Сразу прошу прощения за ненормативную лексику, но вещи нужно называть своими именами. Детям не читать!
Вставлю и я... неважно в общем, что!

Все предложения насчет кучи постов и тонны репы не катят. Равно как и балльная система. Почему?
Давайте сначала разберемся, в чем суть дисконтной программы. Магазины дают скидку и получают рекламу и клиентов, ибо человек с картой пойдет именно в магазин, который в программе участвует. Скидка в размере 5-10% магазин не разорит, потому как наценки там гораздо больше. Сайт за счет дисконтной программы получает пользователей, которые читают рекламу этих и других магазинов на баннерах, а также идут в магазин с дисконтом. Получается замкнутый круг, от которого хорошо всем - и магазину за счет большей оборотности капитала (быстрей продаются товары), и сайту за счет увеличения доходов от рекламы, и мне с Вами за счет возможности экономить немалые деньги (спин за 600 грн. и катуха за 400 дают экономию 100 грн. - плетня в подарок).
С этим ясно. Те, кто давно на сайте, получают карту без проблем - у меня, к примеру, хватает постов и блогов не на одну карту. Новым пользователям следует немного подождать, дать порталу немного полезной инфы - и они тоже получают карту. И все - ведь програма-то продолжается и после 20-го января.
Но в каждой бочке меда найдется ложка дегтя. В результате и мы, и администрация получили всяческий хлам в виде флуда в блогах и на форуме. И если форум модераторы чистят, то блоги и медиафайлы не удаляються. Это правильно: в конце концов, мой блог - моя крепость, что хочу, то и пишу! Но заметки-то показаны на главной странице. Зайдет человек, посмотрит на весь этот мусор и подумает: "Мля! Да если на главной такая свалка, то на форуме и подавно делать нечего!" И уйдет. Либо зарегится чисто из меркантильного интереса. И будет вся эта зараза ширится похлеще бубонной чумы. О том, что пользователям почти ежедневно приходится читать всякий бред, я и вовсе молчу. И возникает вопрос: "Доколе мне наблюдать эту херь?!"
Поэтому я предлагаю одно - добавить в условия: "При негативной репутации на форуме дисконтная карта не выдается!"
Вы скажете: "А как же человеческий фактор?" А никак! Я
ни разу не видел, чтоб за просто так ставили негативные оценки. Тем более - загоняли в "-". Есть админы, которым можно написать кляузу, и которые, если Вас обидели незаслуженно, все вернут, а виновного накажут. За паскудные блоги я ставлю "-" и пишу за что. Пускай думают в следующий раз. И хорошенько! Свои заметки я набираю в Ворде в обед и свободные минуты по дню, а то и два. Над FАQ'ом вообще работал две недели, а потом еще неделю дрочился с боками. Он не отксерен - там все мои знания и желание поделиться с такой же зеленью, как и я сам. Короче, пошла самореклама, но суть ясна - сайт интересней от того мутного потока плагиата и результата невразумительного тырцания в клаву не станет. А то и вовсе превратится в свалку (тьфу-тьфу-тьфу, стучу себя по башке), что очень обидно, ибо здесь я нашел много друзей, которые мне очень много дали и по рыбалке, и по жизни в общем.
P.S. Админы и модераторы! Если я что-то не так написал - удалите эту ересь. Просто наболело и надоело...