Польза и вред терпения на рыбалке


Здравствуйте! без видео и две фотки Улыбается. Вчерась аккурат поздно до нельзя я таки поехал на рыбалку на форель на свое место на речку Масконетконг что на Нью Джерзщине. Да я специально ставил столько (на) в том предложении. Всвязи с заботливо объявленным карантинои и чтоб мы свсе передохли поскорей наши штатовские правители закрыли парки ибо нехер иммунитет поддерживать но хоть за выход из дома не штрафуют, что уже хорошо. Штраф за посещение парка от 5000 бакинских рублей до 10000 плюс 6 месяцев тюрьмы, при этом мудаки выпустили из тюрем всяких неопасных преступников, педофилов и прочих безобидных маньяков. Ладно мы их проголосуем нахер выгнать за все это. Кстати в интервью Киевскому каналу я не успел сказать за цены - цены выросли но до предела - предлагаемой цены для продажи, за продажу дороже - конфискуют и в госпиталя, это касается абсолютно всего. Тюремные сроки астрономические. Хитрожопый араб насобиравший тележку воды был завернут обратно, никого не интересует его гарем. Купил спитра - для обеззараживания поверхностей, да чистого да медицинского. Для внутреннего употребления у меня виски. 

Паркинга не было - изза закрытия парков все рванули в места менеджмента дикой природы(Wildlife Management Area) - которые нам милостиво оствили открытыми. НО вдоль дороги стать получилось и я потопал в лес. практически идти не далеко, но у нас из японии какая то скатина завезла кусты с очень острыми шипами и ори разрослись повсюду и пройти не причинив себе вреда - очень трудно. Тут еще дожди и вода быстрая и высокая, хотя мне это больше на руку - кривожопорукие ловцы разных мастей с океанскими удочками и профи в резиновых штанах несолоно хлебавши валили домой. А когда такая пьянка - надо ждать когда после этих психов рыба успокоится. 

Пока собрал и снарядил спиннинг мой проверенный в боях StCroix Triumph 5' UL за одно присмотрелся к перекату. 

Камни полностью были покрыты водой и течение несло все довольно быстро - грузик потяжелее крючек №6 на флюре 4LB  сантиметров в 60. Логично что поклевка последовала мгновенно на конфетный плавучий маршмелоу - хрен его знает как это перевести - типа ватной конфеты - если вы видели как в американском фильме дети на костре на палочке что то белое жарят - так вот это оно и есть сердцевина какогото растения в диком виде - они научились делать из этого конфеты ну и ... наживку тоже. Цвет фуксиево-малиновый с блёстками. (Жена мне потом - что это у тебя за блестки на морде - ну я конечно же - "с любовницей целовался" не поверила Подмигивает . Прямо за камнем против течения на свале - последовала поклевка, в принципе как и в прошлый раз, место знакомое "прикормленное". снял закинул под второй камень и то же самое - две подряд, труднее всего скорректировать падение и попадание в нужное место нажтвки при такой быстрой воде с круговоротами. да еще против течения с боковым забросом с лева на право - но это техника и как опытный ниндзя владеет всеми типами оружия - мы владеем всеми типами забросов, хоть вверх ногами в повороте с триподвыпедвертом Показывает язык. Если трезвые конечно, но я не пью, мне проще. 

Потом стихло, то есть совсем и я стал менять наживки червячки, пластилин и так прошел беспросветный час. 

пока не прикрутил белую блесну - близняшку той, что на фото и поклевка последовала мгновенно. 
После этого все затихло окончательно. Я понял - надо ждать, сел на камушек зашел в мордокнигу... повесил фотки , поругался с кем надо, послал в очереной раз гавермент (штатовское правительство) и тут бульк.. бульк.. ага 4 часа дня кушать захотелось.. то там то сям всплески - форель начала активно искать кушать, но там течение и блесну фиби - просто выносит, нашел тяжелую - томпсон 10 лет лежала без дела и на первой же проводке - бах!! и бжииии бжиии - небольшая но срввнительно сильная рыбка пошла куролесить и даже сделала свечку. Подсачек ... есть!

А булькание продолжалось, еще две проводки и номер пять у меня. Опасливо поглядывая на крутое пике Солнца идущего на посадку вспоминаю, что не взял колокольчик, чтоб отпугивать медведей, таки да там есть медведи и их какашки легко опознаются по торчащим колокольчикам Смеётся.... Шестая форель не заставила себя ждать и я все закинув в рюкзак потопал скорее пока еще светло к машине. Такая история 

Комментировать
Спасибо за интересную историю.В сентябре собирался к другу на дачу возле Нью-Йорка. Впервые.Уже удочки начал готовить. Увы. Хоть с вами рыбку половлю.Жду ещё ваших блогов.
Вам спасибо. Может еще все и получится, я не часто теперь здесь публикуюсь, В Нью Йорке - там понятие весьма и весьма растяжимое от дальних брегов Лонг Айланда, до Бруклинского городского парка с ставком где плотва клюет и Монтиселло и Ростчестер - все в разных сторонах штата.
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!