sirko
BN 360S Считается довольно удачной, скоростной моделью надувной лодки, в семействе BARK. По всей вероятности, в Вашем случае, имеет место: 1. Неправильная установка мотора - высота/угол наклона, 2. Неправильный выбор мощности мотора, 3. Неправильное распределение груза в кокпите лодки.
Касательно клея и швов. Вы сами указали на то что приобрели "опытный образец" на выстаке. Возможно, на вашей лодке отрабатывали технологию новой модели. Но согласитесь, цена за которую Вы её приобрели - навернека ниже существующей

. В ообще нареканий на эстетическую часть раньше не поступало.
Транец. Совершенно верно - транец вклеен под углом к килю - с наклоном "от кокпита" Это сделано специально и не является технологической ошибкой.Цель такой установки транца - удобство регулировки мотора по углу наклона. Ваши замечания, в первом случае о черезмерной "кобре" а во втором о затяжном выходе в режим глиссирования ещё раз наводт на мсль о плохой сбалансированности комплекта. Не поленитесь, "поиграйтесь" с углом наклона мотора и высотой его установки, причём этот угол/высота, будут различны, в разных случаях загрузки и распределения массы.
bestmatros
Опять клей,

Даже не знаю, человеческий фактор?
"Прослабленны банки" - эта претензия звучит часто, правда она "самоустраняется" после того, как люди начинают докачивать лодку до нужного давления. Т.е. я утверждаю - выпадения сидений из удерживающих кронштейнов - следствие малого давления в баланах. Попробуйте докачать лодку - думаю всё получится.
Привальный брус - тут всё просто. Вы можете приобрести его в нашем интернет магазине (раздел аксессуары и комплектующие), и наклеять самостоятельно, с помощью любого полиуретанового клея дисмакольного ряда или выслать лодку в наш адресс, для установки привального бруса специалистами завода компании БАРК. Стоимость привального бруса - 200,00 грн.
Весла. Тут сложнее. Весла - аксессуар покупной. Причём, если Вы обратили внимание, практически все производители надувных лодок, комплектуют свои изделия одинаковыми веслами. Это понятно - поставщиков весел, на Украине - всего два. Повлиять на качество изделий не представляется возможным

Поверьте, у БАРКа достаточно совести и чистолюбия, что бы уберечся от соблазна закупки дешевой, второсортной комплектухи.
TSAR
С Вашим "единственно правильным, непоколебимым мнением" я уже смог ознакомится в соседней ветке

В то же время по порядку:
Стрингера. Претензий от потребителей, правильно эксплуатирующих лодку, в первую очередь - доводящих давление в баллонах до необходимого уровня, не поступало. То же касается "выскакивающих банок" - писал выше, повторяться не вижу смысла.
Лодки модификации BN - очень хорошо себя зарекомендовали. Никаких "проблем с геометрией", у правильно собраной лодки нет. Переклеить всё днище - это из области фантастики! На такое не идут даже специальсты завода! В первую очередь - невозможно "отодрать" днище от балона, не повредив последний. Кроме того, предположим что такая проблема возникла, почему Ваш знакомый не обратился на завод? Компания Барк дает 3х летнюю гарантию на свои изделия. И поверьте - выдерживает гарантийные обязательства в лучшем виде.
Качество фурнитуры - вопрос апсолютно субъективный и на мой взгляд, совершенно достойно выдерживает соотношение - цена/качество.
В производстве лодок используются ПВХ материал производства VALMEX и POLYTEX плотностью от 750 до 1100 г/м2.
Антоха
Да действительно, в этой модели, за задней банкой нет слани. Этот момент учтен в новых моделях, которые, скорее всего, приедут в Киев на веснюю выставку "Охота и рыбалка."
Сумка. Похоже Вам просто не повезло. Новую сумку Вы можете приобрести на сайте нашего интернет магазина. Её стоимость - 100 грн. Там же в разделе "Аксессуары и дополнительное оборудование" есть мягкие сиденья (L-650), их стоимость 140 грн за еденицу.
Ещё раз всем спасибо за проявленній интерес к теме. С Уважением, Александр.