Цитата |
---|
Лично я,готов "жить в долг"...:df: |
Цитата |
---|
Так Норвегии и Польше, и другим тоже кто то должен....:bj::bj::bj: |

Цитата |
---|
Ну теперь вам Крым поможет с долгами рассчитаться..)) Жить в долг же - не самый лучший показатель развития... ![]() |
17.03.2014 11:41:06
Вот так должна выглядеть граница с Россией
![]() тогда и туристов путина меньше будет. |
|
|
|
17.03.2014 11:41:07
Да, но и млрд, а не млн, и самое главное - все таки в долг, а в долг по вашим словам жить не хорошо.....:biggrin:
Я о том, в какой прессе искать ответы на вопросы. Если вопрос стоял по мультикам, то естественно что я ищу ответа в российской прессе (а вы говорите абсурд). Кстати, даже если их и дальше показывают, хорошо, спорить не буду, но то что дыма без огня не бывает это факт, и то что такой вопрос созрел в "умах" ваших деятелей тоже о многом говорит, особенно на фоне съемки "киношедевров" в виде "Сказка.есть" и др. при поддержке Мин.культуры! |
|||||
|
|
17.03.2014 11:42:06
![]() |
|
|
|
17.03.2014 11:44:08
|
|||||
|
|
![]() |
17.03.2014 11:45:06
Я бы не сказал, что мы живем в долг. На 2006 год (позже не нашел) 68 млрд долларов должны России. А мы продолжали и продолжаем давать. Еще и списываем иногда. Вот и думайте. |
|||
|
|
17.03.2014 11:46:56
Да мне пофик ваши долги и достижения! Просто ваша "философия" по отношению к другим, "не русским", какая-то однобокая. |
|||
|
|
17.03.2014 11:47:31
Chief,
А Вы по какому принципу верите/не верите нашим СМИ? |
|
|
|
17.03.2014 11:49:35
|
|||
|
|
17.03.2014 11:50:14
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 11:52:41
|
|||
|
|
17.03.2014 11:52:49
|
|||
|
|
17.03.2014 11:59:16
|
|||
|
|
17.03.2014 12:07:51
Да никакого принципа. Просто я тут живу, в Украине, и когда вижу новости с канала Россия (например) о происходящем у нас в стране, о том как в Киеве разгуливают нацисты и бандеровцы, о том хаосе якобы который творится у нас на дорогах и т.д., я понимаю что это полный бред, соответственно этому каналу доверия меньше, и чем больше он врет, тем больше я ему не верю. Хотя повторюсь, что вижу все ролики только в нете, ТВ выбросил давно. Что касается спора с Танатом по мультикам, то я даже не пытался разбираться какая пресса у вас горит правду по этому поводу, а какая нет, я просто дал ссылки на первые попавшиеся по гуглу - это ведь ваша пресса, она пишет о том что у вас творится, правильно? |
|||
|
|
17.03.2014 12:13:03
Chief,
Все проще, это не только по отношению к Вам. Нравится новость - правда, не нравится - вброс. Это уже тут устоявшаяся практика. А что СМИ по мультикам, ну есть у нас любители новости придумывать, у нас еще и прописка оказывается есть, и если не там живешь - штрафуют))) А по мультикам, у моего сыночка одни из любимых мультов ВиниПух и Простоквашино. |
|
|
|
![]() |
17.03.2014 12:17:03
|
|||
|
|
17.03.2014 12:22:42
Если Вы сами делаете выводы, то зачем спрашиваете? Я повторюсь - то что вижу по некоторым Вашим каналам в корне не соответствует действительности! Категорически, кардинально! (не знаю как еще объяснить!). А не "нравится"/ "не нравится"....:aq: |
|||
|
|
17.03.2014 12:25:44
Chief,
так и ютубу тут не верят или пытаются переиначить смысл Я не говорю что все каналы правду говорят, ровно также как и у Вас |
|
|
|
17.03.2014 12:29:12
Хочу перепост сделать потерянного важного сообщения, так как наши Российские друзья уводят нас в сторону (не умышленно я думаю:))) ...:wink::wink::wink:
Это действительно важно сейчас для нашей страны! И мы должны быть едины в одном мнении, в одном желании и в действиях!
|
|||
|
|
17.03.2014 12:29:52
Оставим темное прошлое СМИ? У нас передавали о массовых демонстрациях на востоке Украины. С теми же снятиями желто-синего флага и повешением триколора. Что у вас передают по этому поводу?
Во, синхронно написали ))) |
|
|
|
![]() |
17.03.2014 12:31:49
На ю-тубе может быть что угодно и от кого угодно, потому вполне нормально фильтровать информацию - чему доверять чему нет. \ Но если я буду Вас уверять что у вас на руке 4 пальца а не пять, вы мне будете верить или нет? Точно так же и с освещением ситуации в Украине на ваших ЦЕНТРАЛЬНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ каналах!!!! |
|||
|
|
17.03.2014 12:33:59
Свежего ничего, последние новости подобного рода от 14-го, то что я вижу. Когда погибли люди в драках. Флаги меняли раньше, сейчас этого нет, не видел во всяком случае. |
|||
|
|
17.03.2014 12:36:36
|
|||
|
|
17.03.2014 12:47:02
|
|||||
|
|
17.03.2014 12:55:33
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 13:03:47
Саратов мне уже написал как у них жить "хорошо",крым ну крепитесь))))Получайте "Рай")))
|
|
|
|
17.03.2014 13:06:48
|
|||
|
|
17.03.2014 13:08:05
Ну, с голоду они и у нас не умирали....:al: Основное желание 93% (кроме повышения уровня жизни, естественно) - это обеспечение настоящего порядка! Путин же не балабол, сдержит слово? Или может ещё отказаться? |
|||
|
|
17.03.2014 13:09:39
Кстати, Тарута сегодня интересное заявление сделал: Новости Донбасса. В Донецкой области вдоль границы с Российской Федерацией была вырыта траншея 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены железобетонные блоки-тетраподы (обычно они используются в берегозащитных сооружениях). Как утверждает сам Тарута, сделано все на средства его брата. Есть видео, кстати. Если все сделают правильно - в самое ближайшее время прижмут сепаратистов на Востоке конкретно. |
|||
|
|
17.03.2014 13:12:34
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 13:13:18
|
|||
|
|
17.03.2014 13:14:35
ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Об этом пишет в Фейсбуке московский журналист Аркадий Бабченко, сообщает Цензор.НЕТ. Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным. В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. Да, кстати, запишите сразу адресок: Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения. В общем - "не плачь, девчо-о-онка!" И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему. Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит. Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно. Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью. Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда. Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит. Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю. А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет. Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите. Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн-деньги будут запрещены на днях. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. Вэлкам хом, в общем. Добро пожаловать. Аркадий Бабченко Источник: |
|||||
|
|
17.03.2014 13:15:49
![]() |
|||
|
|
17.03.2014 13:18:00
|
|||
|
|
17.03.2014 13:18:10
объективно если можно : ДОРОГИЕ КРЫМЧАНЕ! ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ РЕФЕРЕНДУМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИНу что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Об этом пишет в Фейсбуке московский журналист Аркадий Бабченко, сообщает Цензор.НЕТ. Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным. В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. Да, кстати, запишите сразу адресок: Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийства, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения. В общем - "не плачь, девчо-о-онка!" И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему. Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, экстремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит. Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно. Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетизировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью. Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда. Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит. Кстати, рекомендую также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю. А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет. Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите. Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн-деньги будут запрещены на днях. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. Вэлкам хом, в общем. Добро пожаловать. Аркадий БабченкоИсточник: |
|||||
|
|
![]() |
17.03.2014 13:18:41
А им особо ничего прям эдакого и не обещали, они сами приняли такое решение, оценили плюсы и минусы. |
|||
|
|
17.03.2014 13:22:12
Особенно татары:bj::bj::bj: |
|||
|
|
17.03.2014 13:28:27
А что татары?Их заперли и не пускали? |
|||
|
|
17.03.2014 13:29:17
Пока ваших человечиков с автоматами там не было, то и нестабильной территории в Украине не было. Но то такое, как говорится: "було та загуло"..) А порядком настоящим, только наш большой сосед-брат владеет в полной мере. Надеюсь, и с нашими Крымчанами этим добром поделится.... ![]() Что они под этим подразумевают, честно, даже не знаю..:bk:но, хотят. |
|||
|
|
17.03.2014 13:30:49
|
|
|
|
![]() |
17.03.2014 13:33:13
|
|||
|
|
17.03.2014 13:37:11
Нужно уважать мнение большинства!:ap: |
|||
|
|
17.03.2014 13:37:34
Tanat,Можете прокомментировать???
Мы ждем не дождемся вашего Фас! или Апофеоз путлерастии! |
|
|
|
17.03.2014 13:40:25
|
|||
|
|
17.03.2014 13:40:34
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 13:42:29
![]() |
|||
|
|
17.03.2014 13:44:22
|
|||
|
|
17.03.2014 13:44:41
Ну а "Мы ждем команду фас" - шедевр. Наш "Правый сектор" вместе с УНА-УНСО просто отдыхают, а Геббельс уже не охреневает, а просто пропеллером в гробу вертится... |
|||
|
|
17.03.2014 13:46:29
Да ладно! Сама видела по телику, как Жириновский с Валуевым и ещё тёткой какой-то обещал молочные реки и кисельные берега крымчанам.. ещё и деньжат каких-то сразу из кармана в тот же миг достал... Потом Лавров... потом Путин... да и другие российские чиновники обещали всяческую поддержку нашим "бывшим"..... Правда, то было до сегодняшнего дня.
|
|||||
|
|
17.03.2014 13:48:00
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 13:49:49
|
|||
|
|
17.03.2014 13:50:51
|
|||
|
|
17.03.2014 13:51:07
А по Криму .... як казав один з героїв фільму "Свадьба в Малиновке" :bq:: "Не спеши !" ))) |
|||
|
|
17.03.2014 13:53:18
|
|||
|
|
17.03.2014 13:57:16
Foxy*,Я не сказал, что совсем ничего не обещали, а что сверхъестественного не обещали
Или обещали? artpol, Что-то правда, что-то нет Расписывать по пунктам не хочу |
|
|
|
![]() |
17.03.2014 14:07:36
|
|||||
|
|
17.03.2014 14:07:56
![]() Тем более:
Завтра ещё об этом главный де-стабилизатор скажет, и можно будет идти на рыбалку....:dv: |
|||||
|
|
17.03.2014 14:17:50
Хотя от дяди Вовы Путлера всего можно ожидать... |
|||
|
|
17.03.2014 14:19:06
Джигарханян сказал что ничего не подписывал... т.е. путинские абезяны всех наипали. Думаю по многим другим фамилиям из списка поддержки захвата Крыма тоже самое. Так что не спешим пока ненавидеть всех - будем разбираться.
|
|
|
|
17.03.2014 14:20:11
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 14:24:58
|
|||
|
|
17.03.2014 14:27:59
|
|
|
|
17.03.2014 14:29:11
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
17.03.2014 14:30:39
|
|||
|
|
17.03.2014 14:33:17
:bj::bj::bj::bj::bj: |
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 14:35:03
Сколько денег в крымский референдум вбухали и всё зря. А может не зря, получили новую непризнанную республику и горячую точку.:an:
|
|
|
|
17.03.2014 14:39:05
|
|||
|
|
17.03.2014 14:40:20
|
|||
|
|
17.03.2014 14:40:40
Месяц назад тут только ленивый не кричал, что Крым обуза Украине, что пусть нах валит куда хочет)))Кстати про восток тоже самое было, что зачем нам эти уголовники и быдло.
|
|
|
|
17.03.2014 14:44:02
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 14:46:18
|
|||
|
|
17.03.2014 14:47:56
Так что, не дураки кругом, у нас есть признанная процедура присоединения территорий, только она дольше, чем та, которую вернули. Подождем развития событий. |
|||
|
|
17.03.2014 14:48:37
|
|||
|
|
17.03.2014 14:52:41
Tanat, у вас есть выбор между оставить Крым и Украину в покое или остаться в полной политической и довольно неприятной экономической блокаде. Редко когда весь мир объединяется. В вашем случае это произошло.
|
|
|
|
17.03.2014 14:52:53
![]() |
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 14:53:42
|
|||
|
|
17.03.2014 14:54:56
там хоть сцы в глаза, а ему все божья роса.... ЗЫ: он у мну в игноре, вижу только цитаты... |
|||
|
|
17.03.2014 14:55:47
|
|||
|
|
17.03.2014 14:58:12
Я вот заметил что за все годы что мы раздельно, россияне лучше относились к украинцам, чем украинцы к россиянам. Я раньше не интересовался политикой, но заметил это по футболу, российские комментаторы больше болели за украинские клубы, а украинские не так, более сухо. И матчей больше транслировали с украинскими клубами на российском тв, а украинские каналы предпочитали транслировать матчи сильных команд, а не российских. Думаю это не ностальгия по совку, а больше ностальгия по отношениям с братским народом. Украинцы постепенно внушили себе что мы разные народы, отношения охладевали, с вытекающими последствиями. |
|||
|
|
17.03.2014 15:01:05
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 15:01:58
Извините, но это полная Охинея и БРЕД!!!! (не сдержался) |
|||
|
|
17.03.2014 15:02:31
|
|||
|
|
17.03.2014 15:02:32
И как вы думаете, фашизм только по символике надо различать??? Или все таки начнем вещи называть своими именами??? Так в чем разница то??? |
|||
|
|
17.03.2014 15:04:40
Tanat
Поражаюсь вашей работоспособности. Я еле успеваю перечитывать посты, а вы даете такой развернутый ответ. Вот сомнение какое то Вы ли это или это вы?:be: |
|
|
|
17.03.2014 15:06:09
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 15:07:35
|
|||
|
|
17.03.2014 15:09:54
|
|||||
|
|
17.03.2014 15:12:58
|
|||
|
|
17.03.2014 15:13:07
|
|||
|
|
17.03.2014 15:18:36
Tanat, Максим - вот кто в Донецке ждет помощи от России. Путину уже пора думать о вводе войск на Восток Украины, иначе не продержатся пацаны - водка кончится, а денег нет. В идеале завтра, как раз на опохмел!:ap:
И смех, и грех... |
|
|
|
![]() |
17.03.2014 15:20:12
БАРМАЛЕЙ), А ageev как только начался Майдан, свентил в Германию.
|
|
|
|
17.03.2014 15:22:55
Максим Танат (так вас зовут по моему) мне иногда кажется, что вы здесь не общаетесь, а ведете целенаправленную работу. ![]() ![]() ![]() Причем многие ваши посты, носят четко пропагандистский характер, это видно. Причем делаете вы это очень умело и я сказал бы даже красиво (особенно последняя цитата меня впечатлила, по поводу общего референдума). Вы умело входите в доверие, и очень хорошо (я бы даже сказал деликатно) манипулируете, перекручиваете факты, делаете вброс на обсуждение информации уводящей в сторону (как пример обсуждение на две страницы по поводу долговых обязательств государств, после вашего качественного и умелого вброса (в ответ на мой пост)). Вы очень хорошо сдержаны и уравновешены, что говорит о хорошем опыте в подобных дебатах (даже когда вас посылали на юх). Вы сняли форму с аватарки, видимо что бы не раздражать горячих хлопцев, а может что бы не наталкивать на мысли которые я сейчас озвучиваю. И у вас появился помощник, тоже с явно выраженной ориентацией ( не половой имею в виду), который только зарегился только ради "работы" в данной ветке, этот вывод делаю по счетчику сообщений, он тут не считается и у него он до сих пор 0. ![]() Ну вот такие мысли у меня возникли ![]() |
|||||||
|
|
17.03.2014 15:22:57
|
|||
|
|
17.03.2014 15:24:32
Джон Маккейн сказал: " Россия это большая заправка, которая маскируется под страну." :ap: Намек Путину более чем прозрачный ))
|
|
|
|
17.03.2014 15:31:28
Я правильно понял, что Путин тем самым сказал Крыму, что он ему не нужен, а нужен только Севастополь?:be: И теперь Крым и не с Украиной и не с Россией? :be: Или я что то путаю, поясните плиз. |
|
|
|
![]() |
17.03.2014 15:31:53
Tanat спасибо за ответ . Судя по всему к очень многим нэзручностям крымчанам нужно будет привыкать вскоре ( и это еще далеко не все "цветочки") .
Понравилась в вашем ответе позиция по сепаратизму
|
|||
|
|
17.03.2014 15:35:40
Я аж прямо как-то загордился от ваших слов )) Комитетчик, говорите, во мне умер? )) Нет, все не так. Манипулировать - не мое. Я лентяй, ни власть, ни интриги меня не привлекают. А почему получается так, что я от темы к теме прыгаю. Наверно потому, что оппонентов много, каждый со своими вопросами. А я стараюсь ответить всем, вот и получается уходы, принимаемые вами за манипуляции и вбросы. Иногда и за тролинг. ![]() Да еще и за державу, порой, обидно. Особенно, когда, не обижайтесь, граждане государства, ничего еще не показавшего, начинают стебаться, как все плохо в России. Тут и пошло-поехало. Аватарку давно хотел сменить. Та уже устарела давно. Сейчас подтолкнуло то, что флаг за спиной, многим, похоже, как красная тряпка для быка. Все возбуждены, понимаю, потому и поменял. Немного помогло. По крайней мере, на юх перестали посылать. Переубеждать не буду, шпион я, или нет. Посмотрите на мою регистрацию, тогда еще и речи не было о Майдане, не то, что об оккупации ![]() |
|||
|
|
17.03.2014 15:38:40
![]() |
|||
|
|
17.03.2014 15:38:41
Полная чушь. Сколько ни приходилось общаться с русскими - ни разу не замечал в себе и окружающих каких-либо проявлений шовинизма и прочих проявлений дискриминации по национальному признаку. Приветливо, доброжелательно, даже с песнями, когда под "соточку") Кстати, успехам сборной России на ЧЕ-2008 радовался по-настоящему, как и победе "Зенита" в КУЭФА. |
|||
|
|
17.03.2014 15:38:51
В данной ситуации есть один пренеприятнейший прецедент. Правительство России положило на все международные договоры и дипломатию, теперь без дипломатии её так же могут растянуть кому не лень, может случиться так что это произойдёт одновременно из вне и изнутри и останется она в границах московского царства, это судьба великих империй наивно уверовавших в своё величие.
|
|
|
|
![]() |
17.03.2014 15:43:01
|
|||||
|
|
17.03.2014 15:44:01
Этот указ открывает возможность для решения вопроса о включении Крыма в состав России... |
|||
|
|
17.03.2014 15:45:32
|
|||
|
|
17.03.2014 15:46:50
|
|||
|
|
17.03.2014 15:46:53
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 15:48:15
|
|||
|
|
17.03.2014 15:48:21
Да, но никто друг к другу в ведро за прикормкой не лез. |
|||
|
|
17.03.2014 15:50:12
|
|||
|
|
17.03.2014 15:50:24
|
|||
|
|
17.03.2014 15:51:35
|
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 15:53:40
Я вас уверяю, повод всегда найдут... Просто защитить от сепаратизма и обеспечить безопасность выборов...Сейчас это наглядно демонстрируют на востоке, нагнетая нестабильную обстановку... Честный референдум Кремлю не выгоден, так как результат не в его пользу... |
|||
|
|
17.03.2014 15:54:57
Мы не раз этот вопрос с ним обсуждали, он скорее да чем нет. Но он не так выдержан и дисциплинирован как Вы, подготовка слабее и как психолог проигрывает. |
|||
|
|
17.03.2014 15:55:03
в Беларуси...):ap: |
|||
|
|
17.03.2014 15:55:19
Догадываюсь, чтобы не пришлось потом признавать их? |
|||
|
|
17.03.2014 15:57:41
|
|||||
|
|
![]() |
17.03.2014 15:59:22
|
|||
|
|
17.03.2014 16:01:19
![]() |
|||
|
|
17.03.2014 16:01:52
Работали только по приглашениям, остальных не подпускали даже на пушечный выстрел.. Кстати, проголосовало 123%, на сто тысяч больше... Перемудрили в спешке)))) |
|||
|
|
17.03.2014 16:02:40
Я Вам верю. |
|||
|
|
17.03.2014 16:05:32
|
|
|
|
![]() |
17.03.2014 16:05:44
|
|||
|
|
17.03.2014 16:06:14
Ну вот, а как же интрига разоблачений?
На самом деле меня разоблачили уже давно и я отнекиватся не стал. |
|
|
|
17.03.2014 16:08:44
Разведчик должен уметь проигрывать(С) |
|||
|
|
17.03.2014 16:12:10
|
|||
|
|
17.03.2014 16:26:32
На 20 часов в Крыму проголосовали 1 миллион 250 тысяч 426 человек. Это результат без учета Севастополя. С учетом Севастополя проголосовали 1 миллион 724 тысяч 563 человека. То есть, если верить крымских "властей", 474 137 человек из Севастополя проголосовали на "референдуме". Однако по состоянию на 1 ноября 2013 года, согласно данным Управления статистики в Севастополе, все постоянное население города – 383 499 человек, а присутствующее на тот момент – 385 462 человек. |
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 16:31:37
|
|||
|
|
17.03.2014 16:34:23
Я пол года назад ни за что бы не поверила, если б мне кто-то сказал, что у нас, по нашей родной Украинской земле будут расхаживать "марсиане" с автоматами... Что Крым скажет "Хочу в Россию." Что я, с мирного и миролюбивого человека, превращусь в такого радикального патриота своей Страны, а для кого-то с юга и востока может даже и в "террористку, экстремистку и бЕндеровку"..) Что у меня реально откроются глаза на российское телевиденье, интернет-новости, всякого рода пропаганду и " братское отношение" к украинцам наших соседей-россиян... Что у нас на Крещатике будут массово убивать людей из снайперских винтовок.... Что Янукович и Азаров не будут у власти.... а будут в международном розыске. Что вообще, в Украине может произойти хоть какое-то движение. Я говорила, что у нас никогда не будет ничего подобного, что мы, украинцы, слишком пассивные и инфантильные... Оказывается, зарекаться таки нельзя. |
|||
|
|
17.03.2014 16:37:27
|
|||
|
|
17.03.2014 16:41:30
Tanat, Россия не боится, что её соседи, видя как она отнеслась к соседу Украине, пересмотрят свои доктрины и взгляды на ядерное оружие ?
|
|
|
|
17.03.2014 16:45:44
Ядерное оружие заиметь не так просто. Вспомните, что сделали с Ираком только при подозрении на обогащение урана. Никто не позволит его просто так взять и сделать. Да и не так оно просто делается. |
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 16:46:40
|
|||
|
|
17.03.2014 16:49:19
Да нет уж, Путину это только и надо, делать выборы в свою сторону он давно умеет, не раз в России это показал и сейчас в Крыму тоже.
В каждой шутке, есть доля шутки (с)...:wink: Работаем дальше.:dv: |
|||||
|
|
17.03.2014 16:50:47
Я давно подозревал и даже когда-то доказывал коллегам по работе, что донецкая власть имеет целью ввести Украину в состав России, но что для этого будет задействовано оружие - я не мог себе представить..... |
|||
|
|
17.03.2014 16:55:40
Ну как это наоборот? Я вот посмотрел на интере например, как наш клуб выиграл еврокубковый матч, потом скачиваю его же, пару трансляций с российскими комментаторами, спорт 1 например и ещё какого то канала и получаю удовольствие, от того как россияне хвалят наш клуб. ![]() |
|||
|
|
17.03.2014 16:58:32
Да нет, ммя поездка с майданом никак не связана, я приехал сюда 15 февраля. |
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 17:06:28
|
|||
|
|
17.03.2014 17:18:45
Коллеги, давайте немного опустим дебаты и сделаем реальные вещи, нашим солдатам нужна помощь, Подробней в блоге у Лехи:
Времени всего день-два, помощь нужна сейчас. |
|
|
|
17.03.2014 17:19:08
насколько мне известно Михаил Малышев заявил вот что: "В Крыму проголосовал 1 миллион 250 тысяч 427 избирателей, что в процентном отношении составляет 81,36%. В Севастополе свой голос на референдуме отдали 274 тысячи 136 человек (89,51%). «Всего по автономной республике Крым — 1 миллион 524 тысячи 563, что означает в процентах 82,71%», - передает то есть цифру 1.524.563 автор умело поменял на 1.724.563 :be: |
|||
|
|
17.03.2014 17:22:11
Киевлян прошу не пройти мимо
|
|
|
|
17.03.2014 17:31:55
Не знаю почему так у вас получилось. Можно завтра сделать так, сегодня темно, вы скажите предмет, я с ним делаю фото на балконе и выкладываю, будет понятно что это не Украина. ![]() |
|||
|
|
![]() |
17.03.2014 17:43:23
В Крыму на 1 ноября 2013 года общая численность составляла 1 967 119 человек Если учесть не голосовавших татар, а я Чубарову верю, и даже с округлением в меньшую сторону, это 200 тыс. Примерно осталось 200 тыс... Я некогда не поверю в 100% явку Напрашивается ответ - в Крыму, что, паспорта с рождения дают??? |
|||
|
|
17.03.2014 17:50:41
Да, всем адекватным давно уже понятно, что этот псевдо-референдум был сфальсифицирован изначально, все было подсчитано до начала голосования. Более насущным сейчас вопрос о том, как быть дальше заблокированным украинским военным частям и кораблям в ближайшие дни? Они уже практически оккупанты для рашелюбивого местного населения... А присягу давали украинскому народу и сдаваться не намерены и становиться предателями - тоже. |
|||
|
|
17.03.2014 17:59:24
На референдум были зарегистрированы 1.515.000 жителей автономии и 305.000 севастопольцев. Итого 1.820.000 из проголосовало 1.524.563 примерно 83,77%. По поводу крымских татар, конечно понимаю Вам из Днепропетровска видней, из моих знакомых татар 3 человека голосовало остальных не спрашивал.
Явка была сумасшедшая, сам видел, а вот бланки бюллетеней конечно это что-то |
|
|
|
17.03.2014 18:07:52
Но вор ведь, как не "шуми". Забавные попытки утаить шило в мешке. |
|||
|
|
17.03.2014 18:09:27
Прям как при советском союзе проголосовало 83.77% остальные уже голосовать немогут по состоянию здоровья ура товарищи (бурные аплодисменты)
|
|
|
|
![]() |
17.03.2014 18:12:53
Ну держать такой контингент Российской армии в Крыму, тоже не дешёвое удовольствие... Да и на границе тоже, миллиарды вылетают в трубу... Сейчас нам хотя бы до 21 продержаться, дальше будет видно... Что явно уже заметно, кремлю явно не в пользу подписание политической части соглашения... Сейчас Путин бросит все институты провокаций в бой... Могу одно сказать, не все так плохо, раз за нас готовы жертвовать экономикой... Значит мы чего то стоим! |
|||
|
|
17.03.2014 18:13:35
Ну да ладно. Крымчан реально сейчас жалко. Причем всех, и правых, и левых, и случайных. "Веселые" времена для них начинаются. Сейчас эйфория, у некоторых радость, народные гуляния. О том, что будет завтра, уверен, никто не думает. Денег уже в банкоматах нет, наличку в банки крымские сейчас никто не привезет (а как везти, если на блок-постах "казачки" только оближутся), то, что перевели на социалку Аксенов забрал на "рэфэрэндум" и даже не постеснялся об этом всем рассказать. Скоро поднимется вой. Но выть можно будет только на луну. Обидно за людей. |
|||
|
|
17.03.2014 18:39:02
Читаем последий абзац |
|
|
|
17.03.2014 20:44:19
|
|
|
|
17.03.2014 20:52:38
Ну...ну... Добро пожаловать, Крым! Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу. Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным. В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то. Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится. Да, кстати, запишите сразу адресок: Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих. За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения. В общем - "не плачь, девчо-о-онка!" И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему. Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления. Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные. Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели. У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем. И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит. Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. И только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно. Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью. Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь. Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда. Подумаешь - не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии. Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются. А вам и городского пляжа в Севастополе хватит. Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю. А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток и пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше, и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет. Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще. В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите. Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия. Ну и так, по мелочевке. До кучи: Митинги в России запрещены. Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено. Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен. Усыновление детей иностранцами запрещено. Пропаганда гомосексуализма запрещена. Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены. Несанкционированные плакаты запрещены. Телеканал "Дождь" запрещен. Онлайн деньги будут запрещены на днях. Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все. И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли. Вэлкам хом, в общем. Добро пожаловать. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 02:08:40
Дык никто и не против, блажен кто верует!!! При таком сумасшедшем российском информационном прессинге в Крыму, даже удивительно, что за присоединение к РФ проголосовало меньше 150% "крымчан". Что это такое, всего 123% проголосовавших севастопольцев, как-то слабовато... Вот источник: |
|||
|
|
18.03.2014 03:25:00
А насчёт Вас подкалывать так это не к нам это вот а у нас вот что было а стояли и будем стоять вот за это |
|||
|
|
18.03.2014 04:12:36
Видео без цензуры...
комментировать думаю нет смысла... тут очень хорошо видна какую цель преследуют в Крыму и самое главное они знают что делают и зачем... И как действуют на них слова : "...Работаем..." |
|
|
|
18.03.2014 04:00:40
|
|
|
|
18.03.2014 04:13:15
Валер, ты ещё сомневаешься в правильности отделения Крыма? Я понимаю - не патриотично. Но с таким населением Европу не построишь.
|
|
|
|
![]() |
18.03.2014 04:24:39
В том то и проблема что нужно превратить население в нацию. |
|||
|
|
18.03.2014 04:42:08
и обращаться с ними будут как с рабами, жестоко и бесчеловечно: Командир російських військ у Криму – кат з Чеченської війни? Крым и Чечня: тревожные параллели |
|||||
|
|
18.03.2014 04:44:22
|
|||
|
|
18.03.2014 04:53:48
Минобороны провело тендеры на сотни миллионов гривен.
Компания "Укртатнефть" (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод), которая входит в сферу влияния группы "Приват" Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова, продаст Министерству обороны топливо на сумму почти 190 млн грн. Об этом говорится в тендерной документации. "Укртатнефть" продаст Минобороны 7000 тонн топлива для реактивных двигателей на сумму 100 млн грн, 3700 тыс. тонн бензина повышенного качества на сумму 57 млн грн и 2475 тонн дизтоплива повышенного качества на сумму 32 млн грн. Срок поставки - до 31 марта. Кроме того, поставками топлива для армии будут заниматься севастопольское ООО "Броксервис", которое до 5 апреля должно будет поставить 6300 тонн бензина А-80 на сумму 94 млн грн, а также зарегистрированное в селе под Киевом ООО "Партнер Олеум", которое должно до 25 декабря поставить 4332 тыс. тонн топлива для реактивных двигателей на сумму 78 млн грн. Ничего не понимаю. На кой хрен по таким ценам продавать топливо для армии? А-80 - 94 000 000 / 6300 000 = 14,92 за литр!!! "Бензин повышенного качества": 57 000 000 / 3700 000 = 15,40 за литр! Почему так дорого? Или у меня с математикой шось не то? |
|
|
|
18.03.2014 04:57:01
"На 20 годину в Криму проголосували 1 мільйон 250 тисяч 426 людей. Це результат без урахування Севастополя. З урахуванням Севастополя проголосували 1 мільйон 724 тисяч 563 людей", - заявив Малишев" а вот то что говорил Малышев ""Общая цифра по АРК (автономная республика Крым) — 1 миллион 250 тысяч 427 (человек), в процентном отношении 81,36%. Город Севастополь — 274 тысячи 136 (человек), в процентном отношении 89,51%. И всего по автономной республике Крым — 1 миллион 524 тысячи 563, что означает в процентах 82,71%", — сказал Малышев." Кто-то поменял 5 на 7, добавив 200000 бюллетеней. Подумайте сами, по вашей ссылке проголосовали 1 724 000 людей это 81,36%. тогда 100% избирателей в Крыму составит 2 120 000 -абсурд!!! при том, что в Крыму было зарегистрировано около 1 820 000 Про то что будет в Крыму, поговорим через 4-6 месяцев, присоединись к Vilya и буду тоже объективно писать, что у нас происходит. Но кидать дезу не задумавшись даже что там написано не красиво. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 05:06:51
Юра. плотность бензина другая... 1т. около 1200литров... Но всё равно маржа там хорошая на объёме получается... Так что кому война, а кому..... |
|||
|
|
18.03.2014 05:14:15
Если так, то ещё ладно. Более-менее. |
|||
|
|
18.03.2014 05:16:01
57 000 000 * 0,71 / 3700 000 = 10,93 за литр шонитак? ЗЫ: ИМХО ща нужно быть самоубийцей чтоб на поставках в МО откатить.... |
|||
|
|
18.03.2014 05:27:10
Старые-новые царьки легализировали себя полностью, а одному вообще хвост прижали на радость остальным. Начинается новое шоу с новыми-старыми лицами и с новыми возможностями. |
|||
|
|
18.03.2014 05:30:21
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 05:36:34
Так а на заправказ продают литр бензина? Или 710 грамм по цене литра? |
|||
|
|
18.03.2014 05:43:53
Притом на Майдане тоже говорят смута начинается о них забывают или на них "забивают"... |
|||
|
|
18.03.2014 05:46:59
При госзакупках счёт идёт в весе, тоесть в кг, тоннах. |
|||
|
|
18.03.2014 05:51:00
Россию исключили из "Большой восьмерки":ak:
Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации. "То, что касается G8, — так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", — цитирует Фабиуса Дело. При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России". Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи. |
|
|
|
18.03.2014 05:52:14
Во, наконец-то понял. Спасибо, Витя. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 05:59:02
Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил, что часть земель, которые были заняты крымскими татарами путем самозахвата, необходимо будет освободить для социальных нужд,
Источник: |
|
|
|
18.03.2014 06:01:21
![]() |
|||||
|
|
18.03.2014 06:11:42
|
|||
|
|
18.03.2014 06:16:04
Еще учитывай разницу наличного расчета и безналичного , на безнале прайс выше всегда . |
|||
|
|
18.03.2014 06:42:43
В час дня Пу вроде заявление сделает :am:
|
|
|
|
![]() |
18.03.2014 06:46:46
|
|||
|
|
18.03.2014 07:18:13
Вчера ездил по городу и насчитал 9 отделений "сбербанк роССии" . Украинцы , Киевляне не кормите врага !
Полнейший игнор всех операций . Тоже касаемо АЗС "Лукоил" , "ТНК" |
|
|
|
18.03.2014 07:21:01
|
|||
|
|
18.03.2014 07:24:13
|
|||
|
|
18.03.2014 07:25:55
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 07:31:19
германия с 2015 престаёт брать деньги и начинает отдавать свой долг.(минфин германии). |
|||
|
|
18.03.2014 07:32:02
Даааа. Пу уже даже не ранний гитлер))):an: "Прекрасные" факты! Мы с вами ребята боевики !))
|
|
|
|
18.03.2014 07:35:12
Я так понял, Юг и Восток Украины он в покое не оставит....Посылы явные и не прикрытые... |
|||
|
|
18.03.2014 07:36:06
Устал, но продолжаю слушать.
Вкратце (впечатления.) 1. Когда свалит, может работать учителем истории. 2. Во всем виноваты попередники. 3. Все вокруг в дерьме, а я во всем белом и на белом коне. P.S. Понравилась фраза ведущего, повторенного два раза «это не официальное заявление, а личное мнение, которое решил высказать Путин. |
|
|
|
18.03.2014 07:38:09
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 07:38:39
![]() |
|||
|
|
18.03.2014 07:39:33
Идет прямой эфир
|
|
|
|
18.03.2014 07:41:00
"Крым не будет бендеровским":ap:
|
|
|
|
18.03.2014 07:49:42
Вот это одобрямс...путин только рот откроет - бурные авации...
|
|
|
|
18.03.2014 07:54:11
Столько дегенератов в одном месте ещё не видел. А США и ЕС с санкциями мучятся. Взять список присутствующих и всё.
|
|
|
|
![]() |
18.03.2014 07:56:38
СЛАВА УКРАИНЕ!!! |
|||
|
|
18.03.2014 07:57:34
"Это добром не кончится" (с, Тайна третьей планеты)
|
|
|
|
18.03.2014 08:00:16
Такое ощущение что попал в 70-е, продолжительные и бурные овации стоя..:at:
|
|
|
|
18.03.2014 08:00:33
Ну после этого заявления США и ЕС просто обязаны применить их, так называемые, жесткие меры, посмотрим.
|
|
|
|
18.03.2014 08:01:25
Мда... Море лжи, перекручивание фактов, "Новая история от Пу" и т.д. И куча зомби в зале. |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 08:01:56
Даже голос из эпохи развитого социализма. Таки шизонулись там не по детски.
|
|
|
|
18.03.2014 08:04:44
|
|||
|
|
18.03.2014 08:06:24
|
|||
|
|
18.03.2014 08:06:27
Пост не мой, из Фейсбука.
Путин в одном абзаце умудрился упрекнуть СССР в тоталитаризме и по сути призвать к его возрождению. Классическая постимперская шизофрения. Кто смотрел это шоу - трудно не согласиться. |
|
|
|
18.03.2014 08:09:29
По пустякам прошу не беспокоить.
Медведев как и на олимпиаде- спит.:bj: [ATTACH]97081[/ATTACH] |
|
|
|
![]() |
18.03.2014 08:10:50
А почему на процедуру подписания такого важного договора Россия не пригласила "легитимного" президента Украины? По идее, именно "он", письменно, должен был "попросить" РФ принять к себе новые субъекты (Крым и Севастополь)... и подписать этот договор.
|
|
|
|
18.03.2014 08:10:50
Нацизм в чистом виде. Немецкую хронику 30х годов напомнило это шоу.:da:
P.S. Шото на душе совсем неспокойно стало. :bw: |
|
|
|
18.03.2014 08:11:03
|
|||
|
|
18.03.2014 08:11:44
|
|||
|
|
18.03.2014 08:12:25
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 08:18:03
Идея фикс Путина-воссоздать СССР. Империю.Все империи гибли.Вывод очевиден.
|
|
|
|
18.03.2014 08:21:39
|
|||
|
|
18.03.2014 08:21:54
Крым - фактически понятно . Что с этим делать ??
|
|
|
|
18.03.2014 08:23:05
На фоні всього цього з боку ЄС сьогодні прозвучала фраза про необхідність розширення на схід. Ми можемо стати частиною ЄС скоріше ніж гадалося.
|
|
|
|
18.03.2014 08:25:51
Давно сказано - насильно мил не будешь! |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 08:27:01
|
|||
|
|
18.03.2014 08:27:17
|
|||
|
|
18.03.2014 08:30:34
|
|||
|
|
18.03.2014 08:30:53
Брежнев отдыхает .... Сам смотрел и что-то такое чувство благодарности внутри где-то взыграло.... так уж хочется ему сказать "Спасибо за заботу..." И самое страшное что такой Дебилоид будет заботится - все ведь помнят как наш "Космос" заботился о бабушках киевских... может их действительно нам "из космоса присылают для опытом над нами....":dt: |
|||
|
|
18.03.2014 08:31:10
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 08:33:16
Смысл сего спитча был понятен еще давно. Про это я уже упоминал.
Намек прослеживается четкий. Как только Украина решит вступить в НАТО, в то же час Путин пойдет дальше. Но, почему -то, я ему не верю. Он не остановится. Как только утрясет вопрос с Крымом, приступит к дальнейшим действиям. Отсутствие столкновений в юго- восточной части Украины 16-го марта немного спутало его планы, но в его традициях даже если цепь оборвана, сразу же перескакивать «проблемный участок» и двигаться дальше по намеченному плану. |
|
|
|
18.03.2014 08:33:28
|
|||
|
|
18.03.2014 08:39:28
[QUOTE=artpol;563631]Плюс закрыть границу на глухо
Сам жду не дождусь:be: |
|
|
|
18.03.2014 08:41:25
+++підтримую! незалежність повинна нарешті стати незалежною! |
|||
|
|
18.03.2014 08:42:53
+++++ дополнить нечего... |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 08:45:09
Теж згоден, і візовий швидко.
|
|
|
|
18.03.2014 08:45:58
|
|||
|
|
18.03.2014 08:48:14
боятся мне точно не чего. А по границам, да я за визовый режим, по экономическим и внутренним соображениям |
|||
|
|
18.03.2014 08:48:59
Теперь нужно думать, как принимать беженцев с Крыма и юго-востока, не поддерживающих политику соседей-"защитников".
|
|
|
|
18.03.2014 08:55:52
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 08:57:04
![]() |
|||
|
|
18.03.2014 08:57:38
|
|||
|
|
18.03.2014 08:58:22
Ничего, я думаю разберутся |
|||
|
|
18.03.2014 09:02:02
Краткий смысл: 1) Германию после Первой мировой все очень-очень обижали 2) Только после прихода к власти фашистов Германия расцвела и обрела силы 3) Теперь возродившаяся Германия будет исходить только из "национальных интересов", и никто ей не указ 4) Бедных "немецких соотечественников" очень унижали и не давали воссоединиться с Германией 5) Оккупировав Австрию и Чехословакию, Германия свершила волю соотечественников 6) Миролюбивая Германия имеет право проводить любую захватническую политику какую захочет, невзирая на любые санкции мира, потому что имеет силу Дежа вю...:be: |
|||
|
|
18.03.2014 09:03:03
Ermak2014, Такие посты что общаться даже не тянет - конструктива ноль. У Таната хоть какое-то видение ситуации присутствует, а тут какие-то вбросы непонятные.
А зачем то хоть на этом ресурсе ?...... |
|
|
|
![]() |
18.03.2014 09:08:54
Мне вот интересно, если татары и др. останутся гражданами Украины на территории Крыма... то мы имеем право идти их угнетенных освобождать? Судя из логики Пу.
|
|
|
|
18.03.2014 09:10:23
журналисты только что кратко показали Путипу вырезали из всей речи... "...Данная територия должна находится под сильным суверенитетом, который по факту является российским..." Так что как действует право сильного мы знаем ...
Жаль крымчан... |
|
|
|
18.03.2014 09:10:57
[QUOTE=MangustSV;563648]Ermak2014, Такие посты что общаться даже не тянет - конструктива ноль. У Таната хоть какое-то видение ситуации присутствует, а тут какие-то вбросы непонятные.
Я согласился с вашим соотечественником насчет границ, и не только я, но вопрос именно ко мне. А конструктив может быть только в том случае, если идет взаимоуслышанье собеседника, а если все неугодное считать вбросом, то какой же тут конструктив? и собственно демократия тоже |
|
|
|
18.03.2014 09:11:34
|
|||
|
|
18.03.2014 09:11:38
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 09:22:54
У Путлера логика агрессора, могу, значит делаю. Если мир сейчас наконец не ответит адекватно, если будут сопли жевать дальше, то вторая мировая как не прискорбно покажется всем сказкой. Он не вдруг шизонулся, а планомерно шел к этому. И ему позволяли это делать. Если и сейчас Франция побоится потерять свои 1000 раб. мест и не откажется от поставки мистралей, а Англия деньги кремлевских деток (30 серебрянников). То ком будет только нарастать. Аналогия с фашистской Германией абсолютная, чем закончились тогда мягкие санкции все знают. |
|||
|
|
18.03.2014 09:28:01
![]() |
|
|
|
18.03.2014 09:32:38
Вы о чем? Какой "референдум". Какое правительство? Кого признавать? Что там в вашей россии, пардон Московии дают за измену? Я бы просто по старой традиции всех перевешал на площади. Можно в Москве, а можно и в Киеве. Судом признал и вердикт зачитал что бы не повадно было. А России хана. Сама правила нарушила сама и отвечать будет. А желание ее растянуть уже слышно. |
|||
|
|
18.03.2014 09:33:16
|
|||||
|
|
18.03.2014 09:37:41
Разве только у него? Вам этот отрезок из известного фильма ,ни о чем не говорит?" |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 09:38:07
«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.»
Экономически присоединение Крыма России не выгодно, однако придется россиянам потерпеть, это решение политическое. А на политику надо много денег давать. Надо по соседству с Украиной построить «рай». С ежедневной манной небесной. Пусть украинцы завидуют и просятся, просятся в объятья «старшего брата» Да фиг с этим, мои деньги здесь участвовать не будут. Читаю прессу (не только украинскую)и складывается впечатление, что сегодняшние действия «правителей Крыма» только увеличивают будущие расходы новоявленного хозяина. Я балдею от действий этих «хозяйственников». Хаос. Как по мне, лучше сегодняшний экономический кризис в Украине, чем «перестройка в Крыму». Мало того, пока народ в эйфории празднует, дерибан начался, они еще меня при помощи своего «войска» уже освобождать собираются. А Севастополь в Крым хозяин не отдал. Теперь он по статусу как Москва и Санкт-Перербург. Традиция или холодный расчет? Время покажет. |
|
|
|
18.03.2014 09:52:07
посты настолько короткие что как там конструктив увидеть(кроме этого поста конечно)... |
|||
|
|
18.03.2014 10:05:53
А то уже есть предпосылки что сливают: Яныку дали возможность слится в Рашу, политиканы тут развели демагогию и как следствие вылез крымский вопрос, и т.д. Так что может и сливают потихоньку... |
|||
|
|
18.03.2014 10:06:20
Если отбросить весь цинизм речи путина, выделил для себя два тезиса:
а) в случае экономического краха следует винить Запад и Европу потому что санкции введут; б) Киев - мать городов Русских (хреновый как по мне позыв, который аплодисментами поддержали присутствующие комсомольцы) |
|
|
|
18.03.2014 10:14:09
Эта истерия не один день нагнеталась. То советское единодушие, что мы увидели на присоединении, это пик. Примерно как в спорте, нужно вовремя на пик выйти, не перегореть.
Там уже тоже все развалили и разворовали так, что санкции - отличный повод стрелки перевести от своего славного правления к ненависти за санкции. Без Киева весь славянский сбор это пародия. И это хреново. Нужно по быстренькому без объявления в НАТО. Рядом с таким монстром внеблоковость это смерти подобно. |
|||||
|
|
![]() |
18.03.2014 10:15:46
Ну у меня с удачей всё впорядке. Хотя как посмотреть, может с вашей точки зрения удача это грести бабки и материальные блага, если так, то вы правы мне это не нужно и я в этом смысле неудачник. А лень это тоже понятие растяжимое, наше украинское правительство трудолюбивое, конечно столько денег наворовать лентяй не сможет, а кричат мы патриоты. Но они патриоты двух вещей: Бабла и Бла Бла Бла. Я хоть и могу на пмж в Германию переехать, но мне этот немецкий техномир и даром не надо, я вон лучше у себя на Днепре, на даче буду себе спокойно сидеть и рыбу ловить, натур продукты с огорода и сада есть, и буду более счастлив, а скоро вообще на днепровский остров жить перееду. Вы хоть расскажите кто из наших эмигрантов стал в Германии директором завода, фабрики или ещё чего? И из каких соображений немцы ставят наших на подобные должности? |
|||
|
|
18.03.2014 10:29:46
Вон Кутузов Москву Наполеону сдал. Думаю в тот момент в его адрес много «лестных слов» было сказано. А что было потом? (Это не сравнение это пример).
Признаюсь, честно, я не являюсь исключением. Я и себе уже перестал доверять.:be::ap: |
|||||
|
|
18.03.2014 10:35:38
Он также напомнил, что 21 марта в Брюсселе планируется подписание политической части соглашения об ассоциации с ЕС. "Мы отложили пока подписание экономического раздела этого документа, принимая во внимание переживания и опасения, не приведет ли зона свободной торговли к отрицательным последствиям для индустриальных регионов, а это в первую очередь Восток. По этому вопросу мы проведем дополнительные консультации", - заверил он. Все новости: |
|||
|
|
18.03.2014 10:36:25
Росіяни почали стрілянину в Криму, поранено одну людину:
Если не фейк, то: Россиянам, больше точно нигде и никто не поверит. Россия=фашизм =ложь = агрессия Не представляю дальше смысл любых договоров, соглашений и перемирий с этой страной. |
|
|
|
18.03.2014 10:46:56
Вроде не фейк ...что-то там штурмуют.... Расшатывают ситуацию... |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 10:51:31
Сегодня – день начала новой «холодной войны», настоящего противостояния цивилизованного мира и этого новоявленного «Четвертого Рейха». И теперь уже не от украинского руководства и народа нашей страны, а именно от этого цивилизованного мира зависит не перейдет ли эта «холодная война» в горячую фазу и не оставит ли она от Европы и даже от Соединенных Штатов радиоактивное пепелище, как это уже обещал нам один из кремлевских пропагандистов.
Возможности для того, чтобы остановить эту опасность, у Запада есть – как были у него в прошлом возможности остановить опасность, исходившую от Кремля в советские времена. «Империи зла» рано или поздно исчезают с политических карт или же выбирают руководителей с куда более адекватным представлением о своей стране и окружающем ее мире. Важно только, чтобы у цивилизованного мира было желание воспользоваться этим инструментарием и спастись. Vitaly Portnikov для NEWSru.ua |
|
|
|
18.03.2014 11:01:58
Ребята, это не конец.
А в Крыму уже началась стрельба.В Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Это война, если я правильно что-то понимаю. "Мы, безусловно, в правительстве 20 марта проведем очень серьезную и большую встречу со всеми профильными министерствами и ведомствами, чтобы приднестровское руководство почувствовало наличие крупных консультантов и советников со стороны российского правительства в том, что касается вопросов, как пережить экономическую блокаду, которая сегодня уже является реальностью", - сообщил Рогозин По его словам, "ситуация еще более осложнится в случае подписания Молдавией соглашения с Европейским союзом". |
|
|
|
18.03.2014 11:17:31
техномир не имеет к жизни в германии ни какого отношения. главное преимущество отсутствие корупции и взаимоуважение. из предринимателей один довгань с его предприятими чего стоит, об успешних стоматологах имеющих клиники писать не стоит их очень много. если нужен полный список предпринимателей и политиков в северной германии выходцев из ссср в пишите -вышлю. а ещё лучьше заежжайте в гости.
|
|
|
|
18.03.2014 11:19:32
техномир не имеет к жизни в германии ни какого отношения. главное преимущество отсутствие корупции и взаимоуважение. из предринимателей один довгань с его предприятими чего стоит, об успешних стоматологах имеющих клиники писать не стоит их очень много. если нужен полный список предпринимателей и политиков в северной германии выходцев из ссср пишите -вышлю. а ещё лучьше заежжайте в гости. |
|||
|
|
18.03.2014 11:41:30
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 11:46:20
Как это не связан, куча дорог везде, полно машин, я вообще не знаю можно ли где то от этого шума спрятаться, ну может на севере Германии там другая ситуация. Конечно может кто из наших и прорвался здесь по служебной лестнице, а вообщем то ситуация не равноценная. |
|||
|
|
18.03.2014 11:49:59
|
|
|
|
18.03.2014 11:54:28
Александр, Вы, как представитель Донецка - хотите для себя такого же?
|
|
|
|
18.03.2014 11:58:52
Мля, ну когда ты в Сибирь уедешь от этой суеты и избавишь нас от нытья своего:at: |
|||
|
|
18.03.2014 12:01:44
не равноценная ситуация только в стемлении интегрироватся и выучить наконец единый для всей германии государственный язык. у меня есть пациенты которые за 15 лет прёбывания в германии не соизволили напрячься и выучить язык. а с языком все двери открыты от бизнеса до политики! |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 12:02:03
|
|||
|
|
18.03.2014 12:02:18
|
|||
|
|
18.03.2014 12:03:20
|
|
|
|
18.03.2014 12:05:17
Ну выйдите на улицу.., наберитесь смелости.., уж и не так и всё плохо, как Вам кажется... :al: И заметьте.., об это говорю не я один... А то как то получается у Вас... "И тут всё плохо и там не хорошо..." Ну уж как то определитесь... |
|||
|
|
18.03.2014 12:11:09
Где то так:bf: |
|
|
|
![]() |
18.03.2014 12:12:58
Одним словом Маленькая серенькая птичка. |
|||
|
|
18.03.2014 12:13:21
Прямая трансляция с места штурма
|
|
|
|
18.03.2014 12:15:22
|
|||
|
|
18.03.2014 12:42:12
После того, как я выучил язык.., для меня отрывались многие "двери" и пусть не в бизнесе, политике... Но добился немалого, по крайней мере, человеческого отношения ко мне, как человеку, а не "второсортной массе..." |
|||
|
|
18.03.2014 12:59:35
состояние рубля. может прийдётся скоро скидыватся русской армии!
|
|
|
|
![]() |
18.03.2014 13:04:17
|
|||
|
|
18.03.2014 13:08:19
|
|||
|
|
18.03.2014 13:40:16
честно-говоря я всегда думал что я зануда, но похоже мне есть у кого учиться.... :ap: |
|||
|
|
18.03.2014 13:54:03
Украинским военным разрешили использовать оружие!
Началось, мужики? |
|
|
|
18.03.2014 13:59:30
"У нас болит душа за все, что происходит сейчас на Украине. Что страдают люди, что они не знают, как жить сегодня, и что будет завтра", - сказал Путин.
Источник: Блин, от вернётся ему вся его доброта.... с торицей....:ap:И всей их думе. Минимум, за 45 000 000 человек переживают, благодетели. |
|
|
|
![]() |
18.03.2014 14:02:03
удалил, т.к. дубляж....
|
|
|
|
18.03.2014 14:14:08
Что происходит сейчас на Грушевского?
|
|
|
|
18.03.2014 14:22:07
неправда- только в том :где -россия, а где- русь.. и этим лозунгом -они умело прикрываются и оправдываются не впервые( и довольно успешно):cx: как видите-это ключевой момент:dt: |
|||
|
|
18.03.2014 14:24:02
|
|||
|
|
18.03.2014 14:24:54
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 14:25:10
Россия уже считает это Российской территорией и законы России уже действуют на полуострове. Вырезка из фейсбука с нашими знакомыми - Оксана, спасибо! У нас никто пока никуда не едет. Обстановка тяжелая скорее психологически. Но по другому, наверное, не будет, надо приспосабливаться. У нас забирают людей "на обработку". Двоих знакомых забрали автоматчики, одного из спортзала прямо, другого на улице. Еще один у русских в розыске. Брату моему в Севастополь нельзя показываться, дописался в Контакте и на Фэйсбуке. Но люди не уезжают, надо пытаться как-то жить здесь. Короче, Крымчане, думайте, что Вы пишите, говорите и где. Вы живете уже в Российской действительности. и Это- уже не шутка!!! |
|||
|
|
18.03.2014 14:26:56
Извините, я просто не могу сдержаться. Сейчас видел по "Громадському ТВ" как свободовцы во главе с Мирошничеко беспредельничают в кабинете директора ТРК Украина. В такой демократии я жить не хочу....
Беспредельщики как и янык...Такой власти я не хочу. Это цель майдана? Ганьба. Такие действия только на руку кремлю.... |
|
|
|
18.03.2014 14:28:49
Собралась группа людей подпалили две шины для предупреждения и требуют Турчинова... Смотрел на першом видео от Мустафы Наема |
|||
|
|
18.03.2014 14:32:30
|
|||
|
|
18.03.2014 14:32:57
"Свобода" вибила з керівника Першого національного заяву про відставку Вівторок, 18 березня 2014, 20:26 фото, відео Версія для друкуКоментарі5 Депутати від ВО "Свобода" змусили т. в. о. президента НТКУ Олександра Пантелеймонова написати заяву про звільнення. Це підтвердив сам Пантелеймонов в ефірі "Громдського ТВ". Представники "Свободи" приїхали в НТКУ о 19.30 і мали з Пантелеймоновим, за його словами, довгу і настирливу розмову. Только это есть . |
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 14:33:02
Поддерживаю на 100%. |
|||
|
|
18.03.2014 14:34:24
|
|||
|
|
18.03.2014 14:35:06
Не знаю, но вроде отчета за "прос...й" крым, и дальнейшее бездействие. |
|||
|
|
18.03.2014 14:38:08
|
|||
|
|
18.03.2014 14:45:13
|
|||
|
|
![]() |
18.03.2014 14:45:38
Кто следующий? Мы так будем строить нашу страну? Это уголовно наказуемые действия... |
|||||
|
|
18.03.2014 14:48:51
|
|||||
|
|
18.03.2014 14:57:29
В Симферополе начались массовые погромы, мародерство...
|
|
|
|
18.03.2014 14:58:11
Есть закон, или мы живем по закону, или это ни когда не закончится.... Завтра это видео увидят миллионы...Зрелище просто беспредельное.. Такие действия Свободы раскалывают общество, это рэкет с мандатом... Виновен - есть прокуратура, суд. |
|||
|
|
18.03.2014 14:59:24
В любом случае, ружьишко вытянул. Два патронташа забил крупной картечью. На бАльшого "русого" кабана.
Семью надо защитить, да и до военкомата добраться как-то. Российские вояки - мы ж... Ай, да что говорить. Поддержу Винса в соседней теме: сначала стрелять - потом оплакивать. Еще б 10 лет назад, мало кто с росийских военных захотеел бы воевать против Украины. |
|
|
|
![]() |
18.03.2014 15:03:52
|
|||
|
|
18.03.2014 15:06:29
Слідом за вбивством українського військового в Сімферополі, в місті почалась хвиля насильства і провокацій з боку російських окупантів та їх прислужників з числа "самооборони". Про це повідомляє організатор групи "Інформаційний опір" Дмитро Тимчук у своєму Facebook. За його словами, на часі на вул. Кубанська 11 та 11А "самооборона" під прикриттям російських військових проводить зачистку місць проживання українських військовослужбовців і ветеранів ЗС України. "Бандити виламують двері, вриваються в квартири і, загрожуючи здоров'ю і життю членів сімей українських військових, вимагають їх негайного виселення на вулицю", - пише Тимчук. |
|||
|
|
18.03.2014 15:06:50
А наши? А мы? Юра ты мог себе представить такое? Путина ждет ад и трибунал... |
|||
|
|
18.03.2014 15:06:55
|
|||
|