Многоуважаемые рыбаки! помогите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, как готовить черноморского ската "Морскую лису"? Муж забредил
)
В сети есть рецепты только из лисьих крылышек, но я знаю, что и мясо его жарят, и что-то в нем коптят... Какие части у него реально съедобные?
Хотелось бы также узнать, как разделывать его на жаренье. А то столько мяса зря гуляет..
Буду благодарна и за рецепты крылышек, только попроще, если можно, без кайенского перца и дижонской горчицы и прочей беды. Что-нибудь по-нашему-по-бразильски, с огурцами-помидорами. А то откуда у бедного крымского крестьянина дижонская горчица?
Заранее премного благодарна
)
Подскажите, пожалуйста, как готовить черноморского ската "Морскую лису"? Муж забредил

В сети есть рецепты только из лисьих крылышек, но я знаю, что и мясо его жарят, и что-то в нем коптят... Какие части у него реально съедобные?
Хотелось бы также узнать, как разделывать его на жаренье. А то столько мяса зря гуляет..
Буду благодарна и за рецепты крылышек, только попроще, если можно, без кайенского перца и дижонской горчицы и прочей беды. Что-нибудь по-нашему-по-бразильски, с огурцами-помидорами. А то откуда у бедного крымского крестьянина дижонская горчица?
Заранее премного благодарна
