасно розумів і розумію тих,хто вийшов на Майдан. Абзац 2. Маю досить непоганий організаційний досвід-збираю під БЦ 75% від нашоі інститутськоі групи на 15-річчя випуску,не зважаючи на відмовки. Абзац 3. Херня повна,коментувати не буду.Вибачте. Абзац 4. Хочете побачити справжню жопу-милості просимо в Крим! Абзац 5. Пошукайте за покладання квітів Кобзарю на 9 березня в Сімферополі і продовження історіі-може зрозумієте,чим Украіна відрізняється від підераші... |
|||
|
|
18.03.2015 18:51:01
Мне сегодня предложили иную точку зрения.Взглянуть на ситуацию зеркально.То есть если бы призахвате госадминистраций на западной туда направили бы донецких?Что бы было ? И это ставиться как аргумент в пользу сепаратизма.Жаль не договорили.Как никак прес секретарь азирова,бывший |
|||
|
|
18.03.2015 19:00:47
Тут ключевое слово "сепаратизм". Что бы не творилось в стране, всё нужно решать самим. Но если вскинули флаги чужой страны, поддерживают чужих солдат, здесь никакого оправдания нет. Если бы донецкие не орали Россия, Россия, неизвестно ещё чем всё закончилось. Они в принципе тоже хотели справедливости, отсутствия коррупции, избавится от бандитов. Люди хотели человеческой жизни. Российские идеологи воспользовались этим, подсунули им триколоры и идею с присоединением к России, федерализацией и прочей ерундой. Как вариант народ подхватил эту идею и начались проблемы. Донбасс заранее ещё до майдана готовили к пророссийским настроениям, Лайфньюс, Россия 1 и Россия 24 гавкали на Украину и проповедовали российские ценности, в придачу показали на примере Крыма, как можно легко оттяпать кусок страны и поманили к себе. Кто побежал сам, кого заставили, кого купили, так и начался сепаратизм в Донбассе, а соответственно и война. Не поспешили бы поддержать россиян, может и войны не было. Виноваты и россияне и сам народ Донбасса и местная власть и центральная власть, долю вины каждого покажет история. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2015 19:05:58
18.03.1014
Еврорадио: Российские политологи высказываются за федерализацию Украины — предлагают разделить ее на Западную Украину, Восточную, Крым и федеральный округ Киев. Как вы относитесь к такому предложению? Андрей Садовый: Это как с красивой девушкой: как ее разделить — голову отсекать, руки отсекать? Мы — одна страна, и сегодня мы как никогда представляем собой неделимое целое. Пусть те российские политологи думают о России. Вот ее ожидает большое разделение. И то, что сейчас делают российские политики в Крыму, — они запустили бумеранг, от которого сами и получат. :dn: |
|
|
|
18.03.2015 19:11:23
ПС интересное слово на язык навернулось |
|||
|
|
18.03.2015 19:14:30
|
|||
|
|
18.03.2015 19:26:26
Почему 1 июля 2015 года может стать черной датой для малого бизнеса
Источник: Новости Facenews - О, придётся нанимать кассира ))) |
|
|
|
18.03.2015 20:09:35
Рада признала часть Донбасса оккупированной территорией
Подробности читайте на УНИАН: Рада определила временно оккупированные территории Yesterday... |
|
|
|
![]() |
18.03.2015 20:24:51
Ничего себе,отлучился вечерком:dm:
Захожу на форум,а тут такое творится:ai: Думал может с пуйлом что-то случилось,раз такой бум,а оказалось,что всего лишь представитель Тверской филии пуйла забежал на чай:bk: vitalyevych мне напомнил ситуацию,когда в Киеве ловили лося,который забрёл случайно в город. Люди помогают,МЧС работает,специалисты консультируют,ветеринары даже были,а бедное животное не понимает ничего....шум,гам,машины,свет,крики и мозг чуть ли не разрывается у него:be: Словили. Помогли. Отпустили. Очнулся у себя дома,в лесу под Киевом,откуда и пришёл. Так и vitalyevych,очнулся уже в РФ. Весь этот разговор и споры,я считаю,необходимо было начинать после ответов на простые,но очень замечательные вопросы от наших форумчан:
Прочитав все Ваши труды,коллега по хобби из РФ,скажу так. Слабо vitalyevych,слабенько...Разбег у Вас был на рубль,а вот удар на копейку:bl: А вот Tarakan и alexmelia "молодцы".:ay: - "обосраться и не найти бумаги" |
|||||
|
|
18.03.2015 20:38:32
|
|||
|
|
18.03.2015 20:43:08
|
|||||
|
|
18.03.2015 20:54:24
Самое главное ни одного конкретного ответа, только вокруг да около, впридачу какую то ересь приплёл, типа мы тут православие ущемляем и русских обижаем. Вата одним словом |
|||||
|
|
18.03.2015 21:16:10
А у поклонника пуйла шансов не было. Хотя бы по одной причине- правда и справедливость на стороне Украины! Остальное всё второстепенное.
Да уж,"ущемляли" их,прям как на видео: |
|||||
|
|
![]() |
18.03.2015 21:33:39
Вспоминается фильм Пинк Флойд "Стена", в нём есть некоторые аналогии. |
|||||||||
|
|
18.03.2015 21:40:35
|
|
|
|
18.03.2015 22:04:43
В Кремле обеспокоены сигналами от боевиков о срыве Минских соглашений
Решается всё очень просто. Обрубаются все концы из России к боевикам, выводятся российские войска и наступает мирная жизнь. |
|
|
|
19.03.2015 00:23:35
Им не нужны ответы, а тем более вопросы. Им уже все разжевано и положено в рот, вот и идут они в мир, чтобы поделиться с другими этой «жвачкой» И стоит кому либо, прежде чем положить в рот эту гадость, задать неудобный вопрос, так сразу «миссия невыполнима, я пошел чайку попью». Роман, говоря что таких россиян половина населения страны , Вы на много занизили эту цифру,3/4 это будет самый раз. И это уже не печально. Это страшно. Вы знаете, я уже даже скучаю за Максимом (Tanat). Он хоть пытался аргументированно отстаивать свою точку зрения и старался разобраться в происходящем. Говорят, что он завел пчел. Заделался пасечником. Бытует мнение, что человек проводя много времени с пчелами становится философом. Поживем- увидим. |
|||
|
|
19.03.2015 00:51:17
То я образно, может действительно больше половины, приблизительно, как опубликованный рейтинг 84%.Или если взять из этого расчёта Каждому третьему россиянину безразлично убийство Немцова На моей памяти был один пчеловод, его философствование привело к оцепенению страны на пять лет. А по поводу Таната, он последне время только делал вид, что интересуется, а под каждый шумок и при каждом удобном случае делал удачный вброс. Хотя на фоне тех россиян, которые заходили в эту тему, с ним было интереснее спорить, он хоть аргументировал свои ответы, хотя имел свойство селективно избирать удобные вопросы. |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 01:13:57
Серега, ты чет уже зашёл не туда. Стеб стебом, все мы юмор понимаем, но твой сарказм на счёт "Уманский ямы" это уже явный перебор. Не ожидал от тебя такого. |
|||
|
|
19.03.2015 03:08:20
|
|
|
|
19.03.2015 03:14:46
итить-колотить....масленица в Ставрополе...
![]() только корыта не хватает....стадо....СТААААДООООО!!!! Забыл, |
|
|
|
19.03.2015 03:37:46
Думаете потихоньку заднюю включают? |
|||
|
|
19.03.2015 03:40:12
ИМХО скорее ищут повод |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 05:05:57
В ЛНР не всё спокойно внутри резервации, там идёт противостояние, да и в ДНР не лучше обстоят дела. Включать заднюю им нет особой радости, так как пока длится перемирие и Минск 2 им передышка и хоть какая то надежда на снисхождение. Думаю всё таки постанова о временно оккупированных территориях повлияла, закон написан может и для Крыма, но есть неприятные моменты для самозванцев Думаю это сигналы России самой себе. |
|||
|
|
19.03.2015 05:14:16
В том то и дело Саша, что по некоторым людям складываются отношение к городам и ты заметь, Серёга по поводу именно Уманской ямы ничего не говорил, с твоей стороны это наглые инсинуации. :dl: Саша, так что, вчера это был последний россиянин ? :cd: Но как ты его от нас спасал, похвально !!!:ay: |
|||
|
|
19.03.2015 05:27:36
|
|||
|
|
19.03.2015 06:18:57
В Симферополе спасатели установили пункты обогрева, 8 января 2015 года
![]() В Киеве ![]() ![]() В Славянске. ![]() |
|
|
|
19.03.2015 06:36:00
Вот он "Независимый Даунбасс!!"
|
|
|
|
![]() |
19.03.2015 06:50:36
Планы там долгосрочные и только вперед Наше дело выстоять. |
|||
|
|
19.03.2015 07:06:27
там был под...б! причем стеб на то, что дед воевал в районе Умани. почитай внимательно. я думаю, Серега сам может пояснить, нет надобности за него вписываться. а насчет спасания москаля - это была шутка юмора. но рад, что тебе понравилось)))):az: |
|||
|
|
19.03.2015 07:28:02
|
|||
|
|
19.03.2015 07:41:06
|
|||
|
|
19.03.2015 07:52:16
Саня,ти читай,шо я пишу,а не те,шо хочеш побачити. За Уманську яму я де писав??? Писав за те,шо,можливо,ви разом з Тараканом чогось поіли не того-звідси й позиція по відношенню до подій в краіні. Говори,але ж-не заговорюйся... |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 07:53:53
Планы там долгосрочные и только вперед
Наше дело выстоять.[/QUOTE] Блин должно-же бабло у пуйла когдато закончиться |
|
|
|
19.03.2015 07:55:11
Блин, должно же бабло у пуйла когда-то закончиться |
|||
|
|
19.03.2015 07:58:40
![]() |
|||
|
|
19.03.2015 07:59:12
Ще раз уважно перечитай моі пости. Якщо найдеш хоч каплю стебу за дідів і за те,як і де вони воювали і покажеш це-клянусь,завтра ж почну збирати документи на підерашинський паспорт. А якщо не знайдеш- будь мужиком-вибачись і-проіхали... |
|||
|
|
19.03.2015 08:29:53
Пост таракана дословно скопировал "Мой дедушка воевал, в 41 получил ранение под Уманью, был в "уманской яме". С чего вдруг мне не гордится этим?!" пост сереги "картина маслом. Все ж таки Умань". Мне извиняться? Или помочь бланк скачать на заявку про рашинский паспорт? Серег, может я эмоционален и ошибочно твой пост понял (тогда искренне извиняюсь). Но выглядело на мой взгляд отнюдь не безобидно.
|
|
|
|
![]() |
19.03.2015 08:57:47
Не все, Слава Богу, впитывают. Иногда юношеский протест заставляет задуматься и искать ответы. Всё таки количество совка редеет. |
|||
|
|
19.03.2015 09:23:20
![]() |
|
|
|
19.03.2015 09:24:20
|
|||||||
|
|
19.03.2015 09:32:21
Иду по двору, несутся пацаны на великах, горлопанят знаменитую песню "Ла-ла-ла...", тут вдруг один лётчик налетает на бордюр и через руль кубарем продолжает поступательное движение, совершая эффект трения по асфальту. Пауза.... Встаёт, хнычет почёсывая ушибленную коленку и с обидой так, сквозь слёзы: " ПТН ХЛО !")) (На вид герою лет пять.)))) Хватает велик и погнал за бригадой, продолжая недопетую песню. |
|||
|
|
19.03.2015 09:39:43
А на фотках реально видна российская готовность к форсмажорам, такие целофановые палатки даже у простых рыбаков на рыбалках редко встретишь.)) |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 09:39:53
Оно долго готовилось. Есть там ещё: |
|||
|
|
19.03.2015 09:42:11
|
|||
|
|
19.03.2015 09:43:20
|
|||
|
|
19.03.2015 09:47:55
|
|||
|
|
19.03.2015 09:51:31
Ты, Ром, не придирайся. Мордор обыкновенный классический. |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 10:02:40
От переизбытка оружия завтра боевики совершат у себя провокации для возобновления наступления – СБУ
Идиоты, хоть бы глэчиками подумали, кому это выгодно. Муравейчики... |
|
|
|
19.03.2015 10:14:58
Что происходило месяц назад в Луганской резервации. Бардак у них нехилый.
|
|
|
|
19.03.2015 10:19:53
|
|
|
|
19.03.2015 10:28:21
|
|||
|
|
19.03.2015 10:47:23
Но ведь можно и хунтят обвинть)))))) ![]() Ням ням ням ))))) |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 10:51:41
А потом еще снизу этой посудины подчистят лопатой, самые центральные нищаки с грязючкой и собачьими какульками раздадут самым суровым. Фу бля, дикое племя.
|
|
|
|
19.03.2015 10:55:40
И это радует! Встретил вот: Так как идентичность Х..ла после исчезновения под серьезным вопросом, пока, до проведения международного консилиума врачей, рашей руководит фалоимитатор. |
|||
|
|
19.03.2015 11:06:24
Саня,для особливо обдарованих-поясню ше раз. Пишу з ПЛАНШЕТУ! Не можна на планшетці виділити окреме слово(фразу,речення)- тіко весь пост. Повтюрю ше раз-перечитай моі пости до того,якого ти скопіював-зрозумієш(якщо-захочеш),чому там написано зз Умань... |
|||
|
|
19.03.2015 11:17:53
У толстого потребности расходы больше в разы, я искренне верю что толстый сдуетья раньше |
|||
|
|
19.03.2015 11:19:34
Спеціально передивився своі пости і Таракана. Сцилку не скину-ПИШУ З ПЛАНШЕТУ!!! ПОЧИТАЙ пости #4603, #4614, #4620, #4623, #4626 в хронологічному порядку-може зрозумієш звідки мова за Умань пішла . А потім-вирішуй сам: чи я-збираю документи на підерашинський паспорт,чи ти-вибачаєшся тута і-поіхали далі... |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 11:32:26
|
|
|
|
19.03.2015 11:40:22
Ше вчора поривався сказати схоже. Бо 16-го в Ялті було вдень 15°С ,а 17-го ввечері валонув сніг і температура в 23-30 була- 0°С. А 18- го сонця не було зовсім,періодично пісяв дощик. Не шибко в приміти вірю,але ж неспроста природа проти... |
|||
|
|
19.03.2015 11:41:17
sershyalta, да уже ж извинился. Ещё раз извиняюсь, если и вправду в твоих словах не было злого умысла по отношению к "дедывоевали". Я сам удивился - ведь впечатление от общения с тобой за рамками форума было только положительное. Видать я на почве этой ветки форума начал предзвято относиться к постам.
|
|
|
|
19.03.2015 11:51:41
Прийнято-мир,дружба,жвачка! P.S.За дідів.У мене дідусь-кадровий військовий,перед війною закінчив Томське артучилище,воював,під Києвом попав в оточення,виходили-попали в полон,гнали в Німеччину-втік,вернувся на Полтавщину і був у підпільниках.Контужений,погано чув на одне вухо,а одного осколку так з ноги й не вийняли... |
|||
|
|
19.03.2015 11:51:57
|
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 11:56:12
Что то мы с Крымом не в ту тему забрели. Здесь причуды России. |
|||
|
|
19.03.2015 12:04:34
Возможно... Наши посты нас характеризуют. |
|||
|
|
19.03.2015 12:07:16
Ещё в СССРе отдыхали на море, во дворе жили четыре семьи, белорусы, россияне и две украинские. Казалось бы какая разница ? Всё таки все совки. Среди простых людей с Белоруссии и двух незатейливых украинских, россияне выделялись особой изысканностью. Женщина была очень интеллигентной и воспитанной в стиле классицизма и рококо, что в отношении детей были некоторые странности, что в мойке посуды. Дети у них почему то ходили в стиле ню, хотя были уже зрелого возраста и уже требовали прикрытия, а посуду она мыла набрав воду в корыто общественного умывальника, в которое обычно чистили зубы и плевали отдыхающие. Не буду вспоминать запах щей, который я первый и надеюсь последний раз трудно перенёс и ихняя речь состоящая из мать перемать и половых органов, пили они жестко, первые три дня даже на море не могли выйти.:dc: |
|||
|
|
19.03.2015 12:12:15
|
|||
|
|
19.03.2015 12:23:44
Ничесебе, победили alexmelia ))))
|
|
|
|
![]() |
19.03.2015 12:24:35
Шутю конечно)))
|
|
|
|
19.03.2015 12:33:59
Не дождетесь! |
|||
|
|
19.03.2015 12:34:54
Во-во! И каждый подумал о своём. |
|||
|
|
19.03.2015 12:36:44
Такой себе местный Петросян... |
|||
|
|
19.03.2015 12:40:43
Коуб откликнулся )))
|
|
|
|
![]() |
19.03.2015 12:44:25
740 страница - раскаяние алексмели.
|
|
|
|
19.03.2015 12:46:59
Власти России заговорили об опасности финского национализма
Подробности читайте на УНИАН: Хоть и не будущее Украины, но... Цепная реакция устроенная Россией... |
|
|
|
19.03.2015 12:54:15
Ну шо, панове, гляжу невесело тут у вас...
Так шо, не вспомнили, как на майдане гнобили клятых москалей? Или привычно самоубедились, шо це выдумки забредшего москалика? Уж простите, что перешёл на более понятный вам язык общения... |
|
|
|
19.03.2015 12:57:08
"Возвращение мертвецов". Серія 2... |
|||
|
|
19.03.2015 13:00:27
|
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 13:07:25
Хвилин 15 назад клацав пультом-наклацав "Рен-ТВ".
Показували шось типу з'ізду Спілки підприємців та промисловців рашки. Виступало шось,схоже на пуйло. Чому схоже-я,звичайно не спеціаліст,але шось губи рухались якось дивно,не по-пуйловськи,і з голоском-не того |
|
|
|
19.03.2015 13:13:46
Шо это за чмошник тут второй день веселит?
|
|
|
|
19.03.2015 13:16:54
|
|
|
|
19.03.2015 13:24:07
А шо ж так,без чаю? Жалко,шо з планшетки пишу-скинув би Вам сцилочку на пост #4625 одного представника зомбовати з Тверськоі губерніі,шо вчора клявся не шоркатись тута,бо то ж нижче ватерлініі. Чи дійсно підерашисти без хохлів вже й чаю попити не можуть??? |
|||
|
|
19.03.2015 13:25:48
Уж не тот ли это зеленский, что смело побирался баблом у ворога и скоромно помалкивал на вопросы о защите родины?
Или это теперь у вас называется: "Разведи лоха"? |
|
|
|
![]() |
19.03.2015 13:26:07
PS перепрошую у шановної громади за той "собачий оборот речи" ![]() |
|||
|
|
19.03.2015 13:33:53
|
|||
|
|
19.03.2015 13:36:35
Обычно далее следует эмоциональный призыв к модеру о лишении аккаунта... Случится? Мда, а ещё недавно я слышал что-то об общественной зрелости и готовности на равных войти в европейское сообщество... Что стряслось???? |
|||
|
|
19.03.2015 13:37:05
А почему вы с этими пидоpгами на Вы? :wink: |
|||
|
|
19.03.2015 13:40:38
|
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 13:41:12
Блинчики это еще слабо,печеньки -это жесть |
|
|
|
19.03.2015 13:43:03
Давай так. Сначала разберёмся с тем, в каком месте моей фразы ты узрел выражение недовольства сценическим мастерством сего деятеля? Затем плавно перейдём к дискурсу о моих предпочтениях, о,кей? |
|||
|
|
19.03.2015 13:45:47
З малечку навчений до незнайомої людини звертатись на Ви. :wink: |
|||
|
|
19.03.2015 13:49:31
|
|
|
|
19.03.2015 13:56:39
Даже не знаю, с чего и начать... Давайте ка - с вопроса. Скажите, а как Вам удалось так быстро понять, каков из меня гусь? Вы настолько проницательны? Я же сразу и честно определил свои намерения - быть удобочитаемым собеседником. И это намерение не было вызвано некими настроенческими факторами, а таки сложилось по мере ознакомления вчерашней и сегодняшней здешней переписки. Или Вы всерьёз расчитывали отыскать тут мальчика для битья? Не нужно быть столь наивным человеком. Вашим визави может оказаться совсем не глупый собеседник, наверняка имеющий, вполне обоснованную, личную точку зрения на обсуждаемую тему. Но, обстоятельства и круг общения диктуют свои правила... |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 13:57:56
vitalyevych, примите к сведению вчерашнее предложение Саши, что бы потом не обижались Ваши седины.
|
|
|
|
19.03.2015 14:00:03
|
|||
|
|
19.03.2015 14:00:17
|
|||
|
|
19.03.2015 14:01:32
|
|||
|
|
19.03.2015 14:04:43
Или Вы отмените майдан и его последствия для Украины? Вы также решительно скинете самозванцев из влады? Что произойдёт? А хотите я Вам отвечу на свой же вопрос? |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 14:05:50
Какая проницательность! :ap: |
|||
|
|
19.03.2015 14:07:46
|
|||
|
|
19.03.2015 14:09:26
|
|||
|
|
19.03.2015 14:11:54
Таких высокомерных искателей почтальонов в сети уже нагляделся. Извините, но я не стану растрачиваться на такие глупости. Да, и оговорюсь сразу, не стоит тащить сюда гавно с цензора, ФУПа и иже с ними, дабы сделать из меня чоловика. |
|||
|
|
19.03.2015 14:13:40
vitalyevych, так что там Вы готовы подтвердить своё обвинение "изгнании православия" и "убийством русских". На всякий случай напомню Вам, а то Вы как то неуверенно пытались вчера уйти от ответа. Надеюсь с Вашей стороны это не было бла -бла- бла, не разочаровуйте нас. |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 14:23:00
vitalyevych, так что там Вы готовы подтвердить своё обвинение в "изгнании православия" и "убийством русских". На всякий случай напомню Вам, а то Вы как то неуверенно пытались вчера уйти от ответа. Надеюсь с Вашей стороны это не было бла -бла- бла, не разочаровуйте нас |
|||
|
|
19.03.2015 14:24:19
Как только я публикну свою точку зрения, здесь развернётся такой мегасрач с попытками побития камнями неверного, что всё, сказанное до этого, покажется жеманными потугами окомплементить собеседника. Не так ли? |
|||
|
|
19.03.2015 14:26:31
Вы не следили за майданной истерией? Упущеньице это и откровенный неуд для истинного, потенциального европейца. |
|||
|
|
19.03.2015 14:27:46
Вы же с виду культурный человек, а пишете в таком дешёвом стиле. P.S. Делать из мальчика "чоловика" как правило у большинства получается в молодости, так что эти претензии не к нам. |
|||
|
|
19.03.2015 14:28:58
vitalyevych
Какого вы вообще в эту тему влезли? Писали же что рыбак, вот в темы по рыбалке и пишите Влез так же как и х...о с армией с "благими" намерениями... целиком и полностью поддерживаю шли бы Вы.... |
|
|
|
![]() |
19.03.2015 14:29:22
Если конечно, это не были Ваши фантазии.)) |
|||
|
|
19.03.2015 14:32:31
Товарища предупреждали, но он видимо ищет острых ощущений.:ap: |
|||
|
|
19.03.2015 14:36:34
Смелее vitalyevych, мы не кусаемся .)) "Назвался груздок - полезай в кузовок".©))) |
|||
|
|
19.03.2015 14:37:19
жмешь на цитату (кнопка в форуме), потом в форме ответа (где уже будет цитируемый текст) долго жмешь пальцем на каком-нить слове, через пару секунд появляются 2 синих указателя (начало и конец выделения), двигаешь их обычным образом и в менюшке (вверху справа вертикальный ряд из 3 точек) выбираешь что с выделением делать....там и копировать и вырезать..... ЗЫ: сорри за оффтопик ЗЫЗЫ: продублировал в личку, а тут пусть останется, мож кому пригодится....или в "фак" перенести... |
|||
|
|
19.03.2015 14:38:51
|
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 14:48:59
|
|||
|
|
19.03.2015 14:53:10
|
|
|
|
19.03.2015 15:19:32
|
|||
|
|
19.03.2015 15:24:03
Во-во,і я-за те... |
|||
|
|
19.03.2015 15:34:07
Россия экстренно созвала Совбез ООН для обвинений Украины
Чем не причина ? |
|
|
|
![]() |
19.03.2015 16:03:46
І-тиша повна. В кращих традиціях... |
|||
|
|
19.03.2015 16:10:38
Занят. Пишет отчет о "проделанной работе". |
|||
|
|
19.03.2015 16:19:41
Тіко за те сказати хотів. "Настаясчий палковник"... |
|||
|
|
19.03.2015 16:29:23
Дорогой мой коллега-рыбак. Лично я два раза отдал свой голос за яныка. И до недавнего времени был ярым сторонником таможенного союза, я противник майдана (можно было подождать год и решать вопросы на уровне спецслужб, без войны ИМХО). Вата в моей башке сгорела в тот момент когда флаг моей страны в Крыму сбросили и топтали... Мое мнение : у вас в голове стекловата, которая не горит, или вы .......ну вы поняли |
|||
|
|
19.03.2015 16:42:57
Нужно отдать ему должное, он остался загадкой, никто толком и не понял цели его визита ))) |
|||||||
|
|
![]() |
19.03.2015 16:46:52
Згоден. Скажу за себе-маю свою точку зору-не соромлюсь іі озвучити. А просто погавкати і здриснути-??? |
|||
|
|
19.03.2015 16:51:08
|
|||||
|
|
19.03.2015 17:08:04
У меня в голове здравый смысл. А флаг нашей страны топтали по молчаливому согласию керманычей. |
|||
|
|
19.03.2015 17:09:53
Згоден. Одна хрень-чи дізнаємось ми про істинні причини того... |
|||
|
|
19.03.2015 17:10:54
Вы ещё по анализу мочи и кала сверьте с оригиналом. Бл..., ну вот нефиг вам чем заняться.
|
|
|
|
![]() |
19.03.2015 17:14:29
Вряд ли. То, что пустят до ушей - не стоит введенного яйца, поскольку посчитают целесообразным сбросить в массы. Отдельным передачам вроде сенсаций и авторских проектов веры нет. |
|||
|
|
19.03.2015 17:14:52
Вот заметьте, какая тенденция. С моей стороны не прозвучало ни одного бранного слова по поводу Украины. А Вы умудрились оскорбить мою страну походя, между делом... Сие есть очень нехорошо. Лично Вас в Европу уже не возьмут, за явную нетолерантность. Поработайте среди себя. Кроме того, обратите внимание на собственную категоричность. Требуя от меня доказательств и фактов, Вы легко и непринуждённо отнесли Лайфньюс и Россию 24 на помойку, даже не потрудившись привести, хоть какую-либо аргументацию, сего действа. Что это, как не высокомерие, граничащее с глупостью? Не находите? Я правильно понял,что Украинская правда и Цензор.нет - источники непререкаемой истины? |
|||
|
|
19.03.2015 17:15:42
Сегодня оваций, цветов не будет. |
|||
|
|
19.03.2015 17:17:10
)))))))) я признал Забра , вы неадекват |
|||
|
|
19.03.2015 17:25:41
Соболезную, но должен отметить, что прежде чем делать столь резкие выводы, нужно было попытаться разобраться в первопричинах случившегося. А они достаточно веские. |
|||
|
|
![]() |
19.03.2015 17:26:28
Саня,на хера висер? |
|||
|
|
19.03.2015 17:29:59
Соромлюсю спитати-а в студію ті "первопричины" можна побачити??? |
|||
|
|
19.03.2015 17:30:52
Заметьте, я более щедр, нежели Вы. Берите с меня пример, это бесплатно. |
|||
|
|
19.03.2015 17:33:38
|
|||
|
|
19.03.2015 17:34:12
Пособолезнуйте русским матерям, к которым сыновья в гробах приехали из Украины, и попробуйте с ними разобраться в первопричинах случившиегося, мой ватный брат |
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!