Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.
Информация о Хмельницких водоёмах

Цитата
в десятиріччя:ca:

а якщо серйозно то разова рибалка - 300гр.
Европа однако йо - майо:bd:

Дааааааааа дожились  300 гривасов.Это пипец.Просто нет слов.И народу наверное валом:ca:

а кто там был конкретно???
кому лично называли такую цену????

а то только слухи... слухи....

Цитата
Я водосховище на Бугу мав на увазі...

Так це водосховище знаходиться в с.Головченцi поряд з рiчкою Пiвденний Буг...

Цитата
а кто там был конкретно???
кому лично называли такую цену????

а то только слухи... слухи....

Были рыбаки,фамилии тебе ни о чем не скажут.Реальный факт,присутствуют домики,мангалы,спутников.тлвд .Ну и мало того,что ловишь за такую цену-ты еще должен купить пойманую рыбу.Поедь,"квалифицированый персонал"ответит на любые вопросы...Там рыбакам и деньгам всегда рады!

Cегодня,с 6 до 9 побродил по Бугу в районе Олешина.Покидал твистер,ничего не поймал.А почему? Спросите Ви.А потому,что через каждих 20 метров уроди сетями и фатками мешками бомбят плотву.Плюнул на всё єто и пошёл домой спать.

Вчера и сегодня получилось вырываться от дачного застолья недолго порыбачить  (здесьнедавно упоминал наш ставок). Вот такон выглядит со спутника. 2-го мая за неполный час три реализованные поклёвки, улов сфоткал телефоном (и меня с ними - тоже запечатлили:ag:). Сегодня погода после дождя изменилась не в лучшую сторону. За три часа - одна поклёвка, но "трёшка" попалась с характером. Адреналина при вываживании хватило с избытком.:bp: Её уже не фотографировал.

Респект Петрович:dn:

а кум два дня напротив Вас просидел, словил 2 карася:bj:

вот что значит опыт:bz:

Цитата
Вчера и сегодня получилось вырываться от дачного застолья недолго порыбачить  (здесьнедавно упоминал наш ставок). Вот такон выглядит со спутника. 2-го мая за неполный час три реализованные поклёвки, улов сфоткал телефоном (и меня с ними - тоже запечатлили:ag:). Сегодня погода после дождя изменилась не в лучшую сторону. За три часа - одна поклёвка, но "трёшка" попалась с характером. Адреналина при вываживании хватило с избытком.:bp: Её уже не фотографировал.
Оце Петрович Ви дали....:eek: аж форум притих...:biggrin::bm:

Цитата
Да карпы хорошие.А я вот всё по мелочуге выступаю.
http://s2222.rybalka.com/blog/view/4281/

А ми с Sasha-st  сегодня после обеда на дубовском тоже удачно порыбачили!!! Я 13 карасей а Саня тридца...........................:al:
Кароче посидели на славу:dk:
Но хапал он их скажу я вам ну как на смайлике:bo:
Без труда не вытяниш и рибку из пруда:du:

Добра всем рыбацюгам!
Завтра планирую открыть для себя Збруч по ловле хищника с берега. Приоритет -- щука, но на крайний случай голавлиный набор тоже с собой взял. Стартовать буду утром с Хмельницкого общественным транспортом. Если кто-то может поделиться информацией, куда можно доехать из более-менее перспективных участков реки прямым автобусом -- буду благодарен -- скиньте, пожалуйста, инфу в личку или по телефону -- 066-815-82-40. Если у кого-то есть желание составить компанию -- буду только рад!
Заранее спасибо. С ув., Сергей

Цитата
Куда поехать на щуку????????????????????:bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::bc::schuka::schuka: Здайте место!!!!!!!!
Таже фигня.Мест куча.Но последнее время одни проколы.Вот сижу и думаю,может лучше на Буг на дальние Гречаны рвануть,в прошлом году в это время я там уже бомбил.

Сьогодні вийшов га обводний канал в Ружичній на карпа і .......:by:. В мене таке враження що там "рыбы нет" с 5.00 до 13.30 просидел и не видел ни одной покльовки. В прошлом году:newy:, а в етом :connie:................

Цитата
Сьогодні вийшов га обводний канал в Ружичній на карпа і .......:by:. В мене таке враження що там "рыбы нет" с 5.00 до 13.30 просидел и не видел ни одной покльовки. В прошлом году:newy:, а в етом :connie:................

Так если я не ошибаюсь его вроде-бы приспускали и сетями вылавливали

Были 8 мая в Калиновке (р. Случь) с yurkauskas, половили на майского жука голавликов. поймал 9 штук, самый большой грамм 500-600, на воблеры клевало плохо, сколько Юра поймал - не помню, сам напишет.

Кто что слышал о рыбалке, в Шумовцах, Пироговцах, Малиничи???? поделитесь инфо. Даже если платно или по блату то кто ловится и на что?

Цитата
Были 8 мая в Калиновке (р. Случь) с yurkauskas, половили на майского жука голавликов. поймал 9 штук, самый большой грамм 500-600, на воблеры клевало плохо, сколько Юра поймал - не помню, сам напишет.

Пишу. Піймав штучок 6, 3 з яких поплили доростати. Побачив перед перекатиком наляканого малька, вчепив воблера, і вийняв з річки ще 2 окуні.
А взагалі дуже цікава та видовищна ловля. Рибалили на звичайні спінінги, тільки замість воблера водоналивний поплавець з хрущем. Повторюю - дуже видовищно - все на очах :)
П. С. Вибачте за криві фотги, знов фотоаппарат вдома забув.

Цитата
Кто что слышал о рыбалке, в Шумовцах, Пироговцах, Малиничи???? поделитесь инфо. Даже если платно или по блату то кто ловится и на что?

В Малынычах 30 грн. билет и ловится классный карась возле дамбы

В понедельник ездил в с. Бокиевка.Улов 6 кг карасей до ладошки.На карпа спиннинги молчали,хотя в прошлую субботу взял одного на 1 кг и одного на 600 гр. не получаеться вставить фотку. Билет 30грн.

Цитата

вот еще один красавчик выловленный нами в субботу на этом водоеме
кантер завис на 3.200

Сегодня был за Красиловом, за билет  после обеда взяли 20 грн, на червя ловится окунь, линь и карасьи краснопёрка и очень мелкий карпик (поплыл расти). ловил не долго, занимался жаркой шашлыка-башлыка, грубо говоря просто приходил и вытаскивал удочку периодически :) но поклёвки частые даже разок что-то оборвало поводок 0,20 леску, удочку в дугу согнуло, адреналин в кровь зашёл. надо без жены ехать и улов будет лучше

Ребята подскажите что делаетса в Чабанах есть ли зубастая? и на каком ставу?
А вот мой вчерашний выход на щучку

Цитата
Сегодня был за Красиловом, за билет  после обеда взяли 20 грн, на червя ловится окунь, линь и карасьи краснопёрка и очень мелкий карпик (поплыл расти). ловил не долго, занимался жаркой шашлыка-башлыка, грубо говоря просто приходил и вытаскивал удочку периодически :) но поклёвки частые даже разок что-то оборвало поводок 0,20 леску, удочку в дугу согнуло, адреналин в кровь зашёл. надо без жены ехать и улов будет лучше

А где был именно? Можно в личку. Давно линка не ловил, еще в детстве.

Сьогодні рибачили в Михайлівці, -- зранку на опариша клювало просто чудово.

Цитата

Я его регулярно ловлю , уметь просто надо , посмотрите мои фото , хапал его как положено , один попался даже под кило , а ловлю я их на млинах под красиловом

Я теж надивився на всі ці карасі  і вирішив сьогодні взяти пару вудок і посидіти в тиші пару годин))):by:

В Яськивцях еще никто в этом году не был?

Да хотелось бы узнать про Яськовцы !! как на что и какая рыба-сколько стоит.:bi:

Вчора проїжджав через Баламутівку, бачив десь 1,5 десятка машин на дамбі.... В садках у рибаків лежало по декілька коропчиків розміром десь до 3 кг, і хлопчаки (видно місцеві) ходили пропонували свіжу рибу - коропців 1-2 кг... Десь чув, що білет там 50 грн, ставок років 5 не спускався.... Ось така інформація карпятникам для роздумів...:bt:

Цитата
Да хотелось бы узнать про Яськовцы !! как на что и какая рыба-сколько стоит.:bi:

в прошлом году карпик до килограмчика брал и на горох и на кукурузку, всеядный в общем. щучка там есть, только подводной растительности много, столько метала там осталось... цена-кажись 20-25 грн с берега было.

Цитата
в прошлом году карпик до килограмчика брал и на горох и на кукурузку, всеядный в общем. щучка там есть, только подводной растительности много, столько метала там осталось... цена-кажись 20-25 грн с берега было.
В прошлом году там рыбачил, карп там есть и побольше чем 1-2кг. А в етом году то уже лупули карпа. 30 гр с берега 50 лодка.

Цитата
Вчора проїжджав через Баламутівку, бачив десь 1,5 десятка машин на дамбі.... В садках у рибаків лежало по декілька коропчиків розміром десь до 3 кг, і хлопчаки (видно місцеві) ходили пропонували свіжу рибу - коропців 1-2 кг... Десь чув, що білет там 50 грн, ставок років 5 не спускався.... Ось така інформація карпятникам для роздумів...:bt:

Саня, там карп, що збісився бере на що завгодно. Аж не цікаво.

Цитата

перед красиловской меллицией есть поворот направо к заводу "фильтрон", поворачиваешь и газу прямо, потом главная дорога уходит направо а ты пропуская помеху едешь прямо пока не увидишь с левой стороны ставок.

В Колыбани кто то был?

Цитата
В Колыбани кто то был?
Клює карась 200-500г і карпіки до 2кг
білет 50грн, народу повно треба по раньше приїзжати!

Цитата
Клює карась 200-500г і карпіки до 2кг
білет 50грн, народу повно треба по раньше приїзжати!

А это Колыбань та что возле богдановец, да?:bw:

Цитата
А это Колыбань та что возле богдановец, да?:bw:
Так точно!

:df:

Цитата
Так точно!
А де там саме? Бо кажуть що там є став і ще якісь кар"єри.

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто, что знает об озере в Малынычах, как там рыбалка, что ловится? за ранее благодарен .....

привет всим нихто не чув на ярославци що робитьсья

Вот сегодня побывал в Подлесном Олексинце !! Улов 10 карасей по 150-200гр. Билет 40гр! Щука есть но сегодня неловилась! Из Раково до водоёма 60км!

Мужики, сегодня мои кумовья ездили в Ясынивку ( Ярмоленцы )ту которую показывали по 33каналу, они повелись на тех карпов которых посадили на крючки для рекламы водоёма, и с вечера просидели всю ночь и весь день и откурили наверное уже целую гаванну:by:.
Также туда приезжали парни из Баламутивки, говорили что были на том ставу на котором разрешают ловить только на выходные и при них бабулька сняла одну заслоночку прямо перед выходными:eek:

в Баламутовке воду кидают каждый день, кроме субботы, воскресения и понедельника (когда разрешена рыбалка) но рыба все таки ловится

[QUOTE=Димыч.;201464]в Баламутовке воду кидают каждый день, кроме субботы, воскресения и понедельника (когда разрешена рыбалка) но рыба все таки ловится[/QU

а в воскресенье на Баламутовке можно ловить?  говорят, что можно в пятницу, субботу и понедельник, кто знает, напишите, хочу завтра поехать, чтоб не прокататься даром .....

Цитата
Так точно!

Тот что при въезде в село со стороны Богдановец или что в центре села?.:ah:Был вчера там на карьерах но времени не хватило заехать узнать что там и где

[QUOTE=Kastian;201290]Мужики, сегодня мои кумовья ездили в Ясынивку ( Ярмоленцы )ту которую показывали по 33каналу, они повелись на тех карпов которых посадили на крючки для рекламы водоёма, и с вечера просидели всю ночь и весь день и откурили наверное уже целую гаванну:by:.
Также туда приезжали парни из Баламутивки, говорили что были на том ставу на котором разрешают ловить только на выходные и при них бабулька сняла одну заслоночку прямо перед выходными:eek:[/QUOTE

Сегодня был в Ясенивке полный 000000000000000000000, пару карасей чуть меньше ладошки, а на карпа ни одной поклевки не было.

23.05.10 вот такая получилась рыбалочка....
правда расчитывали на карпа, но ни одной поклёвки так и не увидили...
зато оторвались на карасе и ТОЛЬКО на черьвя....

Цитата
23.05.10 вот такая получилась рыбалочка....
правда расчитывали на карпа, но ни одной поклёвки так и не увидили...
зато оторвались на карасе и ТОЛЬКО на черьвя....

А где если не секрет душу оторвали?

Цитата
[QUOTE=Димыч.;201464]в Баламутовке воду кидают каждый день, кроме субботы, воскресения и понедельника (когда разрешена рыбалка) но рыба все таки ловится[/QU

а в воскресенье на Баламутовке можно ловить?  говорят, что можно в пятницу, субботу и понедельник, кто знает, напишите, хочу завтра поехать, чтоб не прокататься даром .....

Да коллеги  подскажите пожалуйста какие дни и сколько стоит хочу в среду или четверг порыбачить.И есть ли смысл туда ехать

Кто знает, что делается в Бахматовцах и в Пироговцах ?

Бахматовцы вчера-полный 0....нет вру..Один карасик меньше ладошки,и ещё меньший окушок.Но народу валом

Цитата
Бахматовцы вчера-полный 0....

Бахматівці чи Баламутівка? На цих вихідних Баламутівка "курила гавани". Декілька плотвиць на ладоню, такіж карасі та на маленький твістерок аналогічних пару окунців

Вчера был в с. Иванковцы . Полнейший  ноль , даже на карася не клевало. Билет 40 грн.

Цитата
Бахматівці чи Баламутівка? На цих вихідних Баламутівка "курила гавани". Декілька плотвиць на ладоню, такіж карасі та на маленький твістерок аналогічних пару окунців

Бахматівці

Цитата

Да коллеги  подскажите пожалуйста какие дни и сколько стоит хочу в среду или четверг порыбачить.И есть ли смысл туда ехать
Був там проїздом у неділю. І от що мені повідав один рибак. Ловити можна тільки три дні (Субота, Неділя, Понеділок), вартість 50грн. Воду кидають там якраз перед цими днями. Орендатори походу зробили собі рекламу, давши половити там пару вихідних, а зараз там майже глухо.

Цитата
Бахматівці
А где Вы в Бахматовцах ловите?

Там за таким огромным прудом,есть речушка.Были слухи что неделю назад реально шол карась и попадался коропчик на лодошку.
Народу тьма,значит слухи по городу пошли

Цитата
Там за таким огромным прудом,есть речушка.Были слухи что неделю назад реально шол карась и попадался коропчик на лодошку.
Народу тьма,значит слухи по городу пошли
У меня там живут родители,возле этой речушки.По весне там карась брал.А сейчас уже месяц как глухо.Сам там ловлю.Наверное выловили всю.

Цитата
У меня там живут родители,возле этой речушки.По весне там карась брал.А сейчас уже месяц как глухо.Сам там ловлю.Наверное выловили всю.
"МЕСНІ" там хватками бомбили, от і витовкли :ak:
річушки там пару сот метрів а дальше дрібна сітка поставлена орендатором нижнього ставу!

Цитата
А де там саме? Бо кажуть що там є став і ще якісь кар"єри.
Я там не був :cm::dd:
був дядька і наторбохватив десь під 30кг карася і 6 карпів під 2кг кожен!

Цитата
Я там не був :cm::dd:
був дядька і наторбохватив десь під 30кг карася і 6 карпів під 2кг кожен!
То якщо що можна було б в неділю туди навідатися ;)

Цитата
То якщо що можна було б в неділю туди навідатися ;)
Та я найблищий місяць взагалі нікуди не поїду:ak:
вчора машину поставив на облік і це "висосало" з мене всі бабки:dc:

Цитата
"МЕСНІ" там хватками бомбили, от і витовкли :ak:
річушки там пару сот метрів а дальше дрібна сітка поставлена орендатором нижнього ставу!
Я вырос на этой речке.Только в прошлом году добились права ловить там.А с нашим народом ловить там уже и нечего.Каждый по тридцать килограм,а теперь сосём лапу.

Лапу сосут те кто неуспел поторбохватить.

Цитата

Бодя, поставь смайлик, не то порвут гринписовцы и те кто не наловил!:df:

Цитата
А те кто успел , сосут тараньку.

Кто был в этом году в Куровечке?

Только что приехал с рыбалки ездили в Рыжулинцы .Билет 30 гривасиков ограничений в вылове и в снастях нет.Ставок просто бомба, мне очень понравился .Но как обычно клюет завтра и вчера так что особым уловом похвастаться не могу:3 карася по 300-400грам.Рыбаки которые туда часто ездят рассказывали что и не редко клюет карп от400грамм до 6 киллограм.

А насщет хищника, там как?

Не удержался от того что бы побросать, был окуневый удар но мимо,а по рассказам щуки мало,а окуня тьма.

Цитата
Не удержался от того что бы побросать, был окуневый удар но мимо,а по рассказам щуки мало,а окуня тьма.

да и еще вода мутная

Цитата
Кто знает, что делается в Бахматовцах и в Пироговцах ?

доброго дня.. в Бахматівцях на великому ставу заборонено взагалі ловля.. навіть збоку покурити не можна ). Власник дуже строгий і злий :)  а між 2 ставками річечка тече 3-4 местра в ширину, там 50-150 грам караски беруть. За Пирогівці інформації немаю :(

Брали))там через каждого рыбака 5-8 метров промижутка,и почти у всех 0

Цитата

а сколько билетик в той Баламутовке стоит?

тяжело быть по пояс деревянным и невнимательным.....

Был в субботу в Ружулинцах, в 4 утра были закинуты спиннинги на засос, опарыш, червь, горох..... ну во общем, 3 карасика (грам 250)  до 6 утра, и дальше глухо.. Говорят на всех водоемах в связи с погодными условиями было аналогично. цена вопроса 30 гр..
В обед местный "рыбак" иль хозяин ставка вышел на лодке, поставив сеть метров 50... меня это огорчило и даже обидело.. ну ничего не поделаешь.  Водоем для себя закрываю.

Цитата
Был в субботу в Ружулинцах, в 4 утра были закинуты спиннинги на засос, опарыш, червь, горох..... ну во общем, 3 карасика (грам 250)  до 6 утра, и дальше глухо.. Говорят на всех водоемах в связи с погодными условиями было аналогично. цена вопроса 30 гр..
В обед местный "рыбак" иль хозяин ставка вышел на лодке, поставив сеть метров 50... меня это огорчило и даже обидело.. ну ничего не поделаешь.  Водоем для себя закрываю.

Незнаю как на всех но на Дубовском ставе карась брал как дурной дуплето не меренно, итог 5кг рыбки

в воскресенье был в Малынычах, 7 карасей чуть больше ладони, товарищи поймали чуток больше,  сказываеться кормушка  -  разные прикормки, клевал только на червя, опарыш, мастырку, перловку, кукурузу, горох -  игнорировал...на поплавки ни одной поклевки, видел гоняющего малькак окуня, в проглом году запцускали щуку -  гворят щука там хорошая .. билет  30 грн -  удобно близко....достаточно комфортные условия, но надо приезжать раньше -  "местов" после 5,30  - 6,30 практически нема, карпа практически нет, есть синюха -  обметали икрой все поплавки ( я в шоке - икра крупнее глаз!!!)

Аналогічно був там в Неділю, взяв біля 4-х кілограмів. Карась доволі не поганий.
Походу діло в вудочках. Рядом мужик на вудочки теж майже нічого не зловив, а у нас на донки кльов був шалений.

Цитата
Аналогічно був там в Неділю, взяв біля 4-х кілограмів. Карась доволі не поганий.
Походу діло в вудочках. Рядом мужик на вудочки теж майже нічого не зловив, а у нас на донки кльов був шалений.

Впечетление о Малынычах двоякое: один раз ахюю...как хорошо, другой, забить и ВСЁЁЁ... Кормушки стоят очень удобно для хозяев с лодкой, щука есть хорошая,дальний заброс рулит,клев перед дождем и в будний день, кроме выходных на базаре.
Перед Малынычами нужно ведро говна съесть и можно смело ехать......
Всем нхнч

Кто-нибудь что-нибудь про Головченцы-речку слышал? Поделитесь

Цитата
в воскресенье был в Малынычах, 7 карасей чуть больше ладони, товарищи поймали чуток больше,  сказываеться кормушка  -  разные прикормки, клевал только на червя, опарыш, мастырку, перловку, кукурузу, горох -  игнорировал...на поплавки ни одной поклевки, видел гоняющего малькак окуня, в проглом году запцускали щуку -  гворят щука там хорошая .. билет  30 грн -  удобно близко....достаточно комфортные условия, но надо приезжать раньше -  "местов" после 5,30  - 6,30 практически нема, карпа практически нет, есть синюха -  обметали икрой все поплавки ( я в шоке - икра крупнее глаз!!!)

Тоже был в воскресенье там. Все выше написаное подтвеждаю, результат аналогичен.

Цитата
и нема, карпа практически нет, есть синюха - обметали икрой все поплавки ( я в шоке - икра крупнее глаз!!!)
Это синюха??? Я был в Рыжулинцах тоже самое,а я ещё думал что за хрень обложила икрой поплавки:bw:Это хреновато для водоёма выбьет много икры эта синюха:laie:

Цитата
Это синюха??? Я был в Рыжулинцах тоже самое,а я ещё думал что за хрень обложила икрой поплавки:bw:Это хреновато для водоёма выбьет много икры эта синюха:laie:

Народ, Мужики, Рыбаки:bi::bi::bi: ну и все кому не равнодушна судьба водоёма в с. Режуленци ( в сторону Тернополя ) давайте :mnogo_lodka:все поедим туда бороться с популяцией рыбки Сынюхи!!!:laie: Берите все удочки у кого сколько есть и забрасываем в ставок :rybak_1:  и ждём пока она обдрыщит ваши удочки и поплавки, ну а как потом бороться с икрой пусть каждый выбирает на своё усмотрение :bb:

в прошлый четверг был в Ярославке
на двоих 5кг. карасей вперемешку с красноперкой, правда крупный карась попадается редко
подходили рыбхозовцы, сказали что ловить разрешено на две снасти, за деньги даже не вспоминали

также на выманил на воблерок двух хаек до кила и одного окушка
вообщем если не брать во внемание купание мобильника, тогда рыбалка удалась:ca:

кто был в этом году в Михалковцах (Ярмоилинецкий р-н)
что там с карпом и щукой, какие цены с берега и с лодки????

Цитата
кто был в этом году в Михалковцах (Ярмоилинецкий р-н)
что там с карпом и щукой, какие цены с берега и с лодки????

Были друзья в воскресенье. Клюет только карась и красноперка размером в ладошку на опарыша и манку, на червя - практически не клевало. Ловить можно только на удочки. Метров 10 от берега начинается кропивка - на кормушку спининг не закинеш. На дальний заброс на карпа была одна поклевка на горох. Билет стоит 30 грн. с берега. На лодке народ тоже плавал.
Общий улов на 4-ых - 16кг тараньки.

Цитата
Народ, Мужики, Рыбаки:bi::bi::bi: ну и все кому не равнодушна судьба водоёма в с. Режуленци ( в сторону Тернополя ) давайте :mnogo_lodka:все поедим туда бороться с популяцией рыбки Сынюхи!!!:laie: Берите все удочки у кого сколько есть и забрасываем в ставок :rybak_1:  и ждём пока она обдрыщит ваши удочки и поплавки, ну а как потом бороться с икрой пусть каждый выбирает на своё усмотрение :bb:

А не надо над этим смеяться,потому-что на расстоянии 25 км от города при условии хорошей дороги не найдёш ставок где билет 30 гр ,чистюсинький и нет ни каких ограничений(только на лодке нельзя плавать)где карп нормально ловится и карась хороший .Про это говорит даже то что приехав в пятницу вечером можно места не найти.Хотя я там был всего лишь раз но обязательно туда поеду ещё.

Привет всем, народ, кто что про Жиленцы слыхал???

Цитата
А не надо над этим смеяться,потому-что на расстоянии 25 км от города при условии хорошей дороги не найдёш ставок где билет 30 гр ,чистюсинький и нет ни каких ограничений(только на лодке нельзя плавать)где карп нормально ловится и карась хороший .Про это говорит даже то что приехав в пятницу вечером можно места не найти.Хотя я там был всего лишь раз но обязательно туда поеду ещё.

Так я по ходу и не думал смеяться!!! А на щёт 25 километров и нормальной дороги, конечно не найдёш нормального водоёма и нормальной рыбки -- потому что рыбак не ищет лёгких путей!!! А вообще лучше поехать за те деньги на Днестр - и отдохнёшь и рыбки словишь!!!:dk:

Был в воскресение в Ярословке. Клевал мелкий карась, очень много красноперки,даже окушек на манку попался.На другие приманки рыба брала слабо и редко. Рыбохраны не было, крапивки становится все больше. Результат-к часу дня где-то 4 кг на двоих

Цитата
Так я по ходу и не думал смеяться!!! А на щёт 25 километров и нормальной дороги, конечно не найдёш нормального водоёма и нормальной рыбки -- потому что рыбак не ищет лёгких путей!!! А вообще лучше поехать за те деньги на Днестр - и отдохнёшь и рыбки словишь!!!:dk:

Что-бы поехать на Днестр нужно в три раза больше денег,потому туда и редко ездим,а тут можно по чаще.

Цитата
Привет всем, народ, кто что про Жиленцы слыхал???
Привіт.
Цього року зарибили взагалі мєлким карпиком, так що цього року нічого не буде.

А в Рудне на большом водоёме был кто то ?? Сколько в этом году билет и ловится ли щука????????

Цитата
А в Рудне на большом водоёме был кто то ?? Сколько в этом году билет и ловится ли щука????????
Спускався він, Сань.....  Якби ні, я б теж з нього восени починав, а так.....:dc:

Цитата
Спускався він, Сань..... Якби ні, я б теж з нього восени починав, а так.....:dc:
Плохооооооооооооо!!  А щучку я там ловил.........:schuka::lodka:

В Воскресенье были в Головченцах, карась ладошечный и больше клюет почти на всё(кроме пенопласта) и очень таки стабильно, также попадались окуня и плотва.... Отдохнули очень даже ничего...

Извените за глупый вопрос: на Бугу в районе гречан есть шанс наловить рыбы, или не стоит тратить время?

Привет всем, коллеги, сегодня был в Вербке-Мурованой по делам, видел там много ставов, местные говорят штук 7 есть и все платные (по 50 - 60 грн. сутки), также местный абориген поведал мне что там есть хорошие трофеи по карпу, толстолобу, щуке, и т.д. Кто что слыхал про эти места?

По-моему (IMHO), Рудольф каждый кулик хвалит свое болото... 50-60 грн ... ну конечно это не деньги даже в Вербке пусть и Мурованой, а так мелочь...  :bw:... я так скажу, зажрались они  совсем в вашей Вербке...как и в близ лежащих от Хмельницкого селах.... сценарий простой...  делаем 1-2 выходных заманухи...а потом на платниках в выхи игра  начинатся....называется "поиграемся с водой" ..тактика проверенная временем  :-) все ИМХО... кто знает "правильные" водоемы и не только по бели, можем пообщаться в личке....

НУ на счет местных, то на Збруче при "соц опросе" местных дедов и пацыков каждый говорил иное, один хвалит, второй гнобит, так что знай:- местных слушать, что лапшу кушать)))

Привет Брат-Рыболов!  Есть такое силение как Шаровка (в сторону Ярмолинец, в Правдовке на лево.... дальше по компасу :),  есть 2 става, 1 колхозный - 20 гр,  второй частный - 50 гр.  По росказам :)))) берет карась до 500 грам, карпуша до 1 кг. ну как всем нам известно, пока сам не побываешь, нифига не скажешь ) мож из форумчан бывали, поделитесь, иль уже я отдам отчет в воскресенье. Есть нюанс - ночью запрещено ловить, хз почему... но так говорят =)

Кто скажет как обстоят, дела в Малашевцах???

Был с субботы вечера до обеда воскресенья в Мартынковцах. Ловил возле дамбы, результата 0. Но удивило другое. Гидростанция уже частная собственность. По дамбе не проедешь, проезд платный. Слева и справа возле дамбы земля у частника, нахождение на территории 10 грн с человека. Познакомился с охранником станции, рыбка возле дамбы водится - видел его фотку с карпом на 7 кило. Вообщем остаются места для ловли со стороны Мартынковец за всеми санаториями. А с другой стороны как объехать не знаю, т.к. частник через свою территорию не пускает.

Цитата
Был с субботы вечера до обеда воскресенья в Мартынковцах. Ловил возле дамбы, результата 0. Но удивило другое. Гидростанция уже частная собственность. По дамбе не проедешь, проезд платный. Слева и справа возле дамбы земля у частника, нахождение на территории 10 грн с человека. Познакомился с охранником станции, рыбка возле дамбы водится - видел его фотку с карпом на 7 кило. Вообщем остаются места для ловли со стороны Мартынковец за всеми санаториями. А с другой стороны как объехать не знаю, т.к. частник через свою территорию не пускает.

Да уж.....Темпы прихватизации поражают !!! Когда-то на дамбе очень даже неплохой карасик ловился.

Вчера был в Выдровых долах... с Петроичем.
Водоем зачетный 6,7 ГА.. Читается достаточно легко -  сразу была вычислена линия кормежки рыбы.
Но я оказался совершенно не готов к данному водоему. Петровичу респект, он на свою "мамалыгу АЛЯ Петрович" натагал непогано карасиков, и по пол кило и кило... а я просидел, тока на удочку на червя наловил 10-к карасиков, и как оказалась оснасточка Владимира Петровича  -  на высоте, пенопласт на крючках засоса работает, я как только поставил сразу  2 карася...
Карп вчера не хотел брать. Прикормка не работала, выкинул килограмма  3, ловил на горох, перловку, кукурузу, на фидреную кашу ФИШ ДРИМ КАРП (красненька -  так пахнет сам бы ел, ни разу не подводила) на фидера только 1-го окушка и плотвичку на червя взял.
Короче вывод, для любителей мирной рыбы- ехать стоить, просто надо поставит Петровичк пляшку за консультацию., что я непременно в следующий раз сделаю

Всем привет. Кто-то ездил на днях в Малынычи(тот, что50грн)? Стоит ли ехать? Как на что идет? И вообще, где сейчас не плохо идет..?

Був з начьовочкою в Красилові на "Млинках".. результат почті 0. Сам єгерь казав шо  ніхто нічого не взяв, перепробували усіляки приманки... за ніч жодної поклевки... а коли на рано сонечко пригріло.. вооче жах :) водичка гаряча, ям так і не знайшов. Завтра тулю на "манамолінци" на річечку, для душі на вудочку відірватись ;)

Прогулялся помикрушил по Бугу сегодня, ото возле пляжа ноль, а возле эпицентра с десяток ударчиков напросил, даже три окуня ладошечных попалось)

Цитата
Був з начьовочкою в Красилові на "Млинках".. результат почті 0. Сам єгерь казав шо  ніхто нічого не взяв, перепробували усіляки приманки... за ніч жодної поклевки... а коли на рано сонечко пригріло.. вооче жах :) водичка гаряча, ям так і не знайшов. Завтра тулю на "манамолінци" на річечку, для душі на вудочку відірватись ;)
А я вот що скажу , бачили люди як сам орендатор ставить сетки і електроловом рибу заганяє в сетки , риби він туда не запускає , я його дуже нормально знаю , тільки гваздить .... бреше , каже я риби запустив на 80000, 00 грн... Уявіть.....

Цитата
А я вот що скажу , бачили люди як сам орендатор ставить сетки і електроловом рибу заганяє в сетки , риби він туда не запускає , я його дуже нормально знаю , тільки гваздить .... бреше , каже я риби запустив на 80000, 00 грн... Уявіть.....

Я цю картину в минулому році бачив на млинах неодноразово. Те що орендатор гімно підтверджую цілком.:bc:
Цікаво скільки там зараз тоштуе білет.

Цитата

Не,ну это нагло(по поводу прихватизации)Я так понял на Тернопольскую сторону уже и не зайдешь,не говоря об рыбалке?

Цитата
Не,ну это нагло(по поводу прихватизации)Я так понял на Тернопольскую сторону уже и не зайдешь,не говоря об рыбалке?
Скоро каждых десять шагов будет стоять 10 рубасов...так как деребанится земля по Днестру и прочей местности, без лодок нефиг будит рыбачить!имхо:ak:

Цитата
Я цю картину в минулому році бачив на млинах неодноразово. Те що орендатор гімно підтверджую цілком.:bc:
Цікаво скільки там зараз тоштуе білет.
Спочатку брав 35, людей було 0, потім 25 грн, зараз 20, і все одно ніфіга крім красноперки та окуня неклює...

Цитата
Спочатку брав 35, людей було 0, потім 25 грн, зараз 20, і все одно ніфіга крім красноперки та окуня неклює...

В минулому брав 10гр. Щось дуже він подорожчав.:dr:

Цитата

Разве что обойти, не объехать, а именно обойти их участок в 4 га со стороны дамбы а как с другой стороны я даже не знаю, не был там. Или с противоположного берега на лодке :-(

вот тільки що прийшов з рибалки був на гідро в себе під Красиловом ., ловив з лодки ось що там ловилось сьогодні

Были сегодня после работы с Сашкой Ваss:dk: в Иванковцах:spin:.
Результат::by:
              - оборвали по одной блёсинки ( грёбанные зацепы ):ak:
              - одновременно вцепили сеточку ( воблерами )
              - заплыв на 50 метров:holod: за теми ж воблерами ( спасены оба )

В воскресенье был в Росохах .Скажу честно хозяин обнаглел в корень со своей жадностью к деньгам.Скоро за каждый шаг по водоёму прийдёться платить хотя цена и так не маленькая (50 грн),а ограничений по вылову хватает.Приезжали мужики и рассказывали что хозяина попалили с хлорочкой под берегом.Так что водоём спортился моё ИМХО

Цитата
В воскресенье был в Росохах .Скажу честно хозяин обнаглел в корень со своей жадностью к деньгам.Скоро за каждый шаг по водоёму прийдёться платить хотя цена и так не маленькая (50 грн),а ограничений по вылову хватает.Приезжали мужики и рассказывали что хозяина попалили с хлорочкой под берегом.Так что водоём спортился моё ИМХО

А чё ж они его не искупали в той хлочке ( сукин сын - хазяин тот  ):cl:

В понедельник был в Яськовцах первый раз, водоёмом остался довольный особенно по хищнику щуки там немерено и хорошего окуня тоже.Ловили мужики и карпа как на кивок так и с берега.Хозяин мужик не надоедливый заплатил и лови.

Цитата
А чё ж они его не искупали в той хлочке ( сукин сын - хазяин тот  ):cl:

Рассказывали что убежал падла

Цитата
В понедельник был в Яськовцах первый раз, водоёмом остался довольный особенно по хищнику щуки там немерено и хорошего окуня тоже.Ловили мужики и карпа как на кивок так и с берега.Хозяин мужик не надоедливый заплатил и лови.

а что взяли?
и сикоко билет стоит?

Цитата
а что взяли?
и сикоко билет стоит?

Два шнурка и два карандаша выпустил,а щука где то килограмма на два ушла прямо возле лодки подсак не взял с собой,а водичка чистюсинькая .Одного окуня  250гр,а мой коллега на живца словил 4 щуки по 600гр.Вообще то в тот день щука брала очень плохо наверное перемена погоды повлияла и ветер за день менялся раз пять,но её там тьма.
Билет с лодки 40грн,а с берега 20грн.

Что собой ставок в Яськовцах представляет, размеры, рельеф,глубина, закоряжен или заросший и т.п???

Вчера в Колыбани на карьере 4 окунька 1шнурок и все....

Цитата
Что собой ставок в Яськовцах представляет, размеры, рельеф,глубина, закоряжен или заросший и т.п???

Ставок по размерам  не большой как посмотришь ну создан для хищника.Подводной растительности много(может даже больше чем в Колыбани)Я так понял что трава ещё поднимается потому что вроде всё чисто,бросаешь а там трава не доходит до верха сантиметров на 20-30.Но рассказывают что чуть позже когда трава встанет образуются окна и туда нужно бросать,в основном поверхностные приманки.Когда я там был то мужики успешно ловили на попер.
Глубина в основном 1,5-2м но есть и мелководные участки.
Короче после первой рыбалки я обязательно туда приеду.

мой последний опыт рыбалки на данном водоёму показал , что рыбка там не очень по вкусу (есть запах/вкус намула)
а так для развлечения есть где половить...

примерно здесь(на против ставка) поворот на лево если ехать со стороны Ружичной[ATTACH]24211[/ATTACH]

Цитата
Ставок по размерам  не большой как посмотришь ну создан для хищника.Подводной растительности много(может даже больше чем в Колыбани)Я так понял что трава ещё поднимается потому что вроде всё чисто,бросаешь а там трава не доходит до верха сантиметров на 20-30.Но рассказывают что чуть позже когда трава встанет образуются окна и туда нужно бросать,в основном поверхностные приманки.Когда я там был то мужики успешно ловили на попер.
Глубина в основном 1,5-2м но есть и мелководные участки.
Короче после первой рыбалки я обязательно туда приеду.

там вроде несколько ставков, который из них?

Ось ходив сьогодні на рибалку на гідро , кльов був припоганий....ловив на горох з лодки...

Цитата
Ось ходив сьогодні на рибалку на гідро , кльов був припоганий....ловив на горох з лодки...

Минулого разу теж було 4 шт ... напасть якась , ловляться по 4

Главное не количеством, а качеством!!!5+

Кум вчера ловил на Южном Буге.Словил на дальний заброс неплохих карасей и одного карпа.Ловил возле Спартака.Говорит ,что народу куча и все бомбят зачётного карася.Кто,что слышал?

таке враження що на гідро розвелося більше лина ніж карася...., сьогоднішній улов

Vovka, Хочу поехать в воскресение к Вам на гидро, никогда не был. Проконсультируй на что ловить, горох зеленый, консервированный или желтый вареный, как приманивать, что по животным насадкам- опарыш или червь. Может есть особенности данного водоема, буду признателен за помощь

Цитата
Vovka, Хочу поехать в воскресение к Вам на гидро, никогда не был. Проконсультируй на что ловить, горох зеленый, консервированный или желтый вареный, как приманивать, что по животным насадкам- опарыш или червь. Может есть особенности данного водоема, буду признателен за помощь

Горох жовтий, червяк бажано виповзень , там дуже поросше все тому потрібно шукати місця їх стоянки , лини клюють на глині це в кінці ставу там є видно в вигляді скал обриви глини ось туди і потрібно пливти , а кормив звичайним комбікормом або макухою, головне діло має заброс , закидати потрібно стоячи з лодки і опускати на саме дно.. тоді кльов гарантований, закидати прямо на місце де він риє.. Бажаю успіху... В неділю якщо будуте їхати то їдьте чим пораніше , народу там море... Заїжати потрібно в будку до рибаків там продають білети 30грн з лодки... і випливати теж тільки від будки , такий порядок

Нужна информация о с.Чабаны??? Может кто- то был???  Какая рыбка ловится??? И как подъезд к водоёму???:bc::bc::bc:

Цитата
Нужна информация о с.Чабаны??? Может кто- то был???  Какая рыбка ловится??? И как подъезд к водоёму???:bc::bc::bc:

Асфальт до самої води, є щука (в минулому році ловилась супер від 600 гр до 2,5 кг), карась, карп (до 3 кг, говорять що є і більший), знайомий в минулому році взяв окуня близько 600 гр. Цікавий ставок, в тому році 50 грн, можна ловити з лодки. В цьому році нічого за нього не чув.

Цитата
таке враження що на гідро розвелося більше лина ніж карася...., сьогоднішній улов

чудовий улов, молодчага:dn:

а я все до вас в гості ніяк не збирусь:an:

Сегодня ловил щуку на Бугу ,район дальних гречан.Вся речка поросла кувшинкой,бросать нереально.Правда у кума один карандаш сорвался.И одного карандаша я взял на плоской.А карась действительно хороший берёт на дальний заброс.Лично видел.

Vovka, Спасибо за подробное описание! Сегодня с шурином ездили в разведку на гидро, на два часа, взяли месного что б попазал где гидро, где млыны, утром искать можно уйму времени потерять. Гидро  понравились, в этом году еще в кувшинках не ловил. Планирую в самое ближайшее время попасть на утреннюю зорьку.

Був на вихідні в Летичеві. Ситуація там з кожним роком все гірша. Пам"ятаючи в якій кількості там таскали невеликого судачка років 9 тому вирішив спробувати вполювати й зараз щось. Але не тут то було. Підійшовши до працівників Щедрівської ГЕС (що ловили окуньків на мікроджиг) з дамби питаю "Ловиться тут щось", він мені, -- "Попадається деколи". Я питаю мол судак? Вони обидва як засміються, я аж не зрозумів що я не те запитав. А потім кажуть що судака тут вже давно практично немає. Хоча, додали що якийсь там Микола витягнув на сітку 110 (!) штук (і показують розмір на долоню десь.
В уловах рибалок бачив переважно невелику плотву, та пару непоганих карасів.
В принципі там можна непогано поблеснити окуня, але правду кажучи мілкого (хоча один місцевий розповідав про місце де його знайомий з лодки на твістер бере по відру непоганих екземплярів). Про щуку кажуть що взагалі немає її там вже.
Так років ще через 10 можна буде повикидати свої снасті і податися в акваріумісти :(

мда...
расказ печальный, НО...
представь на секунду, что в день там бывает по 10( к примеру) рыбаков которые забирают с собой вот такой улов как на фото + сеточники = срок перехода в "аквариумисты" можно сократить в РАЗЫ !!!
в послендее время только такой окунь и встречается на водоёмах, не успевает вырасти.

Був в неділю в Чабанах (20+ км від "катіону"), рибаків просто гать гати, бачили щуку на 3+ кг витягнули, пару карандашів, декілька карпів (+-1кг),  це все на 50 чоловік народу :) Щуки ходе море, мальок бідний. Смисл є поїхати, але в будній день і вгадати з погодою.   білет 25 гр на карася :))))) і 50 гр на карпа і щуку.. поки карпа не злапав то 25 канає :)   в ставу дуже мало кисню..
зы: Сам наловився тільки впечетлєній і зловив здаравенійший бадун.. =)

Мужики, є в когось інфа про Давидківці?

Цитата
Був в неділю в Чабанах (20+ км від "катіону"), рибаків просто гать гати, бачили щуку на 3+ кг витягнули, пару карандашів, декілька карпів (+-1кг),  це все на 50 чоловік народу :) Щуки ходе море, мальок бідний. Смисл є поїхати, але в будній день і вгадати з погодою.   білет 25 гр на карася :))))) і 50 гр на карпа і щуку.. поки карпа не злапав то 25 канає :)   в ставу дуже мало кисню..
зы: Сам наловився тільки впечетлєній і зловив здаравенійший бадун.. =)

знайомий тоже туда їздив, народу багатенно, всюду карпятники сидять, каже на щуку неможливо номально порибачити кругом спінінги
за весь день взяв два карандаші, а платив 50гр.
з охраніком зараз хрен домовишся, тільки 50гр гони
я особисто таке збіговисько не дуже полюбляю, за такі гроші можна знайти менш відвідуваний рибаками ставок ИМХО

Цитата

в послендее время только такой окунь и встречается на водоёмах, не успевает вырасти.

ну встречается пока еще и такой, но к сожалению очень редко...

Цитата
мда...
расказ печальный, НО...
представь на секунду, что в день там бывает по 10( к примеру) рыбаков которые забирают с собой вот такой улов как на фото + сеточники = срок перехода в "аквариумисты" можно сократить в РАЗЫ !!!
Та ладно рыбаки, сьогдні з таким, а завтра з ніяким. Просто судачків по 100 гр. забирати це взагалі мозгів немає. Розмовляв там з мужиком із Харькова (до родичів приїхав), каже зловив судачка грам на 200 і хотів випустити, але той сильно пошкоджений був. Справжні рибаки міру знають.

Сьогодні був на ставу Ч. Приїхали нам зразу двоє спінінгістів порадили збиратися додому, але смислу повертатися вже ж не було, то вирішено було половити. Взагалі то збиралися ми полювати карпа, але після того як друг зловив на блюфокса кілограмового щупака всі взялися за спінінги (і не даремно, бо на горох бачили тільки одну безрезультатну покльовку). :)
Результат: 4 непоганих екземплярчика, найбільша 2.100 інші 900-1.100.

А я был в Педосах.
http://s2222.rybalka.com/blog/view/4669/

Мужики, привет, кто что слышал о Шаровке, что там с водоёмами и что из рыбы есть и с каким весом?

Цитата
Мужики, привет, кто что слышал о Шаровке, что там с водоёмами и что из рыбы есть и с каким весом?
В Шаровке 50 гр. и мелкий карась.
Знакомые два раза едили и только мелочь и ночевать нельзя.

Цитата
В Шаровке 50 гр. и мелкий карась.
Знакомые два раза едили и только мелочь и ночевать нельзя.

Спасибо, будем искать..
:bw:

Побывал сегодня и я на водоёме Ч. Билет 50гр. и никаких разговоров!!! Народу было человек 15 все в основном на карпа. А карпа словил только мужик который сидел возле вагончика!!! Остальные только загорали. Щучку мужики ловили но небольшую. Я в сапогах дал два круга по водоёму и таки подобрал воблерок. Щука отказывалась от твистеров блёсен ,а воблерок разловился с первого заброса!! Итог одна хорошая и три шнурка + один шнурок ушёл ,и возле самого берега ушла ещё одна такая как на фото в низу (даже потрогал её). Вот так съездил.:schuka::schuka: Кого интересует какой воблер обращайтесь!!! Так как  он там и остался,а модель я помню пойду за новым!!!!

Цитата
Побывал сегодня и я на водоёме Ч. Билет 50гр. и никаких разговоров!!! Народу было человек 15 все в основном на карпа. А карпа словил только мужик который сидел возле вагончика!!! Остальные только загорали. Щучку мужики ловили но небольшую. Я в сапогах дал два круга по водоёму и таки подобрал воблерок. Щука отказывалась от твистеров блёсен ,а воблерок разловился с первого заброса!! Итог одна хорошая и три шнурка + один шнурок ушёл ,и возле самого берега ушла ещё одна такая как на фото в низу (даже потрогал её). Вот так съездил.:schuka::schuka: Кого интересует какой воблер обращайтесь!!! Так как  он там и остался,а модель я помню пойду за новым!!!!

такие щучки серебристенькие

Цитата

Подкрашенные

А я вместо рыбалки решил прогуляться своим местным яром ну и вот что надыбал

Цитата
А я вместо рыбалки решил прогуляться своим местным яром ну и вот что надыбал
как-то странно в этом году грибы пошли.Собирали и маслята,и подберезовики,и пару Белых в начале июня.Вроде как рано для них ?

Цитата
Карась теж на воблер??

Цитата
Карась теж на воблер??

Карася брат словил на опарыш! Пока другие спиннинги молчали на горох.:rybak_1::rybak_1:

Цитата

Пока ехали в багажнике подохли от того такие ! А в начале были красивее!!!!

сегодня опять был на ставу им.Петровича. 8 карасиков, Хдеж  карпы то подевались...

И я побывал  с женой на рыбалочке.На запретном водоёмчике.
Жена словила вечером две щучки(1.2 кг и 0.7 кг),а у меня 6 сходов под берегом(перестаю покупать дешёвые джиг головки).Утром я взял ещё два карандаша.
Вот жены трофеи.
Теперь жене нужно покупать гламурные снасти.=))

Цитата
сегодня опять был на ставу им.Петровича. 8 карасиков, Хдеж  карпы то подевались...
Був вчора на "Видрових долах" з ночівлею,як результат проспав підсічку на дальній поплавок,а в 12 вечора на горох спокусився невеличкий коропець.Ті хто приїхали зранку взагалі клювання не бачили.

ну не знаю як всі, а кум в суботу взяв 3шт. (600, 800, 1100гр)

Вот так порыбачил https://www.rybalka.com/office/files/7301/

Вот так вот провел время http://mahno101.rybalka.com/photo/view/7301/

Вот так порыбачил http://mahno101.rybalka.com/photo/view/7301/, извините за качество фото, из телефона.

Привет рыбакам! Подскажите кто был в Соколовке за Ярмолинцами, как там и что.

Цитата
Привет рыбакам! Подскажите кто был в Соколовке за Ярмолинцами, как там и что.

Сам небыл но были товарищи, отловились неплохо правда карпик не большой 600-800 гр. но ловится хорошо!

а став платный?

вчера "отпраздновал" день рыбака в кругу семьи на водоемы Млыны Красиловского района (нравится мне там) клевал карасик и плотва, карп ловится желания не выявлял
свою порцию адреналина (нормально так застрял машиной) внес неожиданный короткий ливень, но отдохнул супер
всех еще раз с праздником!!

Цитата
вчера "отпраздновал" день рыбака в кругу семьи на водоемы Млыны Красиловского района (нравится мне там) клевал карасик и плотва, карп ловится желания не выявлял
свою порцию адреналина (нормально так застрял машиной) внес неожиданный короткий ливень, но отдохнул супер
всех еще раз с праздником!!

я на прошлой неделе из Ясковец тоже еле выбрался, хорошо, что не стал дожидаться окончания дождя, а то пришлось бы трактор искать.
Вот кстати улов с прошлой недели. Сегодня - один карпик на кило и щучка на 700-800 гр. И больше только ветер поплавки колыхал.

Цитата
я на прошлой неделе из Ясковец тоже еле выбрался, хорошо, что не стал дожидаться окончания дождя, а то пришлось бы трактор искать.
Вот кстати улов с прошлой недели. Сегодня - один карпик на кило и щучка на 700-800 гр. И больше только ветер поплавки колыхал.

И это всё словлено с лодки или с берега?.И на что?

Цитата
Можу підказати де в Ясківцях недорогий тракторист!
мене тянув за 30грн хер зна з відки:ce:

Цитата
И это всё словлено с лодки или с берега?.И на что?

с берега. на кукурузку, вроде 1 на горох. правда после этого горох даже не использую. еще был 1 срыв, на вид за 2 кило. а в позапрошлую рыболочку не успел схватить удочку, та зацепилась за подставку-итог- оборваная основная леска.

Можу підказати де в Ясківцях недорогий тракторист!
мене тянув за 30грн хер зна з відки

мерси, надеюсь не понадобится. позавчера там хрен проедешь, грузовиками пораздалбывали. пришлось вначале оставлять машину.

Цитата

мерси, надеюсь не понадобится. позавчера там хрен проедешь, грузовиками пораздалбывали. пришлось вначале оставлять машину.

Ну не знаю!
Я в суботу майже всю вихідну дамбу проїхав, і якби не канава, глибиною по коліно, (перекопана дорога довбаними орендаторами ) де я носом клюнув, то напевно весь став би по кругу об"їхав :bm:

Цитата
Ну не знаю!
Я в суботу майже всю вихідну дамбу проїхав, і якби не канава, глибиною по коліно, (перекопана дорога довбаними орендаторами ) де я носом клюнув, то напевно весь став би по кругу об"їхав :bm:
Нада було газ в полік, може канаву перепригнув би:do:

Цитата
Нада було газ в полік, може канаву перепригнув би:do:
Наступного разу поїдем на твоїй і я тобі покажу де , тоді вже сам спробуєш "газ в полік":dp::ch:

Был в субботу в Соколовке с ночовкой. Билет 40грн. По приезду на водоем сразу пришел билетер и начал расказовать про сумасшедший ночной клев. После 4-х часов ожидания я понял что он очень преувеличил)))) на утро оказалось что ночью приезжала машина и высыпала 3т отсева.....до обеда карп скакал как сумасшедший но естественно не брал. Итог 3кг ладошечного карася и невыполненая основная задача(карп) Вот так.....

Мужики, как щя в Баламутовке? Кто был?

доброго времени чуток, а так понимаю этот ваш Ясковец, это те же Яськовцы (http://maps.yandex.ru/?um=391bP8bIh6BkqGzEt7EJcP4a9qQpyAlO&l=sat%2Cskl - это тот ставок?) из предыдущих отзывов слышал что там неплохая рыбалка на хищника, можете ли подсказать новичку на что там лучше ловить, и вообще возможно у Вас есть полезная инфа и где еще можно успешно половить хищника =)

вот так мы с кумом провели день рыбака ...
получилась весёлая рыбалка после дня рождения сына, на "трезвую":bk: голову решили поехать порыбачить в час ночи, вот что поймали к 10 часам утра :

Цитата
получилась весёлая рыбалка после дня рождения сына, на "трезвую":bk: голову решили поехать порыбачить в час ночи, вот что поймали к 10 часам утра :
Браво, хоть хтось нарешті виставив фотки з рибою... :bi: Гарні щупаки))

Цитата

Молодцы, но вы на зиму хоть что-то оставьте!.. :ag:

Цитата
Браво, хоть хтось нарешті виставив фотки з рибою... :bi: Гарні щупаки))

Да уж...
Саня благодаря твоим и Андрея советам меня кум(Vityok) обловил... это вы ему этот браконьерский воблер посоветовали :bg:
теперь либо активно агитировать что б его сняли с производства , либо  купить себе такой же - что гораздо проще и быстрее :bf:

а где этот браконьерский воблер продают?

Цитата
а где этот браконьерский воблер продают?

у Soma в магазине ...  + ещё посоветуют как правильно проводку делать.

Всем привет, посоветуйте плиз водоёмчики около Ярмоленец и Красилова где можно убить пару часиков и спин покидать на щучку, бываю там по работе и освобождаюсь раньше, буду очень благодарен.

Цитата
Да да, огромное смпасибо за скидки в магазине, за  советы, а особенно за оснастку на окуня от Сани (Bass), блин даже не думал, что можно так успешно ловить окуня. Респект и уважуха :ay:
Опа ше одного зацепило, в наших рядах прибуло....:bm:  усьо пропаде тепер вже точно на рибалках хлопець)):ch::biggrin:

И такое бывает)))) http://viytok.rybalka.com/blog/view/4764/

Цитата

Действительно, на карпов наступившая спека подействовала угнетающе: не хотят жрать ничего ни ночью, ни днём! Мабуть впали в ступор.:dj: В отличие от карася, который навпаки ловится так, что аж "шуба заворачивается".:ag:

Цитата
Действительно, на карпов наступившая спека подействовала угнетающе: не хотят жрать ничего ни ночью, ни днём! Мабуть впали в ступор.:dj: В отличие от карася, который навпаки ловится так, что аж "шуба заворачивается".:ag:

а что карпов совсем нема?(

Цитата
а что карпов совсем нема?(

Карпы есть и они никуда не подевались, жарко очень и они жрать нормально не хотят, сегодня наблюдал целые стаи таких красавцов, что глаза на лоб полезли, возле поплавка плавают и им всё пофигу.

Цитата
Карпы есть и они никуда не подевались, жарко очень и они жрать нормально не хотят, сегодня наблюдал целые стаи таких красавцов, что глаза на лоб полезли, возле поплавка плавают и им всё пофигу.
А може то товстолоб був?

Цитата
А може то товстолоб був?

вполне может быть, но и карпы тоже были

в Волочиском районе скоро совсем не бедет мест  для ловли былы, ибо там очень сильно активизировались "електрики" причём замечено что они методично "обследуют"  все водоёмы - суки...
сегодня кум был на 3 водоёмах - на всех заметил следы их присутствия...
извините за выражения, но накипело - п*здить пора их , а потом ещё и в милицию сдавать...

Цитата
в Волочиском районе скоро совсем не бедет мест  для ловли былы, ибо там очень сильно активизировались "електрики" причём замечено что они методично "обследуют"  все водоёмы - суки...
сегодня кум был на 3 водоёмах - на всех заметил следы их присутствия...
извините за выражения, но накипело - п*здить пора их , а потом ещё и в милицию сдавать...
Причем п...ть нужно теми "СНАСТЯМИ" которыми они ловят. :dm: Вот только подключать надо где-то 380

Цитата
Причем п...ть нужно теми "СНАСТЯМИ" которыми они ловят. :dm: Вот только подключать надо где-то 380

Давайте соберемся и зделаем масовою облаву, возьмем нужные телефоны у нужных людей, поймаем отпи....им и здадим их тварей на воспитание!!! Только браки эти полюбому серезные подвязки имеют, надо учесть.
Но судя по тому как мы собрались мусор собрать, на р.Ю.Буг, то не скоро мы соберемся на браков охотится!

[QUOTE=bassspro;217292]Давайте соберемся и зделаем масовою облаву, возьмем нужные телефоны у нужных людей, поймаем отпи....им и здадим их тварей на воспитание!!! Только браки эти полюбому серезные подвязки имеют, надо учесть.
Но судя по тому как мы собрались мусор собрать, на р.Ю.Буг, то не скоро мы соберемся на браков охотится![/QUO
Согласен!

Цитата
Давайте соберемся и зделаем масовою облаву, возьмем нужные телефоны у нужных людей, поймаем отпи....им и здадим их тварей на воспитание!!! Только браки эти полюбому серезные подвязки имеют, надо учесть.
Но судя по тому как мы собрались мусор собрать, на р.Ю.Буг, то не скоро мы соберемся на браков охотится!

Вполне согласен!

Вот так отдохнул с семейством на Днестре.https://www.rybalka.com/office/files/7407/

Цитата
Вот так отдохнул с семейством на Днестре.https://www.rybalka.com/office/files/7407/
Слава так напевне краще буде))):az:

Цитата
Слава так напевне краще буде))):az:
Мабуть таки да! А як ти Санёк:bs: зїздив?

Також на вихідних ось рибачив.

На прошлой недели был в Изяславе на Горыне, чесно не ожидал.....
2 !!!! речных!!!! карпика -  вот они тянут не по детски....  один  на  700-800гр, второй  1 -1,2.. и один оборвал поводок... даже не успел с места сдвинуть ( честно  не рассчитывал на такую поклевку, думаю не меньше 3-4 кг)
десяток голавликов, не больших, по  150-200 гр
2 окуня, один 250-300 гр, на кукурузу на засосе, скорее всего кого-то атаковал, и одного засосом забагрил за хвост
плотва по  300-500гр крась на  пол кило и еще мелких в придачу,  от  150 до 300 гр
практически все поймал на кукурузу консервированную,

ширина реки метров 30, но глубина  3-5 метров и течение, + открыли выше шлюзы и несло траву и мусор.. тяжко было рыбачить, но результат стоил этого

приятно ч то в реках еще есть такая рыба

Цитата

приятно что в реках еще есть такая рыба
После написаного на Горынь двинут дети Ампера

Цитата
Мабуть таки да! А як ти Санёк:bs: зїздив?
Та не їздив я Кастян, важкувато мені просто нажимати на педальку щеплення:ai::ai::ai::ca: Ось таке лихо спіткало під час охоти за покльовкою))))

Цитата
После написаного на Горынь двинут дети Ампера
Ага діти Ампера, і брати Вольта))):bv:

Цитата
Та не їздив я Кастян, важкувато мені просто нажимати на педальку щеплення:ai::ai::ai::ca: Ось таке лихо спіткало під час охоти за покльовкою))))

Ага діти Ампера, і брати Вольта))):bv:
Сань, а що трапилось? З ногою. Так як ти показував на багато краще, ну я ще не спеціаліст........

Цитата
Сань, а що трапилось? З ногою. Так як ти показував на багато краще, ну я ще не спеціаліст........
Та закопав ВЕЛИЧЕЗНОГО КОКУНЯ лівою ногою)))):cn:

Цитата
Тож нашо так сильно було копати.

Цитата

Ні Сашко ти з цими окунями обережніше, слідуючий раз нас з собою клич, всі разом точно закопаємо! Виздоровляй!

Цитата
Тож нашо так сильно було копати.
А представ собі, я його витягую, а він так нагло дивиться мені в очі  і продожовує  жувати 4 відкушених хвоста від моїх самих дорогих твістерів, потім проковтнув їх, та щей мені підморгнув....  ну тут любий би поважаючий себе рибак не витримав би  

Цитата
Ні Сашко ти з цими окунями обережніше, слідуючий раз нас з собою клич, всі разом точно закопаємо! Виздоровляй!
Дааааа  Ігорёнь, мутантами вони зараз якимісь стали, тому і точки не здаю де вони водяться, щоб ніхто більше не покалічився)))))):ck:

Цитата
А представ собі, я його витягую, а він так нагло дивиться мені в очі  і продожовує  жувати 4 відкушених хвоста від моїх самих дорогих твістерів, потім проковтнув їх, та щей мені підморгнув....  ну тут любий би поважаючий себе рибак не витримав би  

Дааааа  Ігорёнь, мутантами вони зараз якимісь стали, тому і точки не здаю де вони водяться, щоб ніхто більше не покалічився)))))):ck:

Правильно робиш, а то всі будуть калічитись, бери весь удар на себе! НХНЧ

Цитата

Оце натоящий друг і рибак, сам бере весь удар на себе. Виздоравлюй!!!

Цитата
Правильно робиш, а то всі будуть калічитись, бери весь удар на себе! НХНЧ

Цитата
Оце натоящий друг і рибак, сам бере весь удар на себе. Виздоравлюй!!!
Спасіб мужики, всьо в нормі.... Сьогодні разом із "бодрячком" у повному складі, мали тренування.... Кокуня получило переляк велика кількість, але  зараз вони всі проходять реабілітацію у рідній стихії... лишень 4 останніх пішли котам на утіху))) Всім рибацюкам НХНЧ - пішло похолодання, а значить чекайте на активізацію кльову "грубої" риби!!!:bt:

Сегодня был на всем известном водоёме Ч.Испытывал новый шнур( Power braid от Mistrall - 0.15 мм и 13.8 кг.) Летит хорошо и тянет всё - потерь приманок небыло,правда и мёртвых зацепов небыло.
Щука промолчала целый день.Один удар и погрызяный силикон и всё..Бычки на море не такие капризные.:smile:

Ну вот я теж хочу сказати був сьогодні в с Радісне що під Красиловом , зранку мужики натягали вдвох 40 кг коропа мене аж зацепило і вот я вернувся додому взяв свої спіни та приїхав на став , було вже десь год 10 ранку , просидівши довечора було дві покльовки , карп десь по 5 кг мінімум , витягнути в мене їх ну ніяк невдалось ,дуже обідно , а білет там коштує 40 грн , якщо їхати зранку в год 5 то до 11 карпа можна натягати , радує одне спінів можна ставити скільки завгодно

Цитата
Ну вот я теж хочу сказати був сьогодні в с Радісне що під Красиловом , зранку мужики натягали вдвох 40 кг коропа мене аж зацепило і вот я вернувся додому взяв свої спіни та приїхав на став , було вже десь год 10 ранку , просидівши довечора було дві покльовки , карп десь по 5 кг мінімум , витягнути в мене їх ну ніяк невдалось ,дуже обідно , а білет там коштує 40 грн , якщо їхати зранку в год 5 то до 11 карпа можна натягати , радує одне спінів можна ставити скільки завгодно
кромі карпа є шось, цікавить хижак!!! я так зрозумів обмежень по вилову немає

Цитата
На скільки знаю, окуня дуже багато, мелкого.

Цитата

Окунь мелкий попадається а на рахунок щуки незнаю, небачив

Зараз 11,45 тільки но прийшов з Радісного , було дві карпових покльовки одну з них вдалось впіймати 2 кг а другий порвав снасті , карп там крутий...

Цитата
Зараз 11,45 тільки но прийшов з Радісного , було дві карпових покльовки одну з них вдалось впіймати 2 кг а другий порвав снасті , карп там крутий...
А там в селе тяжело найти ставок.Если не затруднит,можна словесную  карту как подъехать к ставу .В Воскресенье хочу  махнуть на карпа возможно туда и поеду,уж больно рассказ о пяти     киллограмовых карпах заинтерисовал

Цитата
А там в селе тяжело найти ставок.Если не затруднит,можна словесную  карту как подъехать к ставу .В Воскресенье хочу  махнуть на карпа возможно туда и поеду,уж больно рассказ о пяти     киллограмовых карпах заинтерисовал

Дуже не тяжко їдете в село і нікуди не заертаючи прямо по дорозі кінчається асфальт починається щебінь такі по ній їдете до самого низу поки не побачите сосни вверху а знизу посередині став а там вже його видно короче дорога добра до самого става ніяккого болота тільки щебінь ...

Цитата
Всім привіт!Хто був в Давидківцях?Кажуть там окунець по 200грам прокльовує!

На рахунок окуня не знаю,а от йоржа крупного знайти можна.Минулого року там на цих драконах гарно відірвався.

Цитата
Дуже не тяжко їдете в село і нікуди не заертаючи прямо по дорозі кінчається асфальт починається щебінь такі по ній їдете до самого низу поки не побачите сосни вверху а знизу посередині став а там вже його видно короче дорога добра до самого става ніяккого болота тільки щебінь ...

Дуже  при дуже величезне дякую

І так після обіду вже з ранішнім білетом на руках виїхав я на вечірній кльов і вот все чим це закінчилось , карпуша на 3 кг ... день пройшов не зря

Цитата
І так після обіду вже з ранішнім білетом на руках виїхав я на вечірній кльов і вот все чим це закінчилось , карпуша на 3 кг ... день пройшов не зря

Усьо:dm:, на цій радісній:ag: ноті с. Радісне можна викреслювати з карти чесного рибака!!!
Тиждень, два і корпів:fish: :newy:там не буде :bh:

Цитата

Да.... ну ты красава!!!!А на что ловится???:connie:Короче я переубеждён еду в Радісне в  воскресенье

Цитата
Да.... ну ты красава!!!!А на что ловится???:connie:Короче я переубеждён еду в Радісне в  воскресенье

Горох і все

Цитата

їхати треба чим пораніше

Подскажите может кто был в с. Стуфчинцы на большом водоёме???? Как заезд и какая рыба ловится??? :bc::bc::bc:

Цитата
Я вот тоже в воскресенье собираюсь, может захватиш если не затруднит?

Был на Збруче в Куровке.Очень понравилось.
Днестру это место серьёзная конкуренция.
http://s2222.rybalka.com/blog/view/4883/

Був сьогодні на Бугу, під Хмільником. Голавля достатньо, -- сплесками проявляє себе усюди, але вговорити мені вдалося лише одного.
Місця сподобалися, але проїзд там дуже затруднений, і зв"язку немає. Відчуваєш себе десь на краю світу :)

Всім здр. Був у четвер в Чабанах. 25 грн квиток так як приїхав десь біля 16.00. Вирішив зробити короткий день и подрочити :) спінінгом на ставку. Сначала поперся в Малиничі, не дуже там сподобалось, був сильний вітер и велика хвиля. Розвернувся порулив в Малашівці, там взагалі неможна ловити. весною зарибили ставок. Тоді порулив в Чабани. Промаршарував весьставок, жодного удара навіть не було. Ходило ше біля 5 рибаків в котрих та сама ситуація... :(

А хто ще може підказати, що за славнозвісна снастейка на хижака, яка ципляе всё насвіті???  Де вона продається і чи справді рулить?

Цитата
А хто ще може підказати, що за славнозвісна снастейка на хижака, яка ципляе всё насвіті??? Де вона продається і чи справді рулить?
Ви опишіть її більш детально будь-ласка, як називається, звідки почули про неї і можливо народ на форумі допоможе)))):az:

Ну тут на форумі писали про нёго шо продаеться в магазині в Soma якийсь чудо-твістер :)

Цитата
Ну тут на форумі писали про нёго шо продаеться в магазині в Soma якийсь чудо-твістер :)
В такого спеца, як Андрюха (Сома) будь-який твістер може стати чудо-твістером, особливо коли гоподар магазину ділиться своїми варіантами оснастки твістерів...:du: А ви можливо читали і маєте на увазі "чудо-воблер", на якого хлопці з нашого форуму "шнурків" наловили....:bz: то це вже інша справа))):bt:

Да. да, чудо-воблер :) А де находиться цей магазин? Я б з задоволенням познайомився з  спецом Андрюхою та придбав би чудо-воблера...

Цитата
Да. да, чудо-воблер :) А де находиться цей магазин? Я б з задоволенням познайомився з  спецом Андрюхою та придбав би чудо-воблера...

Кликните тут. Детальнее о магазине и его радушном хозяине - в этой теме.

Дякую. Обовязково зарулю...

Ось, порибачив на вихідних троха.https://www.rybalka.com/office/files/7456/

Цитата
Ось, порибачив на вихідних троха.https://www.rybalka.com/office/files/7456/

Напевно ось це хтів показати.

Скажіть, а на Ружичній у нас ловить хтось? Озеро за Радіозаводом - там ще навіщось зробили косу вздовж берега...
...чи це приватний ставок вже?

а подробніше, шо за коса і який саме ставоК?

Цитата
а подробніше, шо за коса і який саме ставоК?

Так говорю же - Ружичка :-)

Вот карта местности:
1. Речка
2. Коса, которую насыпали лет 10 назад

Хочется узнать там платная ловля или фри и ловил ли кто там, когда-то это была классная речка с пляжем,
а сейчас запустили страшно....

На обводном канале ловить можно бесплатно, а в ставу ловля запрещена!

В суботу был в с. Ясынивка (став Бам 2) . Билет 30гр. итог рыбалки 15 карасей по 150 грам и 4 карпика 400гр .

Цитата
В суботу был в с. Ясынивка (став Бам 2) . Билет 30гр. итог рыбалки 15 карасей по 150 грам и 4 карпика 400гр .
А хышник что говорит?

В Ясынивке хищника нет, разве что окунь и все.

Цитата
В Ясынивке хищника нет, разве что окунь и все.
Спасибо.Значит водоём для нас закрытый.

Вот ночью порыбачил.
http://s2222.rybalka.com/blog/view/4953/

Инфа о Иванковцах...заехал на щук в Сб, заплатил как положено за билет, оборвал несколько твистером, в итоге 1 мини окунь! Людей на луже море, негде встать, как результат в 11 домой...Як как жлоб, который купил билет на целый день,  вернулся туда около 16, и  начал наблюдать как орендатор затянул метров 150 сети по руслу+пробивал 2ю вдоль кустов...У меня вопрос, там такое всегда, кто часто там ловит? Как то не в кайф платить деньги за ловлю в "луже" где можно оборватся нормально и ещё так сетями бомбят! Зы своег ошнурка и пиписечного окуня я таки споймал, но так можно и на Бугу половить

Цитата
Были сегодня ( 22,06,2010 ) после работы с Сашкой Ваss:dk: в Иванковцах:spin:.
Результат::by:
              - оборвали по одной блёсинки ( грёбанные зацепы ):ak:
              - одновременно вцепили сеточку ( воблерами )
              - заплыв на 50 метров:holod: за теми же воблерами ( спасены оба )

Вот тебе Андрюха и ответ!!!:be::be::be:

Цитата
........У меня вопрос, там такое всегда, кто часто там ловит? Как то не в кайф платить деньги за ловлю в "луже" где можно оборватся нормально и ещё так сетями бомбят! ......
В Іванківцях тільки офсет або поверхневі приманки, все інше залишається в воді))):cm: І сітки в орендарів там "дєжурні", вони майже не достаються з води, тільки перевіряються.. Андрюха, а скільки дав за білет 20 грн, чи по повній???:be:

Цитата
В Іванківцях тільки офсет або поверхневі приманки, все інше залишається в воді))):cm: І сітки в орендарів там "дєжурні", вони майже не достаються з води, тільки перевіряються.. Андрюха, а скільки дав за білет 20 грн, чи по повній???:be:
Синего сторожа в очках вообще можно разводить.

Цитата
Андрюха, а скільки дав за білет 20 грн, чи по повній???:be:
Дав 30, правда думаю більше хер шо їм так дам якшо вдруг в голову вдарить щось туда ще поїхати, шо наврят лі...Ловив спєцом в корчах на розгинаючійся джиг головці, благо на туфлайн ловлю, так в корчах і покурив но після 1х обривів остався при снастях) кожен 2й заброс - зацеп! ДА і сєточки він сцука ставить по руслу, вначалі думав сам до русла піти, але забив...да і цікаво люди з лодки то в тих місцях ловять, я б йому за такі пріколи ті сєті як гірлянди по корчах розвішав
Цитата
Синего сторожа в очках вообще можно разводить
Та там синего небыло, да и этот на торг вроди развели, а толк?

Я там взагалі два мепса залишив :ak:

Цитата
Я там взагалі два мепса залишив :ak:

мепс циклоп ушел с первого заброса млять...

Цитата
мепс циклоп ушел с первого заброса млять...
В мене на перших рибалках на тому ставку в протилежному углу від дамби Кібсовська незацепляйка (!) і за нею відразу гарне тритонівське колебло - залишились пану   Нептуну дуплетом в два заброса....:dg::ap:

Вот сегодня вечером порыбачил.
http://s2222.rybalka.com/blog/view/4958/

Цитата
В мене на перших рибалках на тому ставку в протилежному углу від дамби Кібсовська незацепляйка (!) і за нею відразу гарне тритонівське колебло - залишились пану   Нептуну дуплетом в два заброса....:dg::ap:
Ваше добро не пропаде, в місцевих пацанів в коробках є такі воблери і вертлюхаї з колебалками, що можна фірмовий магазін на березі відкривати.
В самого уйшли - мепс, і пара сіліконів :be:

Цитата

да Нептун цей буде віком років 12 - 14:ap:
сам нещодавно бачив як місцеві пацанята в "правельних" місцях купаються
в них навіть конкуренція хто яке місце обшарює:dl:

По всьому ставу дохла риба , орендатору насрати він собі ловить током і пофігу... я би таких відстрілював..

Цитата
По всьому ставу дохла риба , орендатору насрати він собі ловить током і пофігу... я би таких відстрілював..
может дело не в электрике а в задухе, но если знаеш точно тогда п...р редкий!

Нє, хлопаки, це все ж таки погода...
Жарко, кисню немає, от і результат. Зараз на багатьох водоймах така картина

Цитата
да Нептун цей буде віком років 12 - 14
Цей нептун у тебе ше папірос стріляв, а біля мене тупо став кидати, даже обірвавшись не пустив сльози, а приманок різний діапазон не дешевий не дивлячись на снасть простішу, треба було за циклопом ниряти)
Кстаті задуха зараз скрізь, знайомий казав шо в селі у нього в ставу тоже риба дохне!

Цитата
может дело не в электрике а в задухе, но если знаеш точно тогда п...р редкий!

И в задухе тоже она етим летом везде рыбку побомбила

В когось э iнформацiя про такi ставки як в с.Веселець в с. Куманiв.

В когось э iнформацiя про такi ставки як в с.Веселець в с. Куманiв?

Здраствуйте!!! Вчера ездили вчера в Чабаны, заплатив по 50 грн. за билет просидели пол дня неувидев ниодной поклевки. Когда надоело смотреть на колокольчики  сели и поехали домой. И как говорят, не везет, так не везет.  Около «Хутора» тормозит нас наша доблестная милиция и показывает нам  видео, где мы км такс со 2 назад поехали с полосы для поворота на лево прямо. Люблю я, ПИ.…ОВ которые стоят на частных авто на обочине и снимают на камеру (Серая тойота – кемри).

Я теж на тій же полосі попав :)
Гниди вони рідкі ті війтівецькі даішники. І як розвинулися ваші події?

Цитата
Люблю я, ПИ.…ОВ которые стоят на частных авто на обочине и снимают на камеру (Серая тойота – кемри).
А я люблю таких ПИ.…ОВ на йух посылать, есть много поводов для этого в таких ситуйовинах, или просто ему нервы помотать, и в протокол если до этого доходит побольше писать что бы потом проще было дальше! Мне раз тоже видео у плазы раза 4 крутил, а я его соответсвенно тоже на камеру телефона снимал, в итоге он таки выдусил счастливо=)
Сори за ОФФТОП, не удержался

Перед Водочками как в Хмельницкий ехать, тоже полоса для поворота налево,пасутся они там постояно!Как и везде в подобных местах.

Панове земляки-спінінгісти, хто ловить на Збручі поділіться досвідом по воблерам на щуку. Але дійсно перевіреними вами, а не вичитаними з форумів. Ось уже тижня три як на Збручі гарно ловиться щука та клень. Щуку до 2 кг привозимо хоча б одну на екіпаж. В придачу клені. Найкраще себе зарекомендувала у мене та моїх товаришів Страйпрошна жаба
Кольори мають бути природными. Кислота не в повазі. Бере її гарно як щука так і клень. При чому клень бере часто цікаво - без удару, плавно.
А що з вашого арсеналу у повазі в хижака? :ds:

Кто знает?Как обстоят дела на Дубовском пруду???

Цитата
Кто знает?Как обстоят дела на Дубовском пруду???

Если на том что бесплатный! То три дня назад Батя был пол ведёрка карася на ладошку.Спиннинги +опарыш +каша.:rybak_1:

Цитата
Панове земляки-спінінгісти, хто ловить на Збручі поділіться досвідом по воблерам на щуку. Але дійсно перевіреними вами, а не вичитаними з форумів. Ось уже тижня три як на Збручі гарно ловиться щука та клень. Щуку до 2 кг привозимо хоча б одну на екіпаж. В придачу клені. Найкраще себе зарекомендувала у мене та моїх товаришів Страйпрошна жаба
Кольори мають бути природными. Кислота не в повазі. Бере її гарно як щука так і клень. При чому клень бере часто цікаво - без удару, плавно.
А що з вашого арсеналу у повазі в хижака? :ds:

лично мне щука на Збруче не попадалась, но знаю что не плохо там показывает 44 зурик и Субварт от Шторма
по голавлику отлично зарекомендовал себя Головастик (самоделка)
кстати тоже имеется такая жаба (кислота), пока молчит как партизан:bl:

а каких размеров голавлик попадается, може фото имеется

Це на останній рибалці

Розміром не дуже радує. Але постійно привозимо додому. Цей був 400-450 гр.

Цитата
Если на том что бесплатный! То три дня назад Батя был пол ведёрка карася на ладошку.Спиннинги +опарыш +каша.:rybak_1:

а котрый из них бесплатный??

Сьогодні. Збруч.

Цитата
а котрый из них бесплатный??

той що блище до раково.

Цитата
той що блище до раково.

ааа... де плити від дачного масива?

Так!
Туда ще  "Пижик" (вроді 30ка) їздить.

Цитата
Сьогодні. Збруч.
норм шнурки!
все ні як до вас на Жабинці не попаду, треба цього року  обовязково!!!

Цитата
норм шнурки!
все ні як до вас на Жабинці не попаду, треба цього року  обовязково!!!

Я би із задоволенням на щуку з'їздив - ніколи її не ловив і місць не знаю, в-основному завжди короп, карась,
знедавна почав хапати окуня...
...як хто знає добрі місця - у мене є свій транспорт - можем скочити, тільки не люблю великі толпи і платні ставки ))
стукайте в кого є бажання і досвіД

Цитата
Я би із задоволенням на щуку з'їздив - ніколи її не ловив і місць не знаю, в-основному завжди короп, карась,
знедавна почав хапати окуня...
...як хто знає добрі місця - у мене є свій транспорт - можем скочити, тільки не люблю великі толпи і платні ставки ))
стукайте в кого є бажання і досвіД

Красилів гідро , але можна щось зловити  тільки на лодці , 30 грн. я думаю нормальна ціна , вот сьогодні друзі розповідали кажуть пішла щучка на бляху в основному...

Цитата
Красилів гідро , але можна щось зловити  тільки на лодці , 30 грн. я думаю нормальна ціна , вот сьогодні друзі розповідали кажуть пішла щучка на бляху в основному...

Лодки нажаль ще не підкупив...
...на таку блешню піде?:
http://www.goldencatch.com.ua/_images/statiya/07.gif

ще маю такий воблерок - http://voblery.com.ua/images/product/440_l.jpg

Цитата
не люблю великі толпи і платні ставки

А наверное никто НЕ ЛЮБИТ!!! Только сейчас большая редкость чтобы и людей небыло, и денег платить не надо!!! Думаю многие хотели бы знать такое место???????

Цитата
А наверное никто НЕ ЛЮБИТ!!! Только сейчас большая редкость чтобы и людей небыло, и денег платить не надо!!! Думаю многие хотели бы знать такое место???????

Саня, есть такие места... есть парочка НО :
№1 до них как минимум 70 км...
№2 странным образом после первой же рыбалки их спускают или там появляются "дети вольта"
№3 см. №2 после этого них... там не ловится....

Цитата

Та я мав на увазі більш-менш дикі місця, не настільки ривіально))

останнэ слово - "тривіально" - щось не редагується повідомлення

останнє слово - "тривіально" - щось не редагується повідомлення

Цитата
№2 странным образом после первой же рыбалки их спускают или там появляются "дети вольта"
Ловить без палива нада:al:

Цитата
Ловить без палива нада:al:

вроде бы и нет никого вокруге.... но как говорится " вдруг откуда не возьмись, появился ....."

Цитата
Саня, есть такие места... есть парочка НО :
№1 до них как минимум 70 км...
№3 см. №2 после этого них... там не ловится....

Я би цих електроловщиків повбивавби ..., в нас наприклад на млинах сам орендатор , в нього закінчувалась оренда і він навмисно приспустив недільки дві назад став і бомбив рибку током, напевно так хтів заробити  побистрому ... але придуркові її продовжили, тепер він її жарить током два рази в тиждень  перед базарними днями в красилові,  на камяній це тіж млини але трішки вище карпи пливають по 2 кг дохлі , вот і все , я наприклад туда більше ніногою.... скільки разів їздив ніфіга крім того , що прийшов давай гроші , йди додому небачив.... для мене цей став закритий.

Цитата
Я би цих електроловщиків повбивавби ..., в нас наприклад на млинах сам орендатор , в нього закінчувалась оренда і він навмисно приспустив недільки дві назад став і бомбив рибку током, напевно так хтів заробити  побистрому ... але придуркові її продовжили, тепер він її жарить током два рази в тиждень  перед базарними днями в красилові,  на камяній це тіж млини але трішки вище карпи пливають по 2 кг дохлі , вот і все , я наприклад туда більше ніногою.... скільки разів їздив ніфіга крім того , що прийшов давай гроші , йди додому небачив.... для мене цей став закритий.

это те "млини" где щука начала брать???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!