И когда это все кончится?


Уважаемые друзья, коллеги и просто хорошие люди. Я все о том же наболевшем. Как то раз, ой какой там раз, как то каждый раз, когда я хочу нормально порыбачить или просто отдохнуть на водоеме, ну обязательно я попадаю на эти сети, драчи, что там еще?, а переметы ну и конечно же их хозяева. Вот скажите мне, это только я так умудряюсь или еще кто то имеет такое счастье? Ну  парни в корень обнаглели, уже белым днем как у себя в доме, ну никакого уважения. Может пора нам что то делать с этим. Ведь никто кроме нас порядка не наведет. Ох и доиграемся ребята что, к старости не будет куда удочку забросить. И снова меня понесло, вот посмотрите и поделитесь своим мнением по поводу моих действий. 

https://youtu.be/GplH4PmADwg

Комментировать
Викликаємо рибоохорону, поліцію. Якщо органи рибоохорони, не діють, знищуємо (якщо є можливість) браківське знаряддя як таке, що перешкоджає безпеці життєдіяльності людини та порушує конституційні права громадян на користування природними ресурсами.
Ой шановні, пройшов я вже цю школу з рибохороною та поліцією, все дарма. Нажаль! Отож, виймаю, ріжу, спалюю, ну одним словом на відео все видно! Дякую за коментар. Прикро що коментарів зовсім мало, невже всі байдужі? Чи то очікують що хтось за нас наведе порядок?
Комментировать
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!