Доброго времени суток!!! Мое хоть что-то первое на этом сайте, потому, пожалуйста, не судите строго.
Да, я начинающий, но вроде бы как немного перспективный рыбак, который хочет расти и развиваться, пользуясь опытом матерых морских (речных, озерных) волков!

В чем суть моего вопроса? Хотел бы узнать, как обстоит дело с рыбалкой в районе Вышгорода, а именно - в районе нижнего шлюза и соседних местах (слышал, рыба там есть, но рыбнадзор (который, надеюсь, после прочтения этого поста не внесет меня в список злостных браконьеров) не разрешает там ловить? И что, если что, ждет там нарушителей (какая рыба/штрафы)?
Да и вообще как обстоит дело с рыбалкой на Днепре нынче? Кто-что посоветует новичку, который наибольшее предпочтение в рыбалке отдает удочке с пером, а со спиннингом знаком на уровне "привет-пока"? Как мне поймать хоть какую-то приличную рыбу на Оболони и вообще? Как привыкать к спиннингу?
Всем спасибо за уделенное время!

П.С. Честно - искал на форуме темы про ГЭС, но либо их нет, либо я их не нашел (что более вероятно)

Буду признателен за ответы и советы! Всем удачи и хорошего клева!