Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 След.
Рыболовам Хмельницкого

:bj::bj::bj:
Цитата
Скажет доплатить за перелов.Так,что берите чек с собой.

Цитата
Я буквально позавчера был в Россохах,так тот "жмот"типа хозяина уже поднял цену до 60грн с лодки,а с берега 50грн,вот пи..ар.Ну а скулить он так и не разучился,наверное последний раз я там был,и к тому же приглашал на жерлицы половить козёл по 5 грн за штуку,на что я ему ответил чтобы он шел в ж.пу,он возразил и начал огрызаться,а после того как я ему подсчитал во сколько нам на двоих с братом выливается поездка к нему он тихо пожал плечами и его сдуло. Став хороший но хозяин дерьмо которое ещё и не тонет,так что больше туда не ногой(ИМХО)
Мені той став так подобається як ні один інший :ak:Давайте його викупимо.
А як улов?

Цитата
а прикиньте какую он цену заломит если на жерлицы и плюс с лодки в придачу))))))))))))

надо его поддеть както - купить 20 кг рыбы приехать заплатить 50 грн и в итоге показать улов на 300 грн.)))))))
Так не можна. Може в людини хворе серце.)))

Цитата
Тоді нема чого з хворим серцем бізнесом займатись. Треба сидіти вдома лікуватись і не хвилюватись...

Дебил он редкий.

Цитата
Мені той став так подобається як ні один інший :ak:Давайте його викупимо.
А як улов?

Вот так www.rybalka.com/forum/attachment.php?attachmentid=30862&d=1290979811
А став там классный.

Цитата
Дебил он редкий.

Кто такой? И почему не здароваемся?

Цитата
Кто такой? И почему не здароваемся?

ЄТООН - читай ник. )))

2 суток морозы.Большое спасибо будет тому кто знает можно ли уже выйти на лёд.Я просто уже не могу смотреть на термометр и сидеть дома.Если кто слышал,или может выходил на лёд сам,отзовитесь.

Цитата
2 суток морозы.Большое спасибо будет тому кто знает можно ли уже выйти на лёд.Я просто уже не могу смотреть на термометр и сидеть дома.Если кто слышал,или может выходил на лёд сам,отзовитесь.

Здесьбольше шансов об этом узнать.

Цитата
Ага жаба по серцевим клапанам стукає коли рибу витягуеш))))))

Цитата
Ломка збивается на дальних гречанах.Кому невтерпёж ,можно пойти покидать,там полюбому растаело.Но вот есть ли смысл,вода мутная течёт,а на льду тааааакие баталии развиваються.Вот в субботу поеду покажу.:bd:
Спасіб Серёга за підказку, але проблема не в місці лову, місця з відкритою  і чистою водою я знаю предостатньо і крім Буга,:bf: справа саме у вільному часі))) Зараз на жаль в мене його немає)):be:

Цитата
Ага жаба по серцевим клапанам стукає коли рибу витягуеш))))))

що некажіть, а водойма там суперова і екзепляри трофейні плавають, а хозяїн пох.... ви менше на нього уваги звиртайте, а при конфлікті посилати нах... от і ділов)))

Цитата
хозяїн пох.... ви менше на нього уваги звиртайте, а при конфлікті посилати нах... от і ділов)))
В тобі помер великий дипломат. :ag:

А я на прошлій неділі ще троха помікрушив.

Панове рибацюги, хто знає як справи на Дністрі??? Хочу завтра на відкриту воду:motor:, поджигувати.

Я знаю!
Колеги вчора були в Усті. Відпустили по парочці хвостиків. Удари присутні але бере мілкий судачок. Вода висока, до берега підходить лише дріб'язок. Натяків на лід поки немає... Зважаючи на потепління по кам'янеччині ( http://www.meteoprog.ua/ua/weather/KamenetsPodolsky/ ) відкрита вода ще буде триматися певний час

Вчера по первому льду порыбачил с друзьями.Как говорится наконец то душу отвёл.И не скажу что плохой результат-12шт.Самая большая на2.1кг,остальные от 0.4и до1кг

Brilkin гарне відкриття 5+++

однак, думаєте якщо не "пінгвін" то дома сиджу, неа!! подробности тут http://oxota.km.ua/forum/index.php?showtopic=3687&pid=9012&st=20***entry9012

ще одна хвороба, симптоми досить східні, і зовсім не слабші

однак, думаєте якщо не "пінгвін" то дома сиджу, неа!! подробности тут http://oxota.km.ua/forum/index.php?showtopic=3687&pid=9012&st=20***entry9012

От подумую в четверг може рванути десь на _спінінгову_ рибалочку. Але навіть не уявляю яка зараз льодова ситуація на Поділлі. Ну з малими річками зрозуміло, про Дністер тут вже писали.
А що на ставах зараз робиться?

Доречі, якщо в когось є бажання приєднатися то було б не погано.

Цитата
Панове рибацюги, хто знає як справи на Дністрі??? Хочу завтра на відкриту воду:motor:, поджигувати.

Чувствую что мы ещё не последний раз в этом году на Днестре , по открытой воде имееться в виду !!!

Цитата

ще одна хвороба, симптоми досить східні, і зовсім не слабші

Класні собачки!

Цитата
Класні собачки!

Собачки да класні а вот кабанчик якийсь маленький...

А сколько там сейчас билет???

Кто подскажет нормальную леску на зимнюю рыбалку.Хочется что бы размер на упаковке и в действительности совпадали.А то что не смотрю вроде как продают толще чем пишут,что бы на разрыв хорошо держала.У самого микрометра нет вот и сомневаюсь.Сам на 0.12 ловлю,Кто что посоветует,и желательно магазин где она продаётся.

Цитата
Кто подскажет нормальную леску на зимнюю рыбалку.Хочется что бы размер на упаковке и в действительности совпадали.А то что не смотрю вроде как продают толще чем пишут,что бы на разрыв хорошо держала.У самого микрометра нет вот и сомневаюсь.Сам на 0.12 ловлю,Кто что посоветует,и желательно магазин где она продаётся.

Зайди к Андрюхе (Сома) может он подскажет заодно и прикупиш.

Цитата
Хоть і пінгвінів тут хватає, вазможно даже закідають камнями (главне не палками:bj:) но чую пора нам вдарити в наші бубни і відкрити опозиційну тему "Будем шаманіть весну" або "Гаспада, льод тронулся":do:
Льод на річках вже давно тронувся. Погодка для спінінга піде на ура. Якщо все вийде то в суботу спробую поджигітити. Якщо є бажаючі то велкам ;)
Головне буде доїхати по страшним польовим дорогам.

на днях зустрів знайомого, розповів що по першому льду відмінно порибачив в Карпівцях (удоча - 40гр.), судак брав під 2кг і більший, ловив по 6 - 8шт.
ех не зимовий я  рибак):bk: любителі дерзайте..

Цитата
Народ як вставити смайли?
Внизу страницы в левом углу окошко там жмешь на СМАЙЛЫ,дальше открывается новая страница с видами смайлов,я пользуюсь копированием,можно набирать на клаве. :bf:

Цитата
любителі дерзайте..

Після такого вислову там, напевно і білети подорожчали і народу купа . Так що ми почекаємо щоб лід на Дністрі став і за судаком.

Цитата
Після такого вислову там, напевно і білети подорожчали і народу купа
Ціна білета не подорожчала,але судак перестав клювати і орендаторі ходять за рибаками слідом.

http://auto.ria.ua/auto_toyota_3723496.html

товарищи, видать "нашего" человека авто....  может кто знает, может человеку помочь надо?

Кто что про лёд на Днестре слышал?А то буговская мелкота уже,страх,как приелась.

Цитата
А как там успехи по зимней рыбалке?Чтото сайт полностью замёрз с первыми морозами.Я не про места,у каждого свои секреты свои водоёмы,я про размеры про клёв,как по сравнению с прошлым годом уловы?Просто поговорить,и то приятно.ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,НЕ НАСТАИВАЮ.

есть отдельная тема, как раз о  зимнем сезоне... полистай Хмельницкую ветку...

Цитата
Сто %.Обдзвонив всіх знайомих рибацюг,всі в бейті.В результаті на Дністер завтра їду сам.Якщо хтось хоче приєднатись-буду радий.
В будуне на Днестр - это жостко.:ap:

Цитата
Кто что про лёд на Днестре слышал?А то буговская мелкота уже,страх,как приелась.
https://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=6500&page=16

Цитата
Сайт не замёрз.САЙТ В БУДУНЕ,:ap:

Сто %.Обдзвонив всіх знайомих рибацюг,всі в бейті.В результаті на Дністер завтра їду сам.Якщо хтось хоче приєднатись-буду радий.

Цитата
А как там успехи по зимней рыбалке?Чтото сайт полностью замёрз с первыми морозами.Я не про места,у каждого свои секреты свои водоёмы,я про размеры про клёв,как по сравнению с прошлым годом уловы?Просто поговорить,и то приятно.ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ,НЕ НАСТАИВАЮ.
Сайт не замёрз.САЙТ В БУДУНЕ,:ap:

Всех с новым годом.Удачной рыбалки,достойных трофеев,красивых и диких новых мест в новом году.Поменьше зацепов,побольше результативных подсечек.Короче-всем удачи.

Цитата
Я б пішов би але незимовий я рибак, .... але попробувати хочу.....

Надо пробовать! Это как раз тот случай, когда рассказы знакомых и виртуальные фильмы рядом не стоят с собственными ощущениями. Да и страшилками типа "ушёл под лёд" обычно пугают особи, весьма далёкие от реальной зимней рыбалки.

Цитата

Сьогодні проїздом на Чернівці бачив Дністер,вкритий льодом.Правда,товщину льоду не підкажу(в обидві сторони проїздив затемна).

Цитата
Вчора трохи порукоблудив :dp: і получились ось такі блешні на Дністровського судака і окуня. Може хто ловить на подібні? Поділіться інформацією, бо я свої на наступному тижні планую покупати в Дністровських водах...
Саня,у меня такая блёсенка была(где-то есть).НО отверстия оба на крайней грани,а не на внутреней.Может разный тип блёсен.

Всім привіт.Прийміть в свої лави ще одного рибака.

Мужики кто может подсказать, как зделать нихромовую проволку темной, я гдето читал но не помню где, может кто подскажет или сслылку даст?
Буду благодарен за ответ!

Цитата
Мужики кто может подсказать, как зделать нихромовую проволку темной, я гдето читал но не помню где, может кто подскажет или сслылку даст?

Игорь, тутчитал?

Цитата
Игорь, тутчитал?

Спасибо Петрович, я помню что где то читал этот пост, сегодня попробую зделать так!

Цитата
Всім привіт.Прийміть в свої лави ще одного рибака.
Приємно бачити знайомі лиця:dp:.

Цитата
Игорь, тутчитал?

Уксус не помог, нихром как блестел так и блестит! Сегодня ед попробую!

Цитата
Уксус не помог, нихром как блестел так и блестит! Сегодня ед попробую!

Игорь, нихром даже воронению не очень поддаётся, а йод может и вовсе не помочь. Что это ты так в эти поводки ударился? Нормально же твои на крайней рыбалке работали.

Цитата

Попробуй в соляной кислоте.Кусочек закинь в емкость и понаблюдай по времени.

Цитата
Игорь, нихром даже воронению не очень поддаётся, а йод может и вовсе не помочь. Что это ты так в эти поводки ударился? Нормально же твои на крайней рыбалке работали.

Петрович работают мои конечно нормально не жалуюсь, но все же захотел чтоб нихром не блестел, а он никак не хочет темнеть, в еде тоже не помогло вы правы. Попробую еще в соляной кислоте, спасибо !

Скоро льда на наших речках поубавиться и поэтому нужно готовиться на рыбалку по открытой воде!
Сегодня пришла катушечка... Скорее бы потестить...

Цитата
Скоро льда на наших речках поубавиться и поэтому нужно готовиться на рыбалку по открытой воде!
Сегодня пришла катушечка... Сорее бы потестить...

Я теж за відкриту воду:dk: АЛЕ ще маю бажання побувати на льду і не раз. Десь плаває ще моя щупакабра :fish:

Цитата
Сегодня пришла катушечка... Скорее бы потестить...

Рановато будет!...:bq:

Хочу на рибалку!!!!!!

Цитата

Хочу на рибалку!!!!!!
Мужики,Вы чего.Ещё месяца два ,ато и три по льду нам бродить.
За буры и на рыбалку.

Цитата
Мужики,Вы чего.Ещё месяца два ,ато и три по льду нам бродить.
За буры и на рыбалку.
:cm: :cm: :cm: :cm:

Цитата
Дійсно я з Кам'янця але звернувся саме до земляків, оскільки у нас умови та місця ловлі ті ж самі
А нафіга строго для Збруча такий здоровецький тест по приманкам??? Я собі взяв в рості 183 до 10 грам лайта для ловлі саме в тіх краях, розщитую ним твічити ще! Я б порадив паловку фаворіт professional, вот тут є хароший обзор одного з учасників рибкому http://spinninguy.ru/favorite-professional/
Я лічно у Андрюхи на нього глядєл дуже довго, проте зробив вибір в сторону коротиша bosco! Якшо для Збруча чисто, то така паловка ул або 2-10 або 3-15 гр буде бомба, строй фаст, мене смутив тільки рост 220, я собі хотів меншу, ціна району 800 грн!!!!
А по шнурам скажу шо у мене є і туф лайн і супер пє, туфлайн канатюра ше той, часто рвав ним поводки з матеріалу джексон, але смущає те шо він надто грубий, тєряєш в забросі)) ПЄ  за свої бабки харош, у мене зелений, кажуть білий краще, якшо не жаль бабок то можна взяти sunline cast away, в Андрюхи цени тоже сладкі на нього як і на супер пє

Цитата
.....Порадьте будь ласка гарний шнурочок...... )))))
Сань, особисто я б рекомендував ось таку річ, але в жовтому кольорі - видно краще, якшо плануєш ловити на вузькій частині Збруча.... Самі недавно такого притягнули з Стецюком зі Штатів... 6 лібровий (!) витримав ось це кабанятко.... Технологія та сама шо і в Стрена, батьківщина теж штати, товщина 6 лібрового=товщині 8 лібрового санлайна ПЕ..... Тобто бери 10 літрів :wink: лібрів і вистачить тобі повністю! А якщо збираєшся ловити на широкій частині Збруча (розливи) тоді б я порекомендував Каст евей від санлайна (доречі Cast away перекладається як дальній заброс) - політ заоблачний і міцність при дуже малій товщині приємлима.....
Цитата
Я особисто порадив би таке , але то ИМХО

Бодя, а може всеж такий
:ds:ти мав на увазі?  :az:Шнур відмінний, можу віддати для проби 10 лібровий, тільки якшо заброси плануються не дальні, там в мене трохи гудзиків навязалось....:bm:

Цитата

Бодя, а може всеж такий
:ds:ти мав на увазі?  :az:Шнур відмінний, можу віддати для проби 10 лібровий, тільки якшо заброси плануються не дальні, там в мене трохи гудзиків навязалось....:bm:
 І що, справді 0.12 тримае 11.4 кг???:ai:
чи він насправді не 0.12 ?

Цитата
Не, Сань, в мене був американський  варіант, розривна в лібрах... Один 10-лібровий я собі взяв ( і дуже скоро по своїй помилці вбив його), а інший 8-лібровий забрав Бодя.....  Так Бодін  на Дністрі показував чудеса.... Співвідношення товщини до розривної в них дуже навіть нічого)))) Попередником цього шнура називається модель super braid, так там дійсно канат)))))

Блііін, все так сладко :spin:
А я пройшовся по місту і зміг знайти тільки ПоверПро темнозеленого кольору за 160 грн і купу нонеймів... Певно дійсно доведеться або в столицю їхати або через нет купувати...

Цитата
можу віддати для проби 10 лібровий, тільки якшо заброси плануються не дальні
Що ти мав цим на увазі?

Цитата
Блііін, все так сладко :spin:
А я пройшовся по місту і зміг знайти тільки ПоверПро темнозеленого кольору за 160 грн і купу нонеймів... Певно дійсно доведеться або в столицю їхати або через нет купувати...

Що ти мав цим на увазі?

Він мав на увазі що може віддати той шнур , але він був порваний , тому куски метрів напевно по 40  , тож для повноцінної намотки буде малувато ...( Я ТАК ДУМАЮ ) А як-що дійсно визначився -  Відпишись який шнур . Думаю допоможемо ...

Цитата
Сань, особисто я б рекомендував ось таку річ, але в жовтому кольорі - видно краще, якшо плануєш ловити на вузькій частині Збруча.... Самі недавно такого притягнули з Стецюком зі Штатів... 6 лібровий (!) витримав ось це кабанятко.... Технологія та сама шо і в Стрена, батьківщина теж штати, товщина 6 лібрового=товщині 8 лібрового санлайна ПЕ..... Тобто бери 10 літрів :wink: лібрів і вистачить тобі повністю! А якщо збираєшся ловити на широкій частині Збруча (розливи) тоді б я порекомендував Каст евей від санлайна (доречі Cast away перекладається як дальній заброс) - політ заоблачний і міцність при дуже малій товщині приємлима.....

Бодя, а може всеж такий
Цитата
Бодя, а може всеж такийти мав на увазі?  Шнур відмінний, можу віддати для проби 10 лібровий, тільки якшо заброси плануються не дальні, там в мене трохи гудзиків навязалось....
Так Сань , дякую що поправив , тормознув чуток .

Цитата

Саня я від того шнура БАЛДЄЮ !!! Серйозно ! Коли зацеп , тільки, проблеми , бо ВІДІРВАТИ не годен . Діло ще в тому ,наскільки я знаю , що в європейських і япошках (тут точно не знаю) 10кг на розрив - це статичний розрив , а в амерікосів це означає що цей шнур витримає любі ривки риба вагою 10кг !!! О таке !

Ну я би злукавив, якби сказав, що відмовляюся від такої щедрої пропозиції Басюка (Саша здається? Тезки?). Але я ж справжній українець! ;)
Стосовно вибору - ще не надто визначився. Трошки ще пошустрив нет.... Стрен (110м. 230грн) прикольний але як для першого шнура трохи дороговатий. ТуфЛайн (135м. 220 грн) тут мені трохи більше імпонує... Хоча різниця не надто велика. Ну і за Super PE (137м. 190грн) ще згадую періодично. Правда там діаметр для тих навантажень, що я хочу буде великоватий. З таким успіхом я поставлю назад свою улюблену моно КарпПро 0,25 і далі буду пеньки витягувати і гачки розгинати.... )))
Але бачу таки на перший раз треба тупо довіритися думкам більш досвідченим товаришам, а потім вже самому експериментувати. Серед рибаків кидали думаю рідко трапляються...  )()()(о\

Цитата
Ну і за Super PE (137м. 190грн)
я би за такі бабки не купляв, якшо буваєш у Хмельницькому можна за дешевше знайти!

Так в тому то і справа, що я якщо і буваю, то по маршруту жд-вокзал - автовокзал ((
Хоча так у мене дуже часто трапляється. А спеціально їхати за шнуром.... )

[QUOTE=Fantom_7;260490]В тому році був на Гідро 1 раз. Не бачив жодної покльовки. Може я не там ловив. Водойма сподобалася. Дуже хочеться ще раз побувати.
Я тут на фотці відмітив де у мене стояли жерлиці. Квадрат D2 i E3. Глибина там від 0,75 під очеретом до 1.7 метрів ближче до центру.
Vovka, ты знаєш Гідро, як своїх пять пальців. Підкажи, де краще щучка ловиться.  Можна в лічку. Може ще хтось поділиться. Буду вдячний.[/Q

Літом я ловив щуку в і в цих місця де жовті кружки на квадратах  це ця сторона називається" глина" і досить непогано  але некрупняк максимум 1,2 кг  ,а  зимою  незнаю непробував нічого по цьому повону неможу сказати , на другій стороні поблизу центра там в основному брала крупна щучка  2-3 кг і більше..

Цитата
[QUOTE=Fantom_7;260490]В тому році був на Гідро 1 раз. Не бачив жодної покльовки. Може я не там ловив. Водойма сподобалася. Дуже хочеться ще раз побувати.
Я тут на фотці відмітив де у мене стояли жерлиці. Квадрат D2 i E3. Глибина там від 0,75 під очеретом до 1.7 метрів ближче до центру.
Vovka, ты знаєш Гідро, як своїх пять пальців. Підкажи, де краще щучка ловиться.  Можна в лічку. Може ще хтось поділиться. Буду вдячний.[/Q

Літом я ловив щуку в і в цих місця де жовті кружки на квадратах  це ця сторона називається" глина" і досить непогано  але некрупняк максимум 1,2 кг  ,а  зимою  незнаю непробував нічого по цьому повону неможу сказати , на другій стороні поблизу центра там в основному брала крупна щучка  2-3 кг і більше..

Ищите малька в лунках...
часто видно в лунке есть он или нет его. если есть малек значит и щука рядом,найдете место такое где еще и глубина приличная  рядом ,значит точно и крупняк рядом!

Цитата

Бодя, а може всеж такий

Саня, у стрена есть еще параметр LO-VIS и HI-VIS, что он означает?

Комплектую себе УЛ снасть грам до 7, катушка есть, нужна палка и шнур.
В основном речки Сбруч, Горинь, дальний заброс не нужен, нужен точный - до 1,8м, приманки - воблера и блесны, вообщем такую же как тут https://www.rybalka.com/forum/showthread.php?t=13540 разве что бюджет можно больше. На там пост уже заслюнявили, да и все не местные :)
Посоветуйте плиз что взять?

Цитата
Комплектую себе УЛ снасть грам до 7, катушка есть, нужна палка и шнур
я себе под даные условия лайт брал http://rozetka.com.ua/graphiteleader_bosco_g18022/p119954/ но есть еще УЛ http://rozetka.com.ua/graphiteleader_bosco_g18020/p119958/ его в руках тоже держал
НУ вообще то лучше озвучить бюджет и желаемый строй)

Цитата
я себе под даные условия лайт брал http://rozetka.com.ua/graphiteleader...18022/p119954/ но есть еще УЛ http://rozetka.com.ua/graphiteleader...18020/p119958/ его в руках тоже держал
НУ вообще то лучше озвучить бюджет и желаемый строй)

фаст или екстра фаст, 2500 со шнуром

Цитата
2500 со шнуром
С таким бюджетом в ветку о голавле или УЛ и озвучить бюджет, есть где разгулятся и насоветовать что)))

Цитата
я себе под даные условия лайт брал http://rozetka.com.ua/graphiteleader...18022/p119954/ но есть еще УЛ http://rozetka.com.ua/graphiteleader...18020/p119958/ его в руках тоже держал

для 10гр у меня есть другой спин 5-21, правда с 5гр он плохо дружит, а в от с 10 уже вполне, а головлевые воблера в основном до 5гр, а основные 1-3, потому нужен от 0 до 5-7гр.

Цитата
С таким бюджетом в ветку о голавле или УЛ и озвучить бюджет, есть где разгулятся и насоветовать что)))

да вон насоветовали уже :) 3 страницы постов, палок 2-3 штуки

Цитата
Так там бюджет меньше почти в 2 раза, можно взять что в руку ляжет, или крой или Ипонов если сума такая) В рекруте есть класные паловки так же в мире рыбалки, из брендов! Я на такие не ловил того советовать что то не буду, посоветовать там есть кому, тем болие сума у тебя поболие будет на апарат! А для 10 грам, я не то имел, у меня 2-11, вчера делал тестдрайв, джиг 1.75 грм + микруха летит относительно неплохо, 3 грамма уже супер и главное точно, 2.5 грамм чирфул на растояние около 20 метров на 10 ЛБ шнуре, а брал именно лайт что бы перекрыть диапазон от 2.5 до 10 грамм, буду смыкать ним ещё минохи

я бы обратил внимание насерию спиннингов Vigore от Graphiteleader
из представленных в этой серии моделей думаю ты сможешь что то подобрать для себя
http://midacompany.ru/Manufacturer/10-vigore.aspx

http://rozetka.com.ua/graphiteleader_vigore_g08180/p120340/

Цитата
Саня, у стрена есть еще параметр LO-VIS и HI-VIS, что он означает?.......
Привет Серёга, всё дуже просто...... VIS це скорочення від Visible, що в перекладі з англійської - помітний... Тобто суфікс ділить по кольору шнури на дві категорії - добре помітні (в основному з флюоресцентними відтінками) шнури HI-VIS (жовтий, оранжевий, білий) та LO-VIS менш помітні для рибака та здобичі (синій, зелений ін.)

Гляньте відео:)
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=107001606&id=159074573&hash=ac4d361e11a4b89e&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Серёга,а я тебя запилинговал

Цитата
Серёга,а я тебя запилинговал
Так надо было позвонить,я бы вышел, поговорили бы(это напротив моего подъезда).

Поступила инфа всем пингвинам, что зима будет очень затяжная, так что топтать нам лед еще долго. НХНЧ.

Цитата
Поступила инфа всем пингвинам, что зима будет очень затяжная, так что топтать нам лед еще долго. НХНЧ.

До Пасхи? :ag:

Цитата
До Пасхи? :ag:

До  9-го мая а то и дольше  , там всё равно запрет на выплыв на лодках , нерест , а любимые места все далеко... курим пока бамбук ...

Цитата
До  9-го мая а то и дольше  , там всё равно запрет на выплыв на лодках , нерест , а любимые места все далеко... курим пока бамбук ...
Как курим бамбук?Рыбалка в самом разгаре и щуки ловятся и плотва на Южном буге за объездной идёт,да и карась по сёлам проклёвывает.Я вообще за зиму круглый год.Вовка,как там Гидра?

Цитата
Ну на деяких платниках можна хоч в нерест ловити.

Таке питання. Наче ж в нерест можна ловити однією вудочкою (чи щось таке). І ще, чи можна ловити, скажімо ту ж щуку, під час нерестової заборони, вона ж до того часу вже буде без ікри?

Вот Вы тут пока беседуете посмотрите фотоотчёт. Правда фотки не самые свежие, но желание брать ящик и ехать (неважно куда, лишь бы на лёд) пробуждают 100%. https://www.rybalka.com/photo/view/8645/

Цитата
Как курим бамбук?Рыбалка в самом разгаре и щуки ловятся и плотва на Южном буге за объездной идёт,да и карась по сёлам проклёвывает.Я вообще за зиму круглый год.Вовка,как там Гидра?

Что проскакивает зубатая на Буге??Как часто??

Цитата
Я вообще за зиму круглый год.Вовка,как там Гидра?
Типун тебе на язык , Серёга !!!! Это ж надо ТАКОЕ выдумать !!!

Цитата
Типун тебе на язык , Серёга !!!! Это ж надо ТАКОЕ выдумать !!!

Бодя, эскимосы:holod: это выдумкой не считают.:ag:

Цитата

Славік, харе прикалуватись. Я сьогодні придбав собі ультріка під воблерки і хочу на відкриту воду! А ти теке кажеш...:al:

Цитата
Славік, харе прикалуватись. Я сьогодні придбав собі ультріка під воблерки і хочу на відкриту воду! А ти теке кажеш...:al:

Саня, тебе в Австралию нужно. Там сейчас зимой открытая вода в большом избытке.:udochka:

Цитата
Я сьогодні придбав собі ультріка під воблерки
Шо саме???

Цитата
Шо саме???

Це він " мого"  Кроя в "Сома" заграбастав ....:ak:

Цитата
Шо саме???
:bf:   St.Croix PREMIER 70ULF2 - потримавши його в руках - вже можна впісятись :ap::bj:, не кажучи про те, що буде, коли на нього клюне голавлик...

Цитата
Це він " мого"  Кроя в "Сома" заграбастав ....:ak:

:dl: Было Ваше - стало наше!!! :dk:

Цитата
потримавши його в руках - вже можна впісятись
ага і зразу ж в Боді можеш заказувати пачку памперсів:) А якшо без приколів, то дуже вже хочеться на відриту воду... хлопці на днях по оттєпєлі непогано віловились на спінінг....
П.с. Сань, ше таких пару кризових тижнів без рибалки, і я приїду до тебе додому, буду мікрухою акваріумних обітателей соблазняти.... шото мені кажеться шо в мене може вийти, а, шо скажеш?

Цитата
а, шо скажеш?

Я скажу так

Это чтобы всех от дурных мыслей про рыбалку отвлечь. Ага, и не такое видали. НЕ ПОМОГАЕТ!

Цитата
Цитата:
Сообщение от serkmua  

Так там бюджет меньше почти в 2 раза, можно взять что в руку ляжет, или крой или Ипонов если сума такая) В рекруте есть класные паловки так же в мире рыбалки, из брендов! Я на такие не ловил того советовать что то не буду, посоветовать там есть кому, тем болие сума у тебя поболие будет на апарат! А для 10 грам, я не то имел, у меня 2-11, вчера делал тестдрайв, джиг 1.75 грм + микруха летит относительно неплохо, 3 грамма уже супер и главное точно, 2.5 грамм чирфул на растояние около 20 метров на 10 ЛБ шнуре, а брал именно лайт что бы перекрыть диапазон от 2.5 до 10 грамм, буду смыкать ним ещё минохи

Цитата
Цитата:
Сообщение от serkmua  

Цитата
я бы обратил внимание насерию спиннингов Vigore от Graphiteleader
из представленных в этой серии моделей думаю ты сможешь что то подобрать для себя
http://midacompany.ru/Manufacturer/10-vigore.aspx

http://rozetka.com.ua/graphiteleader...08180/p120340/

Походил по инету и магазинам, получается под задачу подходит либо чистый УЛ - короткий, хрупкий, для 1,5 грамових приманок самое то, либо лайт - с тестом до 10гр, но полтора два грама под вопросом, зато крепче и длинее.

Вигор смотрел, но за его цену можно взять Тиро, правда он есть только до 10гр.

Вообщем пока в раздумьях :( будет еще выставка в марте, в прошлом году я там палку и выбрал. Назрел еще один вопрос, для мелких приманок грам два, палка должна быть не "быстрая" что бы был ефект катапульты - Вигор например, или пойдет быстрый как Тиро? Я так понимаю с "лапшеобразной" палкой мелкую приманку легче и дальше можно закинуть?

зы. спасибо всем отликнувшимся :)

Цитата
Цитата:
Сообщение от Vovka  
До 9-го мая а то и дольше , там всё равно запрет на выплыв на лодках , нерест , а любимые места все далеко... курим пока бамбук ...

Ну на деяких платниках можна хоч в нерест ловити.

Таке питання. Наче ж в нерест можна ловити однією вудочкою (чи щось таке). І ще, чи можна ловити, скажімо ту ж щуку, під час нерестової заборони, вона ж до того часу вже буде без ікри?

Правила любительського і спортивного рибальства http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z0269-99

Цитата
...Назрел еще один вопрос, для мелких приманок грам два, палка должна быть...
Если финансы позволяют, лучше купить два прута - один "быстрый", для джиговых приманок, другой "лапшу", для воблерков и блёсенок. Эффекта Адреналина больше и выбереш под условия ловли...

PS. Есть у меня Favorite Exclusive JPS 792 UL-T - быстрый (джиговый), а сегодня подкупил лапшистого Кроя...

Цитата
Что проскакивает зубатая на Буге??Как часто??
Не,щука на буге не проскакивает,плотву полным ходом колбасят.Но это было в оттепель а сегодня уже мороз.:dv::dv::dv:

Говорят весной на этот воблер брать будет.:ap:

Цитата

Всё можит быть.)))

Вот будут морозы и на Днестр на окуня и судачка.КРАСОТА!

Цитата
Говорят весной на этот воблер брать будет
Панеслась, флуд по полной))) то сиськи то уи))) Серёга, а де заказать сей дивайс можно???)))

Цитата
PS. Есть у меня Favorite Exclusive JPS 792 UL-T - быстрый (джиговый), а сегодня подкупил лапшистого Кроя
Сань, спору нєт, фаворіт під мдж супер, цей крой тоже класний макарон особенно під вертухи, но ще третю патику тра під смикінг))))

Цитата
Панеслась, флуд по полной...

Эта тема - по сути хмельницкая "общалка". Так что если без фанатизма, то можно чуток пофлудить, но... (см. заголовок поста).:df:

Цитата

Посмеялся от души. Молодец Клёвый))))))))))

Цитата
Посмеялся от души. Молодец Клёвый))))))))))

Я тоже ржу не могу!

Цитата

да, будет весной на этот воблер брать, но только щука лёгкого поведения )))

Цитата

А летом испытайте в роли засоса на карпа.

:bj::bj::bj::bj::bj:
Цитата
А летом испытайте в роли засоса на карпа.

Цитата
Да воблер жесть , на карпа кг 6 напевно, в нього якраз губи для нього пыдходять

Цитата
Да воблер жесть , на карпа кг 6 напевно, в нього якраз губи для нього пыдходять

Ти Хтось міряв??? :be::bj::bj::bj:

Цитата
Нєєєєєєєєєєєєє Серёга, таку дилікатну рибку треба тільки на живця!!!!  Менше сходів, провірено!!!

Ото вже дуріти починаємо від очікування відкритої води. А пройшло всього то півтора місяця від закриття осіннього сезону. :be:
Кльовий я взнавав - на твій тільки весною, а от на цей можна  весь сезон...

Цитата
Эта тема - по сути хмельницкая "общалка". Так что если без фанатизма, то можно чуток пофлудить, но... (см. заголовок поста).:df:

Петрович!Самі дозволили.От хлопці і розійшлись.

Щя я тож трожки пофлудю :ap:

Цитата

В цьому пості я бачу пряме обсудження дій модератора... :bj::bj::bj:

Цитата

Саша, всё под контролем. Просто тех, кто на лёд ни шагу, колбасит не по-детски уже.:dp: А до весны ещё...:be: Я их понимаю, но ситуацию таки мониторю. Шоб не занесло кого-нибудь не в ту степь... :dc:

Цитата
Петрович!Самі дозволили.От хлопці і розійшлись
Це пацани розминаються, зараз начне нєкоторих ломати за відкритою водою вот тагда панєсьотся, а то так, підфлужуют слєгка

Цитата
Люди я врать не буду....сам видел....и сам ловил ездил туда месяца 2:df::df::bd::bd:
Осенью сначала 20грн платил с берега(на лодке не разрешает ни в какую),потм договаривался за 10грн.А на жерлицы зимой был раз 5 но не разу хозяина не видел.

Щука может за год набрать килограмм,как то были тому свидетелями.Был спущен один водоем возле черного острова,так ехали мимо решили проверить,после первого заброса висел шнур на грамм 800,потом ездили за час набомбили 10 кг щуки),попадались даже полторашки! А водоем то по осени спускался)) Вот так бывает.

Цитата
Щука может за год набрать килограмм,как то были тому свидетелями.Был спущен один водоем возле черного острова,так ехали мимо решили проверить,после первого заброса висел шнур на грамм 800,потом ездили за час набомбили 10 кг щуки),попадались даже полторашки! А водоем то по осени спускался)) Вот так бывает.

не верю!! значит ставок приспускался и оставались ямы с рыбой, щука растет довольно медленно, это не карп (хотя и он врятли наберет кг за год)

Цитата
это не карп (хотя и он врятли наберет кг за год)
При нормальном водоёме(тёплом глубина в котором колеблитца  от1м-до3м)но доминирует глубина 1-1.6м карп может запроста набрать за "сезон"килограмм.
Что касается щуки то принято считать ,что щука в первый год своей жизни самая прожорливая и набирает до700гр.ИМХО

Леонід Павлович вказує на цифру 400гр більше ніж за рік.

Цитата
не верю!! значит ставок приспускался и оставались ямы с рыбой, щука растет довольно медленно, это не карп (хотя и он врятли наберет кг за год)

На зарыбке карпа она очень хорошо растет.Став точно спускался потому как раньше я там карпа ловил по 3-4 кг,и был там другой арендатор.только вот думаю что через сетку металлическую туда личинка пошла с верхнего ставка или карандаши максимум грамм по 100 в нижний став просочились,вот они и отъелись на карпе,хозяин личинку карпа туда кинул ,выращивать собрался)))  
Не верь сколько хочешь а факт остается фактом став был спущен! и по осени шнуры на 700- 1.2 ловились. Сам не верил ездил на верхний став щуку половить ,поблеснить решили шутки ради на нижнем,я даже спиннинг не разлаживал только Евгений решил попробовать,и мы тогда поймали больше щуки на этом самом ставку.Только вот спустили его по осени опять,и щука там будет всегда!Карпа побольше только надо пускать чтоб покрупнее была))))))) Осенью опять поеду проверю!У моего брата вообще там самая лучшая рыбалка щучья была))
И в Водычках будет  щука,говорят там ловится до кила,хотя спускали в том году!Да и хватает таких ставов и щука быстро растет на хорошем харче.

Даже на спор можем к арендатору съездить и спросить сколько он щуки отловил и в каком весе,я думаю там щуки было больше чем карпа.

Цитата

За год щука неберает даже больше одного кг, с 600-800 гр. за два года 3-4 кг. Проверено на приватном водоёме. Зависит сколько щуки посадить в водоём на 1га.

Цитата
За год щука неберает даже больше одного кг, с 600-800 гр. за два года 3-4 кг. Проверено на приватном водоёме. Зависит сколько щуки посадить в водоём на 1га.
Совершенно верно.Два года я ловлю летом на одном приватном ставочке.Так щука там 3 года живёт.Первый год ловилась стандартная 600-800 грамм.На второй год попадались 1-1.2 кг,но большинство 800-1000 грамм.На третий год максимум что я там брал это 1.5 кг.А в основном 1-1.2 кг.Кормовой базы ей там придостаточно.Правда водоём маленький.От этого тоже рост зависит.На Днестре например окунь растёт в два раза быстрее и больше,чем в наших прудах.И от численности щуки в водоёме тоже многое зависит.Чем больше щуки,тем она медленее растёт.

Цитата
...зараз начне нєкоторих ломати за відкритою водою...
Ломати вже давно почало... А сьогодні навів порядок в одній із своїх коробочок... самому любо глянути...

Цитата
Ломати вже давно почало... А сьогодні навів порядок в одній із своїх коробочок... самому любо глянути...
Маньяк,что тут скажеш.
Кто подскажет?У меня три коробки силикона,свойства он свои за год не потеряет,храню на балконе.

Цитата
А я до своїх ше навіть не добирався.....:be: Але руки вже ох як свербл.....ть:ap:. Ті нечасті виїзди на жерлиці  не замінять і навіть не притуплять скуки за повноцінними відчуттями від клєвак і боротьби з рибою на спінінг...
Цитата
Маньяк,что тут скажеш.
Кто подскажет?У меня три коробки силикона,свойства он свои за год не потеряет,храню на балконе.
Якшо було сухо в коробці, то нічого йому не буде, а якшо залишив вологу, то сілікон побіліє (маю гіркий досвід)...

Цитата
Да,скоро голавля занесуть до "червоної книги"!

Цитата
Да,скоро голавля занесуть до "червоної книги"!
Толян, мені кажеться шо цей наборчик жалко помляк би на фоні того, шо ти розпродав))):biggrin:

Цитата
Маньяк,что тут скажеш.

Згіден з тим що сказав Басс (а як не згодитися з профі) , від себе додам , що якщо розложити все по кольорам і збризнути сіліконовим спреєм , то взагалі буде бома . І якщо зберігати в пакетиках , герметично закритих (в яких купуємо) , а якщо туди ще чуть-чуть атрактанта бризканути .... МЛЯ , ХОЧ Я І БУРА КУПИВ ЦЬОГО РОКУ , АЛЕ ... ХОЧУ В Е С Н У !!! Л ІТ О !!! Відкриту воду !!! КАРАУЛ !!! :be::dm:

Цитата
А сьогодні навів порядок в одній із своїх коробочок
а у мене руки не доходять коробочки купити, все в пакеті пока шо живе так як було втарено)))

Цитата

Саня , ти ж кажи правду людям !!! Це не наведений порядок , як я розумію , це попорядку розложені "свіжозакупи" до наступного сезону !!! Нє , ти таки маньяк ...

Цитата
Згіден з тим що сказав Басс (а як не згодитися з профі) , від себе додам , що якщо розложити все по кольорам і збризнути сіліконовим спреєм , то взагалі буде бома . І якщо зберігати в пакетиках , герметично закритих (в яких купуємо) , а якщо туди ще чуть-чуть атрактанта бризканути .... МЛЯ , ХОЧ Я І БУРА КУПИВ ЦЬОГО РОКУ , АЛЕ ... ХОЧУ В Е С Н У !!! Л ІТ О !!! Відкриту воду !!! КАРАУЛ !!! :be::dm:
АА где силиконовый спрей взять?А по цветам они у меня разложены и сухие,так что думаю хаек я на них ещё потягаю.Насобирал целую банку безхвостых и погрызеных виброхвостов.Племяха подарил гипсовую форму,буду во время нереста переплавлять в микроволновке.

Цитата
АА где силиконовый спрей взять?А по цветам они у меня разложены и сухие,так что думаю хаек я на них ещё потягаю.Насобирал целую банку безхвостых и погрызеных виброхвостов.Племяха подарил гипсовую форму,буду во время нереста переплавлять в микроволновке.

Зразу скажу , що я особисто не бризкав , мій брат бризкав - результат мені сподобався . Спрей на автобазарі (автомагазин) , силіконова смазка ( уплотнітєлі на дверях змащують і т.п.) аерозоль .. Пи.Си. Якщо дійсно будеш плавити - маякни , я тобі ще СТІЛЬКИ "резино-силіконо-матер"ялу" підкину !!! Аби мікроволновка не згоріла ...

Цитата
Саня , ти ж кажи правду людям !!! Це не наведений порядок , як я розумію , це попорядку розложені "свіжозакупи" до наступного сезону !!! Нє , ти таки маньяк ...

Та нє, я не такий :ap:. Коробочка новенька - це точно (доречі суперова, двостороння. З іншої сторони точна копія цієї що на фото), а воблерки ... трошки нових, а трошки вже розловлених в прошлому році.
PS. Маньяки ми всі тут...:dk:

Цитата
. Якщо дійсно будеш плавити - маякни , я тобі ще СТІЛЬКИ "резино-силіконо-матер"ялу" підкину !!! Аби мікроволновка не згоріла ...
Презіки підкинеш??? Б/У???:bj::dc::bm::bm::bm:

Цитата
. Якщо дійсно будеш плавити - маякни , я тобі ще СТІЛЬКИ "резино-силіконо-матер"ялу" підкину !!! Аби мікроволновка не згоріла ...
Презіки підкинеш??? Б/У???:bj::dc::bm::bm::bm:

Цитата
АА где силиконовый спрей взять
Тут вот блог был, так там кулибин смазкой Сontex смазывал силикон, говорит после смазки дело пошло, в смысле щупак)))

Цитата

Ще одне ... О , нах.., я тепер буду купляти воби на головля ??? Сань , я з тобою буду їздити !!! І ще для тебе буде акція - за те що я не купляю вобів - ти не купляєш горілку !!! Як ? Я знаю , за язик мене ніхто не тягнув ...

Цитата
Ще одне ... О , нах.., я тепер буду купляти воби на головля ??? Сань , я з тобою буду їздити !!! І ще для тебе буде акція - за те що я не купляю вобів - ти не купляєш горілку !!! Як ? Я знаю , за язик мене ніхто не тягнув ...

Бігом ловлю на слові, ну, щоб сообщеніє не відкорегував! Замьотано!!!:bf: :dk:

Цитата
Тут вот блог был, так там кулибин смазкой Сontex смазывал силикон, говорит после смазки дело пошло, в смысле щупак)))
А силикон от этой смазки наверное дубом стаёт и разбухает.:ap::ap::ap:

Цитата
Презіки підкинеш??? Б/У???
Саша , таки за кого ви мєня принимаєте..(єти строчки , таки может прочитать моя Оля) , КАКИЕ ПРЕЗИКИ , я таки женатий человек ... почти полностью ........ почти всегда .... Я Вас умоляю , давайте вже лучше про рибу ....

Цитата
А силикон от этой смазки наверное дубом стаёт и разбухает.:ap::ap::ap:

Цитата
Саша , таки за кого ви мєня принимаєте..(єти строчки , таки может прочитать моя Оля) , КАКИЕ ПРЕЗИКИ , я таки женатий человек ... почти полностью ........ почти всегда .... Я Вас умоляю , давайте вже лучше про рибу ....

ржунімагупішуізпадстала :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

PS. Бодя, я краєчком вуха чув що збираєшся в гори... А якщо ще й Оля:cz: форум може почитати то картінка в тєму :bk:

PS.PS. Дружині передавай привіт :dk:

Да мужики, ломка і не тільки у Вас:be:. Пригадується мені минулий рік, що десь у цю саму пору ця сама ТІТКА ЛОМКА почала приходити до наших форумчан:dp:

Цитата

не че себе:ai:  да там щука круче карпа растет
може она там на примексах:bj:

Вы немного литературы почитайте.......
с процессом пищеварения у щуки знакомы? ознакомитесь и сравните с тем же карпом и все станет на свои места

если бы было все так просто, в наших уловах преобладали стандартные хайки по 3-4кг, а не килограммовые шнурки....

Цитата

Не можу з цим повідомленням погодитися!
  "Щука быстро растёт в первые 2 года своей жизни, а потом медненнее. При благоприятных условиях к концу 1-го года жизни щурята могут достигать 25 см длины и массы 150 г, в 2-летнем возрасте - 40 см и массы 600 г, в 3-летнем - 56 см и 1750 г. С наступлением половой зрелости линейный прирост щуки замедляется, а весовой - интенсивно продолжается. Следует отметить, что в реках щуки на 1-м году жизни обычно достигают длины 11,6-13,4 см, а в озёрах 17-25 см. Одновозрастные щуки, обитаю*щие в высококормных водоёмах, весят в 1,5-2 раза больше, чем в малокорм*ных."

Текст не мій, але я повністю з цією думкою згоден, а від себе можу добавити, що  під кінець п*ятого-шостого року життя щука може мати близько 4 кг і то при відмінній кормовій базі.

Цитата
Да мужики, ломка і не тільки у Вас:be:. Пригадується мені минулий рік, що десь у цю саму пору ця сама ТІТКА ЛОМКА почала приходити до наших форумчан:dp:
Кастян, яка ломка... ти шо таке кажеш??? ти наверно шось перепутав.... немає ніякої ломки....:bm::bm::bm:

Цитата
Кастян, яка ломка... ти шо таке кажеш??? ти наверно шось перепутав.... немає ніякої ломки....:bm::bm::bm:
А где рыба или Вы с Саней просто на фотосесию выбрались?:ap:

"очное определение возраста щуки и ежегодного ее прироста весьма затруднительно и возможно только приблизительно для какого-либо отдельно взятого водоема. В Москворецких заводях я находил в июле прошлогодних щурят, весивших только около 200 г, тогда как таковые же в Сенежском озере имели уже более 400 г. В зауральских озерах щуки растут еще быстрее. Вообще годовалая щучка имеет у пас от 22 до 31 см длины, двухгодовалая — 30—40 см и вряд ли достигает 1,2 кг веса. Приблизительно можно принять, что у нас в рыбных водах щуке (самке) столько лет, сколько фунтов она весит. Несомненно, что щука растет быстрее всех наших чисто речных рыб (т. е. не считая полуморских белугу и осетра), за исключением сома. Достигнув величины 70 см, т. е. 2—2,5 кг, у нас на 4—5 году жизни она увеличивается в длину медленно и растет больше в толщину. По моим наблюдениям, взрослая щука вырастает ежегодно около 2 см. 16-килограммовые экземпляры имеют в длину всегда около 1,5 м и должны иметь не менее 20 лет, а чаще 30 и более..."

Л.П. Сабанеев 1959 год... с тех пор вряд ли что то поменялось, особенно в первом предложении

Саня, не піддавайся на провокацію!!:dl:! Не виставляй фото з рибою, там же приманку видно!!! :dk:

Цитата
ржунімагупішуізпадстала :bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

PS. Бодя, я краєчком вуха чув що збираєшся в гори... А якщо ще й Оля:cz: форум може почитати то картінка в тєму :bk:

PS.PS. Дружині передавай привіт :dk:

:bj::bj::bj: ПАДСТАЛОМ !!! Красава Саня !!! :bf::bj::bj::bj:

Сегодня ездил на щуку.....Бллин ни одного выстрела за целый день.Такое впечатление что щука впала в спячку:al::ap:

Цитата

Я щось ніякої приманки не бачив, мужики Ви хоть іноді звонітиьт , може я з вами на пару годин вирвусь з цьої клоаки:):dk:

Цитата
Сегодня ездил на щуку.....Бллин ни одного выстрела за целый день.Такое впечатление что щука впала в спячку:al::ap:

Вона просто вирішила нормальних рибаків трішички підза..є...ти!!!:ap:

Цитата
Вона просто вирішила нормальних рибаків трішички підза..є...ти!!!:ap:
Глухозимье.По ставкам нефиг ездить,мало шансов.Днестр рулит,на него глухозимье не распростроняется.

Цитата
Глухозимье.По ставкам нефиг ездить,мало шансов.Днестр рулит,на него глухозимье не распростроняется.

Вот це по нашему!!!:):dk:

Несомненно, что щука растет быстрее всех наших чисто речных рыб

Что тут сказать ,получается растет быстрее карпа))))))))))))
По Сабанееву!

Цитата
Несомненно, что щука растет быстрее всех наших чисто речных рыб

Что тут сказать ,получается растет быстрее карпа))))))))))))
По Сабанееву!

ну если по Сабонееву - карп чисто речная рыба, тогда вопрос снят:ap:

встречный вопрос, а ты вообще знаешь кто такой Сабанеев?

P.S. уважаемые Север и Окислитель, засветится на форуме это круто, но не забывайте иногда заглядывать в литературу.............

Цитата
не че себе да там щука круче карпа растет
може она там на примексах

Вы немного литературы почитайте.......
с процессом пищеварения у щуки знакомы? ознакомитесь и сравните с тем же карпом и все станет на свои места

если бы было все так просто, в наших уловах преобладали стандартные хайки по 3-4кг, а не килограммовые шнурки....

Цитата
Не можу з цим повідомленням погодитися!
"Щука быстро растёт в первые 2 года своей жизни, а потом медненнее. При благоприятных условиях к концу 1-го года жизни щурята могут достигать 25 см длины и массы 150 г, в 2-летнем возрасте - 40 см и массы 600 г, в 3-летнем - 56 см и 1750 г. С наступлением половой зрелости линейный прирост щуки замедляется, а весовой - интенсивно продолжается. Следует отметить, что в реках щуки на 1-м году жизни обычно достигают длины 11,6-13,4 см, а в озёрах 17-25 см. Одновозрастные щуки, обитаю*щие в высококормных водоёмах, весят в 1,5-2 раза больше, чем в малокорм*ных."

Текст не мій, але я повністю з цією думкою згоден, а від себе можу добавити, що під кінець п*ятого-шостого року життя щука може мати близько 4 кг і то при відмінній кормовій базі.
Хлопці, я власноруч весною у 2008 разом з власником  запустив в ставок який був спущений перед тим до болота і до того часу щуки там ніколи не було  пару, трійку сотень щупаків по 600-800 гр. (не більші). Осінью 2010 ловив 3-4 кілограмових щупаків, але звістно що траплялися і кілограмові екземпляри.

Цитата
ну если по Сабонееву - карп чисто речная рыба, тогда вопрос снят:ap:

встречный вопрос, а ты вообще знаешь кто такой Сабанеев?

P.S. уважаемые Север и Окислитель, засветится на форуме это круто, но не забывайте иногда заглядывать в литературу.............
Цитата из литературы.
"При благоприятных условиях к концу 1-го года жизни щурята могут достигать 25 см длины и массы 150 г, в 2-летнем возрасте - 40 см и массы 600 г, в 3-летнем - 56 см и 1750 г. Одновозрастные щуки, обитаю*щие в высококормных водоёмах, весят в 1,5-2 раза больше, чем в малокорм*ных."  
Выходит 1750X2=3500 плюс еще годик питания отборным карпиком!!! Думаю там есть щуки и покрупнее  чем 4 кг.

Цитата
Цитата из литературы.
"При благоприятных условиях к концу 1-го года жизни щурята могут достигать 25 см длины и массы 150 г, в 2-летнем возрасте - 40 см и массы 600 г, в 3-летнем - 56 см и 1750 г. Одновозрастные щуки, обитаю*щие в высококормных водоёмах, весят в 1,5-2 раза больше, чем в малокорм*ных."  
Выходит 1750X2=3500 плюс еще годик питания отборным карпиком!!! Думаю там есть щуки и покрупнее  чем 4 кг.

Что-то с арифметикой не то!!! 1750 это за 3 года, а если умножить на 2, тогда получаэться 6 лет и плюс еще годик с отборным карпом получаеться 7 лет и всего лишь по вашим словам 4 кг)))

Цитата
Цитата из литературы.
Вибачте, що встрягаю.
Вже ж написано що "При благоприятных условиях", а Ви ці сприятливі умови ще раз подвоюєте.
І ваші спостереження цілком "в'яжуться" з тестом що привів Sheva911. Ви враховуйте що Ви запускали вже 2-х річний зарибок. ;)

Покажу і я свою ще не до кінця сформовану КЛЕНЬОВУ коробашку:be:

Цитата
А когда распродажа будет?:ap:

Цитата
А когда распродажа будет?
я страдаю скупкой и коллекционированием ))

Цитата
Ви б іще попідписували що є, а то не всі моделі зміг розпізнати...:ds:

Цитата
Ви б іще попідписували що є, а то не всі моделі зміг розпізнати...:ds:
Можна і на ти
1ша фотка
верх з ліва на право 1. Страйк про Baby Pro 2. Пунтун 21 Cheerful 3. Цурібіто Baby Crank 35 SR 4. Понтун 21 Red Rag 5. Цурібіто Fat Crank6. Р2С Buggi Popper  
низ з ліва на право
1. Saurus Piglla Rigge 35 f 2. SalmoTinyР2С Humbug 3. 44ті зуріки 4. Пунтун 21 Cheerful 5. Сміт Каміон 6. Jaxon hoper

2га фотка
з ліва на право
1. Асакура S-Hornet 2. Шакал Черрі і Овнер Бугай 3. Шторм Субварт 4. Jaxon Valder + Karas 5. Стіки 6. Пунтун 21 Crackjack 58

Дякую! ось тепер все встало на свої місця!

Цитата
Йок.. Треба тікати звідси... Ще підчеплю цю заразу... Кажуть це інфекційне... Передається при будь-якому контакті з ураженою особою :co:

Цитата
Что-то с арифметикой не то!!! 1750 это за 3 года, а если умножить на 2, тогда получаэться 6 лет и плюс еще годик с отборным карпом получаеться 7 лет и всего лишь по вашим словам 4 кг)))

Умножить на два это благоприятные условия за время роста щуки......с арифметикой всё в порядке.

Цитата
Йок.. Треба тікати звідси... Ще підчеплю цю заразу... Кажуть це інфекційне... Передається при будь-якому контакті з ураженою особою :co:

Давно треба було тікати... Зараз вже пізно!!! Я заразився і пішла нова стадія хвороби, сьогодні зробив першу бльосєнку :al:
PS. Муху на тройнічок обіцяв Bass забабахкати.:bk:

Цитата
Давно треба було тікати... Зараз вже пізно!!! Я заразився і пішла нова стадія хвороби, сьогодні зробив першу бльосєнку :al:
Класно! а дужку сам робив?

Цитата
Класно! а дужку сам робив?

Робив - це сильно сказано. Використав з старої блешні, вкоротив, розплескав, просверлив... :be: Ну не було чим зайнятись :ap:. Але заводиться з проводки перших сантиметрів (тест у ванній)

Цитата

Цікаво яка її вага. Сань, ти її не важив? ;)

Цитата
Цікаво яка її вага. Сань, ти її не важив? ;)

Скажімо так - від одного до двох грам. Ті електронні ваги котрі в мене вдома мають градацію в один грам. При зважуванні один раз показує "1", при наступному "2". Зважу на нормальних - відпишусь.

Цитата
Тож колись страдав таким, сьогодні полізу в гараж, в закрома... треба трохи перебрати барахла....
Цитата
Скажімо так - від одного до двох грам. Ті  електронні ваги котрі в мене вдома мають градацію в один грам. При  зважуванні один раз показує "1", при наступному "2". Зважу на нормальних  - відпишусь.
Мені кажеться шо скоріше вага ближче до двох грам, якшо ваги через раз показують різні цифри..... Бо якби ближче до одного гарама, то вони б стабільно показували одиницюю... Двограмова приманка в самий раз для твого кроя буде...

Цитата
Хлопці, я власноруч весною у 2008 разом з власником  запустив в ставок який був спущений перед тим до болота і до того часу щуки там ніколи не було  пару, трійку сотень щупаків по 600-800 гр. (не більші). Осінью 2010 ловив 3-4 кілограмових щупаків, але звістно що траплялися і кілограмові екземпляри.

ну раз так то зачекайте ще рік другий і будите крокодилів  за 10кг там тягати:du:

Цитата

ОГО!! це ж скільки грошей пішло, ну ти даєш...:be:

сорри народ, но не сдержался (может и боян):

Ищу девушку которая любит чистить рыбу и умеет копать червей, одевать их на крючок, со своей моторной лодкой. Фото лодки обязательно!!!

Цитата
сорри народ, но не сдержался (может и боян):

Ищу девушку которая любит чистить рыбу и умеет копать червей, одевать их на крючок, со своей моторной лодкой. Фото лодки обязательно!!!

А жена твоя доступ к инэту имеет?

Цитата
А жена твоя доступ к инэту имеет?

да, она тоже поприкалывалась :ap:

Фуууууууххххх, тільки шо перескладав свої коробки....мікруху до міркухи, жилізо до жиліза, буратіни до собі подібних... окремо перебрав кленьові воблера... короче криша їде дальше...

Капєц!... Я аж спати перестав від цих хвоток... Бачите коли пишу це повідомлення :be:
Доктор, доктор, забірайтє мєня... :mnogo_lodka:
Хочу галавастіка у свою коробочку до весни... Товариш вже декілька місяців назад купив у подарунок мені і грозиться то сам приїхати, то мене викликає до себе у Вінницю. А передати автобусом не хоче... ізвєрг! Правда я також не витрачаю дарма часу. Придбав Літла під форельку, декілька СтрайкПрошок і замовив накінець-то шнурик. Зараз він десь бороздить простори центральної атлантики :do:
Ціну ще не знаю але обіцяють в районі 16 бакінських... Приїде - відпишуся. Грозились що привоз буде великий. А ще ніби БассПроШопи по приємним цінам... Правда за модельки також не скажу ще які будуть. Може приїдуть і я накінець-то визначуся зі спіном для Збруча.
До речі мені сьогодні одну фотку показали з цих вихідних: 9.800, 7.400 і з десяток мєлочовки від 2 до 5 кг... Все на жерлички :do:
Де ловилось?... ну ви розумієте :bk:

Цитата
......замовив накінець-то шнурик. Зараз він десь бороздить простори центральної атлантики :do: .......
Сань, як думаєш обіцяють досить суттєве потепління, як думаєш лід не тронеться на Дністрі? Шо за нитку заказав?

Цитата
Придбав Літла під форельку
Літл під форельку да і любий чудовий воб, треба і собі найти, так як їх зняли з виробництва!!!
Цитата
9.800, 7.400 і з десяток мєлочовки від 2 до 5 кг... Все на жерлички
Де ловилось?... ну ви розумієте
Вспомнив би ти біля цих крокодилів якесь болото невзрачно, то весь лютий воно жерличками заліпляне було)))

Цитата
Термо-носки
Хочу запитати, як взагалі термо-носки допомагають, чи просто "стильна" штучка?

Цитата
тепло тримає, але у мене був один випадок коли в термоносках задубіли ноги, сам тоді був виноват, тісна обувка і ще 3 пари звичайних носків були лишні, залишивши 1ну пару було все гуд !!!

Замовив таки ТюфЛайн. А лід навряд чи тронеться. Хіба промоїни знову будуть. Та й не на довго та теплота буде. Дивився на наступний вівторок-середу знову до -12. (((
А літла я ще у нашому Джексоні знайшов. Причому ще й навіть у старій упаковці.

У кого есть аквариум могу отдать или продать за пару гривен Хромисов.Ато нету возможности содержать акваруим.

Цитата
У кого есть аквариум могу отдать или продать за пару гривен Хромисов.Ато нету возможности содержать акваруим.
Я бы забрал,но у меня травники,а хромисы из них сделают вспаханное полле и мелочь мою пожрут.А вот шеф хочет завести на днях аквас,я узнаю и отпишусь в личку.А аквариум часом не продаёшь.Мне нужно за 200 литров.

Нее ето временно)Еще есть 3 сома и 2 гурами) еще попугай есть,но он не плавает...:al:

у меня тоже есть аквас )))

Цитата

тепло будет точно)))

термо-носки супер!!! глядя на фото нога как лунная поверхность, у владельца ноги ЖЕЛЕЗНАЯ ВЫДЕРЖКА, настоящий рыбак!!! :):):)

Цитата
тепло будет точно)))
А конкретнише, шо за носки були?

Сьогодні зібрав урожай тараньочки,засушеної з грудневих рибалок.:az:

Цитата
Дражнишся? :aq:

Цитата
Дражнишся? :aq:

Пропагандую.:dk:

Цитата

Рецептом приготування тараньки в зимовий період можеш поділитися? Бо боюся, що всі мешканці  під*Їзду виселяться коли я її десь розвішаю по квартирі...

Цитата
А конкретнише, шо за носки були?

термо носки

Я делаю как летом,и на батарею:am:

Цитата
термо носки
Це я взагалі то і з попередніх постів зрозумів. Запитання мало звучати приблизно: матеріал, виробник, модель термо носків.

Цитата
у меня тоже есть аквас )))
Красиво очень.Только я бы задний фон поменял бы на чисто чёрный,вид координально изменится.ИМХО,

Цитата
Вот это я понимаю настоящий аквариум.:bf:

Цитата
Вот это я понимаю настоящий аквариум.:bf:

О, Бодя... Давно тебе не було чути на форумі... Сезон відкритої води не за горами... Як там твої (на продаж) воблерки на головля і не тільки??? Давай каталог в студію...

насмотревшись на фото приманок, моих товарищей - рыболовов, полез доставать свои закрома....
кое - что удалось наскрести, думаю голавлика "голодным" не оставлю....:dn:

P.S. "шиза" не отступает, может кто знает толковых знахарей?:bk:

Цитата
..."шиза" не отступает, может кто знает толковых знахарей?:bk:

Тіхо:al:, я знаю... В понеділок буду заказувати "Маньячки"... Хто хоче собі мати їх в арсеналі - в лічку...

Цитата
насмотревшись на фото приманок, моих товарищей - рыболовов, полез доставать свои закрома....

Я читал,что у знахарей самый надёжный способ,это перевести болезнь на другого человека.
Ради Вас ,мужики,я готов принять эту болезнь на себя.
Отдайте всё мне.Вопросы по поводу доставки в личку.

Цитата
Я читал,что у знахарей самый надёжный способ,это перевести болезнь на другого человека.
Ради Вас ,мужики,я готов принять эту болезнь на себя.
Отдайте всё мне.Вопросы по поводу доставки в личку.
Серёга, ми навпаки з благородних намірів скуповуємо все по магазінах - шоб інші НЕ ДАЙ БОГ не купили хоть одного воблерочка,:da: і НЕ ДАЙ БОГ  не захворіли....:da: ми так би мовити санітари, серед рибаків..... а твоє благородне рвіння думаю оцінили всі, вот тільки не треба воно тобі:av: - подейкують шо така хвороба на важких стадіях взагалі не виліковна!:al: :dp:

Цитата
Серёга, ми навпаки з благородних намірів скуповуємо все по магазінах - шоб інші НЕ ДАЙ БОГ не купили хоть одного воблерочка,:da: і НЕ ДАЙ БОГ  не захворіли....:da: ми так би мовити санітари, серед рибаків..... а твоє благородне рвіння думаю оцінили всі, вот тільки не треба воно тобі:av: - подейкують шо така хвороба на важких стадіях взагалі не виліковна!:al: :dp:
Та у меня уже столько болячек,что людям со мной общятся вообще опасно.
В этом году кума на щуку присадил,так его жена скоро меня убивать прийдёт.Говорит,сначала пить научил,потом курить,а тепер деньги с дома на спининги выносит.Вот хочу ему ещё аквариум подарить,но боюсь.

Цитата
тепло будет точно)))

Мозоли не мешают по утру расходится? Знаю способ забыть про них раз и на всегда- сам после армейки перестрадал такими после кирзы .

НУ так и поделитесь. Многие спасибо скажут.

Цитата

Знахарів то не знаю. А от де мюран брав мені цікаво.

Цитата
А от де мюран брав мені цікаво
Це карповскі остатки по дуже демократичній ціні, поспіши, ше шось осталось і скідочка на них є!!!

Цитата
Це карповскі остатки по дуже демократичній ціні, поспіши, ше шось осталось і скідочка на них є!!!
Шото в мене з голоочима відать. Був там тиждня два назад і не бачив. На днях забіжу.

Цитата
... В понеділок буду заказувати "Маньячки"... Хто хоче собі мати їх в арсеналі - в лічку...

Щоб кожному в лічку не росписувати що "це" таке, можете почитати тему "Маньячки". В понеділок після обіду відправляю замовлення.

Цитата
Щоб кожному в лічку не росписувати що "це" таке, можете почитати тему "Маньячки". В понеділок після обіду відправляю замовлення.
Озвучте ціну будьласка!!!

Все! Досить бла-бла-бла тут розводити! Я - СЬОГОДНІ - ВІДКРИВ - СЕЗОН - ПО - ВІДКРИТІЙ - ВОДІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp::bp:
Я сьогодні лідер! У мене була покльовка і трофейна луска на гачку!!!
Як казав один пацанчік "Льод тронулся, хаспада" :do:

Збруч повністю без льоду (навіть на водосховищі перед ГЕС) і чистий!!! :bf:
Клювака була на кийовський Факс... тобто FOX Abbys :tongue:
Погодка була просто супер і дарма що дощ зверху і багно знизу! Шкода лише, що фоток не зробив, бо так спішив, що фотік взяв, а флешку в нього не вставив :ap:

Цитата
Все! Досить бла-бла-бла тут розводити! Я - СЬОГОДНІ - ВІДКРИВ - СЕЗОН - ПО - ВІДКРИТІЙ - ВОДІ.....
Молодца, тёзка! Головне шо почин зробив, а за тобою вже і люди потянуться...:bf: Тож на післязавтра плануємо де вирватись, але загадувати не будемо, побачимо))

Цитата
Все! Досить бла-бла-бла тут розводити! Я - СЬОГОДНІ - ВІДКРИВ - СЕЗОН - ПО - ВІДКРИТІЙ - ВОДІ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bp::bp::bp::bp::bp::bp:
Я сьогодні лідер! У мене була покльовка і трофейна луска на гачку!!!
Як казав один пацанчік "Льод тронулся, хаспада" :do:

Збруч повністю без льоду (навіть на водосховищі перед ГЕС) і чистий!!! :bf:
Клювака була на кийовський Факс... тобто FOX Abbys :tongue:
Погодка була просто супер і дарма що дощ зверху і багно знизу! Шкода лише, що фоток не зробив, бо так спішив, що фотік взяв, а флешку в нього не вставив :ap:
Yes!!! Yes !!!Маладца !!! О це мене вже радує !!!

Цитата
Yes!!! Yes !!!Маладца !!! О це мене вже радує !!!
Ага, і пташечки вроді як чують скору весну.... тут

!!!!! на кол смутьянов !!!!!

я ещё не пробурил все лунки в этом сезоне, на поймал последнюю щуку из подо льда, а вы уже хотите весну накаркать или начирикать (кому что больше нравится)...
не согласен,
весну отменить на пару недель как минимум, тем более что метеопрог со мной согласен...:dp:

Цитата
Ага, і пташечки вроді як чують скору весну.... тут
Боюсь,что пташечки что то перепутали.Ещё морозы до 15 идут,ух.

Цитата
Цитата:
Сообщение от stempel
Ага, і пташечки вроді як чують скору весну....

На круг, на круг пойдут журавлики,диспечерская не даст добро на посадку :) =))

Цитата
Цитата:
"Индийское телевидение уже несколько дней обсуждает странную новость: «Самые прекрасные гости нашей страны - сибирские журавли из России и Украины - возвращаются на родину на месяц раньше срока."
+
Пацаны, вніматільно читаєм. Журавлі то сібірські. Їм -15, це так, щоб не дуже впріти.

Завтра на відкриту воду...

Цитата
Завтра на відкриту воду...
Я в воскресенье ещё на лёд планирую,а вы на открытую воду?
Был сегодня в Дунаевцах,так там как то транно ставочки без льда стоят уже,а в Ярмоленцах на ставке мужик блеснит со льда полным ходом и на пляже у нас тоже по льду ходят свободно.
В пыжике ехал и такого про нашого брата наслушался,он на льду возле острова от икотки аж подпрыгиват начал.Я вступился ,мол лёд ещё огого,так пасажири сказали,что я такой же придурок как и он.А я женщин не бью-только разве что пошлёпать.:ap:

Цитата
клень ловиться  круглий  рік.  
В холодну  пору  року  на  мальок,  чи курячу печінку.  В  теплу  на  воб.  
Але  останнім  часом  кленя  вкрай  мало,  навіть  ловити  не  хочеться.

Ловив і на печінку, і на джиг, і навіть з льоду на мотиля, але от темка про ловлю на воби в холодну пору мене заінтригувала.
Кленя і справді поменшало. Електрики допомагають(. Бачив з вікна восени навіть на Смотричі ліхтарі на воді.
Але зараз треба використовувати шанс половити уклейку. Клює королівська - зверх 20 см. Правда поверху не хоче, а біля дна плотвичка дістає.
Був сьогодні  - 50/50 плотва-уклейка. Навіть пару кленчуків трапилось, з більшеньким довелося поборотися на уклеєчну вудку.
Форелі немає(

Цитата
.......
післянерестовий  жор  окуня  мав  -  би  -  бути...  але...  
пінгвіни  -  окушатники  так  взимку  окуня  підчищають,  що  робити  жор  вже  нема  кому...  
Так  -  ловиться  ,  але  щоби  жор...  тіко  від Сабанєєва  чув.
А восени він тоді звідки береться? :ap:

Цитата
Форелі немає(
Гарна уклійка. Я й не думав що вона така росте )
А що трапляється/траплялася форель?

Цитата
Я в воскресенье ещё на лёд планирую,а вы на открытую воду?
Был сегодня в Дунаевцах,так там как то транно ставочки без льда стоят уже,а в Ярмоленцах на ставке мужик блеснит со льда полным ходом и на пляже у нас тоже по льду ходят свободно.
В пыжике ехал и такого про нашого брата наслушался,он на льду возле острова от икотки аж подпрыгиват начал.Я вступился ,мол лёд ещё огого,так пасажири сказали,что я такой же придурок как и он.А я женщин не бью-только разве что пошлёпать.:ap:
Да Серебан с женщинами спорить бесполезно

Колеги,поддержите землякаhttp://tolan.rybalka.com/microblog/view/1149/,спасибо:az:

Цитата
Колеги,поддержите землякаhttp://tolan.rybalka.com/microblog/view/1149/,спасибо:az:
Толян , поддержим конечно , НО приз - на ВСТРЕЧУ !!!

Цитата

Я думаю что этого приза в единственном экземпляре будет мало:bj::dk::az:

Цитата
Для начала надо победить,а там что-то решим,если не  этот раз то  следующий точно!!!

Цитата
Я думаю что этого приза в единственном экземпляре будет мало
А мы будем поддерживать каждого,кто пообещает что бутылочку выставляет на встрече,тогда и встречи будут более посещаемые  и водочки хватит на всех!!!

Цитата
...тогда и встречи будут более посещаемые  и водочки хватит на всех!!!

Толян,:bf: жодної зустрічі не було, щоб закінчилась горілка.
Ты, если чё, заходи...

Цитата
жодної зустрічі не було, щоб закінчилась горілка
Било дєло, даже аж стидно казати, шо додому забирали лишню))))))))

Цитата
Толян, жодної зустрічі не було, щоб закінчилась горілка
Ні Саня це не та,ця особлива!!!

Всі вітаємо. 1-місце. Це ж цілий ящик мабуть.)))

А я вот на выходные не ловил рыбу а коптил. Прошу строго не судить  потому что блог пишу первый раз.http://shevchuki.rybalka.com/blog/view/5975/

Цитата
Для начала надо победить,а там что-то решим,если не  этот раз то  следующий точно!!!

Толян, вітаю!!! Перемога за тобою!!! ТУТ
PS. з нашою допомогою...

Цитата
Толян, вітаю!!! Перемога за тобою!!! ТУТ
PS. з нашою допомогою...

Ура,Ура,Ура

Може хтось ще не встиг стати зимовим рибаком... Гляньте відео, прикольно...
https://www.youtube.com/watch?v=PRNU-1qKJ3w&feature=related

Цитата
Да...после такого видео, много кто может стать "тихо помешанным"

Аж не віриться, що такий кльов буває.

Цитата
А сколько километров до Ладоги и как дорога?=))

Цитата
А сколько километров до Ладоги и как дорога?=))

По дороге не подскажу, когда последний раз были - то йуховенька, но по прямой (на вертолёте) я подсчитал - 1225 км :bj::bk:

Цитата
По дороге не подскажу, когда последний раз были - то йуховенька, но по прямой (на вертолёте) я подсчитал - 1225 км :bj::bk:
Вертолет можна в нашого президента позичити. Якраз собі новенького купив щоб на роботу літати...

Всім дякую за поздоровлення і підтримку!

В случае следующей победы,как и  обещал,приз будет предоставлен на дегустацию:az: на встрече :dv:форумчанhttp://tolan.rybalka.com/microblog/view/1192/,спасибо!!!

Цитата
от таки стрілки перевів... я так і знав )))))))))))))))))))))
Так ви там наверно не рибалкою більше увлєкаєтесь, а альпінізмом))):du:

Талян, а для камєнєцких довгоочікувані і обіцяні воблєрочки ;)

Вітаю

Цитата
Талян, а для камєнєцких довгоочікувані і обіцяні воблєрочки ;)

Вітаю
Дякую,лежать в коробці чекають коли ти їх забереш!

от таки стрілки перевів... я так і знав )))))))))))))))))))))

Ребята спасибо за комментарии,но вы не забывайте ставить оценочку:http://tolan.rybalka.com/microblog/view/1192/ ,а то можем остаться без приза,а на первую мою встречу хотелось бы прийти  достойно!

:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:
                                              luzhnyak 17.02.2011 в 15:02            
                             Здравствуйте!

Предлагаю Вам посетить Хмельницкий форум о рыбалке
http://goldfishnet.km.ua/forum/

Я планирую собрать там рыбаков из Хмельницкой области. Думаю интересно будет.

Так что заходите, регистрируйтесь и оставляйте там свои сообщения.
:aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq::aq:
Пора начинать блокировать пользователей

Цитата
Пришло письмо - СПАМ
Да я думаю всем с региона нашего пришло, меня по крайней мере тоже не минуло)) Зашел, думал вдруг что то и есть, а там глухо....

Цитата
Да я думаю всем с региона нашего пришло, меня по крайней мере тоже не минуло)) Зашел, думал вдруг что то и есть, а там глухо....

Тоже самое ... Главное чел пишет что собирается всех собрать , чтобы было интересно - ТАК МЫ УЖЕ:bf: ..., И НАМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ...:bj::bj::dl:

Цитата
...Главное чел пишет что собирается всех собрать...
Так цеж нормально:bj: НАМ щоб зібратися багато не треба - з 10л. оковитої (ну, щоб два рази не бігати) пів поросяті на закусон (ковбаски, хліб, майонез, гірциця... - само собою розуміється). А я принесу одноразові стаканчики.:bj:
Будуть всі вимоги - то чому б і не зібратись :dk::bk:
PS. Якщо нє, то можна тоже зібратись, но по іншому поводу :am:

Цитата
Пришло письмо - СПАМ
Я тоже заходил,там рыболовный форум но народу мало

Цитата
Я тоже заходил,там рыболовный форум но народу мало
А звідки він там візьметься,як ми:drill2::kvok::lodka::diver::ohota: всі тут!

Цитата
А звідки він там візьметься,як ми:drill2::kvok::lodka::diver::ohota: всі тут!

Да это 100%!!!

Вчора трохи порукоблудив :dp: і получились ось такі блешні на Дністровського судака і окуня. Може хто ловить на подібні? Поділіться інформацією, бо я свої на наступному тижні планую покупати в Дністровських водах...

Цитата

Колись на Дністрі ловили на схожі судака але вони були більші і кути зрізу трубок були однаковими. :al:

Цитата

5 років назад папа зловив на таку сомика,на пару кг.
Я то на таку нічого не зловив,що на Дністрі,що навіть активної щуки:bl:

Цитата
а вы пробуйте перед тем как живца насадить, его немного подержать в руке и посмотрите на результат :bp:
То його певне крутить він термового опіку :ap:

Мужики!!!! ну шо открываем сезон мирной рыбы?

поплавки и сигнализатры к бою )))

Цитата
Да, вот рішив дёшево і надьожно, не тра всякіє спінєнгі куплять. (чорний юмор)
За мене переживати не потрібно. Дякую.:dn:
Просто сьогодні подзвонив мій знайомий:dl: і попросив для нього знайти зо 100 метрів сітки:an: підшукати по торгових точках, мол я краще знаю Хмельницький і мені проще знайти... СССССуууууукккккаааааа, мене і про таке просити:aq::aq::aq: Що я йому відповів? - не напишу, бо забанять за ненормативну лексику:dl:
В добавок хочу ще йому витяги з закону роздрукувати, бо хтось може і знайти йому:am:

а что так в кавычках про чорный юмор или боишься что не поймут?:bj:

Цитата

В добавок хочу ще йому витяги з закону роздрукувати, бо хтось може і знайти йому:am:
Знайшов таке: http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=32-98-%EF
Ціни смішні, майже як в магазині.

НАКАЗ N19 від 15.02.99 р. ДЕРЖКОМІТЕТ РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ

3.15. Забороняється лов водних живих ресурсів:
    із застосуванням вибухових і отруйних речовин, електроструму,
колючих  знарядь  лову,  вогнепальної  та  пневматичної  зброї (за
винятком гарпунних рушниць для підводного полювання),  промислових
та  інших  знарядь  лову,  виготовлених із сіткоснастевих чи інших
матеріалів  усіх  видів  і найменувань, а також способом багріння,
спорудження  гаток,  запруд  та спускання води з рибогосподарських
водойм;

Саша, действующее наказание для "сеточников" - чисто символическое.:aq: "За нарушение установленных правил действующим законодательством  предусмотрена административная ответственность - наложение штрафа до  десяти необлагаемых минимумов доходов граждан."

Потому и беспредельничают уроды, а если ещё и "крышёванные", то вообще - "неловленный мизер"...

Цитата
НО отверстия оба на крайней грани,а не на внутреней
Я тоже так сначала хотел сделать, но тогда блесна будет отклонятся от оси только на опускании, а в моем случае и при подьеме тоже. Осталось малость - тест на воде. На большую уже и тройничёк с оперением подобрал...
PS. По весу получились 7, 11, и 16 гр.

Цитата
Я тоже так сначала хотел сделать, но тогда блесна будет отклонятся от оси только на опускании, а в моем случае и при подьеме тоже. Осталось малость - тест на воде. На большую уже и тройничёк с оперением подобрал...
PS. По весу получились 7, 11, и 16 гр.
И срез трубки у моей шёл паралельно,тогда отверстия будут так же как и на твоих..Если найду ,покажу.Но всё покажет рыбалка.Может это моя неправильная.

Мужики давайте добавим оценночку,а то можем лишится первого места и соответственно обещанной 1.75 перцовки :ak:http://tolan.rybalka.com/microblog/view/1192/

http://rybolov.km.ua/forums/viewtopic.php?f=61&t=13 :al::dr:

Цитата
http://rybolov.km.ua/forums/viewtopic.php?f=61&t=13 :al::dr:

Судя по фото пойман в сети.

Цитата
http://rybolov.km.ua/forums/viewtopic.php?f=61&t=13
Аяяйяй, а на фото случайно не местный форумчанин, сеть присутствует, Шева верно подметил!!!!!!!!

Такую рыбку на овощном годика два назад продавали...шальные деньги за нее хотели,рассказывали мол из осетровых чудо:)

Цитата
рассказывали мол из осетровых чудо:)
Правду рассказывали http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%81

Коли ше в 2006 працював в смт Гриців, там в одному ставу орендарі їх вирощували, а місцеві поночам сітками їх виловлювали...

Досягає ваги 75 кг:du:

Цитата
Досягає ваги 75 кг
врят він колись хоч один буде з 30 кг...так як в тих краях сєтями полощать то можна сразу губу закатувати, а полощать ужасно, не просто сєті ставять......

Словить эту рыбу не на сеть очень тяжело.... питается в основном зоопланктоном и мелкими ракообразными. Завезена в наши края из США. В дикой природе Украины не обитает.

Цитата
Словить эту рыбу не на сеть очень тяжело.... .
Не смішіть браків.

Цитата
Сайт г-но , зачем придумывать велосипед...... если мы уже на нём катаемся... я думаю кто то просто рубает бабло на интернете вот и всё...
Знаю власника і розробника особисто. Можу дати 100% гарантію, що людина робить це виключно із благих намірів. Тим паче не має жодного відношення до ринку рибальських товарів чи інтернет-комерції. Людина - фанат! Такий самий скажений як і всі присутні на цьому форумі. Те що він задумав ідея гарна! Але реалізація ще поки сира. Така ж сама ситуація була із нашим Дімичем, коли він зайшов на кам"янецький форум у гілку до рибаків і почав агітувати реєструватися на його мисливському форумі. Як його пропісочили можна глянути тут. http://www.kam-pod.net/smf/index.php?topic=757.msg120883#msg120883 і далі по тексту.
Тобто до чого я веду. Лізти в чужий монастир важче за все. А от створити і довести до ума щось своє - це подвиг!
Давайте не будемо такими категоричними...

До речі, я спілкуюся на двох рибальських форумах і рибалка.ком далеко не панацея від усіх проблем. Просто десь є комфортніше, а десь ні. А комфорт переважно залежить від колективу! Тут мені комфортно...

PS
Свіжачок з розряду рибацької байки: Дністер - 6 окунів=33кг - Макс. 6,1кг

Цитата
Wizard
Ну на такий пост грєх не відповісти своє імхо! Ну форум вашого товариша дійсно глухий, я з цікавості зайшов туда подивитися, гілок дохєра, а в середині тішина, да і по темі близько 20% постів, а інше мусор, якому місце бути в курілці! Агітація зібрати Хмельницьких форумчан методом пригласити через лічку може і проканала б для декількох людей, які зважилися би зареєструватися, але на ресурс де є щось цікаве, а в цьому випадку що потрібно - перенести туда Хмельницьку вєтку рибкома? Вовка грубовато сказав, але по темі про велосипед, мало хто захоче знову починати все з нуля! Я до цього як сюда попав то фільтрував ГУГЛ досить довгий час і гілка хмельницька тоді була до 20 сторінок, але досить цікава і в ітогі виросла в те що маєм! Ну на рахунок комерції то як я чув на фокси в Кам"янці теж ловлять:ae: і продукцію ніхто не винуждає купляти! я лічно на фокси не ловив і не буду, прада купив бігхамері колись на виставці, так і не роскурив їх, бо на джигу не дуже повернутий! А на рахунок Дімича і його приглашенія на Мисливський форум, то по прімєру вашої гілки ми наверно мали "публічно казніть" вашого товариша за то шо він посмєл таке написати, як я бачив всі кому не лєнь шукали любого повода вплоть до обсуждєнія фоток шоб підісрати Дімича, ніхароший прімєр подали! Так шо гаспада, будьте лояльніші і розсудливіші, ссилка вище на кам"янецьку гілку для мене наприклад опровергнула все вище написане, там обсирали, тут захищаєте фактично в такій же ситуації бо лічно знайомі!

Ух яка заруба почалася...
Щоб розрядити накал скажу що зараз в руках тримаю пакунок з... маньячками!!!:cd::bp::bu:

Цитата
Щоб розрядити накал скажу що зараз в руках тримаю пакунок з... маньячками!!!
Шоб накалити обстановку я скажу шо бабки на маньячки були успішно пропиті 23 ФЄВРАЛЯ, по чиїй вині ти сам знаєш)))) заберу маньчки в понеділок!!

Цитата
Ух яка заруба почалася...
Щоб розрядити накал скажу що зараз в руках тримаю пакунок з... маньячками!!!:cd::bp::bu:
Саня !!!! Я їду тебе (з тим пакунком) шукати !!!!

Цитата
Саня !!!! Я їду тебе (з тим пакунком) шукати !!!!

Щоб роздразнити - добавлю пару фоток маньячок

Цитата
Щоб роздразнити - добавлю пару фоток маньячок
Чорні пожи!!!!:bi:

Цитата
Чорні покажи!!!!:bi:

Ти і так від побаченного ""Дар речи" (рус) потірав:be:. Ну... тіпа цього...

Цитата
Знаю власника і розробника особисто. Можу дати 100% гарантію, що людина робить це виключно із благих намірів. Тим паче не має жодного відношення до ринку рибальських товарів чи інтернет-комерції. Людина - фанат! Такий самий скажений як і всі присутні на цьому форумі. Те що він задумав ідея гарна! Але реалізація ще поки сира. Така ж сама ситуація була із нашим Дімичем, коли він зайшов на кам"янецький форум у гілку до рибаків і почав агітувати реєструватися на його мисливському форумі. Як його пропісочили можна глянути тут. http://www.kam-pod.net/smf/index.php?topic=757.msg120883#msg120883 і далі по тексту.
Тобто до чого я веду. Лізти в чужий монастир важче за все. А от створити і довести до ума щось своє - це подвиг!
Давайте не будемо такими категоричними...

До речі, я спілкуюся на двох рибальських форумах і рибалка.ком далеко не панацея від усіх проблем. Просто десь є комфортніше, а десь ні. А комфорт переважно залежить від колективу! Тут мені комфортно...

PS
Свіжачок з розряду рибацької байки: Дністер - 6 окунів=33кг - Макс. 6,1кг

ну раз ты решил на мне примеры ставить то и от себя добавлю, что сайт фуфловый ничем не отличающейся от той скудной Камянецкой ветки что вы уже имеете

[QUOTE=Sasha-St;276839]Ти і так від побаченного ""Дар речи" (рус) потірав:be:. Ну... тіпа цього...

ай нана:bf:, Сань коли забрати можна
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 След.

Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!