Извиняюсь, что переходы текста не совсем плавные, просто отвечал на задаваемые ответы в другом форуме и выкладывал новую информацию по мере эксплуатации. Но постараюсь чтобы всем все понятно было.
Я: И ище немного... из положительных моментов можно отметить только скорость и вместимость заднего рундука. На глис выходит очень быстро. Винт Солас с 17-м шагом раскручивает как раз по ТТХ мотора. Скорость варьируется от 64 до 70 км/час. Вторая цифра «снята» с такой же лодки, но на ней стоит 4-х тактная Сузука. И опять выявлен минус – даже без капитана у лодки нос задран. Двигатель тяжелее моего на 45 кг. Человеку приходится 50 кг. дроби в переднем рундуке возить, чтобы хоть как то компенсировать баланс. А на воде каждый килограмм лишний.
ОТВЕТ: "Так всегда - от темы далёк, купил какашку, философия - всё какашки, а РИБы в первую очередь. При этом зачем ему именно РИБ чел объяснить не в состоянии, так как от темы далек. При этом имеет свои взгляды на ценообразование. Вывод: Гранд очень дорогая какашка. Находятся субъекты, которые это покупают. Старая истина: у любого товара существует свой покупатель."
Я: Согласен, лоханулся. Но инфы по ним совсем нет. Вот теперь появится
А ремонтировать гарантийную вещь - думаю не правильно. Зачем тогда нужна гарантия???
И как в той поговорке: "друг познается в беде", хороший производитель никогда в беде своих клиентов не оставляет. Гарантийное, сервисное обслуживание, работа с клиентом должна вестись!!!
Ведь по отзывам будет и дальнейшее развитие по продажам своей продукции. Будет всё ОК - человек посоветует, будет как у меня - соответственно... И я просмотрел объявления о продажах - очень много годовалых Грандов продают. К чему бы это???

Если меня вещь устраивает и в случае с годовалой продажей теряешь большое количество денег, то продавать человек вещь не будет.
ОТВЕТ: "А что то там лепить, шпаклевать , отдав такие деньги - это себя не уважать."
Я: Вот и я о том. Только после обращения дилеру производитель написал отписку и сейчас (раз никто за дефект ответственности не берет на себя) только суд и экспертиза нас разрулит. Нужны неразрушающие методы контроля, с которыми ПОКА проблема.
ЗЫ Кто ищет - тот всегда найдет

Я: Поставим мааааленький плюс производителю. Почему плюс и почему маленький, объясню: вчера через дилера дозвонился представитель производителя. Т.е. после заявления и когда писал отписку ему не интересно было что там с лодкой, а после обращения в СМИ решил изучить проблему. Довел, так сказать, меня и дотянул до нехороших отзывов сам. Но раз позвонил - значит не всё так плохо и за свою продукцию переживает. Вот за это и оценка такая. Форумы читаю все-таки.
Тут как писал один товарищ либо суд и нервы (хотя можно отдать все юристам и прийти за результатом), либо как вы советуете в досудебном порядке. Производителю я высказал и сейчас хочу только одного - вернуть товар. По суду или нет, мне разницы нет. По суду даже финансовый подъем будет

т.к. помимо возмещения всех расходов 50% стоимости присужденных средств по новому законодательству (давно уже) теперь взыскивается не в доход государства, а покупателю. Так что тут не мне решать, а изготовителю. А тем более как бы я ни пыжился, если он захочет решить все в досудебном порядке, то до суда соответственно я довести не смогу. Но на этом делать деньги... радости это лично мне принесет.
Заявления что типа "совесть имей, попользовался и теперь полную стоимость хочешь вернуть", я считаю здесь не уместным, т.к. нифига не попользовался!!! И денег мне за установку двигателя, кильгарда, мотор придется продавать, хотя я его вы читали как обкатывал для себя (но на цену это никак не влияет), со скидкой опять же как б/у... кто вернет???
В процессе разговора с производителем вспомнился еще один косяк, который я не описал. Вода. Откуда она берется, ума не приложу! Вчера пока искал нашел еще один дефект сборки: перетянули хомут водяной помпы и держалось всё на биоклее под названием сопли. Видно на фото что как раз в виде спирали пережато было, прям по следу от шланга. Зацепился за кончик, прикрутил, вроде держится. На днях проверю оттуда текло или нет.
ОТВЕТ: "Узнаю много нового! А что у Гранта не самоотливной кокпит! Нужна помпа для сброса воды? Если так, то это вообще не РИБ в моём понимании. По фотографии вижу, что не пережали хомутом, а подломили при монтаже. Шланг этот , армированный спиралью очень жёсткий, особенно при низких Т, вот и подламываются помпы при монтаже, и окончательно от вибрации. Нужно ставить кусок дюрита мягкого или пожарной кишки кусок."
Я: На палубе самоотливающий имеется, если пробку извлечь. И самоналивающий, если забыть поставить во время остановки :lol: К палубе вопросов нет, жалко только что наливается во время остановки. Другие РИБы не юзал, сравнить не с чем.
Помпа внутри стоит. Само оттуда ничего не сливается. Слить можно либо помпой, либо только после погружения на прицеп открутив 2 заглушки. Имеются 2 пробки в "хвостах".
С изломом не согласен, т.к. 1- излом был как раз по витку. 2- ломается по наименьшему сечению, т.е. овала не получится. Так сломать труднее. Хомут там "реальный" и хлопец походу от души затянул.
Так. Переходим к дальнейшему обзору, т.к. приходится за производителя испытывать... искать... находить решения.
Этот излом помпы был как раз и ОСНОВНОЙ причиной появления воды внутри лодки. Косяк исправил, много воды замечено не было, но она там периодически в течении дня появлялась. Вытирал насухо и опять наблюдал ее появление. Вместо того чтобы отдыхать на природе пол дня в заднем рундуке провел!

НО!!! Оказалось еще что она туда попадает через ту же помпу. Конечно объем не сравним с треснутой, но... Похоже не совсем удачное расположение сливного отверстия. При каждой небольшой волне если лодка стоит на берегу или при сбросе скорости, в это отверстие (на фото видно, оно слева) заливается вода и по шлагу, по шлангу внутрь. Думаю либо отверстие переносить выше, либо помпу с обратным клапаном, либо заглушку снимающуюся (как в ванной)... Короче что-то нужно с этим делать, либо постоянно сливать воду и сушить вещи.
Это может касаться не только этого "Г" (Грандов я имел ввиду, а Вы что подумали?), но и других производителей РИБов, т.к. выше поднять это отверстие не всегда получится конструктивно. Я как то слышал от "коллег", что найти не могут откуда вода в лодке. Проверьте это место. Не зря же я выходной убил на это

Также сегодня обратил внимание на ход лодки. Действительно баллоны по воде идут. Такое ощущение, что амортизаторы работают. Колбасит их серьезно. На Вашем видео, AVSh, действительно правильный РИБ, т.к. баллоны выходят из воды, после выхода на глис. Цепляют только в поворотах. В следующий раз своё видео сниму

Считать его (будущий ролик) антирекламой не стоит, т.к. может кто и хочет почувствовать себя как на ПВХшке

А чё, есть такие индивидумы: снаружи обычная дешевая тачила, а внутри кожа, рожа, подвеска, мотор... Ну а тут, тоже самое, только наоборот. (блин, ну вот уже не смешно нифига!!!)
ОТВЕТ: "Обычно в комплекте с помпой идет типа обратного клапана.Вставляется вместо прокладки на штуцер выхода. Резиновый такой конус типа колпачка с прорезями. Видно просто не поставили."
Я: Ну 3,14здец!!!

Тут не поставили, тут пережали, здесь ржавейка, транец того гляди отвалится... Какие ещё сюрпризы??? Что-то меня это уже совсем раздражает! У нас (в автомобилестроении) есть такое понятие, как образец "ОК" и "NОК", чтобы производитель видел как нужно и как нельзя делать. Но практически невозможно на одном образце собрать все дефекты и приходится согласовывать несколько образцов несоответствующей продукции. А тут - смогли смотрю.