Цитата |
---|
К сожалению, так оно и есть... для многих - это просто статистика.. Чужое ж не болит. Как для нас, например, война в Сирии.. Кто знает сколько там погибло людей? Или в Палестине, сколько жертв? А чтобы обратить внимание мировой общественности на "наших" терров, после случившегося придумали такую акцию (ассоциативную). Тем более, что наш главный тоже поставил эти два события в один ряд. В единстве - наша сила. С ув. |
Наши субъективные думы о современной политике
14.01.2015 18:21:20
Это худшее, что могло с нами произойти. Нельзя избежать войны, когда она объявлена Родиной. Храни нас Бог. |
|||
|
|
14.01.2015 19:40:27
Водка снимает стресс и расслабляет напряжение в обществе, к тому же пьяным народом легче управлять.
|
|||||||||||
|
|
14.01.2015 20:02:47
Вспоминаю нашу историю, когда Германия надула пол Европы аннексировав часть Чехии, мотивируя это тем, что в Судетской области живут тоже немцы, которые попросили у Германии помощи, когда там были спровоцированы беспорядки. Чемберлен поверил Гитлеру на слово, Европа тогда тоже не хотела войны, этим пользовался Гитлер, в итоге захватил пол Европы, часть Африки и чуть не откусил часть СССР, если бы не приказ Сталина №227 и не героизм нашего народа сражавшегося за Родину.
Почему то мне кажется, что история пытается сделать виток, думаю о тех событиях помнят и не допустят новой войны. Разница в войнах будет колоссальная, даже без учёта ядерного оружия. За эти годы люди так и не научились жить в мире, но напридумывали всякой всячины, что бы убивать друг друга порядочное количество. Людей погибших в Волновахе жалко, но сколькол ещё погибнет , если не остановится этот содом. Как уже говорили: "Путин остановится там, где его остановят". |
|
|
|
14.01.2015 20:25:45
Вспоминаю нашу историю, когда Германия надула пол Европы аннексировав часть Чехии, мотивируя это тем, что в Судетской области живут тоже немцы, которые попросили у Германии помощи, когда там были спровоцированы беспорядки. Чемберлен поверил Гитлеру на слово, Европа тогда тоже не хотела войны, США приняли нейтралитет, этим пользовался Гитлер, в итоге захватил пол Европы, часть Африки и чуть не откусил часть СССР, если бы не приказ Сталина №227 и не героизм нашего народа сражавшегося за Родину.
Почему то мне кажется, что история пытается сделать виток, думаю о тех событиях помнят и не допустят новой войны. Разница в войнах будет колоссальная, даже без учёта ядерного оружия. За эти годы люди так и не научились жить в мире, но напридумывали всякой всячины, что бы убивать друг друга порядочное количество. Людей погибших в Волновахе жалко, но сколько ещё погибнет , если не остановится этот содом. Как уже говорили: "Путин остановится там, где его остановят", не будет поддержки террористов из России, всё закончится очень быстро. |
|
|
|
![]() |
14.01.2015 21:13:16
На 99% уверен-провокация была с автобусом.при чем с той стороны,которая хочет войны и не хочет мира.тут бы надо серьезное международное расследование провести,выявить виновных.но горячие головы уже кулаками машут,к войне готовятся,хотя никаких расследований еще не было-не им ли нужна война,не их ли рук дело с провокацией,и нужно ли им расследование?любой порядочный человек жаждет мира.не порядочный-выгоды,ему на мир плевать.война-это бизнес,там крутятся огромные бабки,проходят огромные распилы средств.на войну можно списать любые расходы.любопытно,огромные деньги,выделенные Украине в кредит на укрепление экономики все пошли на эту цель?и только ли на экономику были выделены средства?Украина столько денег в кредит взяла,интересно,чем расплачиваться будет?долг ей просто так,сомневаюсь,что спишут-даже странам еврозоны не спешат списывать-почему Украине должны?и почему США с долгами расплачиваться не торопятся,а у них ведь уже астрономические суммы накопились,при этом не жалеют средств в военный бюджет,и еще вице президент США из Киева не вылазит.странно...
P.S. Мне можно не наливать,я вобще не любитель ![]() |
|
|
|
14.01.2015 23:54:48
Скоро и с Рыбкома вата отсеется,хоть что-то радует.
|
|
|
|
15.01.2015 01:28:31
о, ща тя в кремлеботы определят, и про методичку спросят. жди... |
|||
|
|
15.01.2015 01:43:47
|
|||
|
|
15.01.2015 01:50:11
|
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 02:31:07
Здесь ровно столько же бреда и поливания дерьмом друг друга, как и везде. А здравого зерна, на вскидку, процентов 5. |
|||
|
|
15.01.2015 03:12:13
В попередньому звіті ОБСЄ сказано, що характер пошкоджень автобуса свідчить про використання ракетного озброєння. Питання про міну знімається. Про те звідки прилетіла ракета також вже можна не обговорювати. |
|||
|
|
15.01.2015 03:27:26
Если сто раз обсуждалось с выкладками из разных источников бюджета ,зачем это делать сто первый раз? По тв не важно какому,у вас нет возможности аргументировать вашу позицию .На форуме путем обсуждения вырабатывается какая то точка зрения.Вы можете с ней не соглашаться но тогда либо оспаривайте либо нет.
В данном случае ваша оценка субъективна,но Вы имеете на нее право.Отделяй те зерна от плевел .Эмоции это конечно не правильно ,но кудаже без них:bk: |
|||||
|
|
15.01.2015 04:21:35
или только я-сие воочию лицезрею?? |
|||||
|
|
15.01.2015 04:38:53
|
|||||||
|
|
![]() |
15.01.2015 04:52:31
и никакие чечены-тебе не помогут-, тварь :aq: |
|||
|
|
15.01.2015 04:59:26
у ваты скоро "жизнь" станет провокацией. |
|||
|
|
15.01.2015 05:27:07
"ув" или "не ув" а как ты думаешь это грёбаное АТО сколько денег стоит граджанам...волонтёры дополнительно собирают и еду и одежду. и средства на защиту, ремонт техники и т.д. "Бабки огромные крутяться" думай что пишешь - у нас люди гибнут ивсё благодаря пидаРаше...экономист вы наш.... |
|||
|
|
15.01.2015 05:35:49
|
|||
|
|
15.01.2015 05:41:29
Смотреть с 6-й минуты :bk: |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 05:51:17
![]() |
|||
|
|
15.01.2015 06:10:14
|
|
|
|
15.01.2015 06:22:35
кого это-мы там приручили и как именно? |
|||
|
|
15.01.2015 06:27:11
Тоже хотел запостить! :ap:
ЗЫ кульминация в конце. :bj: |
|
|
|
15.01.2015 06:44:34
я за попкорном.....сейчас начнёться.... |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 06:52:55
|
|||||||||||||||||
|
|
15.01.2015 07:24:21
Вы ж этого имели ввиду? А то ещё не того изучу..)) пс: скажите хоть, чем он Вам так понравился? |
|||
|
|
15.01.2015 07:31:48
да видать этот барышка, что свою партию создал и на жадности людей и не желании платить налоги хочет в ВР попасть.... |
|||
|
|
15.01.2015 07:45:01
|
|||
|
|
15.01.2015 07:46:34
а про налоги-он тоже доходчиво и долго поясняет смысл платить -если платят и так уже бедные..:be: и платят с каждым разом-больше. чтобы никогда уже: не разбогатеть.. богатые люди-в нашей стране делают все- чтобы не платить:bf: |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 07:46:41
Может странно звучит, но я читала "программу" 5.10 перед выборами..) И даже представить себе не могла, что создатель этой партии и тот тип, что часа два пиарился пред Кабмином прошлой зимой с "изгнанием рабов" - один и тот же человек... Думала "клоун" какой-то. К стати, программа, мне показалась не искренней и неосуществимой, с многими несостыковками и недоработками. Конечно же, всё - имхо. |
|||
|
|
15.01.2015 07:49:44
повторюсь: у меня там-еще при "помаранчах" фура пропала.. водителя-до сих пор семья ждет.. местные (мне лично в беседе)-признавались ЕЩЕ тогда-ничего удивительного в тех краях:be: |
|||
|
|
15.01.2015 07:50:54
|
|||
|
|
15.01.2015 07:52:10
а про "мукачевских" ничего не слышали? ток про донецких? |
|||
|
|
15.01.2015 07:57:12
Оскарович - какое неординарное отчество у Германа Грефа, главы Сбербанка расеи ...) "По его мнению, сейчас необходимо ждать дна. «Было бы ошибкой сидеть и ждать отскока цен обратно… Очень много желающих прогнозировать сейчас, что будет отскок. Хорошо не будет, а так хорошо, как было, не будет точно», — сказал он." Оригинал: |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 08:14:18
Мы ж это обсуждали в теме про выборы.. Секрета нет - мне симпатична Самопомич. А вернее, кроме программы, ещё и некоторые её представители. Хоть Вы и советуете мне не акцентировать внимание на личностях, жизненный опыт и женская интуиция всё же подсказывают мне, что все отношения построены на Человеческих. Надеюсь, в будущем......... ![]() |
|||
|
|
15.01.2015 08:20:38
даже креститься не умеют..... |
|
|
|
15.01.2015 08:43:33
Андрей, ты не пробовал подумать почему в Украине люди погибают, почему Украина такие кредиты вынуждена брать, почему у нас мобилизацию объявляют, откуда у нас война, с кем воюем и кто именно хочет этой войны. Попробуй отбросить одеяло пропаганды и вылезь хоть на минуту из ватника, а потом напишешь своё имхо о "больших бабках". |
|||||
|
|
15.01.2015 09:11:30
|
|
|
|
15.01.2015 09:40:30
1.Насчет пропаганды,может вам всё же с местными с Востока больше общаться?а то их тут не очень слышат.если б не было информации от туда,я б может задумался о пропаганде.но им тут чаще рты затыкают,к сожалению-а на сколько я знаю мнение местных примерно такое,как тут пишут.а от любых сми информация будет пропагандой-ни вам,ни нам всё равно никогда всю правду не скажут.особенно украинские сми смущают-с каждой новой властью к сожалению"поют"поновому.
2.по моему крайне глупо во всем обвинять нашу страну.не мы ж вам переворот устроили.и кстати где расследование майданных событий?или опять тут народ напишет,что Россия с россиянами мешают расследовать? 3.я просто в шоке от такого отношения.у нас народ раз в 100,если не в 200лучше относится к Украине и украинцам.ни разу не слышал,чтоб кто-то кого-то грязью поливал.вот и пропаганда... По этому считаю-сейчас о мире надо думать,а не кулаками махать. А про кредиты-бабушка Меркель,думаю,тоже не права-вместо того,чтоб кулаками махать и Украине денег на войну давать,Германия могла б заняться челночной дипломатией-всех объездить и со всеми договориться-политический вес у неё для этого был.только последнее время немного зачесались-не знаю почему-может их же санкции по ним ударили. А вобще,мне ближе Христианский подход.как один старец сказал-"где Христос,там мир.где нет Христа,мира нет.надо всем-молиться,поститься,делать добрые дела".от себя добавлю:ругаться и поливать грязью-до добра не доведет. |
|
|
|
![]() |
15.01.2015 09:51:56
|
|||||||
|
|
15.01.2015 10:10:42
ВОТ ОН ВАШ ХРИСТИАНСКИЙ ПОДХОД!:aq: |
|||
|
|
15.01.2015 10:17:02
То Греюшка-- я вам завтра места из Библии накатаю, и вы узнаете как бог расправлялся с врагами ....у вас есть ночь что бы прочитать Библию..:aq:
|
|
|
|
15.01.2015 10:37:45
с 1.10 звук, 1 мин 15 сек сам взрыв возле маршрутки
|
|
|
|
15.01.2015 10:42:32
|
|||||||||||
|
|
![]() |
15.01.2015 11:04:33
"Русские не верят, что они воюют с украинцами. Для них - это война с США и Западом за освобождение Украины. Люди думают, что нужно держать в секрете присутствие российской армии на Донбассе, поскольку это военная тайна. С той же благородной целью - освободить Украину от фашистов" - Илья Пономарев, депутат Госдумы. |
|||
|
|
15.01.2015 11:05:24
Сегодня разговаривал с кентом с Днепра, говорят, у них на работе мужиков забрали на АТО, а на их место набрали "эммигрантов".Нормально так.
Так мужик давай на фронт, а ты, который "русский мир" звал - на тебе работу. ____________________________________________________________ И эта новость тоже порадовала |
|
|
|
15.01.2015 11:13:21
Даааа... это продуманная ложь))), а ведь для россиян это как истина. Вата не даёт россиянам понять, что если их солдаты воюют против украинских солдат, это не означает, что их содаты освобождают Украину, во всём виновата вата.... .
Помните как на видео из Ютуба, "бабай" с автоматом в руках о православной вере в Украине твердил и защите её принципов с........ кадыровцами в одном строю ))) |
|||||
|
|
15.01.2015 11:47:02
Может просто не стоит делить людей-на не террористов(кто поддержал переворот и новую власть) и террористов(кто не поддержал)-на "белых" и "красных"-опыт 1917 ничему не научил?кто устроил это разделение,тот и террорист.я уже писал о 5 млрд зеленых,выделенных США Украине "на демократию".это официальная цифра,озвученная Нуланд,можете найти в нэте.
Еще момент-у очень многих россиян родня-жители Украины.и я что-то не слышал,чтоб кто-то из них довольны были переворотом и новой властью.они тоже что-ли террористы? Знаю,во многих Православных церквях России молебны проводили о мире в Украине.а у вас были подобные мероприятия? |
|
|
|
15.01.2015 11:54:09
Золотые слова! Только лучше молебны проводите, чтобы ваши зольдатики к нам через границу не шастали. И "гумконвои" с оружием не ходили. Как вам такие мероприятия? А со своими проблемами мы и без вас разберёмся. |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 11:59:28
Вообще-то у нас выборы были в Украине. Два раза в прошлом году. Поищите в инете.:db: Представьте, что у вас на Кубани сепаратисты завелись из местных царьков и силовиков. А украинский президент и верховна рада им гум.конвой с патронами отправляет и наёмниками снабжает. А потом ещё и укр.десантники "заблудились" и регулярные в отпуску войска на вашей реррирории.... И за год там ваших граждан (что закон РФ о целостности территории соблюдают) - 5 тысяч погибло, и 1,5 калеками остались. Как бы в таком случае Вы и Ваши сограждане относились к таким "братьям"? |
|||
|
|
15.01.2015 12:12:02
Вообще-то у нас выборы были в Украине. Два раза в прошлом году - признанные всеми международными наблюдателями. Поищите в инете.:db: А предыдущий "легитимный" со своей свитой к вам сбежал. Его никто не выгонял. И на момент побега ему официально небыло и не могло быть (учитывая кто был в его окружении) предъявлено никаких претензий. Так что это не переворот, а побег. Представьте, что у вас на Кубани сепаратисты завелись из местных царьков и силовиков. А украинский президент и верховна рада им гум.конвой с патронами отправляет и наёмниками снабжает. А потом ещё и укр.десантники "заблудились" и регулярные в отпуску войска на вашей реррирории.... И за год там ваших граждан (что закон РФ о целостности территории соблюдают) - 5 тысяч погибло, и 1,5 калеками остались. Как бы в таком случае Вы и Ваши сограждане относились к таким "братьям"? |
|||
|
|
15.01.2015 12:48:29
Парень который рассказывал мне эту историю после того боя ночью подрывается и ищет свой автомат. На глазах у него оторвало голову его друга. Когда он это рассказывал в его глазах небыло ни капли злости, гнева. Но мочить он будет всю вашу шваль теперь с чистой совестью. На своей земле ему и Бог поможет. Вот так :db:. |
|||
|
|
15.01.2015 13:19:01
Какая-то непрошибаемая российская тупость. Дремучее жлобство, как идейные убеждения. Разговаривать совершенно бессмысленно, своих дебилов хватает.
|
|
|
|
15.01.2015 13:24:33
прекрасная девушка,может Вам пообщаться с местными с Востока,чтоб точнее владеть информацией?лично мое мнение-когда Порошенко пришел к власти,ему надо было всех организаторов Майдана привлечь к ответственности(устранить причину),тогда с жителями Востока можно было б договориться.сейчас конечно многое поздно делать,но лучше поздно,чем никогда. |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 13:35:31
Я общалась и общаюсь. У меня есть знакомые с Донецка. К стати - патриоты и на Майдане были. Но Вам, с Костромы наверное виднее что тут и как у НАС в Украине произошло и происходит. И информации, наверняка, больше. Так поделитесь. Может это всё происки Госдепа?:ap: |
|||
|
|
15.01.2015 13:42:01
andreo, приезжай к нам в Украину - расскажешь, что надо делать, как жить, как из кризиса выходить. Ждём.
Обратный проезд за наш счет. |
|
|
|
15.01.2015 13:51:47
Это с ЭТИМИ нужно договариваться? Или с теми жителями Востока, что по милости ЭТИХ по подвалам сидят, пенсий не получают и плохо спят по ночам? С какими ? А с Жителями Крыма уже договариваться не нужно? Я Вам ещё скажу, что все жители Украины уже год как плохо спят по ночам.... И молебны у нас почти каждый день теперь проходят, за мир. А год назад - для нас было дикостью и шоком, что людей расстреливают снайпера на Грушевского. У НАС раньше ТАКОГО небыло! Мы даже к преступникам относились как к душевно больным. В общем, формируйте дальше "своё мнение". Кисель со снегирями в помощь. |
|||
|
|
15.01.2015 13:59:02
У нас пока такие мероприятия творятся: "Наши Боги Войны передают. Дед Саша (Александр Франчук): На Аэропорт в эти минуты готовится массированная танковая атака. Приготовилось к броску около 30-40 танков кацапских и обезьян. Их же много топчется за ними....Наша артиллерия приготовилась.... Похоже, сейчас начнётся самый большой в истории этой невойны танко-артиллерийский бой... Благословим наших воинов на бой, друзья! Как я вас ненавижу, кацапы.... С Богом!!!" Проницательный вы наш, православный, когда холодильник победит телевизор в вашей голове, пусть "донбасс" придет в ваши дома. Да пребудет с вами счастье рузькемира ибо нех@й. |
|||
|
|
15.01.2015 14:02:23
Респект Виктория! |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 14:06:21
2-Обвинять кого-то вообще крайне глупо. Просто украинские силовики ещё в самом начале кампании плохо справились с нарастающим конфликтом, и дали ему возможность разрастись. А русские силовики во главе с президентом всячески поддерживают бандформирования снабжая их всем необходимым включая человеческий ресурс. 3-Никто у нас хреново к русским не относится. Я вчера ток-мо на рыбалке был с Андрюшкой. Кадровым военным русским. Он сам от всего этого всего в а.уе.. и дочь у него в Москве. И о христианском подходе- это вы о еврейском мальчике , который учил семитское племя жить по - совести и по праву, и которое его- онного за это и распяло?? И на последок- В моей стране много несоответствий . Она во многом несовершенна. Но это ни в коем случае не даёт право агрессору вести захватнические войны по отношению к моей Родине. Пускай даже заангажировано. Вот перемочим все оккупационные войска , тогда и поговорим о морали... |
|||
|
|
15.01.2015 14:14:36
Всё.... у Костромы закончился хутинский лимит на интерне...:ak::ap:
|
|
|
|
15.01.2015 14:32:38
Кострома бот... Или тролль. Не связывайтесь. Лучше помолитесь за ребят в аэропорту. Выживите ребята! Удачи Вам! |
|||
|
|
15.01.2015 14:59:11
|
|
|
|
15.01.2015 14:59:48
как говорят "5 процентов богатых жывёт за счёт 95 процентов бедных"... да Бог с ним не до него .... |
|||
|
|
![]() |
15.01.2015 15:10:35
я извеняюсь - Вы Долбо...Еб? Вышло пол Украины на Майдан без оружия и фонариками светят показывают президенту что "мы не довольны......". а этот г@ндон охотиться когда людей начали стрелять... И не путай то чт твои родственники не довольны, я вот тоже не доволен и очень бы хотелось бы "за ратычку..."подвесить и некоторых министров и нашего генпрокурора, потому что реально произошла конт-революция(если конечно знаете что означет такое слово), когда старую команду возглавили новые топ-менеджеры... |
|||
|
|
15.01.2015 16:30:39
![]() |
|
|
|
15.01.2015 16:57:16
Общались с Андреем раньше, до проблем с Россией, он вроде был вполне адекватный человек. Пишет сейчас глупости не от незнания или непонимания событий, а из-за ихней местной пропаганды. Они там большинство так считают, что в Украине идёт война между поддержавшими Майдан и не поддержавшими. им невдомёк, что их страна организовала братоубийственную войну, им нет дела даже на своих сограждан, погибших с оружием в руках, в чужой стране за бредовые идеи. Прозреют, тогда поймут, как бы только поздно не было. |
|||
|
|
15.01.2015 16:59:37
Андрей, ты даже не представляешь, как ты далёк от истины. |
|||
|
|
15.01.2015 17:06:04
Общались с Андреем раньше, до проблем с Россией, он вроде был вполне адекватный человек. Пишет сейчас глупости не от незнания или непонимания событий, а из-за ихней местной пропаганды. Они там большинство так считают, что в Украине идёт война между поддержавшими Майдан и не поддержавшими. им невдомёк, что их страна организовала братоубийственную войну, им нет дела даже на своих сограждан, погибших с оружием в руках, в чужой стране за бредовые идеи. Прозреют, тогда поймут, как бы только поздно не было. У меня такое впечатление, что то что происходит, вполне устраивает российский народ, это и беспокоит больше всего. Скажу больше такого от них не ожидал.
Андрей, ты даже не представляешь, как ты далёк от истины.
Возьмём немного восточнее, скажем так, где нибудь в Забайкалье, это будет ближе к реальности в России, к тому же скорой.)) |
|||||||
|
|
![]() |
15.01.2015 23:46:51
Это очевидный факт, но не стоит его озвучивать в столь не поэтической форме::ap::имхо:db: |
|||
|
|
16.01.2015 00:12:28
Всё гораздо хуже.У них напрочь отсутствует такое понятие как демократия в широком смысле этого слова.От власти народа -до подчинения меньшинства большинству.Они на ментальном уровне не могут представить себе жизнь без царя..Он у них как говориться в голове( хотя пословица немного о другом)Они априори не могут прозреть-теряется смысл их существования и рушится порядок мироустройства.( благодатная почва для "русского мира") Тем и америка плоха ,что у неё всё не правильно ,а жирует сволочь да ещё и Украину оттяпать хочет.Вобщем глухо как в танке и только маленькая амбразура через которую они смотрят на мир. На наш мир. |
|||
|
|
16.01.2015 02:29:42
Неправда ли знакомо?! ))) А откуда ноги растут мне вам объяснять нет желания... |
|||
|
|
16.01.2015 05:18:27
![]() |
|||
|
|
30.08.2015 03:26:02
Требовать сейчас от него большего вряд ли логично, так как северный "брат" только спит и видит, что бы какая то типа украинская ракета угодила не его территорию. Мы находимся в таком положении, что зависим от врагов, а союзники не спешат союзничать. Приходится всё своими силами на кредиты. Добавим сюда внутренние антагонисты. |
|||
|
|
![]() |
16.01.2015 09:56:30
Эти люди готовы обманываться сами, лишь бы обмануть "врагов". |
|||
|
|
16.01.2015 10:46:56
Почему? Человек написал то что уже сегодня и вчера реализуется. Идет массовая атака на аэропорт. Его сдадут... Потом прорубят коридор к Крыму и возьмут Одессу. Что не понятно? Вместо того что бы весной добить этих гадов и забыть, наши чинуши устраивали перемирие. Сейчас информация (от Василия) в корне отличается от заверений Генштаба. Одни кричат что помощь и все остальное, другие передают что ничего нет. Главнокомандующий и Генштаб целенаправленно сдают позиции. Вспомните сколько сдали летом. Вспомните с чем воевали наши добровольцы и кто их обеспечивал. Ни танков, да и вообще без техники, а в это время склады с техникой ломились. Вывод один - Украину Порох продал. Из данного анализа получается что Порошенко и Путин играют в одни ворота а вся шумиха вокруг только для того, что бы обмануть весь мир и главное Украинский народ. |
|||
|
|
16.01.2015 11:12:05
а Вы ему з якогось дива ))) подпеваете (
сто раз уже такое было - находятся чёрт знает где и звонят, якобы очевидцы , нормально всё ДАПом , если учитывать что это война ... |
|||||
|
|
16.01.2015 11:20:07
Время нас рассудит. |
|||
|
|
16.01.2015 11:21:51
|
|
|
|
![]() |
16.01.2015 12:14:39
Хорошо если так....
|
|
|
|
16.01.2015 12:58:00
|
|||||||
|
|
16.01.2015 13:05:39
Очень. Уж очень хочется ошибаться.
|
|
|
|
16.01.2015 13:35:51
|
|
|
|
16.01.2015 14:29:52
|
|
|
|
![]() |
16.01.2015 15:17:30
|
|||
|
|
16.01.2015 15:23:37
Вчера вечером сдали! Сейчас бои идут ближе к пескам. |
|||
|
|
16.01.2015 15:36:08
|
|||
|
|
16.01.2015 15:36:48
|
|||
|
|
16.01.2015 15:39:11
|
|
|
|
![]() |
16.01.2015 15:44:07
2 часа назад у тёщи ремонтировали после попадания снаряда, это 1,5 км. от аэропорта. Там идёт мощный бой артилериии, грады, миномёты, стрелковые бои очень далеко. |
|||
|
|
16.01.2015 15:44:25
16.01.15 20:08 В Донецком аэропорту продолжается бой, - пресс-центр АТО
|
|
|
|
16.01.2015 15:45:15
16.01.15 20:08 В Донецком аэропорту продолжается бой, - пресс-центр АТО |
|||
|
|
16.01.2015 15:47:40
Потому что с расстояния 1,5 км виднее чем с Полтавы
|
|
|
|
16.01.2015 15:49:13
kumas, ждите с тёщей "Буратино" |
|||
|
|
![]() |
16.01.2015 15:50:01
|
|||
|
|
16.01.2015 15:53:48
Идут бои артиллерии
|
|
|
|
16.01.2015 15:54:04
kumas,хз. Это может быть такая же правда, как и про стрельбу минами с ОВ.
|
|
|
|
16.01.2015 15:56:10
Не пиши ложь kumas !!! Потом сложно будет заставить людей тебе верить. |
|||
|
|
16.01.2015 15:59:49
Вы с луны упали ? Или у Вас 0,5 выходного дня ? В песках Украинские военные все время находились. Пески это посёлок который находится в 5 км. от аэропорта |
|||
|
|
![]() |
16.01.2015 16:03:08
Вы сами писали, что аэропорт наши "вчера вечером сдали" и бои переместились к Пескам. С памятью проблемы ? Могу помочь восстановить события получасовой давности )) Вы же сам писал Кушай больше рыбы, там фосфор, он полезный для памяти. Фантазёр ))) |
|||
|
|
16.01.2015 16:04:23
Возможно, правду всеравно в СМИ не скажут. Но Захарченко спокойно разгуливает по зданию нового терминала с кучей репортёров. |
|||
|
|
16.01.2015 16:06:43
|
|||
|
|
16.01.2015 16:08:24
Забр,
|
|
|
|
16.01.2015 16:08:32
![]() |
|
|
|
![]() |
16.01.2015 16:08:33
Хорошо, если наши отошли из аэропорта. От него уже мало что осталось. |
|||
|
|
16.01.2015 16:10:26
|
|
|
|
16.01.2015 16:14:43
Конечно не от тёщи....
Alex Mochanov 3 год · Все комменты к предыдущему посту даже не дочитал. Не в обиду, не осилил. Минуту назад говорил с Рахманом, широко известным десантником в узком кругу ограниченных людей. Андрюха реальный Чел, третий заход на Терминал, заслуженный орденоносец и настоящий Герой, такой же как все Бойцы в порту и вокруг. Не всё можно было обсудить в открытой связи, не обо всём можно здесь сказать и написать, но... В двух словах: у парней никакой паники, они рассредоточены по помещениям терминала, который знают как свои пять пальцев. БК пока хватает, не жалуются. Вышли из строя пара игрушек и гаджетов, но есть чем держать оборону и насыпать. Сообщения на ТВ про отсутствие боеприпасов дают добровольцы - у них реально подсос, но это не касается основного контингента ВСУ в терминале и других подконтрольных нам помещениях ДА. Никто из парней Рахмана на ТВ не выходил, комментариев не давал и "фсьопропало,нассливают" не голосил. У парней есть Дух и Достоинство, и никто их не сломил. И не сломит! Ни Парней, ни Дух, ни Достоинство. В порту сейчас тяжело, громко, душно, прохладно, но терпимо. На то они и Воины. Рахман сказал, что бывало и хуже. Сегодня парни вызывали огонь на себя, чтобы зачистить артой верхние этажи, по которым лазят сепары с вражеским карманным лайф ньюс. Так они там давно лазят, такой там расклад уже несколько месяцев. Те позиции в терминале, которые боронили наши, остаются под нашим контроле, как и раньше. Сепары прислали туда новых людей, которые не особо хорошо ориентируются в огромном здании терминала. Наши знают его лучше, чем свою спальню. И работают точечно, но плотно, но жёстко. Вперемешку с артиллерией. Обороняться легче, чем атаковать. Потому и потери в стане противника выше. Напорядок. Единственный враг Украинцев сейчас, кроме распиздяйства и очковой кобры, с которыми командиры поборолись давно, - это трусость и паника. Которым нет места в бою. Не нагнетайте, ребята очень просили верить в них, не сомневаться и не унижать Воинов жалостью и интернет-паникой с интернет-истерикой. Продержатся и выдержат. Как бывало уже не раз в истории обороны терминала. Сейчас ГШ нужно срочно собрать и подвести туда резерв, расширяться и демонстрировать контроль над ситуацией. Подтянуть утюжки с самоварчиками, активно танцевать артой и собрать в кулак опытных и обстреляных пехотинцев. Показать зубы и продемонстрировать готовность мчать на подмогу к своим. Ведь мы своих никогда не бросали! Девиз десантников - сам погибай, но товарища - выручай! Это война. И желание дать реальной пизды врагу должно быть главным и доминирующим желанием Бойца на войне. Иначе Боец становится овцой. И пушечным мясом. Разговор, тихий и спокойный, с Рахманом и оебятами, убедил меня в том, что парни не очконут и продержатся. До принятия решения и прихода подмоши, свежего резерва и новых бойцов, которые рвутся в бой, протянуть руку помощи своим. Нашим! Юрка Феникс стартует в ту сторону сейчас, на связи с терминалом МО, согласовывают манёвр. Я просто ретранслирую то, что знаю и что услышал. От Рахмана, Спартака, Льва, Алимыча, Маршала, Цунами, Самары, Адама, Зуба, Купола, Медведя, Аскольда, Гранта, Вани и других пацанов. Кто-то из них сейчас в терминале, кто-то был, рулил и дрался. Как мог и как умел. Выдержали они, выдержат и нынешние Козаки. Никто из нас в этом не сомневается. Не сомневайтесь и вы. ЭтО единственная просьба, поозвучавшая от Рахмана и Ребят в разговоре. Мёртвые срама не имут. Но погибать там никто не собирается. Воюют и насыпают. А с центральным руководством мы споавимся. Работаем в этом направлении. Пока со скрипом, но получается. Буду держать в курсе. Быть добру. Не сомневаюсь - быть. Ведь пули, что найдёт тебя - ты не услышишь. А остальные - мимо пролетят. Я знаю. Проверено на себе. ПлюсПлюс |
|
|
|
16.01.2015 16:14:57
kumas, юноша ты неправ. Иди сам
Брехло ты ватное )))) |
|
|
|
16.01.2015 16:15:49
|
|
|
|
![]() |
16.01.2015 16:16:51
Гоните нахер это ЧМО ватное kumas !!!:am:
Из-за таких 3,14здунов как он, донецких ни кто слушать не хочет. Провокатор однозначно. |
|
|
|
16.01.2015 16:18:31
|
|||
|
|
16.01.2015 16:22:58
kumas, ты провокатор. Читайте личку молодой человек.
|
|
|
|
16.01.2015 16:27:22
kumas, ты лжец и провокатор.
На всякий случай дубль, если туго всасываешь |
|
|
|
16.01.2015 16:28:27
Донецких не слушают, потому что Антоганизм развивают специально. Очень жаль многие это хавают. |
|||
|
|
![]() |
16.01.2015 16:29:55
Ты не "Антогонизм", ты ватное брехло. Ты пытаешься дискридитировать солдат украинской армии, удерживающих принципиально важный объект. |
|||
|
|
16.01.2015 16:38:49
![]() |
|||
|
|
16.01.2015 16:37:30
![]() |
|||
|
|
16.01.2015 16:40:15
Ты не "Антогонизм", ты ватное брехло. Ты пытаешься дискредитировать солдат украинской армии, удерживающих принципиально важный объект. |
|||
|
|
16.01.2015 16:41:40
kumas, тебе сюда
|
|
|
|
![]() |
16.01.2015 16:42:22
|
|||
|
|
16.01.2015 16:47:42
|
|||
|
|
16.01.2015 16:54:57
- Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды. Говорят, что только приехали. Что не знали куда едут. Служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили. Только в Донецке поняли, что в Украине. Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». ... видимо очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора»"...
|
|
|
|
16.01.2015 17:01:40
Не портьте кацапам праздник, им с сентября месяца раз в неделю рассказывают что "они взяли аэропорт" а после очередных выходных белая горячка им отбивает память и они "берут" его снова и снова каждую неделю до очередных выходных, ходят и улыбаются как идиоты радостной "новости" а так как алкоамнезия штука необратимая - эта карусель дыбилов может крутиться бесконечно!
|
|
|
|
16.01.2015 17:07:11
![]() |
|||
|
|
![]() |
16.01.2015 17:21:19
Наверное новый сериал снимают..:ap: может и Миха пореченков скоро засветится? |
|||
|
|
16.01.2015 17:24:06
Болт им, а не аэропорт.
|
|
|
|
16.01.2015 17:36:15
Террористы начали обстреливать аэропорт Донецка из минометов и "Градов"
Уже и на газ перешли... |
|
|
|
16.01.2015 17:44:22
Этот придурок уже Армению в состав России записал. Что бы это значило ? Давно всем известно, что у Жириновского на языке, то у Путина в голове )) |
|||
|
|
17.01.2015 02:14:31
Как бы нам так все реформировать, чтобы ничего не изменилось
|
|
|
|
![]() |
17.01.2015 02:41:14
|
|
|
|
17.01.2015 02:21:19
Бирюков в ФБ писал что брехня...дымовые гранаты+пластик загорелся...
|
|||||
|
|
17.01.2015 03:46:59
|
|||
|
|
17.01.2015 06:21:32
|
|
|
|
17.01.2015 06:53:00
Боевики каждый день заявляют о взятии Донецкого аэропорта под свой контроль.
(некоторые секреты того, как и где снимаются эти репортажи) Киностудия «Донецкий аэропорт» |
|
|
|
![]() |
17.01.2015 06:55:47
Полчаса назад один из наших в АДу написал, что они смертники.
Лучше бы они отступили, если есть возможность. Ценность аэропорта сомнительна, а оплаченцы готовят широкомасштабное наступление. Аэропорт только отвлекает силы. |
|
|
|
17.01.2015 07:17:23
|
|||
|
|
17.01.2015 07:19:16
![]() |
|
|
|
17.01.2015 07:42:30
greyushka, после 3-х минут видео четь не стошнило... Лайфньюс это нечто.. |
|||
|
|
17.01.2015 08:15:36
Слава Богу, живы. Еще двое вышли на связь.
Foxy*,досмотрите. Можно сразу со второй половины ролика. Похоже, это реальный бой. Не постановка. ЗЫ Лайфнбз овцы, конечно. Но с поганой овцы хоть шерсти клок. Какие-то зерна можно найти и среди их шелухи, когда информации так мало. |
|
|
|
![]() |
17.01.2015 08:45:26
|
|||
|
|
17.01.2015 08:46:54
Разве что без звука....:ap: И то, не факт, что картинка настоящая. А эти их дэнэровские "ополченцы" кавказской национальности... это вообще паника!:bj: К стати, меня вот впечатлил пост (на просторах нета) нашего восточного соотечественника. "Прошу прочитать тех кто ненавидит Донбасс. Хватить к нам так относиться...Тут люди всегда были за Украину, были против только старики и конченое быдло. Я понимаю что вам обидно, но не мы это решили. Мне неприятно слышать от моих братьев такие оскорбления.Прекратите слушать СМИ и послушайте молодых людей.В днр пошли только алкаши и наркоманы. Не мы выбрали этот путь, все решили за нас. Многие скажут, что вот майдан, встали против власти, но знаете, против автомата с палкой не сильно пойдешь, тут постоянно давят и от нас ничего не зависит. Просто хочу чтоб вы знали, что мы всегда любили и будем любить Украину и мало кто рвался в раиссю.Не нужно о нас так думать, мы никак не меньше любим свою страну и хотим в ней жить, но у нас это забрали, просто забрали... В нас стреляют, нас убивают стоит хоть слово о нашей Украине скажем. Нам правда сейчас очень тяжело и без поддержки наших братьев морально умрем совсем. Пожалуйста, послушайте простого парня с Донбасса... Слава Украине!Геровям слава! P.S. Посмотрите еще это видео!" |
|||
|
|
17.01.2015 09:01:01
|
|||
|
|
17.01.2015 09:07:09
Героям слава..
|
|
|
|
17.01.2015 09:33:35
"
Andriy TsaplienkoТолько что · Я не знаю, з чого зроблені ці хлопці, але Правий Сектор не перестає мене вражати. Говорив з "Барсом" (командир штурмової роти ДУК у Пісках). Каже, "пробили" ще один коридор з Пісок до аеропорту, так що вже є нова "дорога життя". Хлопців в терміналі ніхто не кине на призволяще. Довезли БК, забрали поранених. Бойовики просять "кіборгів" припинити вогонь, щоб забрати своїх "200-их" та "300-их". И такая инфа только что. |
|
|
|
![]() |
17.01.2015 09:45:35
Три месяца назад тоже наши Герои контролировали нижние этажи, сепары - верхние, а "воевали" на втором.
Фильм Мустанга (того, что звезду в масквабаде разрисовывал) 10.10.2014. |
|
|
|
17.01.2015 10:42:57
|
|
|
|
17.01.2015 11:15:51
![]() |
|
|
|
17.01.2015 11:25:18
|
|
|
|
17.01.2015 12:28:24
17 января украинские войска перешли в контрнаступление в Донецке
|
|
|
|
![]() |
17.01.2015 13:34:54
|
|
|
|
17.01.2015 14:25:29
|
|
|
|
17.01.2015 15:16:55
|
|
|
|
17.01.2015 15:37:18
Peter Shuklinov 52 хв. · Змінено · - Я же говорил, что все будет хорошо. Герои этого дня - украинские десантники ВДВ, артиллеристы, танкисты и Правый сектор. Сегодня был один из самых адских дней в районе аэропорта. Танковые боестолкновения, отчаянный прорыв, спасение киборгов, отступление и снова наступление. Аэропорт украинский. Не весь. Но украинский. Коридор за коридором солдаты ВСУ создают стабильные проходы к терминалу и выжигают убийц. Аэропорт никогда не достанется россиянам, наркоманам и алкоголикам. Завтра утром все расскажу. А пока - продолжайте молиться. Вашими молитвами они побеждают. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Roman Donik***8206;Волонтерская группа Романа Доника (Волонтерська група Романа Доніка) У всех, кто активно лазит по передовой и плотно взаимодействует с ВСУ, есть люди на той стороне, которые очень активно помогают в первую очередь информационно. Это не просто случайные люди. Информация предоставляемая ими проверяется по десятку раз. Это люди которые действительно делают очень много. Я хочу поделиться постом, который не нуждается в проверке. Это слова человека, который заслуживает доверия. Тем более человек просто делится наблюдениями. ![]() |
|
|
|
17.01.2015 16:15:21
Это те, которые писали, что они "смертники"?
|
|
|
|
![]() |
17.01.2015 16:39:17
|
|||
|
|
17.01.2015 16:48:33
|
|||
|
|
17.01.2015 17:07:51
Вы ***** если пишете посты то хоть нормаьно раскрывайте суть , а то запостили и ****** такое разьесняйте позтцию,******:aq:
|
|
|
|
17.01.2015 18:28:25
|
|
|
|
18.01.2015 01:31:23
Который день идет стрельба. Сегодня ночью и с утра вааще жестяк. Стреляют из Буденовского р-на.
Не понятно только куда. Судя по звукам залпов лупит Смерч. В соц. сетях появилась информация. что у Мотороллы "села батарейка". Но дело ото не в нем одном. Грохот стоит в до этого тихих районах. |
|
|
|
![]() |
18.01.2015 01:55:10
|
|||
|
|
18.01.2015 02:13:57
З того ж ресурсу: "Р-н Донецкого аэропорта. Приблизительно в 22 ч. мск группа в\с мотострелкового батальона 4-й отдельной гвардейской Кантемировской танковой бригады в количестве 34 человек на 3 ед. БМП и бронеавтомобиле "Тигр" осуществили несанкционированное выдвижение в район старого здания донецкого аэропорта. При подходах к зданию группа была атакована с территории старого здания аэропорта из крупнокалиберных пулеметов и установок ПТУР. По данным визуального обследования вся бронетехника полностью уничтожена. Потери л\с уточняются." Вот куда брели эти неустрашимые воины топора и балалайки в темноте? Как и кто выпустил из расположения колону боевой техники? Если это происходит с элитной Кантемировской дивизией, то что говорить за остальных? Конечно можно сослаться на мнение любимейшего мной Тютчева, но он будучи профессиональным дипломатом много чего не договаривал. Или прав любимейший мной Георгий Иванов ? "Снега, снега, снега... А ночь темна, И никогда не кончится она. Россия тишина. Россия прах. А, может быть, Россия — только страх. Веревка, пуля, ледяная тьма И музыка, сводящая с ума. Веревка, пуля, каторжный рассвет Над тем, чему названья в мире нет. Или прав Чернышеский ? "“Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы” Г. Чернышевский. Полное собрание сочинений, том XIII, 1949, стр. 197)" |
|
|
|
18.01.2015 03:11:16
Юрий Бирюков 2 год · Змінено · Доброе утро, страна. 08:01, уже можно сказать о том, что два часа назад вся группировка наших войск в секторе Б получила приказ и открыла массированный огонь по известным позициям сепаров. Мы соблюдали перемирие, да? Мы показывали, что заинтересованы в спокойном урегулировании, да? Ну так вот, сегодня мы покажем НАСКОЛЬКО мы умеем бить по зубам. Вам казалось, что ***8234;#***8206;все******всепропало***8236;? Вам казалось, что ***8234;#***8206;нассливают***8236;? Нет, мы просто завязывали шнурки. Stay tuned, буду информировать раз в час. P.S. Отдельный респект ВСУ и отдельное фэ представителям добровольческого батальона Днепр-1, которые вчера зассали! Интервью они давали, про танковые прорывы рассказывали. А пойти с 93й бригадой на помощь в терминал - просто испугались. И это происходило У МЕНЯ НА ГЛАЗАХ, так что это я говорю не просто так. |
|
|
|
18.01.2015 05:15:20
Еще вчера об этой машине нельзя было говорить в Орде не только в медиа, но и за пределами оборонных заводов и особо охраняемых воинских частей. РБ-271А "Красуха-4"- новейшая станция радио-электронной борьбы и одна из самых высокотехнологичных разработок российского ВПК. Экипаж- 7 квалифицированных спецов. Какая цена? Собственной армии Ботокс продаёт по 5 800 000 долларов за штуку. А сегодня обычные донецкие дворники, попочленцы, выменяли её на пустые бутылки в Военторге Макеевки и припёрли в жилые кварталы (Спартак) поближе к Донецкому аэропорту глушить переговоры киборгов и возможную атаку с воздуха… Донецкие дворники- «они, с*ка, конкретные…»)))
Впервые такую машину в ДоНдуРасе заметили еще 8 ноября, та предназначалась глушить беспилотники ОБСЕ. Но зная о Красухе два с половиной месяца ОБСЕ продолжает не замечать рашистским военных в ней ))) Кстати, уважаемый полковник Лысенко, как такие одоробла «незаметно» попадают в Украину? Сказочная страна- Лугандон! В его магазинах хрен хлеба найдёшь, а последние многомиллионнобаксовые разработки паРашного ВПК можно сменять на макулатуру ))) Важно, чтобы завмагом было какое-нибудь Ху@ло... ![]() |
|
|
|
18.01.2015 09:45:41
|
|||
|
|
![]() |
18.01.2015 09:54:47
Он в що треба вкладувати кошти-МАКУЛАТУРА!... |
|||
|
|
18.01.2015 10:01:19
|
|||
|
|
18.01.2015 10:08:41
![]() |
|
|
|
18.01.2015 10:49:21
Час назад бойцы из аэропорта сообщали, что "рыжий п...дорас жив".
|
|
|
|
18.01.2015 11:19:33
Рекомендую почитать... ЗЫ: поскольку там есть ненорматив, а мне лениво цензорить - только ссылка... |
|
|
|
![]() |
18.01.2015 11:24:19
моторолер живой, даже видео есть - ищите
|
|
|
|
18.01.2015 11:58:21
|
|
|
|
18.01.2015 12:17:10
Да и сдался всем этот трамадоловый пингвин.., эта кукла для раша тв.., в реальных столкновениях участия не принимающий... |
|||
|
|
18.01.2015 12:42:00
|
|||||
|
|
18.01.2015 12:48:07
они -не русьские .. они-россияне.. это: россияне воюют -с РУСЬскими (на русской земле) повторяю: наша земля (украина)-и есть: русьская земля с нами воюют -не русьские,а российские..
вы пойдите-и спросите а где есть она-Русьская земля ??и где есть -российская земля..?? хватит нам- дурочку валять:bf:
|
|||||||
|
|
![]() |
18.01.2015 12:55:59
|
|||
|
|
18.01.2015 13:02:43
Что это?! Закончились желающие умирать неизвестно за что?! -
Или?! - |
|
|
|
18.01.2015 13:14:28
чмошная россия-никогда не победит РУСЬ святую............ |
|||
|
|
18.01.2015 13:44:05
|
|
|
|
18.01.2015 14:28:53
Обе стороны сообщают о своем наступлении и своих победах. Оплаченцы врут не слишком складно:
"Артиллерия ВСН на высоте 175,9 работает без умолку. ВСУ попрятались по укреплениям"... И в этом же сообщении: "...ВСУ обстреливают наши позиции в Веселой горе, Валуйском, Христовом , Паньковке, Смелом, 31ом блокпосту и на высоте 175,9" ... Так "попрятались" или "обстреливают"?:be: Другой пример: "Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны... у нас 1-"300" тяжелый"... Получается, в упор расстреляли не менее трех танков, не ожидавших атаки, и только один человек ранен:be: С нашими меньше непоняток, но и информации меньше. Ясно только, что идут самые напряженные бои за всю войну. |
|
|
|
![]() |
18.01.2015 15:34:06
Тезко,все там зрозуміло-"попрятались и обстреливают" собі артилерію, яка " ...работает без умолку...". Видать-вже "умолкла",раз згадали... |
|||
|
|
18.01.2015 15:55:12
Наши говорят о неожиданности. Неожиданное наступление, неожиданный маневр, неожиданное направление удара и т.п.
Этого тоже не может быть. Оплаченцы ждали и само наступление, и направления ударов знали. Об этом они говорят уже больше 2-х месяцев. Под прикрытием того, что по минским договоренностям аэропорт ВСУ должны были оставить, оплаченцы активизировали атаки на него. Естественно, давно рвущиеся в бой наши активизировались, чтоб помочь "киборгам". Война возобновилась. Вернее, оплаченцы сами ее возобновили. Похоже на заранее продуманную партию. |
|
|
|
18.01.2015 16:38:39
Недавно официально объвили, что авиация в наступлении не используется, т.к. ВС РФ развернули мощную ПВО. А сегодня говорят, что авиация не используется, т.к. это запрещено минскими соглашениями.
|
|
|
|
18.01.2015 17:01:39
Среди всей этой неразберихи просматривается один положительный момент - в публичных высказываниях отстраненных от событий, но мозговитых "жуков", никакого оптимизма не наблюдается.
Гиркин-Стрелков: "...Нельзя заставить работать "на победу" тех, кто в условиях войны думает о том, как быстрее всего капитулировать. Потому как семья и деньги - в Лондоне"... |
|
|
|
18.01.2015 17:37:10
Может с такими "игрушками" быстрее даунбассколугандонские пистолеты превратяться в металлолом, и быстрее придет мир на Украинской земле.
Хочется чтобы это оказалось правдой |
|
|
|
![]() |
18.01.2015 18:11:28
|
|||
|
|
19.01.2015 00:06:48
О, как...
"От Романа Бочкалы.Орки опять выясняют отношения. По данным моих источников, колонна боевиков ЛНР направилась сегодня в Свердловск. Усмирять казачков. Те стянули к своим позициям танки, гаубицы и сказали, что без боя не сдадутся"... Чем же так не угодили Плотницкому соратники по борьбе за "народную республику", еще и во время активизации боевых действий? |
|
|
|
19.01.2015 03:33:43
![]() |
|
|
|
19.01.2015 04:06:24
"некий Валентин Манько" (Ц), приславший "представителя" самозванца, обиделся и написал ответ Бирюкову: |
|||
|
|
19.01.2015 05:08:53
Для всей "ваты", которая тут рассказывает и лечит "майданутых" пусть почитает "топ своих правдивых" новостей ВОТ тут
Дмитрий Чекалкин БРЕД ПО-ПУТИНСКИ или САМАЯ ВОПИЮЩАЯ ЛОЖЬ РОССИЙСКИХ СМИ ПРО УКРАИНУ NataliKr: "Итак, без расставления по рейтингу хит-парада: а вообще сегодня выезжаю в Мошны, Черкасская область....там будут хоронить одного из Киборгов, который вчера погиб(я о нём раньше писал, что придя в отпуск он на телевизор бросался от того что нам дэсу по нему сливают)... Земля ему пухом... ГЕРОЇ НЕ ВМИРАЮТЬ! |
|
|
|
![]() |
19.01.2015 05:36:23
1. Европарламент принял беспрецедентно жесткую резолюцию по России, призывающую страны ЕС предоставить Украине современное оборонительное вооружение, финансовую и экспертную помощь в реформах и ужесточить санкции, распространив их на ядерную сферу, электроэнергетику и SWIFT, в случае отсутствия дальнейшего прогресса и невыполнения рашкой Минских соглашений, а также высказался за сохранение текущего режима санкций, то есть против их смягчения, до ПОЛНОГО выполнения Россией всех требований, включая возвращение Крыма.
2. Нидерландская делегация в ПАСЕ намерена настаивать не просто на приостановке права голоса российской делегации еще на год, но на полном лишении ее полномочий. Вероятно, голландцы уже ознакомились с данными по Боингу, которые еще не опубликованы - и обозлились окончательно. 3. Меркель говорит, что "вопрос смягчения или снятия санкций в марте не стоит на повестке дня мартовского саммита ЕС". 4. Совет ЕС собирается признать ДНР и ЛНР террористическими организациями (наконец-то). 5. Совет Европы и ПАСЕ напали на ОБСЕ и обвинили ту в бездеятельности и бесполезности и призвали реформировать организацию, чтобы повысить ее эффективность. И внезапно ОБСЕ прозрела и увидала, откуда стреляли по автобусу в Волновахе. |
|
|
|
19.01.2015 05:44:42
|
|||
|
|
19.01.2015 06:46:05
А мы все пальцем тычем - а-а, смотрите, они врууут! |
|||
|
|
19.01.2015 07:15:36
да? тогда чего же Вы нам тут перепостом занимаетесь..... А кто тут "пальцем тычет"?...с этого момента поподробнее.....:do: |
|||
|
|
19.01.2015 07:46:05
У этих "бомб", есть нехорошая особенность, они поражают своими осколками слишком аналитический ум, с последующим пролонгированным паническим ступором, в который входит его владелец. Поменьше верьте подобным российским "бомбам", они на таких как Вы особенно рассчитывают, а Вы сами попадаете под воздействие и другим передаёте панические настроения. Нужно внести в ряды противника сомнения, тогда противника легче победить, что и делают российские идеологи, россияне в это верят, им положено, но нам нужно очень тщательно фильтровать их вбросы и некоторых наших "ясновидцев" и "очевидцев". |
|||
|
|
![]() |
19.01.2015 07:59:04
Меня больше интересуют бомбы посильнее. С поражением вот такого ума, Не слишком аналитического, кстати. |
|||
|
|
19.01.2015 09:37:37
|
|||
|
|
19.01.2015 10:04:44
раз мы уже затронули тему тут типа "информационной войны" так незнаю каким родам войск отнести "тролей"...
ато будет скоро анекдот "дедушка а ты где воевал на этой войне? - Троллем я был там и воевал. что бы укры до паРаши не дошли" И самое главное у этих тварей ничего святого нет.... вот тому подтверждение(смотрим коменты тролей за сегодняшний день)..... |
|
|
|
19.01.2015 10:55:51
Зная "Мозгового" лично (по прошлой жизни), могу сказать - "принял грамм 350". А по поводу "...не грабил...", то летом он звонил своей родной сестре и говорил, что свои пару лямов баксов он уже заработал. И кортеж у него не "хилый" одни Бэхи Х-5. На трудовые, казачьи... ОТАКЭ |
|||
|
|
19.01.2015 12:08:44
НУ дай Бог потратить ему их не удасться... "Ничто не остаёться безнаказанным(неотмщённым)":bf: |
|||
|
|
![]() |
19.01.2015 12:20:43
Вот похоже "завхоз" Губарев допрыгался:
|
|
|
|
19.01.2015 12:24:53
Борислав Береза недавно на фейсбук:
"По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились :ap:( смайлик йа вставив :ah:). Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий. Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары дохнут сами. Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!" |
|
|
|
19.01.2015 12:31:14
Наши хлопцы вчера показали что умеют воевать. А президент как? Как себя покажет? |
|
|
|
19.01.2015 12:32:18
Дай, Бог. Сейчас готовим подборку "интересных кадров" из личных архивов, где Леха танцевал гопака и пел о славе Украинской армии и подвигах славных Запорожских казаков. Будет готова, скину ссылку. |
|||
|
|
19.01.2015 12:55:42
Там малость дата просрочена. ![]() |
|||
|
|
![]() |
19.01.2015 13:07:09
Жду если можно дублирование в личку, так как завтра после обеда выезжаю и буду пару дней без инета...:bf: |
|||
|
|
19.01.2015 13:09:18
Думаю, через неделю будет готово. |
|||
|
|
19.01.2015 13:36:00
|
|||||||
|
|
19.01.2015 13:39:22
|
|||
|
|
19.01.2015 13:49:17
[QUOTE=greyushka;619054]Под ним бойцы ходят. Хоть с чертом лысым, но нужно разговаривать, если это поможет прекратить войну.
Я думаю это не тот "черт", который сможет все это прекратить. |
|
|
|
![]() |
19.01.2015 13:57:54
Пусть он - маленький чертик, но под ним много людей. Если кАзаки выйдут из войны, это может многое изменить. |
|||
|
|
19.01.2015 14:05:12
А куда они "выйдут"?
|
|
|
|
19.01.2015 14:12:14
По сути, всё это "освободительное движение" попало в западню. Воевать в одиночку с целой страной две области не могут, только при помощи еще более прогнившей олигархической системы, чем та, что в Украине. Иначе говоря, или все они дружно дохнут, или поступают на службу Пуйлу. Безо всяких оговорок и соглашений - в прямое подчинение. Пушечным мясом. На своей земле, которую сами же и разрушают, и которую им же и придется потом отстраивать. И война не будет скоротечной, даже если орды Пуйла возьмут Киев.
Одно дело - сидеть где-то в Бирюлево и за клавой воинственно мечтать о будущем величии "русского мира". И совсем другое - жить среди войны, и обрекать на такую жизнь своих детей. У многих на Донбассе есть весомые поводы пересмотреть свое отношение к происходящему. |
|
|
|
19.01.2015 14:15:18
процитирую пару постов, как говорят, реального бойца...Донецкого...незнаю правда-ли, но хочется верить...
Оригинал
|
|||||
|
|
19.01.2015 16:00:28
Хрень какая-то. Киев должен немедленно начать отвод танков и гаубиц только потому, что оплаченцы подписали какую-то бумажку?
|
|
|
|
![]() |
20.01.2015 02:14:47
|
|
|
|
20.01.2015 02:30:47
Не потому. Потому что показали зубы. Спасать надо Лугандонию и Даунбасс. После нашей атаки Донецк опустел на половину... |
|||
|
|
20.01.2015 04:14:24
|
|||
|
|
20.01.2015 04:24:02
|
|
|
|
20.01.2015 04:26:35
Вы все долбаёбы и американские подстилки, в Донецке очень много людей и ни кто не собирается уезжать. О какой атаке вы говорите, ваши войска "сосут" со всех сторон. Продолжайте смотреть свой "Зомбоящик", там вам много "интересного" расскажут, о том как ВЕЛИКИЕ ПРОУКРЫ - копали Черные моря и строили Ростовские горы.
|
|
|
|
![]() |
20.01.2015 04:36:20
А мнение можно услышать? А то несешь чушь как палаты №6. Перейди на чай. Попробуй. А зомбоящик уже лезет с твоей головы. Китайский учи. Чучело. |
|||
|
|
20.01.2015 04:47:35
О тяжелой обстановке на фронте все в курсе. Но она не так однозначна, как Вы описываете. Что до подстилок - прошу прощения, но лежите как раз вы там. И имеют вас, как хотят. И вы это прекрасно понимаете. Потому и заглядываете сюда - выговориться, чтоб полегчало. |
|||
|
|
20.01.2015 04:52:12
Нашел хорошие ссылки. Думаю будет интересно. Мне кажется наши сми уже улучаться у раши. Солдаты "блудят", наши не стреляют...
|
|
|
|
20.01.2015 04:52:33
|
|||
|
|
20.01.2015 04:56:22
Опять перемалывать??? Опять гробы в рашу??? Пусть посылает понемногу. А мы тут перемолотим... |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 05:02:59
Бог с ними, с дебилами вроде отписавшегося на предыдущей странице. Но Вы-то должны понимать, что если бы Запад хотел сделать вторжение РФ в Украину невозможным - это уже было бы сделано. Серьезной помощи не будет. Будет сокращение народонаселения двух стран руками народонаселения этих двух стран. |
|||
|
|
20.01.2015 05:03:00
|
|||
|
|
20.01.2015 05:08:38
По губам и губами будете перемалывать! |
|||
|
|
20.01.2015 05:11:42
То что в войну никто не влезет это понятно. Что даун Пупкин не слезет с нас - тоже понятно. Он будет идти до конца. У нас нет просто выхода как зачистить Даунбасс. Мир с этими подонками невозможен. Это как оградить пожар... Забор сгорит и все. Нет у нас выхода. К сожалению.... А могли сепары просто сдаться. Отсидели бы по пятку годков и все... А так только кладбище и то в лучшем случае. Ведь пупкин своих героев только целенькими домой отправляет, кого в ведре приносят того или в шахту или крематорий.
А время покажет. Кто и чьими губами. |
|||||
|
|
20.01.2015 05:12:56
А время покажет. Кто и чьими губами. |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 05:21:11
Я не вижу никаких отличий между Вашей точкой зрения, и точкой зрения ватников - они тоже предлагают зачистить Украину. А отличия должны быть. |
|||
|
|
20.01.2015 05:23:00
VITAS76, как там казачки русские, не зае@али ещё ? А то ваши шаромыжники уже ходят по нашим блокпостам и слезно просют у наших ребят помощи чтоб от них избавиться. А чечены, как вам убогим, помогают "русский мир" строить ?
|
|
|
|
20.01.2015 05:24:30
|
|||
|
|
20.01.2015 05:28:34
Так лучше с братским чеченским народом, мир строить - чем в заднеприводную Европу пытаться задком влездь. |
|||
|
|
20.01.2015 05:33:14
Вы вообще, с кем воюете?! |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 05:34:40
Последнюю неделю был занят и следить за событиями возможности не было. Сейчас пробежался по новостям почитал.
Похоже, то о чем я писал еще 13-го января сбылось.
И поэтому периодически надо куда-то ходить, что-то «освобождать.«Атаманы» народ хитрый. Если «спонсор» требует ходить на войну до того, как он будет раздавать деньги, то они предпочитают делать это после того, как эти деньги они получили на руки. Но у «спонсора» уже денег на такой «all inclusive» не хватает, а «атаманы» не желают терять свой процент. И «предводители» придумали новую схему «Игры со стульями». Это когда стульев на один меньше чем игроков. Многие, надеюсь, знают эту игру. Теперь периодически, какой нибудь «атаман» не успевает занять стул и выбывает из игры. Кого-то «вызывают в Москву» и это еще даже неплохо. А кто-то, рванув к стулу, «поскальзывается» и навсегда выбывает из игры. Вот и получается, как только «спонсор» в очередной раз урезал бюджет, можно сразу же ждать очередную «игру со стульями». P.S. VITAS76, попробуйте оценить каким звеном этой цепочки Вы являетесь и какая судьба Вам уготована. Подсказка, На «предводителя» вы не тянете, на «атамана» Вы не тянете по рангу. |
|||
|
|
20.01.2015 05:35:33
Блин, нашли братьев (((. А не счет заднеприводной Европы - дык отроки всех руководителей Раши живут в европейских странах. Постоянно. Не в Раше, не в "братской" Чечне. В Европе. И дочь Путина тоже. Мужики, хватит тупить, открывайте глаза. |
|||
|
|
20.01.2015 05:36:14
Вы хоть думайте головой, что пишите. Всего пару лет назад этот, выражаясь вашим языком "братский народ", резал глотки русскому Ивану. Бред какой-то. |
|||
|
|
20.01.2015 05:37:07
Разница есть и существенная. После голодомора 31-33 гг., территория Даунбасса отличалась тем, что заселялась в основной своей массе зеками, поселенцами солдатами, и прочим сбродом. Сейчас это их дети. За время независимости Украины там не изменилось ничего, там конкретный совдеп с вытекающими последствиями. |
|||
|
|
20.01.2015 05:39:41
|
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 05:39:41
Во-во,саме у "братских" чеченів губами і будете "мир строить",і "заднепривод" ваш саме вони використовувати й будуть. P.S.Вазеліном запасіться,поки сусіди по палаті не вигребли... |
|||
|
|
20.01.2015 05:44:07
Мне пофигу, чьи там дети живут. Вы свечку держали? А вот то, что после войны большАя часть страны в руинах будет и население поредеет - не пофигу. Это они там, в Луган-Доне, с ума посходили. А нам здесь желательно держать голову в холоде. |
|||
|
|
20.01.2015 05:45:05
судя по постам наших даунбасских соотечественников тотальный технарь(спиртяга техническая) полностью выжег остатки серой массы в черепной коробки.
Для персонажей типа витаса напишу что сейчас происходит в РФ. До 12 января в стране были праздники, и до 10го пенсионерам и детям должны были выплатить пенсии и пособия, Выплатили? а х"юшки! только вчера вечером пошли первые платежи, можешь бежать в РФ и получить статус беженца, будешь получать пособие на хлеб, но ни один россиянин тебя за человека не посчитает, потому что ты тут будешь 1) "этой мразью из-за которой бабушка и ребенок не получили денег во время" 2) "этой тварью, которая не хочет работать и из-за которой страна глубоко в жопе" 3) думаешь все винят ОБАМУ в отсутствии денег? хрен! Даунбасско-лугандонскую мразь все винят, и президента родного триждыизбанного Так вот несклоняемый буквой "Г" наш "друг" ТУТ уже ненавидят вас больше, чем где либо на планете! И чем быстрее всех желающих жить в РФ выжмут до границ Ростова, тем быстрее тут будет жизнь, которая должна быть. PS а таким даунам как ты пособие "на 100 грамм" платят исправно, так что добро пожаловать к НАМ В АД! |
|
|
|
20.01.2015 05:47:43
Мне далеко не пофигу. Ой как не далеко. А варианты какие? Есть? Напиши. Мир? Забор? С кем? Они бомбами всю Украину обложат. Будешь пальчиком ругать и просить мира? Я лично не вижу варианта кроме зачистки этого мусора. Это напоминает отхожую яму. Пока не засыпешь от вони не избавишься. |
|||
|
|
20.01.2015 05:55:19
Главное,что б такие как ты не то,что в ЕС случайно не влезли,но и в Украине не задерживались... С удовольствием послушаю ответ на вопрос:
|
|||||||||
|
|
![]() |
20.01.2015 05:55:53
все правильно биомусор пишет.....вот доказательство: Чеченские братья помогают встать русскому солдату ![]() |
|||
|
|
20.01.2015 05:57:14
во вторых - вместе со всей страной ты ведь тоже отдыхал и о бабушке своей к "Любящий" внук позаботится ОБЯЗАН, в третьих - я родившийся в Ленинграде и имеющий много родственников и друзей в РФ не от кого не слышал слов ненависти, и в четвертых - я не на один день не выехал из Донецка и "бежать" не собираюсь |
|||
|
|
20.01.2015 05:59:59
|
|||
|
|
20.01.2015 06:04:45
Чтобы зимой отдыхать в Альпах, а летом в Майами, чтобы дети получали образование на западе и там же и строили планы на жизнь, ну и т.д., нужны послушные бараны, которых и под нож пустить и шкуру содрать если чё))) Вот например смотришь интервью Лаврова о его высказывании в сторону запада, и не понимаешь, что человека толкает на такое чья дочь гражданка США... Или телеведущего правдолюба для ватников Соловьева, в кармане которого паспорт гражданина США))) |
|||
|
|
20.01.2015 06:12:05
Вариант - оставить пауков в банке, в существующих границах. Что они там построят за общество - их дело. Посмотрим, как РФ будет им помогать, когда они потеряют свое значение плацдарма для набега в Украину. Года через два нам будет пофигу, сколько там "ополченцев" и "отпускников", если продолжим развивать армию такими же темпами. |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 06:18:20
а на донбасе пусть строят нормальные дончане....... |
|||
|
|
20.01.2015 06:19:54
Если жизнь в своем доме - это отсутствие инстинкта самосохранения. Тогда нам с вами разговаривать не о чем. |
|||
|
|
20.01.2015 06:20:20
Вот и фокус в том, что в банке их не удержать (уже). В раше они никто, нам они не нужны, а кушать то хочется. Вопрос, а жить на что? У себя уже все разрушили и продали. Совершать набеги на Украину? Не получиться забором обнести, не строй иллюзий. Это фурункул от которого просто необходимо избавиться иначе он просто грозит заражением крови. Да войны не хочется. Мне как деду приятнее с внучкой лето на даче провести чем в окопе гнить. Но я хоть отчетливо понимаю, что эта сволота не даст моим детям и внукам спокойно жить. Я понимаю прекрасно что завтра возможно и я буду где то вонять в поле, но другого выхода я не вижу. |
|||
|
|
20.01.2015 06:35:10
![]() |
|
|
|
20.01.2015 06:41:28
Тут бы японцам подсуетиться... |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 06:42:46
И китайцам.
![]() |
|
|
|
20.01.2015 06:46:31
В/ч с такими открытыми наименованиями не существует. Пулеметно - артиллерийскую ...:ap: ... пистолетно - автоматную ... конно-копытную :ap: |
|||
|
|
20.01.2015 06:48:32
![]() |
|||
|
|
20.01.2015 06:51:47
|
|
|
|
20.01.2015 06:55:22
|
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 07:08:16
".... Дід думає, що мету теперішньоі активізаціі боїв на Донбасі Ху*ло і сам до ладу логічно пояснити не зміг би. Логіки там нема і ми не будем приписувати Ху*лу стратегічне мислення та придумувати за нього якіто потайонні мотиви і далєкоідущі плани. Скоріше за все, це просто емоційна реакція обіженого псіха. Ху*ло таким образом демонструє Європі і світу, шо на нього давить нільзя, бо він такий й@бнутий, шо його лучше не трогать. З ним лучше вести себе ласково і нєжно та виполнять усі його капрізи. Іначе він за себе не отвічає. Все, що тут дід багатослівно описує, Висоцький висказав одною строфою: "Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ёж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший - что возьмешь?". Ето про Ху*ла.":ap: |
|
|
|
20.01.2015 07:22:08
18 пулад примечательна тем, что является единственным пулемётно-артиллерийским соединением в Вооружённых Силах (с).
Ну..., только разве так... ( единственное, наверное, исключение ). Там отношение к войскам укрепрайонов, как бы пережиток старины глубокой. |
|
|
|
20.01.2015 07:24:35
|
|||||||
|
|
20.01.2015 07:27:49
"Более половины россиян (52 процента) считают, что Иосиф Сталин сыграл положительную роль в жизни страны. Об этом свидетельствуют данные опроса |
|||
|
|
20.01.2015 07:30:25
Foxy*, У пуйла сейчас одна цель, давление на экономику Украины.., надежда на внутреннее недовольство властью...
Да что вам рассказывать, вспомните как яныка подсунули, Юща опустили.., хотя тогда все прошло проще и не так трагично... |
|
|
|
![]() |
20.01.2015 07:35:42
Интересное похищение Губарева получилось. Комментарий одного росс.офицера:
"Если кратко - его похитили, я нашел и заставил отпустить " И самопиар вместо благодарности: |
|
|
|
20.01.2015 07:48:38
Картина маслом...
|
|
|
|
20.01.2015 07:57:20
|
|||
|
|
20.01.2015 08:13:10
"Греюшка" опять Ваши посты это разброс логики....
теперь
А теперь скажите куда деть ту часть гражданского населения(пенсионеров, малоимущих, простых граждан. которые всю свою жизнь жили на одну ЗП и не имеют счёта в банке, что бы купить квартиру вне "банки"? или это "не люди" или "не долюди"?
Я бы мог много позадавать вопросов, но Ваш "нарцызм" и как Вы выше заметили "познание истории" только даст Вам возможность заговорить вопросы, так что тут пожалуйста конкретика... также в последующих Ваших постах Вы утвердительно заявлете что "знаете" и т.д. если можно пишите пожалуйста что это Ваше мнение(ИМХО), а то как будто Вам лично ПТН и ПОП докладывают о своих планах.... Насчёт АТО и "что ещё не навоевались" тоже хочу спросить, а как использование военное техники вожет соответсвовать ст. 1-1 ЗУ "Про ЗСУ" Стаття 1-1. Право на застосування зброї та бойової техніки в мирний час З'єднання, військові частини і підрозділи, у тому числі чергові сили, Збройних Сил України в мирний час мають право застосовувати і використовувати зброю та бойову техніку для: Жду ответа...очень жду |
|||||||
|
|
20.01.2015 08:14:07
|
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 08:16:15
|
|||
|
|
20.01.2015 08:18:20
|
|||
|
|
20.01.2015 08:21:31
ЗЫ И думается мне, что никто их не выпустит оттуда. Разве что все побегут - и "ополченцы", и "отпускники". |
|||
|
|
20.01.2015 08:36:26
greyushka, Не тупите это наоборот на въезд в Донецк, я там сегодня был !!!
|
|
|
|
20.01.2015 08:38:59
|
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 08:40:35
Не ну а "НЕ ЛЕНЬ" говновбросы делать, которые деморализируют и всякого рода 3.14..асов -атаманов, "речи пламенные" вылаживать ?.... Если не можете аргументировать, тогда не надо за аксиому своё ИМХО выкладывать.... Есть рецеп "накрываемся с головой одеялом и сидим боимся великого ПУ, который прийдёт и ....(ну у Вас фантазия бурная сами допишите":bf: |
|||
|
|
20.01.2015 08:43:18
Пускают, но из-за фур и досмотра большие пробки собираются. |
|||
|
|
20.01.2015 08:59:11
|
|||
|
|
20.01.2015 09:00:38
Ага...) Нужно Кисель -ТВ возобновить...)) Оно там рассказывает, что у нас в холодильниках кроме света больше ничего нет.:be: А электричество и уголь, по своей великой доброте лживым украинцам "царь всея расеи" поставляет под "украинское" слово. Сначала украл, а теперь поставляет.:aq: И после всего, извините, дерьма в сторону украинских граждан (людей с украинскими паспортами) они ещё хотят нормального к себе отношения? На фоне киселя - наши просто ангелы не винные..:ap: пс: Интересно, а что у них в холодильниках, фуа-гра, устрицы и кальмары? ппс: одно успокаивает, что там есть и такие люди... |
|||
|
|
20.01.2015 09:02:56
|
|||||
|
|
![]() |
20.01.2015 09:09:59
|
|||||
|
|
20.01.2015 09:12:34
|
|||||
|
|
20.01.2015 09:18:19
Восстановление разрушенных регионов - лакомый кусок, источник сказочного обогащения. Всё давно поделили, вот и вся цель этой войны. Разрушить побольше. И народу положить побольше, что автоматически создаст рабочие места. Вторая волна заселения Донбасса "русскими", первая оказалась неудачной.
|
|||||
|
|
20.01.2015 09:20:22
|
|||
|
|
20.01.2015 09:23:34
стисняюсь спросить, |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 09:26:41
MangustSV,
BUH, не судите о людях по себе |
|
|
|
20.01.2015 09:34:47
А если серьезно? Мы не можем вернуть эти области военным путем. Во всяком случае, пока. Пуйло не может использовать их по прямому назначению - вторгнуться с них в Украину. Во всяком случае, пока. Так чем там занимается тяжелая артиллерия? |
|||
|
|
20.01.2015 09:46:42
|
|||
|
|
20.01.2015 10:04:27
Не ту аргументов по посту 575 так напишите, я уже год назад Вам писал относительно того "кто и как крититься на сковородке..." Вы тут на один простой пост не можете ответить, и отмазки лепите "галимая отмазка за отмазку не канает(из детского юмора)".... не если мы должны всё Вами написаное за аксиому принимать, ну тогда ...нет слов...:dp: |
|||
|
|
20.01.2015 10:17:38
уничтожает технику и живую силу противника, которая не признавая никаких договоренностей постоянно долбит наши позиции, что, в свою очередь приводит к жертвам в ВСУ и НГ. в результате "уничтожения" возможно (даже наверняка) есть разрушения и жертвы среди гражданских, но но не разрушения и смерти гражданского населения являются целью ВСУ, это следствие (неизбежное) при военных действиях... если-бы целью было уничтожение мирных и т.п. "нашим" было-бы выгоднее стрелять с жилых кварталов...не? а такое есть? не? |
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 10:18:13
|
|||
|
|
20.01.2015 10:30:46
Больше нет никакой "ползучей агрессии", "недоказуемого присутствия войск РФ" и т.п. В РФ фактически объявлена мобилизация. На территории Украины воюют граждане РФ, вооруженные в РФ оружием РФ, снабжение осуществляется с территории РФ. Кто они, если не солдаты РФ? Кого волнует, регулярная армия это, или нет? Война между РФ и Украиной - свершившийся факт. И что? Сухпайки и одежда? |
|||
|
|
20.01.2015 10:36:52
Но дело даже не в наших. Там сейчас не наши кашу заварили.
|
|||||
|
|
20.01.2015 10:47:46
|
|||
|
|
20.01.2015 11:13:56
|
|||
|
|
![]() |
20.01.2015 11:18:54
|
|||
|
|
20.01.2015 11:32:36
greyushka,у меня к Вам простой вопрос. Что ж ещё должно произойти по Вашему мнению,что б ВСУ начали работать согласно своих функциональных обязанностей?! Твари вторглись на нашу Землю,убивают наших ребят,разрушают города,инфраструктуру,принесли уже столько горя и беды в наши дома по всей Украине.....а Вам только мирно,ниЗЗя стрелять,ай-яй-яй,приедут обиженные родственники из Ханты-Мансийского автономного округа и вообще,убивать их- это плохо.:ao: Танк с флагом РФ и кадыровцами на броне должен подъехать к Вашему дому в Зазимье(не дай Бог!),и тогда,убегая с паспортом и катушкой Shimano,Вы согласитесь херачить врага или как? |
|||
|
|
20.01.2015 11:34:22
|
|||
|
|
20.01.2015 11:38:38
К Библии, так не углубляясь, лень если честно: вспомните царя Соломона, как он поступал с врагами и потом вспоминайте о второй щеке... |
|||
|
|
20.01.2015 11:40:42
Шкодик, Коля много написал - не ответит по существу... Я чуток больше написал, так там системный глюк произошёл - тупой съезд на пунктуацию и грамматические ошибки в русском языке....Смотри пост №575....
У нас был один такой самый умный - даже отдельный "кабинет" у него был.... Через пару дней подключусь к дискуссии, надо уезжать.... не нужно много внимания придавать тролингу(не рыбаловному....) |
||||
|
|
![]() |
Надоела реклама?
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!
Поддержите DIRTY — активируйте Ваш золотой аккаунт!