Цитата |
---|
Не верится мне, Афанасьевич, что такой морской волк и боцман с большой буквы по духу и званию мог тикать от двух нежных русалок!:aa: Жена форум читает, так и скажите:cz::al: |
Леха!:bt:
Внуками от студенток клянсь - так и было... :aq:
22.07.2010 10:14:30
!!!! позавчера.. поехал с женой на Жуков Остров! она загарать я рыбку половить. прихожу на рыбное место ... а там сидят колхозники ...но енто не че пряма на моем рыбном месте лежит голая выбритая барышня с раздвинутыми ногами в нашу сторону! и спиной к нам стоит мужик в красных стрингах весь в татуировках! я и думаю а че он одетый???? тут он к нам поворачивается ... у него на стрингах впереди разрез и весит вся ЕЛДА! с татуировкой вдоль члена и с кольцом золотым на шляпе!!!
Пипец! а что делать.. отошел от них метров на 10 и расположился . закинул спининги и жду когда клюнет . смотрю на колокольчики .... тут эта пара заходит в воду и давай трахаться метрах в 5 от моих спинингов!!! у меня начинает клевать соответственно я иду в воду и вытаскиваю подлещика.......... короче они три раза трахались... стонали, кричали и на людей посматривали.. пипец полный.. в результате я поймал шесть подлещиков, а они три раза трахались!!! куда приличным людям податься спокойно рыбу половить Всю рыбу распугали! так мало я там еще неловил !!!!!! рыбу я к стати отдал по дороге мужику с удочькой .который не че не наловил... |
|
|
|
22.07.2010 10:36:55
На колокола, а не на парнуху смотреть надо было - може больше б наловил :ag:
А вобще - жесть.... :cx: З.Ы. - ты камеры в кустах не заметил?? А то станешь еще героем "Клубнички" :ag: |
|
|
|
22.07.2010 10:45:13
Ничего плохого,барышня бритая,мужик в татуировках,да еще с украшениями.Это ты от зависти,понятно,какая уж тут рыба,да еще три раза.Нафига та рыбалка.:bv::bv::bv: |
|||
|
|
22.07.2010 10:49:27
Вот и мне жена сказала !!! смотри как люди делают !!! а еще и три раза !!!! я ответил- может она у него новая !!!!:cx: |
|||
|
|
![]() |
22.07.2010 10:50:30
я все понимаю..... так они прямо на против ямы............. |
|||
|
|
22.07.2010 10:53:13
А от в совєцькому союзі сексу не було! :ch:
В усякому випадку любителів паблік сексу я тоді не помічав. Зараз чи то тєлєвізія робить свою темну справу, чи то загальний рівень культури змінив вектор ??? Нещодавно вийшов раненько на Обводному в районі дач на вимостку, сидю собі. Підвалила парочка, покупалися, вийшли на берег і почали пеститися. В який-то момент пацик повернувся до мене зі словами: "Чё смотришь? Завідно?" :bm: Що я міг сказати? "Та не дуже! Дівка худюща та й робиш ти все не так! Ставте пляшку і я вам покажу як заходити і спереду, і ззаду!" Обламалися, зібралися і посунули геть, обізвавши мене уродом, на що я міг тільки побажати їм надалі тренуватися у презервативі, щоб більше таких не плодилося :bt: |
|
|
|
22.07.2010 10:56:55
значит не только рыба ямы предпочитает! |
|||
|
|
22.07.2010 10:59:50
хахахахахахахахахахахахахахахахахаха |
|||
|
|
22.07.2010 11:04:13
Поздравляю! Счет 6:3 в твою пользу!!)))))))
Юра, как ты вообще что-то поймал, не пойму!!!!:ch:)))) |
|||||
|
|
![]() |
22.07.2010 11:16:50
Видимо зрение хорошее у тебя, что все подробности рассмотрел из далека:bu:
|
|
|
|
22.07.2010 11:18:28
Ну разве это катаклизм ?
Умный рыболов извлёк бы уроки и записал в свой рыболовный дневник примерно так: 1 совокупление = 2 подлещика А потом в полное бесклёвье специально выискивал бы парочки на берегу, чтоб возле них примастыриться. Глядишь, пару рыбёшек и принёс бы домой на уху !:bu: |
|
|
|
22.07.2010 11:24:34
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay::ay: |
|||
|
|
22.07.2010 11:26:37
|
|||
|
|
22.07.2010 11:27:46
Ловил я Трухановом месяц тому, пришли две девочки с шампанским и сели на берегу возле меня. Выпили и целовались аж до рассвета. Отойти от них не мог, клевало именно в этом месте (ямка). Я был занят рыбалкой , а они своим делом и все довольны.:cx:
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
22.07.2010 12:21:59
Ну, вы блин даете!:bz:
Секс мешает рыбалке!:an: Это просто автор темы, Юра, неправильно все понял. Если бы старик Сабанеев видел такую картинку, он бы в своей знаменитой книге дописал:" ... к активизаторам клева, кроме наживок и прикормок, описаных выше, я бы причислил наличие влюбленных пар на берегу во время занятия сексом. Звуки людской плоти во время секса в воде, действуют на мирную рыбу возбуждающе, как квок на сомов. Особенно это проявляется при ловле подлещиков" И второе. Может у этой пары звон колокольчиков возбуждал партнеров, как виагра, и они приступали к активным действиям. Если бы клевало чаще и ты бы прибалдел больше.:cz: И третье: секс, никогда, никому и нигде не мешал! Обратное утверждение - удел импотентов! :by::cn: |
|
|
|
22.07.2010 12:49:05
Браво Афанасьевич!:bt:
|
|
|
|
22.07.2010 13:13:19
А, шо я неправ? Это глубого ошибочное мнение, что в случае описанном Юрой, кайф получают только два человека . Если пораскинуть мозгами и включить фантазию, то их как минимум четыре: 1. Учасники секс шоу. :dv: 2.Наблюдающий за участниками. :eek: 3. Наблюдающий за наблюдающим! ( НУ, это ваабще сказка, обхохочешься) :ca::bv: |
|||
|
|
22.07.2010 14:04:35
Секс может помешать рыбалке только если Вы хотите совместить эти два увлечения в одно время и в одном месте!
Или забрасывать неудобно, или ... подход к воде обрывистый) а еще ветки над водой, подсечку по человечески не сделать, и крупную рыбу на обрыв не вытащишь. Мораль такова, всему свое время место и компания))) каменты жгут! |
|
|
|
22.07.2010 14:22:00
|
|||
|
|
![]() |
22.07.2010 15:38:45
Усаца... пад стАлом... :bj: интересно, только на рыбалке такие случаи бывают ?
|
|
|
|
22.07.2010 15:46:50
|
|||
|
|
22.07.2010 15:53:21
Точно Саша, конек! :ba: По латыни написано: " Рыбалка сексу не мешает!" :bq: |
|||
|
|
23.07.2010 02:30:29
|
|||
|
|
23.07.2010 03:24:17
прикольно...
но бывало и поинтереснее: когда ты тролом идешь вдоль кустов а щука не але совсем а из прогалины кустов на тебя голое милое создание выплывает и говорит мол мой парень напился спит на пляже и не хо везти меня на берег домой - может вы поможете...гы гы гы ...конечно помогу и не раз...так шо тут как повезет...а рыбу лучше в магазине покупать - там выбор больше ![]() |
|
|
|
![]() |
23.07.2010 06:15:02
Не верится мне, Афанасьевич, что такой морской волк и боцман с большой буквы по духу и званию мог тикать от двух нежных русалок!:aa: Жена форум читает, так и скажите:cz::al: |
|||
|
|
23.07.2010 05:33:42
Ага, Димон, у меня тоже такое было в упрощенном варианте.
Выплываю как - то ранехонько на Роси: тишина, туманец, слышно только всплеск весел и трели соловья. Тут только, бздынь, по курсу лодки ( я их не видел) две русалочки, голенькие и на спинке плывут. "Эи, рыбачек, покатайте нас!" и руками за лодку. Весла я конечно выронил сразу... Но, когда они начали пытаться залезть в лодку, тут я вспомнил про весла. Ели оторвался, блин! P.S. А это вечером на базе праздновали выпускной студентки мед.училища, вот под утро их и "разморило.:bt: |
|
|
|
23.07.2010 05:36:25
И шо, Вов, не покатал?..:confused: |
|||
|
|
23.07.2010 05:43:05
Та, блин, это от растерянности!:bz: Приплыл на прикормленное место, расчалился, а не клюет.:aq: Вспомнил студенток: "...а зря я так с ними не гуманно, не по человечески!" :aa: |
|||
|
|
23.07.2010 06:17:36
По всему, шо симпотное и шевелится, "огонь"!.. :bs: |
|||
|
|
![]() |
23.07.2010 06:21:40
УХ ! ПИРАТКИ :bb:! на абардаж брали...................... |
|||
|
|
23.07.2010 06:21:40
А жену на такие оргии брать с собой нельзя, это черевато :cx: |
|||
|
|
23.07.2010 06:34:15
ЛЮДИ ПРОЧИТАЛ ВСЕ 4 СТРЕНИЦЫ!!! РЖУ ДО СЛЁЗ!!! ХАХАХАХАХАХ ЭТО КАПЕЦ КАКОЙТО!
|
|
|
|
23.07.2010 08:57:56
А в Кремне по ночам бабы голые тролят:bm: |
|||
|
|
23.07.2010 08:58:24
Афанасьевич "врагам" не дался, и правильно) они точно не на рыбалку его бы завезли)))
|
|
|
|
![]() |
23.07.2010 09:03:27
Да, тут далеко ходить не надо, в Гидропарке напротив Довбычки каждый день стоят (лежат) нудисты, в основном мужики... Когда проплываешь мимо в лодке огромное желание пальнуть в эти белые ж...пы картечью... :cl:
|
|
|
|
23.07.2010 09:13:44
|
|||
|
|
23.07.2010 09:34:24
Рекомендую посмотреть фильм Евротур. Там есть отличный эпизод про нудистов - просто бомба, если еще перевод нормальный вообще жесть. Этот тот момент, когда путешественники попали на знаменитый нудистский пляж, а там одни кучерявые микрофоны и ни одной девушки, а они с оной ( сестра одного из них). И тогда вся эта толпа кучерявых микрофонов с вытянутыми руками, как зомби : "Де ву шка, де ву шка" - очень смешно. А автору привет, если речь идет о том месте, где мы с ним как-то встречались, случайно - я себе представляю, место явно не скрытое от посторонних глаз.
Тоже помню было дело: Хотяновка, отдыхали на бывшей базе Академии Наук, там сейчас из сруба коттеджей понастроили. И поселились там на лугу, возле милицейского училища нудисты - мужик и женщина, в палатке. Первый раз был шок - плыву себе на лодке по каналу, в сторону Десны, тот кто помнит - там еще на выходе из канала пристань была - ракеты и катера ходили. Вот недалеко от нее, на берегу канала - стоит тело и маслает свою палку по полной программе - видок жесть. Потом через пару дней, с приятелем поперлись мы на канал ловить рыбу. Утро, часов 9-10, подошли к месту по лугу, я первый в кусты, чтобы на берег пройти - выскакиваю из кустов, резво так и чуть не наступаю на полностью голую подружку, вышеописанного персонала - даже испугался трошки от такого видона - не ожидал. ПыСы. Афанасьевич, Рось в этом плане - клондайк, сколько там в свое время было обнаружено и оприходовано таких русалок - и на воде, и с берега. На крайняк - на Королева были дискотеки - там тоже можно было познакомится, а потом на пляж, на лежаки или к лодочнику на боны ![]() Пыпысы - мне не страшно, жена форум не читает ![]() |
|
|
|
23.07.2010 09:35:06
|
|||
|
|
23.07.2010 09:47:06
Типа латентные?? Гыыы.... Да, всё может быть, я на берег там не высаживался... |
|||
|
|
![]() |
23.07.2010 09:57:33
Как говорил товарисч Фрейд - латентные)))))) Рассказы убойные, вытираю слезы)))))) Прошлый год, День бухгалтера, вечер. Сижу у речки, попиваю пиффко и лениво простукиваю дно джигом. Другой берег - обрыв метра 4, вот я и швыряю приманки на свал. Не клюеть. Подъезжают 2 таксухи, из них высыпается стая мисс и миссис в возрасте от 25 до 55 лет количеством около дюжины. Все дамы изрядно подшофе. Разложив какие-то покрывала, сразу же накатывают по 150. И решают искупаться. Дальше я просто отложил в сторону спин и, прихлебывая "жидкий хлеб" (т.е. пиво), наблюдал за зрелищами. На всю компанию ухайдоканных алкоголем бухгалтерш худых было 2 или 3. Остальные - со всеми "прелестями" офисной жизни. И эти дамы, сняв все, кроме трусов, начали прикидывать, как им добраться без увечий до воды. Минут через 5 самая храбрая (или самая синяя) толстушка издала смачный "плюх!", прокатившись колобком по обрыву и пару раз подлетев на выступах. Вскоре ее путь повторила почти вся гоп-команда (парочка самых пожилых решили поберечь свои ревматические кости и остались сидеть на берегу). Сие дивное действо сопровождалось смехом, визгом и айканьем вперемешку с смачным матом тигриц-счетоводов. Но это еще было не все. Наплескавшись, дамы решили вылезти наверх и продолжить кирялово. Но не тут-то было! Самая расторопная добралась почти до верха, но спирт и сила притяжения сделали свое черное дело - "плюх!" и "пи-пи-пи". Остальные скачивались обратно еще до середины. Я уже не мог ржать и тихо плакал с всхлипами и бульканьем в горле. В итоге бедняжек спасли какое-то мужики, повытаскивав их на канате, который (о, счастье!) обнаружился у них в багажнике. А я, с красными глазами и болящим животом, отправился домой, жалея, что не было под рукой камеры. Это был бы "Оскар" - как пить дать! |
|||
|
|
23.07.2010 13:30:06
Artex, жесть!!!
|
|
|
|
23.07.2010 13:31:52
|
|||
|
|
23.07.2010 14:03:31
Это к Хантеру:bv: |
|||
|
|
23.07.2010 14:08:05
Хантера нет в Кремне сейчас. Надоели ему обнажённые троллингистки. На море подался, на нормальных одетых баб посмотреть !:bv:
|
|
|
|
![]() |
26.07.2010 03:14:00
Юра сдай маршруты!!!:af: приедем большой командой - протролить :bo: |
|||
|
|
26.07.2010 03:38:12
Правка к тексту: Александр Анатольевич!:bt: На море "нормальных и одетых баб" нет! Это они мужьям и родителям говорят, что едут к морю позагорать, мотивация несколько другая. :aj: И мужики едут на море не посмотреть на баб, а стой же мотивацией, что и сами бабы! Не надо молодых вводить "в оману". :dv: Отакэ! |
|||
|
|
26.07.2010 04:15:14
Афанаьевич как всегда прав! РЖУНЕМОГУ! |
|||
|
|
26.07.2010 17:20:49
Тема огонь, давно так не ржал, что не пост то шедевр))) |
|||||
|
|
26.07.2010 18:26:12
Ну, как сказать "секс... и мешает". Я вот не то шоб занимался, а удовольствие получил, и посмеялся. А дело было так: ловили прошлым летом рыбу со старшым рыбаком, я подошёл чуть позже него. Жара стояла аки тяперича. Захотел воды и вспомнил: метров 100 ниже по течению родник в речку впадает. А берега у него под углом 30-45градусов, и поросли зелёной травой в промежность ростом. И сочная такая, густая... дальше рассказывать? Ну, иду, слышу непонятные (сначала) ритмичные звуки... Короче, чуть не наступил на голую ж**у - 20см не в счёт! Ну что, романтика была, пока я не подошёл: солнышко светит, травушка зеленеет, птички поют, вода журчит... двое:aw:, полулёжа:ay:, за 1 метр от родника. И тут я - типа Медвед:dp:! Парень подпрыгнул, хотел наверно сымировать прыжок "а ля кузнечик", да штаны были не сняты, а спущены - получилось скольжение с падением. Ну, штаны, естественно, в траве, болоте и "майонезе":bm:. Вода в роднике само собой грязная (. А девушка попалась нормальная - токо грудь прикрыла. Я потом долго думал - а почему именно и только грудь?!? :ac:Ну, извинился, развернулся и потопал обратно. Рассказал притчу соседу, пожаловался на жажду - попить то не удалось + ещё сильнее в роте пересохло! Сосед сразил - "так у меня 3 литра этой воды - зачем ходил, людям мешал". Вывод: коли пришёл на рыбалку - сиди у удочки и не шляйся по кустам, ибо оргазм сексуальный несравним с оргазмом рыбацким! :bp:
|
|
|
|
![]() |
27.07.2010 02:52:42
ДАААА амаральщины хватает:dv: !!!!! и куда нам приличьным деться.. не дают спокойно помидитировать! так сказать слиться с природой!:dc:
|
|
|
|
27.07.2010 02:57:12
[QUOTE=andre777;218361]Хорошо ещё что баба лысая, а не фрезеровщик Дулин:bj:
не ну на голове у нее еще волос чуть чуть было !!!! я конечьно не буйный но ГАМАСЯТИНЫ бы не спустил ! А вобще им повезло ! был бы я с дружбанами... поставили бы столик напротив и сидели бы мидитировали:dc:..... я думаю от коментариев бы весь берег плакал ! ТИпа ДАВАй ДАВАЙ!!!!!!:dv: |
|
|
|
27.07.2010 03:46:05
Да Юра прикольно ты на рыбалку сходил!!!:bj::bj::bj: |
|||
|
|
08.12.2011 02:30:11
C такой я б и про рыбалку забыл:aw:
|
|
|
|
08.12.2011 04:07:45
Зачётная дамочка! Очень зачётная...
|
|
|
|
![]() |
08.12.2011 04:35:34
Kok,
просмотрев один ролик потом еще и еще... короче завел этот ютюб черт знает куда)) |
|
|
|
09.12.2011 02:14:02
[QUOTE=Oleg_m85;349476]Kok,
просмотрев один ролик потом еще и еще... короче завел этот ютюб черт знает куда)) Во как тебя занесло! Совсем далеко от секса, да и от рыбалки ![]() Но негр мочит круто! это вам не танцють всi... Тоже не совсем в струю, но гораздо ближе. Есть и секс, и рыбалка да и просто красота. ![]() |
|
|
|
21.12.2011 08:16:38
Чем секс отличается от рыбалки?
Отличий, конечно, довольно много. Например, от рыбалки не бывает ни оргазма, ни детей, ни СПИДа. Но это не главное. Главное – рыбалкой занимаются очень немногие. А остальные, с добродушной усмешкой слушая рыбацкие байки со стороны, прекрасно знают цену рассказам о карасе размером с осетра или щуке размером с акулу. Зато сексом занимаемся мы все. Ну, или почти все. Значит, в том, что касается постельных подвигов, травящие байки рыбаки – это мы сами. Второе главное отличие в том, что секс обычно происходит за закрытыми дверями, и без скрытой камеры и прочего шпионского арсенала в правдивость рассказов о сексе можно только верить. Или не верить. В результате то, что мы делаем в наших же собственных спальнях, окружено такими мифами, легендами и слухами, что рыбакам и не снилось. Например, никто не знает, как часто люди на самом деле занимаются сексом. Казалось бы, это несложно выяснить: достаточно провести репрезентативный опрос населения. Но где гарантия, что респонденты скажут правду, а не поступят в соответствии с заветом доктора в том бородатом анекдоте? Помните? "Пожилой мужчина приходит к врачу и жалуется, что не может спать с женой каждую ночь. Врач успокаивает, дескать, в таком возрасте это совершенно нормально. Пациент отвечает, мол, сосед-то не моложе, а рассказывает, что за ночь выполняет супружеский долг аж несколько раз. Врач только руками всплеснул: "Батенька! Так и вы рассказывайте!":cx: "Не дай себе засохнуть!" Не ставить крест на своей сексуальной жизни. Это довольно сложно, поскольку затяжной сексуальный голод ведет к постепенному угасанию полового влечения. Буквально несколько месяцев – и уже и не хочется. Но на самом деле сексуальность не умирает, а всего лишь засыпает, и при возобновлении половой жизни она довольно легко восстанавливается. Любить себя. Мастурбация, конечно, не заменяет полноценный секс, но очень хорошо помогает сбрасывать накапливающееся напряжение, а еще – не дает забыть о собственной сексуальности. Наконец, это просто приятно. Баловать свое тело всеми доступными способами. Массаж и сауна, море и солнце, ароматная ванна и свежайшие простыни, шелк и меха, кофе и шоколад улучшают вкус жизни. Компенсировать недостаток тактильных ощущений. Обниматься с друзьями и родными и взять в дом кошку.:bj: |
|
|
|
21.12.2011 12:50:05
Дело было довольно давно. Один из нашей компании первым :as:женился. Через некоторое время собрались на рыбалку. Встречаемся возле парадного нашего молодожена. Ждали долго,наконец выходит, довольный такой. Ну говорит, так хорошо жену молодую:as: перед рыбалкой "побепокоил"!!! Я ему в ответ,мол Вова,ты дурак,этого перед сегодняшней рыбалкой делать было никак нельзя..:dr:. Не та фаза луны и в сочетании с этим ты обречен! Надо же было такому случиться,что бы рыбу поймали все(был перволедок) кроме Вовы... Вова был в шоке... Я ему говорил...
Проходит несколько дней и мы опять идем на рыбалку. Вместо "здрастье" Вова торжественно заявляет,что специально перед рыбалкой два дня от этого воздерживался... Я ему,идиот:an:! Надо было наоборот,и со всех сил:dv:,ибо звезды на небе уже другие...Результат; Мало того,что нихрена наш герой не поймал,так еще и сомка приличного пустил прям под лункой:bj:. В этот раз он даже бухать после рыбалки не стал:at: и ушел молча бурча себе под нос,о том,что ему в любви везет. Через пару дней опять собираемся на лед. Вечером телефонный звонок.:aq: Звонит Вова и задает один единственный вопрос - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! :bw: |
|
|
|
21.12.2011 13:12:04
|
|||
|
|
![]() |
22.12.2011 02:44:33
Лучше с такой:dv: |
|||
|
|
05.01.2012 10:20:42
ехал как- то тихонечко по петровцам (за вышгородом) потемному- заметил возню (на лавочке) на остановке- здаю назад ,направляю свет фар прямо на остановку,- а там камасутра полная -и просят свет не выключать :aq: |
|||
|
|
09.01.2012 23:20:46
Если секс мешает рыбалке-значит не нужен такой секс!!!
|
|
|
|
18.01.2012 10:45:44
|
||||
|
|
|||