Цитата |
---|
Так оно и есть , но вы похоже испытываете от этого небывалое наслаждение , мне даже иногда кажется что вы верите в весь тот бред который тут пишите . |
Отвечу,только то, что ваши посты соответствуют вашему нику ar-TROLL:tongue:
27.08.2012 08:32:22
Леонтий Иванович, статистика и цифры - упрямая вещь. Шахтёр в шести последних групповых раундах ЛЧ. 2006-2007 год. Валенсия, Рома, Олимпиакос, Шахтёр - Третье место в группе с одной победой 2007-2008 год. Группа Д. Милан, Бенфика, Селтик, Шахтёр - группа вполне проходная. Последнее место в группе, при четырёх проиграных матчах. 2008-2009 год. Группа С. Барселона, Спортинг, Базель, Шахтёр - Группа вполне проходная. Но! Выграли у Барсы, а потом сдули прямому конкуренту два матча. 2009-2010 год. Без комментариев. 2010-2011 - Арсенал, Шахтёр, Брага, Партизан - проходная группа. Плюс Шахте. Единственный год в активе. Если ещё не супервлёт Барсе... 2011-2012 - АПОЭЛ, Зенит, Порту, Шахтёр - суперпроходная группа - но как выступил Шахтёр - все помнят. Опять одна победа. Леотий Иванович, где хорошие выступления Шахтёра в ЛЧ за 6 лет? Один розыграш? Смешно для команды суперуровня. Просто везение, наверное. :wink: А ещё, я совсем не уверен, что Шахтёр бы прошёл квалификацию в группу ЛЧ. Да, попадает напрямую, но вот как, это тема отдельного разговора. Пы. Сы. ЛЕ не берём в расчёт. Согласитель, пусть это и еврокубок, но всё таки второсортный турнир, и такая команда (с таким баблом!!!), как Шахтёр, не должна ставить саму цель выграть именно ЛЕ. |
|||
|
|
27.08.2012 08:34:06
Я предупреждал, насчёт флуда, не серчайте. :aq: |
|
|
|
27.08.2012 08:35:26
Соответствие 100% ))) Шотландец Крейг Томсон будет судить матч "Динамо" - "Боруссия" Менхенгладбах Повторный поединок раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА между футболистами киевского "Динамо" и немецкой "Боруссии" из Менхенгладбаха будет обслуживать бригада арбитров из Шотландии во главе с Крейгом Томсоном. Об этом информирует официальный сайт УЕФА. "На линии Томсону будут помогать Дерек Роуз и Алистер Росс. Четвертый рефери - Грем Чемберс", - говорится в сообщении. Матч "Динамо" - "Боруссия" состоится в среду, 29 августа, на НСК "Олимпийский". Начало в 21.45 по киевскому времени. Первая встреча на арене "Боруссия Парк" завершилась в пользу "Динамо" - 3:1. Победитель противостояния по сумме двух матчей будет играть в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА - самом престижном клубном еврокубковом турнире. Напомним: на Евро-2012 шотландец судил два матча: Дания - Португалия во Львове (2:3) и Чехия - Польша в Вроцлаве (1:0). Люблю когда британцы судят , мужская игра идет . |
|||
|
|
27.08.2012 09:10:43
Для справедливости,приведите такие же цифры и статистику за тот же период,только о выступлениях Динамо,Причем если брать Л.Ч. ,то там у Динамо совсем завал.2009г неудачный пример ,как раз Шахтер выбил из розыгрыша Динамо и взял кубок УЕФА. и скажите кто выступал лучше, кто хуже. |
|||
|
|
![]() |
27.08.2012 09:27:11
Добавлено: 27.08.12 16:17 Источник: ![]() Дисквалифицированный голкипер донецкого "Шахтера" Александр Рыбка ответил отказом на предложение клуба продлить трудовое соглашение. - Александр, ходят слухи, что ваш контракт с "Шахтером" продлен не будет. Это правда? - Правда. - Могли бы пояснить причину? - А что здесь пояснять? Да, "Шахтер" поддержал меня в моей ситуации и предложил продлить контракт на 3 года. Но я отказался. - Почему? - Я благодарен клубу за такое решение и доброе ко мне отношение. Но я реально смотрю на вещи и вижу в команде серьезный подбор вратарей. В ближайшее время у меня не будет игровой практики, и я очень сомневаюсь, что через полтора года смогу конкурировать за место в основе. |
|
|
|
27.08.2012 09:29:33
|
|||
|
|
27.08.2012 10:02:08
Рыбе дали хороших откупных,за то,что бы помалкивал. И выкинули на помойку как отработанный экспериментальный материал. Как зараженный скотомогильник в Чернобыле.
|
|||||
|
|
27.08.2012 10:05:31
|
|||
|
|
27.08.2012 10:07:13
|
|||
|
|
![]() |
27.08.2012 10:14:54
В принципе любое мнение имеет право на жизнь. Пока не доказано обратное.
По теме : Рыбка просто не захотел идти на существенное снижение З\П, ведь он фактически будет "на простое" полтора года. Его тоже можно понять. К тому же, мы знаем как журналюги делают красивые заголовки. PS-презираю людей, которые не могут ничего сказать сами, но ,как шакалы с мультика про Маугли, постоянно кому-то подгавкивают. Как-то не по-мужски. Лучше промолчать, чем так унижаться. |
|
|
|
27.08.2012 10:51:43
Приветственный адрес ФК Шахтер.
После того, как вчерашний День Шахтера даже львовская команда решила отметить игрой в открытый футбол, о чем верноподданически сообщил Костов на пресс- конференции(" Надеюсь , зрителям понравилось"),а убеленный сединой, корифей спортивной журналистики Деви Аркадьев, разместил оду во славу людям этой профессии, после того, как донецкий Шахтер отдельным блогом на динамовском сайте поздравил лидер фракции любителей пива среди блогеров, Василий Пупкин,( интересный ник, кстати), как- то неудобно оставаться в стороне от всеобщей эйфории по поводу этого всенародно любимого праздника. Что, ФК Шахтер имеет какое- то отношение к шахтерам, людям мужественным и трудолюбивым? По мне так нет, но если со всех градов и весей этот клуб поздравляют с этим Днем, тогда , будьте добры, примите и от меня. От всей души поздравляю мастеров отбойного молотка Кучера и Ракитского, проходчиков Срну , Раца и Шевчука, горноспасателей Фернандиньо и Хюбшмана, крепильщиков Пятова, Мхитаряна и Луиса Адриано, каталей шахтных вагонеток Селезнева , Виллиана и Тейшейру, машинистов угольного комбайна Косту и Илсиньо. Новых успехов горным инженерам Мармазову и Палкину, Саому Главному маркшейдеру Ахметову, бригадиру горнорабочих и одновременнодрессировщику кротов Мирче Луческу! Еще Вам 40 матчей без пенальти в Ваши ворота(40 уже есть); неизменной благосклонности и продажности судей, податливости от фармов и полуфармов, красных карточек Вашим соперникам, пусть по прежнему расступаются перед нападением горняков купленные и запуганные защитники соперников, не замечают грубости Срны и Кучера арбитры, украшает телетрансляции безупречной дикцией потомственный горняк Сарфутдзинов, тьфу, Шарафутдинов- вообщем оба, да , чуть не упустил потомственного маркшейдера Денисова(Марк Шейдер- настоящая фамилия и имя плохо пахнущего господина). С Праздником , мастера перфоратора из ФК Шахтер!И как все успеваете? Не удивлюсь, если Селезнев еще и крестиком вышивает.. )) |
|
|
|
27.08.2012 11:49:11
Леонтий Иванович, говорим про Шахтёр и ЛЧ, а не про Динамо и ЛЕ :wink: |
|||
|
|
27.08.2012 11:51:22
Дима, так будет всегда, и в футболе тоже :wink: |
|||
|
|
27.08.2012 15:27:53
|
|
|
|
![]() |
27.08.2012 15:30:26
|
|||
|
|
28.08.2012 01:05:48
А вы попробуйте возьмите....
Анатольевич,посмотрите результаты выступлений последние десять лет в Еврокубках Динамо,и все станет на свои места. |
|||||
|
|
28.08.2012 01:18:25
Почему же?Вы написали про неудачи в Л.Ч Шахтера - это правда, я согласился ,пока не блещут,но тут же я вас спросил про "достижения" Динамо,и что?Про полнейшие провалы Динамо не пишем.Или негатив про Шахтер это здорово,а про Динамо табу? Как всегда перед дерби,конкурс в пакости. Артподготовка началась.:tongue:Стадный рефлекс!!!
|
|||||||||
|
|
28.08.2012 01:27:27
на воре и шапка горит?:dm: |
|||
|
|
28.08.2012 01:42:19
Почему же? Динамо выступило ненамного хуже Шахты, только ж Динамо не показывает "яркой" игры. И не рвёт всех в ЧУкре, показывая интересную игру. Только вот в Европе Шахта рвёт второсортные команды. А с топ-командами пока не получается. Динамо же в нынешней квалификации выбило Феенород и, надеюсь, что выбьет Боруссию. Это не Брага с АПОЭЛем. Ну, а вообщем, вы болельщик своего клуба, так что вас можно понять :wink: |
|||
|
|
![]() |
28.08.2012 02:15:03
Всех приветствую!
Смотрю тут все как обычно. :ap: |
|
|
|
28.08.2012 03:32:12
А вы считаете что Брага ниже классом Фейеноорда,который к слову еще и распродал ведущих игроков? АПОЭЛ тут да,тут согласен.Что же касается Боруссии,то звучит красиво,но это все же не Дортмундская. Я уже не говорю о БАТЭ и Шерифе. |
|||
|
|
28.08.2012 03:42:08
Вот и я говорю, что Шахтёр, что Динамо - две посредственные команды. :bj::dk: Просто одна - с великой историей (былое), а другая с великими амбициями, подкреплёнными в ЧУкре великим хозяином :tongue::wink: Ах, ну да, ещё КУЕФА есть. Но то тоже былое :wink: |
|||
|
|
28.08.2012 03:50:12
Посмотрим в этом году,на что они способны.... Интересно,если правда: |
|||
|
|
28.08.2012 03:51:23
Парни, предлагаю "замер пиписек" отложить до зимнего перерыва. Там и групповой ЛЧ закончиться, и экватор ЧУкры будет (+ матч 2-го в Донецке) все в купе покажет кто есть кто на данном этапе.
ЗЫ Лично я иллюзий не питаю, потому как Тепложоп уж точно до зимы будет рулить... |
|
|
|
![]() |
28.08.2012 09:38:36
О да, вернулся из длительного отпуска, зашел на страницу... Как будто никуда и не ездил, ничего не поменялось кроме сезона. :az: Всем приветы! |
|||
|
|
28.08.2012 10:40:14
Всем привет!И я вернулся из трехнедельной поездки по Карелии и Кольском..ничего там про футбол не слышал,полная изоляция от средств массовой информации! Почитал немного и понял,что здесь все,как и раньше...))
|
|
|
|
28.08.2012 11:40:08
Всех с возвращением! Адекватные болельщики Киева снова с нами. |
|||||||
|
|
28.08.2012 11:48:49
![]() |
|
|
|
28.08.2012 14:00:40
близнецы?:bj: |
|||
|
|
![]() |
28.08.2012 14:35:11
![]() Близнецы подобные этим. Только кому достались положительные гены , а кому какашки покажет 2 сентября. |
|
|
|
28.08.2012 14:59:54
обитать мне тут минимум полгода с небольшими перерывами (поездки в Питер и одна домой в нЭньку)) зашел в тему, а тут всё так "по-домашнему", все так же как раньше тролят друг-друга)))) но уже как то все слишком предсказуемо PS просьба СЁмкина запастись терпением просто убила надежду на возрождение родного клуба... радуйтесь кроты... новый "Вася Бакс" уже проинструктирован, когда и кого удалять из поля и в какие ворота давать пенальти |
|||
|
|
28.08.2012 15:38:46
|
|||
|
|
29.08.2012 00:55:25
Завтра в расположение Днепра прибывает форвард донецкого Шахтера Евгений Селезнев.
|
|
|
|
29.08.2012 06:15:46
Да уж.:bj:
|
|||||
|
|
![]() |
29.08.2012 08:26:28
Та еще Рыбка...
Alexandr_SP В мае этого года я разместил на сайте" Динамо Киев от Шурика" очень короткий блог- комментарий, собравший более трехсот постов, вот он: " Шахтер дисквалифицируют, как Сьон? По словам генерального директора ФК " Шахтер"Палкина, решение Спортивного суда в Лозанне , оставившего в силе двухгодичную дисквалификацию голкипера клуба Александра Рыбки, будет оспорено Шахтером в ОБЫЧНОМ суде Швейцарии. Подобный поступок клуба Сьон привел к конфликту между УЕФА и Сьоном, временным исключением Сьона из еврокубков, угрозе исключения Сьона из швейцарского чемпионата, очередь за Шахтером?" Вчера уважаемый блогер с ником Менеджер Среднего Звена коснулся темы расторжения контракта между Александром Рыбкой и донецким Шахтером. Позволю себе высказать мысль, отличную от комментариев болельщиков, возмущенных " факом" пойманного на допинге игрока Шахтера в сторону болельщиков команды, взрастившей и воспитавшей его.Нет, я не собираюсь его защищать, я о совсем другом аспекте. Высший Суд Швейцарии принял в свое производство жалобу Рыбки на решение Лозаннского Спортивного Арбитража о двухгодичной дисквалификации любителя" таблеток для похудения". Как бы не защищала донецкая диаспора на сайте Свой клуб, рассказывая о нереальности предполагаемой кары к донецкой команде, прагматичные юристы Шахтера просчитали возможные последствия обращения в НЕСПОРТИВНЫЙ судебный орган, УЕФА может и впрямь лишить Шахтер участия в Еврокубках или пойти еще дальше... Поэтому неудачному потребителю допинга пришлось ДО РАССМОТРЕНИЯ дела в Берне, дистанционироваться от своего ныне родного клуба, дабы гарантировать Шахтеру отсутствие санкций. Так обвиняемый по делу о растрате срочно переписывает дачи, машины, квартиры на тещу и золовку, помните как искрометно снял в культовой ленте " Не может быть" великий Гайдай ухищрения персонажей, неповторимо сыгранных Пуговкиным и Гребешковой? Так что ларчик просто открывался: Рыбку уволили якобы по его желанию, во что верится так же, как и в то , что ВСЕ попавшиеся на криминале милиционеры ВСЕГДА задним числом предусмотрительно УЖЕ уволены из МВД. Шахтер выведен из-под удара, а его якобы БЫВШИЙ игрок Рыбка брошен на швейцарскую судебную амбразуру. Хитро? По мне так примитивно- сколько бы обезьяна не крутилась, всем видно какого цвета ее ягодицы. Верно автор все раскинул . Кротопомойные махинации должны обязательно найти должную оценку в УЕФА . |
|
|
|
29.08.2012 16:35:59
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! хоть и с валидолом
|
|
|
|
29.08.2012 16:43:34
Да... Трусливый стиль игры Тепложопа и ХуандЭ ни к чему хорошему не приведет...Это не чемпионский стиль. Как бы ни гнали на цыгана, он, даже выигрывая 3:0, обороняется нападением, усиливая тиск на соперника атакой. Выигрыш Динамо, как ни прискорбно, чистое везение в первом матче. Во втором и момента ни одного не создали! И гол - это заслуга немцев, слишком открывших забрало... Если так же и Днепр будет играть с самого начала, ему вообще ничего не светит, ЧМТК...
Но все же- УРА, Киев!!!! |
|
|
|
29.08.2012 16:57:44
Включил на 87 минуте(так сложилось) и о......йо-йо-йой(((
Хорошо все, что хорошо заканчивается. Сегодня хорошо закончился....валидол во многих домашних(да и не только) аптеках. Ждем жеребьевки:) |
|
|
|
29.08.2012 17:51:38
ЗЫ только со стадио - атмосферу словами не передать, в отличии от игры команды под руководством Тепложопа. |
|||
|
|
![]() |
29.08.2012 18:22:35
|
|||
|
|
29.08.2012 18:29:18
Барса, давай до свидания
![]() WOOHOOO) |
|
|
|
29.08.2012 19:53:52
Футбол - игра сложная. Малейшая неточность или ошибка может развернуть рисунок игры на 180 градусов. Что вчера мы и видели. Игра шла четко по плану,играли по результату.И если бы четко выполнлся план тренера -то так бы по нулям и закончилось.... Но одна не туда вставленная голова... могла перечеркнуть все усилия команды.А дальше проблемы в области психологии и приемлемый конец. Самое время уволить Семина. Но его никто не уволит. Поэтому игры динамовской ждать пока не придется. Главное - результат что б давали. На этом этапе нормально. А там видно будет |
|||||
|
|
29.08.2012 23:53:24
Главный тренер Динамо Юрий Семин на пресс-конференции прокомментировал ответный матч с гладбахской Боруссией
- По ходу второго тайма разминалось много запасных игроков. Почему вы не решались на замены? - Я хотел делать замены, но сомневался.(?) Потому что при стандартных положениях мне было трудно объяснить игрокам, кому с кем играть.(???) :be::be::be: |
|
|
|
30.08.2012 00:06:09
Динамо и Шахтер во второй корзине:
Вот неплохой бы вариант получился: Порто, Динамо К, Андерлехт, БАТЭ и Барселона, Шахтер, Ювентус, Боруссия Д.... |
|
|
|
![]() |
30.08.2012 01:08:03
а таким
|
|||||
|
|
30.08.2012 01:11:29
Смысл понятен,а знаеш Виталий я не против, если хочеш выступать достойно, играть надо с любым соперником.А при такой игре как вчера 2тайм от Динамо и БАТЭ покажется Барселоной,не спасет любой расклад.
Первый трофей Барса потерела!!!Тихо сползаем с олимпа....
Уважение за Честность!!!+ |
|||||||
|
|
30.08.2012 01:22:28
ЗЫ давайте оставим замер на конец декабря. :wink: |
|||
|
|
30.08.2012 01:33:19
Хачериди конечно "хорошую банку" положил!:ag: Ну правильно,а то как-то расслабились мы....Смотрим себе спокойно,а тут бац- интрига!:bj:
Хотя нет,Хачериди видимо решил "слить" Сёмина:bj: Понравилась его фраза после гола,думаю по губам многие прочитали её:ap: А если серьёзно,то как-то "стрёмно" иногда становится......:ac: Впереди матч в Донецке,потом Лига Чемпионов...:bw: Если я писал о том,что "Динамо" играет "вспышками"(период времени,когда команда прекрасно играет),то вчера их в принципе и не было!:bl: Мне Идейе вчера даже жалко было. Боролся,старался,отобрал мяч- отдать некому!:confused: Вот и приходиться ему в одиночку играть впереди,соответственно частые потери мяча,ведь против всей защиты немцев,одному, не очень-то и весело играть.... У Брауна хорошая скорость,техника,удар хорошо поставлен. Да ёлки-палки,дайте ему в напарники 1-го нападающего,что б он хоть мог играть с ним впереди!!! Зачем издеваться над нападающим,всей командой и болельщиками?! Вы что,к Барсе на "Камп Ноу" приехали играть? К Реалу? К Баварии,что такую схему проповедуете?!:an: |
|
|
|
30.08.2012 01:39:19
Мнение Хачериди:
|
|
|
|
![]() |
30.08.2012 01:47:14
Вчера был на матче, первый раз после реконструкции. Стадион "бомба"!!! Поддержка невероятная!!! Игра на выход в групповой этап ЛЧ удовлетворительно. С чем и поздравляю! На самом деле считаю счет, мог спокойно быть, еще в первом тайме 2-0 в пользу ДК.
|
|
|
|
30.08.2012 02:27:57
Смотрю на реакцию игроков - у них тоже накипело... Вчера Велозу (новичек!) психовал весь матч, ему бы рвануть в контратаку да поддержать Идейе, Яролу и Гусева, так нет наш Тепложоп сразу машет - НИШАГУВПЕРЕД!!! Те нечастые пародии на контратаки, выглядели так - длинный или средний пас на Идейе, он цепляется за мяч, а дальше разрыв со следующей линией (Ярмоленко, Гусев и Нинкович) в четверть поля! |
|||
|
|
30.08.2012 02:49:17
Всех с выходом в группу ЛЧ!
По игре?...Думал утром эмоции приутихнут...Ага...
![]() |
|||
|
|
30.08.2012 02:54:31
|
|||||
|
|
30.08.2012 03:19:14
Мысли в слух... могу предположить, что 2-го числа будет слив гл. тренера. Много факторов говорят об этом, фактически повторяется ситуация с Газаевым (правда он мужик - сам ушел).
Не подумайте, что я стелю "соломку" перед матчем в Донецке. Объективно сейчас ШД по игре сильнее ДК. |
|
|
|
![]() |
30.08.2012 03:31:27
Газаев и ушел сам,и молодежь раскрыл,к основе подтянул,тот же Ярмоленко и Гармаш. Что касается игры 2 Сентября,в Донецке,то думаю что игроки Динамо не будут сливать Семина,только потому, что это противостояние принципиально,не могут эти две команды играть между собой в пол ноги.Хотя кто его знает... |
|||
|
|
30.08.2012 03:40:23
После вчерашней игры,как то и выход Металлиста не кажется 100%,тем более Днепра.
|
|
|
|
30.08.2012 03:44:04
Сами игроки никого не сольют, только по команде с верху. Если будет отмашка от руководства - вся принципиальность противостояния в п.... |
|||
|
|
30.08.2012 03:45:04
|
|||
|
|
30.08.2012 05:31:40
Кроты как обычно будут усыраться в лиге чемпионов. Причем с любой командой. Оно и понятно. Даже команда с четвертой корзины не может быть фармом уровня ильичей. Да и с судейством сильно не распоясаешься. Кроты будут сливать всем,независимо от жребия.
|
|
|
|
![]() |
30.08.2012 07:17:52
Дождемся жребия,посмотрим игры Шахтера и Динамо,потом и обсудим.А так ваш пост, пустое сотрясание воздуха.О Вашей "любви"к Шахтеру и так известно... Кстати в четвертой корзине: Монпелье чемпион Франции,Испанская Малага,Боруссия Дортмунд,ну и не бесизвестное вам БАТЭ. Так что легких групп в Л.Ч не будет. |
|||
|
|
30.08.2012 09:04:17
Буде дуже цікаво. ![]() |
|||
|
|
30.08.2012 09:25:51
Виталий, о какой принципиальности может быть речь если тренер на самом деле чучело для распугивания скворцов... если готовится слив тренера, то хрен с ними ... с кротами, пусть будет проигрыш и уход этого москалыка... он уже всех достал. |
|||
|
|
30.08.2012 09:41:18
|
|||
|
|
30.08.2012 09:49:35
Немецкий взгляд на вчерашнюю битву:
|
|
|
|
![]() |
30.08.2012 12:17:21
|
|||
|
|
30.08.2012 12:36:25
Группа E:
1. «Челси» (Лондон, Англия) 2. «ШАХТЕР» (Донецк, Украина) 3. «Ювентус» (Турин, Италия) 4. Шахте прёт неподецки!!! :bj: Но буде цікаво! |
|
|
|
30.08.2012 12:41:11
Динамо (Киев) Порто.ПСЖ. Динамо(Хорватия). Очень серьезные команды! А Кротам как всегда шара досталась.
|
|
|
|
30.08.2012 12:44:25
Окончательно группы:
Группа A: 1. «Порту» (Португалия) 2. «ДИНАМО» (Киев, Украина) 3. ПСЖ (Париж, Франция) 4. «Динамо» (Загреб, Хорватия) 1. «Челси» (Лондон, Англия) 2. «ШАХТЕР» (Донецк, Украина) 3. «Ювентус» (Турин, Италия) 4. «Нордшелланд» (Дания) Группа для ДК - это лакмус для тепложопа! У Шахты тоже все не так угрюмо - и с Чукчами и Синьерой играть можно! Всем удачи! |
|
|
|
30.08.2012 12:45:08
|
|||
|
|
![]() |
30.08.2012 12:49:40
|
|||
|
|
30.08.2012 13:00:44
|
|||
|
|
30.08.2012 13:01:46
«Нордшелланд» (Дания) - зто будет похоже на прошлогодний АПОЭЛЬ .
|
|||||
|
|
30.08.2012 13:32:01
ДНЕПР похоже без "приключений" играть не умеет:) Выигрывать 2-0,в большинстве, пропустить ДВА гола ?.... |
|||
|
|
30.08.2012 13:41:29
|
|||
|
|
![]() |
30.08.2012 13:47:21
|
|||||
|
|
30.08.2012 13:52:30
|
|||||
|
|
30.08.2012 13:55:58
Фууух... Еще один такой матч, и можно в психушке место заказывать... Днепр в группе. А с жеребьевкой ЛЧ я почти угадал. Челси вместо Барсы тоже неплохо, а датчане самые непредсказуемые. Динамо же шарик таки имеет. Я еще долго думал, БАТЭ или Загреб.
|
|
|
|
30.08.2012 13:59:04
Днепр с Победой !
Групповой этап ЛЕ в Днепропетровске ! |
|
|
|
30.08.2012 14:06:25
ps кто то знает сколько просят судьи в ЛЧ за "пацанское" судейство :dm: может назначит ответственного за |
|||||||
|
|
![]() |
30.08.2012 14:07:41
![]() |
|||
|
|
30.08.2012 14:15:15
|
|||
|
|
30.08.2012 14:28:20
В группе А сошлись Обладатели антирекордов ЛЧ. :dm:
что же, посмотрим, кто круче. Повезло киевлянам, что к ним не попал европейский монстр Нордшелланд, а то был бы обгазон. Ну и + очень интересно будет смотреть за их матчами с Порту. Тут уж, как говорится , отмазки не прокатят:ag:. Если обыграют - снимаю шляпу. Ну а про группу Е , повторюсь: Гранд Нордшелланд:du:, и 2 команды чуть ниже его уровня - это Юве и Челси. В общем, будем биться за выход с 1-го места, но и со второго тоже не плохо. Ну а Юве с Челси разыграют путёвку в ЛЕ. |
|
|
|
30.08.2012 14:30:05
Долго не буду смотреть комедии. "Днепр" насмешил на год вперёд. Рамос - авантюрист.
Боюсь прогнозировать но: Интересные факты Рамоса увольняли из клубов на протяжении трёх лет подряд в один и тот же день — 26 октября: в 2007 году из «Севильи», в 2008 году из «Тоттенхема», в 2009 году из ЦСКА. Скоро октябрь... |
|
|
|
30.08.2012 14:35:04
|
|||||
|
|
![]() |
30.08.2012 14:56:14
|
|||
|
|
30.08.2012 15:08:55
|
|||
|
|
30.08.2012 15:09:24
Красаву хорям положили .
|
|
|
|
30.08.2012 15:12:19
|
|||
|
|
30.08.2012 15:12:28
OWS,мои поздравления! Желаю успехов Днепру в еврокубке и в дебри с соседними быдляками - неудачниками!
|
|||
|
|
![]() |
30.08.2012 15:16:43
|
|||
|
|
30.08.2012 15:49:40
всегда удивляли люди которые при имеющейся не плохой команде в вышке со своего региона - умудряются глорить за того "у кого грудь в медалях" |
|||
|
|
30.08.2012 16:12:45
Вот товарисч из Моспино поступил честно , болеет за кротопомойку , собрал пожитки и рванул в данецк . Наверно прям у крот-арены намЭт поставил . |
|||
|
|
30.08.2012 16:35:00
Мне как болельщику футбола за сборную Украины очень стыдно наблюдать за трепом болельщиков региональных команд со стороны. Мужики чтобы сборная Украины начала хоть чуточку играть лучше и региональные команды тоже, давайте начнем с себя быть хоть чуточку гуманнее. Неприятно читать когда взрослые мужики ведут себя как 15 летние пацаны :du: . Вам хоть самим приятно читать то что вы пишите ?
ВСЕМ Н.Х.Н.Ч. |
|
|
|
30.08.2012 17:03:01
Жеребьёвка для Киева просто отличная. Возможно команда в процессе и найдёт свою игру. Для "Шахтёра" - жеребьёвка дело шестнадцатое.
Отдельная просьба для куёвских. Попробуйте свои свиносилы и толстоморды в забое или мартеновском цехе например. Футбол комментировать - это не ваше. Цветочный юноша не в счёт. Он настолько нежен, что с него можно только сдувать пыльцу. kumas сочувствую Вашей психике, мы то уже привыкшие и с иммунитетом. |
|
|
|
![]() |
30.08.2012 17:11:24
18 сентября, вторник
ПСЖ - "Динамо" Киев "Динамо" Загреб - "Порту" 3 октября, среда "Динамо" Киев - "Динамо" Загреб "Порту" - ПСЖ 24 октября, среда "Порту" - "Динамо" "Динамо" Загреб - ПСЖ 6 ноября, вторник "Динамо" Киев - "Порту" ПСЖ - "Динамо" Загреб 21 ноября, среда "Динамо" Киев - ПСЖ "Порту" - "Динамо" Загреб 4 декабря, вторник "Динамо" Загреб - "Динамо" Киев ПСЖ - "Порту" ---------------------------------------------------------------- |
|
|
|
30.08.2012 17:12:40
вы были действительно правы по поводу бокса, очень опасный вид спорта, особенно для людей с провинции и с непомерной завистью к столице(что в принцыпе и выливается в выборе футбольных приоритетов - а бы шо(даже и не родная команда), лишь-бы не Киев):at: |
|||
|
|
30.08.2012 17:13:58
spaceboxing,Пользуйтесь № 2
Парцвания и Воронков перешли в запорожский "Металлург" Динамо отдало в аренду еще двух футболистов. Запорожский Металлург продолжает экстренную работу на трансферно рынке. Сегодня игрокам запорожского клуба стали два киевских динамовца – Темур Парцвания и Андрей Воронков. Правда, речь идет пока лишь об аренде футболистов. Напомним, совсем недавно по договору аренды уже перебрался из Киева в Запорожье Виталий Каверин. Все трое уже заявлены за Металлург на чемпионат. Летом Парцвания пытался трудоустроиться в Европе, однако просмотры в Эвиане и Санкт-Паули подписанием контрака не завершились. Не сумел закрепиться в пермском Амкаре и Андрей Воронков. ----------------------------------------------
|
|||
|
|
30.08.2012 17:16:51
Ковалец опять сморкачей из Киева за откаты насобирал. Но осталось недолго - пару матчей и цирку конец.
Металлург З арендует киевских динамовцев Динамо отдало в аренду еще двух футболистов. Запорожский Металлург продолжает экстренную работу на трансферно рынке. Сегодня игрокам запорожского клуба стали два киевских динамовца – Темур Парцвания и Андрей Воронков. Правда, речь идет пока лишь об аренде футболистов. Напомним, совсем недавно по договору аренды уже перебрался из Киева в Запорожье Виталий Каверин. Все трое уже заявлены за Металлург на чемпионат. Летом Парцвания пытался трудоустроиться в Европе, однако просмотры в Эвиане и Санкт-Паули подписанием контрака не завершились. Не сумел закрепиться в пермском Амкаре и Андрей Воронков. |
|
|
|
30.08.2012 17:21:44
такое чувство что это просто бот, мало того что пишет белеберду - так еще и новости чужие копирует:bj: |
|||
|
|
![]() |
30.08.2012 17:32:08
Поменяй ник не смеши футбольную и рыболовную общественность, а то непонятно кто ты МЭ или ЖО.
|
|
|
|
30.08.2012 18:46:44
Тут на радостях все такие прям куда там)
PS-в следующем сезоне снимут 16.625 баллов с нас, не известно как выступим в этом розыгрыше, по этому в скором времени кое кто, даже через квалификацию теперь может не попасть в ЛЧ :dm: До встречи 2-го сентября. Посмеемся вместе:) Главное - никуда не пропадайте после игры. :ag::ag::ag:
|
|||||
|
|
30.08.2012 22:19:25
Украина седьмая и выставляет две команды в группу и третью в квалификацию. У главных конкурентов - голланцев - вылетели ТРИ команды! Осталось три, причем Аяксу в ЛЧ 100 пудов светит вылет! И если Динамо выиграет Лигу Чемпионов, а Днепр Лигу Европы, Металлист дойдет до полуфинала, то позорище кротов останется незамеченным!:al::dn: |
|||
|
|
30.08.2012 23:08:27
Это как раз тот случай, когда главное участие))
|
|||||||
|
|
31.08.2012 00:49:55
|
|||||||||
|
|
![]() |
31.08.2012 01:04:03
почему это вас так волнует? вы не можете определится со своими чувствами ко мне? могу вас заверить - я не по "этим" делам, с "этими" делами можете обратится к стакану(как говорится залить горе):bf: |
|||
|
|
31.08.2012 01:13:48
загреб сам себя сливает? будем надеятся что будет как в прошлом году лиону 7-1 и все довольны
я думаю бокс только усугубил то что дала природа |
|||
|
|
31.08.2012 01:22:11
|
|||
|
|
31.08.2012 01:42:15
Все отлично,Очень хорошо что у Шахтера такая группа,если хотим чего то добиться, надо выходить из любой группы.:dn:
Поздравляю всех болел Шахтера,они на своем стадионе увидят игры ведущих клубов Европы. Мои поздравления Металлисту и Днепру,:dn:правда так как играет Днепр вторые таймы, не дает надежд на успешное выступление,может жребий поможет. P.S. О Динамо и его группе писать не хочу,а то стадо волнуется.:bj: |
|
|
|
31.08.2012 01:44:40
|
|||
|
|
![]() |
31.08.2012 02:28:39
Прочитал последние 5 страниц:
"Кроты как обычно будут усыраться в лиге чемпионов. Причем с любой командой" "окруженные стадионом пьяного донецкого быдла! Кто гарантирует безопасность от этих кровожадных монстров?! " "Вот товарисч из Моспино поступил честно , болеет за кротопомойку , собрал пожитки и рванул в данецк"" вы были действительно правы по поводу бокса, очень опасный вид спорта, особенно для людей с провинции и с непомерной завистью к столице" "кротопомойка , Феенорд и Боруссию в жизнь не прошла бы ." Ну и что это?Как это назвать?Как нормальному человеку реагировать на это?Попробуйте написать то же про Динамо,и его болельщиков. Жаль, что некоторым Болельщикам Динамо не хватает смелости... |
|
|
|
31.08.2012 02:47:49
во первых это не всё, можно было покопаться и лучше. во вторых а чего вы пропустили "извержения" ваших приспешников? как-то однобоко мыслите... |
|||
|
|
31.08.2012 02:55:00
забыл добавить. а в третьих - где вы здесь видели нормальных людей? здесь болельщики своих клубов, причем враждующих клубов и чего вы хотели? чаепития с плюшками?
|
|
|
|
31.08.2012 03:19:13
Я так понимаю началась "психическая" атака перед 2-ым сентября.. Причем с обоих сторон! :ap:
|
|
|
|
31.08.2012 03:32:13
Для вас лично: "прочитал последие пять страниц" или это не понятно?Я думаю что смысла "покопаться"нет одно и то же. "извержения" со стороны болельщиков Шахтера мелкая толика от кучи ,извените,дерьма от ваших болел..Да и "приспешники" это вы мимо.
Вот и "враждуйте" на футбольном поле. |
|||||
|
|
![]() |
31.08.2012 03:36:22
Если взять статистику ЧУКРа, то болелам Шахтера нужно как минимум шесть лет, для того, чтобы стать в один уровень с ДК... А если взять чемпионат СССР?:ap:... |
|||
|
|
31.08.2012 04:39:39
Сегодня состоится жеребьевка Л.Е.
Список корзин выглядит следующим образом. Первая: Атлетико, Интер, Лион, Ливерпуль, Марсель, Спортинг, ПСВ, Тоттенхэм, Байер, Бордо, Твенте, Штутгарт. Вторая: Базель, Металлист, Панатинаикос, Атлетик, Копенгаген, Фенербахче, Рубин, Наполи, Удинезе, Брюгге, Хапоэль (Т-А), Ганновер. Третья: Лацио, Стяуа, Спарта, Русенборг, Ньюкасл, Янг Бойз, Леванте, Генк, Боруссия М, Партизан, Виктория П, Днепр. Четвертая: Хельсинборг, Маритиму, Рапид В, Академика, Анжи, Марибор, АИК, АЕЛ, Ирони, Мельде, Видеотон, Нефтчи. |
|
|
|
31.08.2012 05:23:11
|
|||||||
|
|
31.08.2012 05:42:14
К стати очень интересный результат вчерашней пары в ЛЕ:
АПОЕЛ - Нефтчи 1:3 (первый матч 1:1) Голы: Бен-Ашур, 44 - Садыгов, 22, Вубей, 30, Флавиньо, 60 Толи азербайджанский футбол поднялся высоко, толи кипрский гранд оказался "калифом на час". :ds: |
|
|
|
31.08.2012 07:52:48
Сегодня в Монако состоялась жеребьевка группового этапа Лиги Европы.
Харьковскому «Металлисту» (вторая корзина) досталась группа K, где он сыграет с леверкузенским «Байером», «Русенборгом» и «Рапидом» из Вены. Днепропетровский «Днепр» (третья корзина) попал в группу F, где он встретится с ПСВ, «Наполи» и АИКом. Бороться можно со всеми.Удачи нашим командам! |
|
|
|
![]() |
31.08.2012 07:55:19
Металлист также получил соперников!
Группа К: Байер Металлист Русенборг Рапид Вена Внимание, соперники Днепра! Группа F: ПСВ Наполи Днепр АИК Точно, на Лигу Чемпионов более смахивает. Особенно у Днепра. ПСВ-это хорошо из всех возможных(чем не ЛЧ?) Тем более напрямую с голландцами будем разбираться. Наполи... Хм! Можно было бы и евреев или бельгийцев... АИК - вот ж...!!! Чемпион Швеции, выбивший ЦСКА!!! Твою налево, четвертая корзина!!! Ну а Металлист - вперед в полуфинал!!! |
|
|
|
31.08.2012 09:56:04
|
|||||
|
|
31.08.2012 10:07:16
Finis sanctiflcat media (с) - *цель оправдывает средства. |
|||
|
|
31.08.2012 12:22:29
|
|||||||
|
|
31.08.2012 13:17:13
А тем временем, 2-е сентября приближается:do:
Момент истины скоро ![]() :ag: |
|
|
|
![]() |
31.08.2012 13:43:46
|
|||
|
|
31.08.2012 13:44:42
|
|||
|
|
31.08.2012 13:46:11
|
|||
|
|
31.08.2012 13:52:51
Официально. Федецкий переходит в "Днепр"
Защитник Артем Федецкий продолжит свою карьеру в "Днепре". Об этом сообщил на сегодняшней открытой тренировке наставник "Шахтера" Мирча Луческу. |
|
|
|
31.08.2012 13:57:31
И не надо перекручивать:ag:
|
|||||||
|
|
![]() |
31.08.2012 14:01:13
|
|||
|
|
31.08.2012 14:03:34
ЗЫ без перекручивания. я вижу то что вижу :ap: |
|||
|
|
31.08.2012 14:04:17
Теперь у вас хоть надежда появилась. Надежда на пророческий смайл. :ag::ag::ag: PS
|
|||||
|
|
31.08.2012 14:05:09
sbodnya, мы прямо в унисон. :wink:
|
|
|
|
31.08.2012 16:17:01
Шансы кротов выиграть в честной спортивной борьбе у Динамо равны нулю! А вот при помощи судей и допинга(вспоминаем Бакса,Рыбу и других__) - вполне реально. Шулера всю страну уделали,что для них какой то футбол...
|
|
|
|
![]() |
31.08.2012 16:41:18
А тем временем Атлетико неплохо поиздевался над Челси!
|
|
|
|
31.08.2012 16:46:13
Недолго музыка играла:
Сергей Ковалец уволен из запорожского «Металлурга» ![]() Решением учредителей футбольного клуба Решение по главному тренеру команды будет принято на следующей неделе. В настоящий момент ответственность за подготовку и игру команды с киевским «Арсеналом» возложена на спортивного директора, начальника команды Анатолия Заяева. Об этом сообщил официальный |
|
|
|
31.08.2012 16:54:09
Именно поиздевался... :ak: Как бы там нибыло, но Челси моя любимая команда уже давно |
|||
|
|
01.09.2012 01:55:25
Давайте дождемся игры, потом будем бисер метать,кто кого и как,а так это пустозвонство.
Атлетико вчера показал как надо играть с Челси,правда в Шахтере нет супер Фалькао! Анатольевич, готовите подставу? "Мы вот с Леонтием Ивановичем на рыбалку собираемся.... Если что,знайте кто меня убьет!" |
|
|
|
01.09.2012 08:20:41
Коломойский видимо, решил Суркису подарок сделать) |
|
|
|
![]() |
01.09.2012 11:07:57
|
|||
|
|
01.09.2012 13:16:45
|
|||
|
|
04.09.2012 14:11:25
Трансфер по данецки. Майкон....в Заре!
|
|
|
|
03.09.2012 04:33:13
Веди себя скромней,ну проиграло Динамо,ну и что,Шахтёр был сильней на голову,это было видно,а то начинаешь
В общем, Я вот подумал было видно Так что |
|
|
|
02.09.2012 10:18:10
еще один пацан пришел к успеху - Официально: Коньков –
президент ФФУ football.ua/ukraine/news/175261.html |
|
|
|
![]() |
02.09.2012 11:42:13
Ну посмотрим,чего нынешняя футбольная власть сделает.. Мир? Евро? Финал ЛЧ? Или "усьо будет Данбас?" |
|||
|
|
02.09.2012 12:48:22
Динамо дает играть Шахтеру. Прессинговать надо. От центра поля, а не в штрафной. Не давать развернуться.
|
|
|
|
02.09.2012 12:51:56
Ну вот, теперь для Киева все усложнилось в разы.
|
|
|
|
02.09.2012 13:01:38
подсели и получили, всё по делу
|
|
|
|
02.09.2012 13:11:57
идейе жёлтая за что?
|
|
|
|
![]() |
02.09.2012 13:17:47
вот он новый царь - ЯРМОЛЕНКО!!!
|
|
|
|
02.09.2012 13:20:20
Молодца! Опять интрижка.
|
|
|
|
02.09.2012 13:20:53
сравняли до перерыва - это замечательно, но Велозу не видно это печаль
|
|
|
|
02.09.2012 13:23:46
ЗЫ Илсиньо уже на желтую наиграл, но Абдула непоколебим, за то Брауну при первой возможности влепил. |
|||
|
|
02.09.2012 13:25:16
лучше бы наоборот |
|||
|
|
![]() |
02.09.2012 13:27:24
Панове, дайте кто нибудь ссылу на русскую сопку....:cm: Мочи нет слушать прАФФессиональный кАментарий и экспЭртов по кротоканалу.....:aq:
|
|
|
|
02.09.2012 13:49:56
Абдула в перерыве не получил аванс за что не назначил пеналь в ворота Динамо )) кроты и тут решили кинуть))
что то сильно он разошелся ... даже желтую кроту дал |
|
|
|
02.09.2012 13:53:14
Коваль сегодня не айс совсем
|
|
|
|
02.09.2012 14:13:51
без этого - никак, кроты - как кроты, фраер плэй в действии
|
|
|
|
02.09.2012 14:24:43
в принцыпе всё закономерно. что не понравилось - сёмин, Велозу, Коваль, 3 гол кротов(не спортивно), как такой культурный и уравновешенный человек как Кранчар может дружить с таким полуп... как срна?
|
|
|
|
![]() |
02.09.2012 14:26:04
|
|||
|
|
02.09.2012 14:30:45
Получилось как в сказке, в ДАнЭцк Семин привез 20 игроков и 2 бутылки водки...
Пусть этот проигрыш подарит нам нормального тренера, с этими словами всем пожелаю спокойной ночи PS Кто гнал на Демьяненко сегодня дружно закрыли рты... ))))))))) Металлист попал в латино-американский кризис, или колумбийскую зависимость, в этом сезоне металу бронзы не видать |
|
|
|
02.09.2012 14:31:47
так все комментаторы говорят об этом да и перед матчем они чуть ли не целовались |
|||
|
|
02.09.2012 14:33:06
а запорожье продолжает удивлять и без ковальца
|
|
|
|
02.09.2012 14:37:33
Абдула после перерыва отработал оказанное ему "высокое доверие " дамбаса , кротячьи нарушения игнорил полностью .
С приходом в ффу дамбаской шоблы другого и ждать не приходится . Быдло - шабаш в самом разгаре . Семин должен уйти . Хватит . |
|
|
|
![]() |
02.09.2012 14:39:14
Поздравляю ДК с заслуженным третьим местом!
|
|
|
|
02.09.2012 14:42:23
Сегодня день нечистой силы, наверное... Силы зла в образе Ворсклы, Волыни и Шахтера торжествуют!!! А если еще и добавить победу Говерлы над Таврией.... Чето напутал господь...
|
|
|
|
02.09.2012 14:48:29
Два первых кроты зарезервировали?!! ЗЫ что ни пост - бред... |
|||
|
|
02.09.2012 14:50:12
Замечаний к арбитру- НЕТ!:bf: Разве что несколько спорных моментов,но он человек,а не робот или фото-видео фиксатор. Относительно справедливо раздавал карточки.....Даже удивило меня в некоторых случаях,когда дал "Шахтёру",тоесть......на карточку наиграли,но не думал,что арбитр даст. А он показал,спасибо!:dh:
Приятно удивила игра Рафаэля. Молодец,не порол,даже головой пробил- жаль во вратаря. Так же приятно удивил Срна,который не истеричил,и не провоцировал.... Впервые увидел такого нервного Велозу!:eek: Хотя,у него были на то поводы,кто внимательно смотрел футбол- видел причины такого поведения. Ещё приятно было смотреть на болельщиков "Шахтёра"перед стартовым свистком.:bf: По крайней мере показали добрых мужичков,довольных детишек и девушек,которые пели гимн своей команды!:ay: Поздравляю болельщиков "Шахтёра"........... Лично у меня,к Ковалю вопросов нет!:bf:,как у некоторых,кто отписался выше.... Первый гол. С такого расстояния,откуда наносился удар, вытащить мяч из угла нереально! + закрыт игроками был. Второй гол. Так же пробивал с близкого расстояния + в угол. Третий гол. Траектория мяча была сложная для вратаря и Максим со своим ростом не тащил его никак.... Обидно вообщем. Жаль,что проиграли.....:ak: Ничего,мы ещё покажем!:bf: |
|
|
|
02.09.2012 14:51:50
Проигрыш сегодня по делу... Ждем перемен. |
|||
|
|
![]() |
02.09.2012 14:53:32
|
|||
|
|
02.09.2012 14:54:23
надо сказать,что Шахтер сегодня переиграл Динамо и местами был еще и удачлив. И можно было бы поздравить Шахтер,если бы не одно НО!!! Отмечаем слишком рьяную прыть отдельных игроков. На грани человеческих возможностей...Я не говорю про тотальную грубость со стороны кротов. К этому мы уже привыкли. Употребление допинга кротами - становится теперь обычное дело. Вот и в этой игре применение допинга налицо,а точнее на печень у целой группы кротоигроков. Ну что не сделаешь для развеселения толпы и набивки предвыборного электората.. Употребление допинга можно было бы доказать,как два пальца об асфальт. Еще вчера. Не зря президент ФФУ поменялся именно сегодня. А для подстраховки Чучер еще и получил "травму",что бы допинг контроль не проходить. Все похоронено круговой порукой. Поэтому результат ,как честный - принять к сожалению невозможно. Так же к сожалению,на пользу такое положение дел никому не пойдет. Как лакмусовая бумажка будет усырание кротов в лиге чемпионов! Браво,федерация! По судейству претензий быть не должно. У шулера тузов в колоде сколько хочешь.Сегодня используем наркотики,завтра - продажное судейство,послезавтра договорные игры.
|
|
|
|
02.09.2012 14:59:13
|
|||
|
|
02.09.2012 14:59:47
И что? Сейчас какой тур 8-й или уже 28-й? ЗЫ попробуйте потролить на профильном форуме.. |
|||
|
|
02.09.2012 15:00:46
|
|||
|
|
![]() |
02.09.2012 15:00:55
|
|||
|
|
02.09.2012 15:03:14
|
|||
|
|
02.09.2012 15:03:20
Нервы и эмоции Сёмина- это закономерно,НО этого мало...нужна игра и результат! |
|||
|
|
02.09.2012 15:03:40
по голам вопрос во втором голе, дёрнулся на подачу а потом попятился назад, соответственно не смог даже и прыгнуть и вообще отбивание мяча перед собой и неразбериха с защитниками кому идти на мяч, а кому выбивать - вот и вопросы |
|||
|
|
02.09.2012 15:05:45
|
|||
|
|
![]() |
02.09.2012 15:09:04
|
|||
|
|
02.09.2012 15:13:24
посмотрите внимательно с 2:49 |
|||
|
|
02.09.2012 15:14:58
Показали нескольких детишек,которые даже сами не матч не пришли бы......их возраст порядка 7-9 лет.:bf: Артистами театра и кино они явно не являются:ap: девушка тоже. Мужчина,посадивший на колени сына,думаю тоже! Камеры просто хорошо нашли такие моменты. А то,что там было быдло....наверное были,но камеры этого не показали. В отличие от Евро 2012..... Вот по этому и остались положительные эмоции от болельщиков "Шахтёра",а не как обычно.... |
|||
|
|
02.09.2012 15:19:12
Слов нет,только вот
|
|
|
|
02.09.2012 15:26:03
Второй мяч на совести Тайво , роковые ошибки в пассиве у него пока . Кинь ссылку если есть с моментом когда третий забивали , не заметил чего лежал Гармаш , а дамбаское тв такого не повторяет . |
|||
|
|
![]() |
02.09.2012 15:28:42
да, Тайво плужит стабильно |
|||
|
|
02.09.2012 15:29:39
Сделал шаг вперёд и вернулся на исходную позицию. Его действия никак не повлияли на события!:bl: Он не совершил ошибки на выходе! Там вопросы к Тайво..... К тому же,вратарь не должен стоять как пограничный столб при угловых,он перемещается вдоль линии ворот,ориентируясь по ситуации. Кстати,обратите внимание на подачу......Траектория мяча была не парашютом,а довольно низкой и времени(2-3 сек.) у Максима не было. Вот если б мяч летел по высокой траектории,тогда да! было бы время сделать выход и выбить мяч хоть кулаком. Считаю,что не его вина в пропущеном мяче. |
|||
|
|
02.09.2012 15:31:41
|
|||
|
|
02.09.2012 15:35:42
Ничего,посмотрим...время есть,может адаптируется ещё...... Кранчар тоже "Шпорам" не нужен был,а у нас он играет и не плохо,кстати. |
|||
|
|
02.09.2012 15:40:56
А Адриано то положил Гармаша !!! , судья молчек .
|
|
|
|
![]() |
02.09.2012 16:04:12
|
|||||
|
|
02.09.2012 16:04:44
|
|||
|
|
02.09.2012 19:29:19
Удалось не узнать счет до окончания работы, и посмотреть игру в записи. Ну что я могу сказать, пророческий смайл не помог, избиение было неизбежным. Если честно, первые минуты вобще были тотальным возиловом по полю, далее конечно игра стала не такой грустной для ДК, а после гола я даже немного запереживал. Но потом всё стало на свои места, и чемпион столетней давности поехал домой , как обычно, с цифрой "НОЛЬ" в графе очки.
Всех с победой, прогнозируемой и можно даже сказать на классе. |
|
|
|
03.09.2012 01:20:19
Да,пару-тройку нормальных постов,от Динамовских болельщиков,остальное....Без комментариев.Проигрывать надо достойно.
Шахтер выиграл по делу,судейство для такой игры нормальное,и болельщикам Динамо грех жаловаться,он даже явный пенальти в ворота Динамо не поставил,так что не надо про судейство. Если Динамо взяло Тайво всесто Попова,то скажите в чем разница,два гола и пеналь(неназначенный) это заслуга Тайво,одни ошибки,он ни где не успевал. В Шахтере защитники участвовали почти во всех атаках,делали отличные диагональные передачи,что делали защитники Динамо,стояли возле своих ворот. Я уже писал, спасибо что Семин вывел Динамо в Л.Ч.,тем самым закрепив себя на месте гл.тренера,что меня как болельщика Шахтера естественно устраивает. Обьективно на данный момент Шахтер играет лучше,Динамо подбор игроков классный,а вот тренер.... Молодцы Волынь,похоже игроки Металлиста только в еврокубках и стараются. Днепр хотел малой кровью обыграть Ворсклу,по моему просто ошибка Рамоса,а так бы были на 2 месте. |
|
|
|
03.09.2012 02:50:07
Комменты киевских болельщиков.
проблема в том что НИКАКОЙ судья не сможет сделать игру ДК комбинационной и атакующей. наши почти не могли ВЫЛЕЗТИ со своей половины поля.... проиграли мы САМИ .... сами прекрасно справились без помощи из вне... обидно что проиграли ШД. В ДВОЙНЕ обидно, что не видно направлений по улучшению игры Палыч! Скажите пожалуйста на каком стадионе Вы смотрели матч??!! или по какому каналу? в том матче , что я смотрел ДК могло лететь 4:0 к 20- минуте. А равной игры я вообще не увидел (прости, барин, за невнимательность!) во второй половине 1-го тайма ШД сбавил обороты и игроки ДК НАКОНЕЦ начали за ними успевать. Но это в том матче что я смотрел, у Вас же был ПРАВИЛЬНЫЙ матч, которого я к своему БОЛЬШОМУ сожалению не смог посмотреть- был на Донбас Арене, а там показывали СОВСЕМ другой матч и совсем другое ДК Первое по этому матчу ДК не готово контролировать игру(((( ВСЕ обороняемся, а там глядишь один залетит)))) команда в атаку не бежит ((( (я не про отдельных игроков, я про командную атаку) А самое обидное это то что защитник делает дубль.А что же будет дальше?Мы то будем надеятся и верить, а терпеть это безобразие сколько осталось? Справедливости нет и не будет. Нужно на себя надеяться и играть в разы лучше! с такой игрой и взаимопониманием играть им только с Говерлой и Металлургом З!!!!!несобранности им не занимать,,,,,,я верил в Динамо!!! Когда у луческу был спад,игра все же прорисовывалась,но тут ничего,абсолютно!Нужно было Газза оставлять,вот с этим подбором фланги самое то,заработали бы,а тут все через цент,вратарь,9 защитников и все на вынос Идейе,а потом еще и он критику получает!Вообщем,все заслужено,проиграли по делу,нет игры и уже какую игру!Только за счет индивидуальности того ж Велозу,что он в Дженоа исполнял и таланту Ярмолы и Грамаша,ДК выигрывает у середнячка,а вот на100ящий экзамен,который они проволили! Здесь я вижу настоящих киевских фанов которые явно болеют за Динамо,а таких немало,а у нас только и могут обливать всех помоями,только и того. |
|
|
|
![]() |
03.09.2012 03:13:35
Добило другое. Зачем киевские болелы ломали скамейки в своем гостевом секторе и кидали их в ментов (родня как ни как)??? |
|||
|
|
03.09.2012 03:30:55
|
|||||||||||
|
|
03.09.2012 03:56:42
И кого тут колбасит??? |
|||
|
|
03.09.2012 03:58:04
Тут я с вами согласен,мне их комментирование,мягко сказать, не понравилось.
А вот о чем это?Помоему это Вас, не подетски "расколбасило".Вот уж действительно "недоумение". Или Шахтер по вашему выиграл не по игре? |
|||||
|
|
03.09.2012 04:20:38
Обидно, что мы считаем такое судейство нормальным. Привыкли видимо.
Вчера Еще он сказал, что игроки Динамо похожи на быков идущих на закланье. А как им не быть похожими если они боятся к кротам даже приблизиться, те сразу начинают валяться по полю и смотреть на судью, а в чью сторону судья свистит всем известно (кроме болельщиков Шахтера). А игроки в оранжевой форме играют очень грубо и безнаказанно. А также, что судью даже нельзя назвать купленным, что он, судья, больше похож на запуганного человечка, который боится принимать верные решения. В общем, спасибо ЗЫ Я вот подумал, Шахтер был бы отличной командой для слепых болельщиков, но только при условии, что все матчи они бы слушали на канале Украина. Иначе можно разочароваться. ЗЗЫ Как играл Шахтер и на кого опирался было видно с первых минут матча, никакой борьбы за мяч, никаких проходов по полю, сразу с центра поля возвраты Пятову, даже не защитникам, а зачем бороться если судья поможет у ворот Динамо. ЗЗЗЫ Так что не нужно нам лапшу вешать на уши, товарищи болельщики Шахтера. Все всё видят, кроме вас. Или это "суркисвсекупил" и Невилла в том числе? |
|
|
|
![]() |
03.09.2012 04:51:42
Вы футбол смотрели?Или так из патриотизма клубу?Почитайте комментарии об игре, на вашем сайте, "Динамо от Шурика."Посмотрите видеонарезки.Ответьте на один вопрос,был пенальти в ворота Динамо или нет,когда Тайво завалил игрока Шахтера в штрафной.О каком плохом судействе в сторону Динамо может идти речь?Сколько можно сваливать и искать причины неудач на стороне. Впрочем я очень рад, что судья не назначил пенальти,иначе тут бы такое началось...Играть надо,а не искать виновных. |
|||
|
|
03.09.2012 04:59:07
Вы между собой сначала определитесь, а потом пишите.:bj:
ПС И специально для пана из Моспино. 2+2 не является каналом Суркиса, а владеет им человек из Восточного региона. Поэтому я вчера и просил сопку на русскую трансляцию...... |
|||||||
|
|
03.09.2012 05:02:14
По существу, на слова Невилла ответить нечего? Сразу наезды, "веди себя скромней", бла-бла-бла... Типичное поведение. Как и типичная тактика Шахтера - с помощью судьи запугать оппонента,а потом кричать про крутость команды. Что-то в европейских матчах вся крутизна теряется. Мне не нравится как играет Динамо в данный момент, но это не значит, что Шахтер лучше. Построена линия поведения, которая уничтожает не просто Динамо, а весь украинский футбол.
Еще раз, не нужно отвечать на мои слова. Я уже написал, что не считаю себя великим экспертом, я просто болельщик, который из-за любви к клубу может ошибаться. Ответьте на слова Невилла, который в футболе понимает больше чем мы все вместе взятые и абсолютно не предвзятый человек. |
|||||
|
|
03.09.2012 05:11:21
|
|||
|
|
03.09.2012 05:34:20
В отличии от некоторых,у меня всегда свое мнение,стадными рефлексами не страдаю.
Мне не хочется продолжать этот бесмысленный разговор.Давать ответы на комментарии.Хотите оправдать проигрыш Динамо-пожалуйста.Только мне в этом цирке участвовать нет желания.Я видел игру,у меня свое мнение,и за судейство, и за саму игру, и за поведение некоторых футболистов и болельщиков. Ответ прост, на данный момент Шахтер сильнее,и по игре и по классу, это факт.Все остальное проблеммы руководства Динамо и ваши как болельщика,мне они неинтересны.И пусть Семин тренерует и дальше Динамо,а вы будете искать оправдания для него и команды. |
|||||
|
|
![]() |
03.09.2012 05:47:38
донбасс, специально для вас, не поленился, вырезал чутку. Момент с "пенальти". Явный пенальти, ой, простите, удаление Кучера за симуляцию. Тайво даже не думал падать, пока Кучер на него не прыгнул, ни рывка руками, ничего... Ну разве что Тайво телекинезом владеет.
![]() |
|
|
|
03.09.2012 05:48:42
Вот один из немногих постов, на вашем сайте,жесто,по отношению к болельщикам Шахтера,но по крайней мере, правдиво по отношению к вчерашней игре Динамо::
|
|
|
|
03.09.2012 05:50:44
Посмотрите этот эпизод с другого ракурса который был нят из- за ворот.Впрочем все,для меня тема вчерашней игры закрыта. |
|||
|
|
03.09.2012 05:50:53
"Ворскла" - чемпион!
|
|
|
|
03.09.2012 05:51:50
ШАХТЕР - ГОВНО!!!
|
|
|
|
![]() |
03.09.2012 05:55:56
Зачем? И тут все отлично видно. Для тех кто хочет увидеть. Класс симулянтов, а не футбольная команда. |
|||
|
|
03.09.2012 05:56:43
Old, лаконично. )))
|
|
|
|
03.09.2012 06:07:54
|
|||
|
|
03.09.2012 06:15:43
-никого не удалили -никаких пенальти -никаких левых голов -никаких решающих ошибок арбитра Вас вчера по делу обыграли. При этом, могли не просто обыграть, а унизить, будь чуть по расторопней игроки атаки. За счет чего вчера могли победить вы, наверное знаете только вы. Хотя, конечно, дело в вашем алкаше и его "тактике".Но повторюсь, даже ваше вымышленное удаление не помогло бы. Не тот уровень. |
|||
|
|
03.09.2012 06:20:48
|
|||
|
|
![]() |
03.09.2012 06:23:06
|
|||
|
|
03.09.2012 06:40:50
Какая реакция на правду. Бггг. Шахтер уже униженное, бесталанное сборище проходимцев, постоянно унижающее своих болельщиков. Это не футбольная команда, а сборище симулянтов. Без фарм-клубов и помощи судьи им ничего не светит даже во второй лиге. У Динамо могут быть какие угодно проблемы, но играют они честно, в отличии от кротов. |
|||
|
|
03.09.2012 07:02:28
|
|||
|
|
03.09.2012 08:30:04
|
|||
|
|
03.09.2012 08:36:43
|
|||||
|
|
![]() |
03.09.2012 08:44:15
К сожалению,вместо того,чтоб просто признать что Динамо вчистую проиграло эту игру,обсудждать саму игру,причины,начинается словесный понос,попытка подсладить горькую пилюлю поражения,неадекватными постами с оскорблениями и ложью с оговорами.
Вот вам и "не зомбированное, и не быдло"! Стыдоба! |
|
|
|
03.09.2012 08:55:29
Причем тут игра? Речь об общем положении в футболе и настроении игроков на поле. Как можно выйти на поле и играть, если заранее знаешь, что ничего этим не добьешься и все уже решено? Все равно, что вас или меня посадить сейчас напротив Каспарова за шахматным столом, и при этом еще разрешить Каспарову бить нас доской по голове, а потом кричать и показывать пальцем - "ахаха, вот жеж лузер, проиграл вчистую". Нет чести в таких победах. |
|||
|
|
03.09.2012 08:58:24
Не замыльте себе глаза этой победой. |
|||
|
|
03.09.2012 09:00:20
Вы уж будьте любезны,не обращайтесь ко мне,таких "товарисчей" у меня нет и к счастью не будет.Вести с вами беседу, у меня нет ни малейшего желания.Да и живу я в Антраците! |
|||
|
|
03.09.2012 09:09:54
Я во многом с вами согласен,только в футболе, почти всегда, забивают после чьей-то ошибки.На счет Л.Ч. то я особых иллюзий не испытываю,это касается и Шахтера и Динамо,а там посмотрим.Может и прорвемся.По крайней мере, я оптимист. |
|||
|
|
![]() |
03.09.2012 09:11:45
|
|||
|
|
03.09.2012 09:14:54
Извените,но касаемо вчерашней игры, вы пишите бред! Высасываете из пальца то что вам бы хотелось,еще раз прошу вас, прочитайте комментарии ваших болельщиков на вашем сайте,и все.... |
|||
|
|
03.09.2012 09:37:39
|
|||
|
|
03.09.2012 09:44:41
Вы видите в моих постах только то, что хотите видеть. Нельзя все воспринимать так однозадачно. |
|||
|
|
03.09.2012 09:45:24
Мила Йовович - лучший тренер для ДК!:as:
|
|
|
|
![]() |
03.09.2012 10:03:16
А как прибавил Женя Хачериди , парня не узнать , уверенно и без суеты ! |
|||
|
|
03.09.2012 10:41:57
ИМС подозрительно молчит, может таки задело?!!
|
|
|
|
03.09.2012 12:45:14
вот воспитание из столичного града киев
|
|
|
|
03.09.2012 13:09:54
|
|||
|
|
03.09.2012 13:25:03
А то что название Вашего клуба не написал , так в сказанном мною контексте оно не к чему )) |
|||
|
|
![]() |
03.09.2012 14:14:47
Там пишут,что фанаты бензоколонку чуть не взорвали?! Толи еще будет! Никто беспардонное хамство терпеть не будет! |
|||
|
|
03.09.2012 14:21:21
|
|||
|
|
03.09.2012 14:21:35
Скажу сразу, что я не одобряю такое поведение. Но: 1. С чего вы взяли, что болельщики жители столицы? 2. Ваш источник мягко говоря не внушает доверия, давайте ссылки на более авторитетные источники. |
|||
|
|
03.09.2012 14:36:36
|
|||
|
|
03.09.2012 14:44:31
а вы там были? а вы там были хоть раз? |
|||
|
|
![]() |
03.09.2012 14:48:54
вот это ни ху-ху себе : Официально: Зенит приобрел Халка
|
|
|
|
03.09.2012 14:51:24
кроты мыльте попки гггггг : Тренер Нордшелланда: "Цель – выход в Лигу Европы"
|
|
|
|
03.09.2012 14:53:38
очередной маразматик,копия яныка (терриконы бьются в приступе оргазма)
|
|
|
|
03.09.2012 14:54:37
Юрий Вакс - глава судейского корпуса ФФУ )) |
|||
|
|
03.09.2012 14:56:52
|
|||
|
|
![]() |
03.09.2012 14:58:39
уклончиво, а значит вчера не были точно и ляпаете языком попусту:dl: |
|||
|
|
03.09.2012 14:59:30
близко к правде : Дыминский пожаловался Конькову на Коллину |
|||
|
|
03.09.2012 15:04:21
оооооооо терриконы получают вторую волну оргазма : СМИ: Григорий Суркис сменит Платини на посту главы UEFA
|
|
|
|
03.09.2012 15:48:16
Кому футболку?
|
|
|
|
03.09.2012 15:50:27
|
|||
|
|
![]() |
03.09.2012 15:51:24
он прокомментировал так ... превратили игру в проституцию, комментатор мелет что попало но не то что происходит на поле, судья вместо свиста спускает со страха в трусы, игроки не бегут и не играют, кому это нужно, смотреть противно
просто нет слов, удачи на рыбалке и в лч, объективный вы наш))) фраза которую кроты должны написать на пороге, на потолке, на дверях и читать пока не дойдет... не будет тут никакой игры и принципиальности при отсутствии равных условий - фармы, судьи и прочее крото-говно
|
|||||||||
|
|
03.09.2012 15:53:33
|
|||
|
|
03.09.2012 16:04:41
а я думаю что за лицо знакомое |
|||
|
|
03.09.2012 16:09:18
|
|||
|
|
03.09.2012 16:32:00
Old,
А как вы относитесь к расизму? ( я футбол не котирую, землячеством не страдаю). |
|
|
|
![]() |
03.09.2012 16:48:25
парень не с донецкой области?
|
|
|
|
03.09.2012 16:50:51
восточноевропейская барселона переезжает в питер? : Официально: Витсель перешел в Зенит
|
|
|
|
03.09.2012 16:54:14
Если футбол как вы соизволили выразиться не котируете,то и не стоит в этой теме задавать провокационные вопросы. |
|||
|
|
03.09.2012 16:58:59
![]() |
|||||
|
|
03.09.2012 18:00:15
|
|||
|
|
![]() |
04.09.2012 02:11:14
Отакэ,что вы думаете по этому поводу,:
|
|
|
|
04.09.2012 02:53:18
Суркис и Ярославский всё купили!!! :bj::bj::bj: |
|
|
|
04.09.2012 02:55:45
Вообщем, я вернулся! Так что давайте подобрее друг к другу! :dk: |
|
|
|
04.09.2012 07:21:13
|
|||
|
|
04.09.2012 07:25:16
|
|||
|
|
![]() |
04.09.2012 07:32:39
Гармаш - гордость Динамо lionel_07 lionel_07 04.09.2012, 12:49 Конкурс прогнозов Гармаш Хотелось бы рассказать о случайной встрече с Денисом Гармашем в пятницу 31 августа в одном из спортивных магазинов Киева. Я увидел Дениса стоящим возле касс вместе со своей девушкой. Пока она рассчитывалась и заполняла какие-то бумаги связанные с доставкой товара, я просто пожелал Гармашу удачи в Донецке, на что он улыбнулся и сказал спасибо. Мне внутри очень хотелось продолжить беседу и после короткой паузы я высказал Денису свое мнение о нём. Коротко я выразил свое удивление и восхищение прогрессом Гармаша за последний год. Реакция меня просто поразила, Денис застеснялся и снова сказал спасибо. Далее было его мнение о жеребьевке ЛЧ...Порту постоянный участник Лиги и обладает сыгранным составом, Динамо Загреб осталось без комментариев, по ПСЖ ожидаемо были названы их трансферы и отдельно Гармаш отметил Хавьера Пасторе. Как я считаю следующий мой вопрос стал самым неожиданным для Дениса, простыми словами я спросил о главном тренере...неужели это правда установка главного тренера постоянно играть от обороны, почему он запрещает атаковать большими силами, почему так?...Денис ответил на общий вопрос только по матчу с Боруссией, он сказал что такая установка была на конкретную ответную игру дома с Менхенгладбахом...я не стал развивать этот вопрос понимаю что он не очень понравился Денису...и я его понимаю почему он должен с простым болельщиком обсуждать внутрикомандные вопросы. Какой я хочу сделать вывод в свете итога матча в Донецке о Денисе...Абсолютно простой парень, звездность и высокомерие вообще не чувствовались в разговоре, легко идет на контакт, меня поразила его реакция (стеснение и добрая детская улыбка и слова благодарности) на сказанные ему комплименты о профессиональном росте. Далее хочу коротко сказать о том, что сейчас выливается на Дениса в СМИ...заголовки Гармаш - позор Динамо и т.д....мое мнение Гармаш это гордость и будущее Динамо Киев и я счастлив что лично в этом убедился...жесты в сторону болел шахты это лишь эмоции и ответ на провокации местной публики(лектората). Лично я позорм считаю игрока Ярослава Ракицкого, сколько не брали его операторы крупным планом, по его губам читаются одни маты и грубые наезды на судью, вот это настоящее быдло. А по игре лично я не заметил в игре Шахтере никакого перевеса над Динамо...первые 15 минут это была банальная быдло навала с парой прострелов и ни одного по-настоящему опасного момента...два гола Кучера это парад урода, у которого был звездный час всей его симулянтской карьеры, это его вершина. А то как все 11 шахтеров позволяют себе обращаться к главному арбитру лишь доказательство их сущности...никогда в Европейских чемпионатах я не видел подобного отношения к арбитру. Спасибо за внимание. |
|||
|
|
04.09.2012 07:48:32
Полностью поддерживаю и одобряю!!!
|
|
|
|
04.09.2012 08:34:04
Анатольевич,вы же были недовольны работой украинских "продажных" судей,курировал их Коллина,что вам то не по душе?
Конечно,особенно если учесть ,что на стадионе были семьи с детьми,"благородный и достойный поступок". Кстати уроженца Донбасса. |
|||||
|
|
04.09.2012 08:43:18
Для победы «Шахтера» все средства хороши?
Когда речь заходит о противостоянии принципиальных соперников, для выяснения победителя оппоненты редко обходятся одними лишь спортивными средствами. На поле кипят зачастую нешуточные страсти, но как удержаться от соблазна еще до игры создать обстановку, в которой противник испытает дополнительные трудности? Решение Юрия Семина изменить привычным планам подготовки к матчам чемпионата было, судя по всему, продиктовано желанием внести перелом в неприятную статистику встреч «Динамо» и «Шахтера» последнего времени. Вместо вылета к месту поединка после вечерней тренировки в Конча-Заспе, за которым следовало, как правило, поселение в отель и отбой, тренер киевлян решил провести за сутки до игры с горняками занятие на «Донбасс Арене». Донецкий клуб, хоть желание соперников и не шло вразрез со статьями регламента, почему-то отказал наотрез. Выразив готовность, если его действия посчитают неправомерными, заплатить в премьер-лигу штраф. Удивленный и даже шокированный таким ответом главный тренер динамовцев пошел на принцип, проинформировав донецкую сторону: прямо из аэропорта автобус с командой отправится на стадион, где, он надеется, ворота будут открыты, а гостевая раздевалка и газон — готовы принять его футболистов. «Шахтер», наверное, продолжал бы и дальше упорствовать, но с удивлением обнаружил, что и желание «Динамо» потренироваться накануне игры на поле предстоящей баталии можно повернуть... в свою пользу. Ближе к вечеру в субботу стало известно, что вылет киевлян откладывается как минимум на полтора часа. Самолет «Днеправиа», зафрахтованный для чартерного рейса, оказался неисправен, а ближайший борт, который авиакомпания была готова предоставить взамен, находился как раз... в Донецке. Лайнер был снаряжен за час с небольшим вместо обычных трех, однако, по странному стечению обстоятельств, еще 40 минут без видимой необходимости катался по рулежным дорожкам донецкого аэропорта. В общем, с учетом позднего вылета, дороги до стадиона и подготовки к занятию уже на арене, тренировка «Динамо» началась около девяти вечера. Трудно судить о ее пользе в тактическом смысле, но то что в спортивном она не совсем на пользу киевлянам, горняки рассчитали верно. Ведь в результате команда добралась в отель поздним вечером и сразу после ужина, измотанная перелетом и нагрузками, легла спать около полуночи. С учетом всего перечисленного «Шахтер» передумал — и гостеприимно распахнул двери «Донбасс Арены» перед будущим соперником... Вадим АНДРЕЕВ Спорт Экспресс в Украине кротопомойные технологии в действии |
|
|
|
04.09.2012 09:04:40
Отрывок из статьи Марка Венгерова:
"Напоследок - о ключевом. Что бы не говорили болельщики столичной команды, к которым относит себя и автор этого материала, но Шахтер заметно превосходит Динамо в том, что касается командных действий на поле. В отличие от вице-чемпионов страны, в игре Горняков явно заметен игровой рисунок, команда не зависит от настроения отдельных личностей, явно демонстрирует наличие взаимопонимания и доминацию коллективных действий над индивидуальными. О Динамо ничего из этого сказать нельзя. В команде наконец подобран довольно боеспособный коллектив, однако таким он является исключительно по именам. На поле слаженность действий не заметна и, что важнее всего, нет никакого намека на комбинационный футбол. Отдаст Кранчар качественную передачу - хорошо. Побежит Ярмоленко и обыграет одного-двоих - прекрасно. Окажется в нужном месте Идейе - вообще чудо. Но это все эпизоды, целостное впечатление игра этой команды не оставляет. В этой встрече вопиющую ошибку в обороне допустил Рац, сперва пустив себе за спину Ярмоленко, а потом прыгнув в необязательный подкат в своей штрафной, а что Динамо создало самолично? Кроме дальних ударов Кранчара, выпада Идейе и штрафного Велозу? Отсюда и возникает вопрос, что имел ввиду Юрий Семин, когда на послематчевой пресс-конференции говорил о "проигрыше за счет стандартных положений" и "равной игре"? Или это шутка такая, чтобы болельщики Динамо валидолом захлебнулись?" КОПИПАСТ Это к теме Жалких оправданий. |
|
|
|
![]() |
04.09.2012 09:42:16
|
|||
|
|
04.09.2012 09:56:52
|
|||
|
|
04.09.2012 10:38:20
|
|||||||
|
|
04.09.2012 10:50:09
st0kaN,у меня иногда создается впечатление,что ты вчера на свет народился! Тебя,твой край и твое окружение фигурально говоря кроты траха.т в задницу,а ты им подвываешь. Ты ,что, совсем не понимаешь,что происходит на этом свете?! Поймешь ты наконец,что для кротов футбол - это всего лишь замануха для лохов вроде тебя,которые клюют на эту быдло-наживку как глупые караси? Вроде и не глупый парень... Где ты там футбол увидел? Это чистой воды политика. Сгинет этот футбол вместе с этими властелинами колец,никому оно нах станет не нужным. Одни за границу с чемоданами свалят,а ты как был пушечным мясом,так им и останешься. А совесть будет мучать.Ты бы хоть ОВСика послушал,он в конце концов твой земляк...И как бы там ни было,дурного он тебе не посоветует.
|
|
|
|
04.09.2012 12:26:15
видать в футболе как в жизни каждому свое место... у каждого свой путь))) пусть даже такой:
|
|||||
|
|
![]() |
04.09.2012 15:19:13
|
|||
|
|
04.09.2012 15:39:02
|
|||
|
|
04.09.2012 15:51:45
Так же хочу добавить, что с уважением отношусь к вам во внефутбольной обстановке. Но в плане футбола я с вами со всеми не согласен и соглашаться не собираюсь. Ибо все аргументы основаны на личной апатии и неприязни. Т.е. - необъективные. |
|||
|
|
04.09.2012 16:00:30
|
|||||
|
|
04.09.2012 16:05:41
С граждан, которые проголосуют за кого угодно за пакет гречки или прочей херни. С граждан, которые ведутся на банальную рекламу. Которые сутками смотрят ящик , "Новости" и прочие телепередачи. Которые голосуют за то, что им пообещали золотые горы. С Необразованных Идиотов все начинается, Виталя. А у нас в стране их МИЛЛИОНЫ. Со жлобов, хапуг. С гнилых людей. Даже тут, всегда наидется гнильчак, который отполирует очело своему фавориту, поддакивая ему в каждом посте, чтобы ему клацнули репу. С одной стороны подумать - "зачем так унижаться"? Но они даже не понимают, что унижены. Для них это нормально. Нормально налупить мешок рыбы и потом обижаться на критику. Нормально в разделе "что бы я сделал будучи президентом" открыто заявлять что "воровал бы как и все". Ведь это правда. Большая часть - жлобье и только мечтает пристроится к кормушке. Все из за таких людей. Так что бить по ЩАМ ты устанешь очень быстро. По этому начинать нужно прямо сейчас. А не пацанов грузить за то, что они не любят ваше Динамо Киев. На вкус и цвет. |
|||||
|
|
![]() |
04.09.2012 16:31:29
|
|||
|
|
04.09.2012 16:33:19
|
|||
|
|
04.09.2012 16:39:24
|
|
|
|
04.09.2012 16:46:05
|
|||||
|
|
05.09.2012 01:47:04
Ох и намешали венегрет,под высокими словами,да еще и политику приплетая.
Все намного проще,жаль что не было возможности пообщаться в 90-е годы,когда все для Динамо,без конкурентов,и с предвзятым судейством.С чемпионатом Украины, в котором первое место и Л.Ч. забронированы за Динамо.С правильными хозяевами (от комсомольских вожаков до миллионеров),и всегда при корыте власти.Но это же наши Динамовские -значит хорошие.Показательна крайне противоположная реакция на жесты Рыбки и Гармаша,вот вам и обьективность. Я не оправдываю Ахметова,просто знаю точно,особой разницы между нашими толстосумами нет.Я думаю что это понятно. Ни кто,ни кто не имет права судить кого то и тем более оскорблять за принадлежность к болельщикам той или иной команды.Это не позволительно.Думаю, что некоторые перешли границы приличия. |
|
|
|
![]() |
05.09.2012 10:06:35
Динамо и Шахтер встретятся в 1/16 финала Кубка Украины
Готовьте отмазки. PS-Нива Тернополь попадёт под каток. |
|
|
|
05.09.2012 10:12:54
У шурика вообще умом тронулись:be: Ну ниче, припомним жесты сосунка Гармаша:ap::ap::ap: |
|||
|
|
05.09.2012 10:14:55
19.09.12 Шахтер : Нордшелланд 23.09.12 Шахтер : Динамо 29.09.12 Шахтер : Днепр 02.10.12 Ювентус : Шахтер 06.10.12 Металлист : Шахтер Отмазку приготовили? (с) :ap: |
|||
|
|
05.09.2012 10:20:04
Календарь для нас - не отмазка. Зато для вас это наверное последний шанс сплавить алкаша.
|
|||||
|
|
05.09.2012 11:06:41
|
|||||||||||||||||
|
|
![]() |
05.09.2012 14:10:43
|
|||
|
|
05.09.2012 14:38:29
|
|||
|
|
05.09.2012 14:47:31
PS-стадион не решает. Если вспомнить, то в прошлом году при пересечении ДК и Шахтёра, матч проходил именно в Киеве, что не помешало будущему Чемпиону Украины и обладателю Кубка отгрузить киевлянам 3 мяча, на что те смогли ответить лишь двумя.
|
|||||
|
|
05.09.2012 15:34:33
|
|||||||
|
|
05.09.2012 16:00:21
я бы выбрал сначала Семина домой... (и уже без него разбить кротов 0-7))))))) нет больше сил смотреть это уничтожение команды из нутри, смотрю русский чемп и все удивляюсь насколько он интереснее ЧУКР-а ps по слухам Лужный на грани увольнения из Таврии, и Максимов тоже? - значит скоро Семин поедет домой)) |
|||
|
|
![]() |
06.09.2012 01:10:10
Да не смешите вы меня,рвачи мазохисты:bj:.К моему большому удовольствию,и к вашему несчастью, у вас нечем рвать:bj:,пять лет подряд Шахтер выбивает Динамо с кубков:bj:,так что зализуйте раны перед очередным вылетом.:bj:Или готовте как всегда зарание отмазки, что этот турнир Динамо не интересен,про судейство,добавьте политики про Донецких,Януковича и т.д.:bj: Лично мне ,было бы куда интереснее, смотреть эту игру ближе к финалу...Не правильный жребий. |
|||
|
|
06.09.2012 01:53:02
Если взять по Лукьяненко, то ты как молодой не инициированный ИНОЙ, за которого борются силы света и тьмы. Надеюсь силы света (ДК))) победят... пс Старших нужно уважать! Как говорили в Ашхабаде "Лучше быть рабом у русского, чем младшим братом у армянина"))) |
|||
|
|
06.09.2012 02:07:00
Ну а на счет уважения к старшим, оно присутствует, но в меру. Как раз столько, сколько необходимо, ни больше, ни меньше.
:wink: |
|||||
|
|
06.09.2012 03:54:06
|
|||
|
|
06.09.2012 09:23:09
PS- этот матч 23 сентября может сыграть злую шутку с обоими командами. Нужно будет решать Лигочемпионовские дела, а тут снова внутричемповые разборки. Хотя поживем-увидим. |
||||
|
|
![]() |